标题: 02公测全部任务[转帖] [打印本页]

作者: 福星    时间: 2005-3-5 16:00     标题: 02公测全部任务[转帖]

MISSION_4 "您只要通过弹奏歌曲获得40以上的G币,就可以升级了。"
MISSION_8 "只要您的房间中拥有5件以上的道具,就可以升级了。"(请见注1)
MISSION_12 "您只要在组队模式下进行一次游戏,就可以升级了。"
MISSION_16 "请选择5级或5级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出50个以上的连击(Combo)"
MISSION_20 "请选择6级或6级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出70%以上的Cool。"
MISSION_24 "请选择8级或8级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出100个连击(Combo)。"
MISSION_28 "请选择10级或10级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出10个以上的Jam。"
MISSION_32 "请选择11级或11级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出70%以上的Cool。"
MISSION_36 "请选择12级或12级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时Miss的数量少于10个。"
MISSION_40 "请选择14级或14级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出20个以上的Jam。"
MISSION_44 "请选择15级或15级难度以上的歌曲,使用游戏道具(失落手镯)顺利过关。"
MISSION_48 "请选择16级或16级难度以上的歌曲,使用1倍速度顺利过关。"
MISSION_52 "请选择17级或17级难度以上的歌曲,使用6倍速度顺利过关。"
MISSION_56 "请选择18级或18级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出80%以上的Cool。"
MISSION_60 "请选择17级或17级难度以上的歌曲,使用游戏道具(幻镜之戒)0.5倍速度顺利过关。"
MISSION_64 "请选择17级或17级难度以上的歌曲,使用游戏道具(闪灵手镯)顺利过关的同时打出70%以上的Cool。"
MISSION_68 "请选择18级或18级难度以上的歌曲,使用游戏道具(失落手镯)顺利过关的同时打出80%以上的Cool。"
MISSION_72 "请选择18级或18级难度以上的歌曲,使用游戏道具(狂风之戒)游戏顺利过关的同时全连(All Combo)通过。"
MISSION_76 "请选择19级或19级难度以上的歌曲,使用游戏道具(混乱之戒)游戏顺利过关的同时打出0个Jam。"
MISSION_80 "请选择18级或18级难度以上的歌曲,使用1倍速度顺利过关的同时打出全连(All Combo)"
MISSION_84 "请选择19级或19级难度以上的歌曲,使用游戏道具(失落手镯)1倍速度顺利过关。"
MISSION_88 "请选择20级或20级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出95%以上的Cool。"
MISSION_92 "请选择25级或25级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出全连(All Combo)。 "
MISSION_96 "请选择18级或18级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出100%的Good。"
MISSION_100 "请选择31级或31级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出全连(All Combo)。"

注1:新人第一次进入游戏时,就已经拥有1件上衣,1件短裤,与1个基本发型。三盘以后随机赠送一件道具。
作者: 秋妍    时间: 2005-3-5 16:14

24机器不是相当于内侧14级
作者: T.T'    时间: 2005-3-5 16:19

作者: 福星    时间: 2005-3-5 16:24

照顾初学者吧。。
作者: icyfire    时间: 2005-3-5 16:47

PSO玩累了就玩会O2JAM,真是一大享受啊
作者: T.T'    时间: 2005-3-5 18:20

作者: sweetbee    时间: 2005-3-5 19:11

BT的。。。
作者: icyfire    时间: 2005-3-6 02:14

比台服的时候简单太多了- -
作者: houisyun    时间: 2005-3-6 04:12

恐怖的在这里~
MISSION_96 "请选择18级或18级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出100%的Good
作者: 编辑部幕后黑手    时间: 2005-3-6 13:38

