标题: 我怕失去,因为我爱你 [打印本页]

作者: 无形的sky    时间: 2005-3-6 00:39     标题: 我怕失去,因为我爱你

相恋两年,今年已是第三年的开始.
 曾经你是那么的爱我,我们的感情又是那么的直线升温.我们在一起每天都是那样的快乐,你总是那样无微不至的关怀我照顾我,疼爱我,甚至已经宠爱我了!
 直到到她的出现,第一次你做错了事,不过我选择原谅你,经过了一个月的痛苦折磨,你终于重回我的身边,我失而复得,变得小心翼翼,生怕又一不小心将你遗失.
 过了半年,发现你和以前的女友又在一起了,于是我又选择了原谅你,当我还没来得及享受再一次失而复得的喜悦时,我知道又有一个她出现了.
 这一次我没有选择原谅你,没有选择等待你的回头,更没有掉一滴泪.我依旧做好你的好老婆,好女友,对你的事情不闻不问.每天和不同的人在一起,有男的有女的,玩到半夜才回家,看到你的电话一个接一个,信息一条接一条,追问我去哪和谁在一起,心中不免有一丝欣喜.因为我感觉到你还在乎我.而我,已经麻木了.结果我们两个星期没见过面.
 今晚,我骗你说一个人在家,叫你来陪我,想看看你是否会答应.可惜你拒绝了,于是我挂断了电话.正当我发觉有另一个人更值得我去爱去珍惜的时候,你却轻轻的敲响了我家的门...顿时我傻了眼,你却告诉我想给我个惊喜.但是,我已经对你绝望了,冷冷的告诉你家里有人,不方便让你进屋,你以为家里是别的男人...但是我没有回答你,只是说"对不起,你回家吧"随后关上门.
 随后的信息就是"我们分手吧,我伤心透了"
 看着手机,听着那首《Never Had A Dream Come True》,我哭了...
作者: Espresso    时间: 2005-3-6 01:32

拥有了才会害怕失去...
无止境的原谅会换来无数的痛苦和折磨..
有些事虽然原谅了,接受了,但有时会有隐隐的痛
伤的多了会害怕去爱....该放手时就放手吧...
作者: 狼的图腾    时间: 2005-3-6 02:35

就是一开始就怕失去...才没拥有
作者: 勇气の翼    时间: 2005-3-6 07:59

失去也是无奈,你无法知道你爱的与爱你的人是否会变心.....只怪这世界...太多变...太多变
作者: 无形的sky    时间: 2005-3-6 13:15

元老就是元老,说的话句句都说中我的心情...
作者: 宿命    时间: 2005-3-6 16:47

烧水的时候 如果开了 你不想让它凉掉 就倒进了暖水瓶 一天 温度下降了10℃
第二天又下降了20℃ 第三天……  它始终会凉掉 你又想把它烧开 它沸腾了。 你再次倒进暖水瓶 这样 一次 两次 三次 四次 ……
渐渐的 你每烧开它一次 它就会少一些  直到有一天 它终究烧没了

楼主不要伤心~  伤心是没有用的~  坚强才能战胜一切~
我相信你最终会找到一个 可以依靠 可以相信 可以为你付出一切的男人~
祝你好运……                  

作者: cutey    时间: 2005-3-6 17:44

厄...相似了...

心被伤多了就麻木了...不是不曾爱过...只是痛的太深了....

太多的失望不是一个惊喜能带过的
作者: Espresso    时间: 2005-3-6 19:57

也许时间能让"它"变成一个回忆,仅仅是一个回忆而已....
作者: cutey    时间: 2005-3-6 20:16

偶们有选择的塞选它是不是有必要成为一个回忆
作者: Espresso    时间: 2005-3-6 21:15

cutey,2005-03-06, 20:16:32
偶们有选择的塞选它是不是有必要成为一个回忆
说的很好...
作者: 无形的sky    时间: 2005-3-7 22:34

哈哈~~谢谢大家啦...
作者: 无形的sky    时间: 2005-3-7 22:36

人是为自己而活的,并不是谁没有谁而不能活,不委屈自己了,开心才是最重要的!!
作者: 仙人掌の眼泪    时间: 2006-9-13 10:41

爱了,伤了,痛了,怕了!
一切都算了!
作者: 幽蓝荧惑    时间: 2006-9-13 11:21

有时候爱并不是在乎何时开始,还是终于何时退出,有点无奈,但不爱你的人,何必为他辛苦付出
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 21:02

记忆,我留下了~呵呵
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-15 00:16

我真的想要将来~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2