100%的Good..
这个怎么搞啊- -
作者: popoz    时间: 2005-3-6 20:18

至今不晓得LV8的任务怎过.....
作者: houisyun    时间: 2005-3-6 20:27

自己身上带5样道具,然后找个昏暗的小房间自慰~
作者: sweetbee    时间: 2005-3-6 21:53

houisyun,2005-03-06, 20:27:46
自己身上带5样道具,然后找个昏暗的小房间自慰~
啥解释。。。。
作者: 拉稀分机    时间: 2005-3-6 22:11

popoz,2005-03-06, 20:18:45
买5样道具就过了

不过,LV7不是蛮好啊,8以上一个人弹就没钱拿了
作者: 黯然    时间: 2005-3-6 23:02

一直7...一直有鈔票... (我好像已經過8叻... T-T )
作者: armyman742    时间: 2005-3-6 23:27

24级对我来说是难关的开始
作者: sweetbee    时间: 2005-3-6 23:28

偶现在。LV15~RADOM5-13。痛苦联系中
作者: armyman742    时间: 2005-3-6 23:32

sweetbee,2005-03-06, 23:28:36
向你学习
作者: *甜甜*之蜜蜂版    时间: 2005-3-6 23:48

armyman742,2005-03-06, 23:32:33
[QUOTE]sweetbee,2005-03-06, 23:28:36
向你学习 [/QUOTE]
一起进步~
作者: T.T'    时间: 2005-3-6 23:52

作者: *甜甜*之蜜蜂版    时间: 2005-3-6 23:54

LV13的歌。。加油
作者: 黯然    时间: 2005-3-7 00:10

LV.? 忘叻...
作者: sweetbee    时间: 2005-3-7 09:19

黯然,2005-03-07, 00:10:35
LV.? 忘叻...
呆.晚上来高级01群P
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-3-7 17:48

偶期待20级的任务
作者: 秋妍    时间: 2005-3-7 20:11

8集任务怎么才叫组对阿

咋我组队也没省级呢
作者: 黯然    时间: 2005-3-7 23:16

8級任務...

隻要身上有5樣東西...

不如,頭上的毛...眼鏡...衣服...褲子...手套或靴子...

組隊玩一盤,就通過叻...
作者: sweetbee    时间: 2005-3-13 00:07

MISSION_28 "请选择10级或10级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出10个以上的Jam

- -下一个任务。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-3-13 00:23

楼上的么睡觉?
为啥QQ么反映。。。
作者: armyman742    时间: 2005-3-13 00:26

开始要为28级的任务烦恼料
作者: blueskys    时间: 2005-3-13 01:34

sweetbee,2005-03-13, 00:07:10
MISSION_28 "请选择10级或10级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出10个以上的Jam

- -下一个任务。。
这个简单,我当心的是这个:

MISSION_32 "请选择11级或11级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出70%以上的Cool。"

怎么不是70%GOOD <_<
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-13 02:58

拉稀分机,2005-03-06, 22:11:50
[QUOTE]popoz,2005-03-06, 20:18:45
买5样道具就过了

不过,LV7不是蛮好啊,8以上一个人弹就没钱拿了 [/QUOTE]
好主意....策划ING...
作者: 黯然    时间: 2005-3-13 11:13

拉稀分机,2005-03-06, 22:11:50
[QUOTE]popoz,2005-03-06, 20:18:45
买5样道具就过了

不过,LV7不是蛮好啊,8以上一个人弹就没钱拿了 [/QUOTE]
某人就是一直在LV.7混的....
作者: popoz    时间: 2005-3-13 11:21

WHO ?
作者: xyi109    时间: 2005-3-14 12:34

MISSION_40 "请选择14级或14级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出20个以上的Jam。"

唉,最多只能打出13Jam,吾命休矣~
作者: sweetbee    时间: 2005-3-14 12:39

blueskys,2005-03-13, 01:34:12
[QUOTE]sweetbee,2005-03-13, 00:07:10

- -下一个任务。。
这个简单,我当心的是这个:

怎么不是70%GOOD <_< [/QUOTE]
<_< GOOD of KING
作者: iiiiideal    时间: 2005-3-14 21:06

严重的问题:怎么才能保持自己在lv7不往上升?
难道只能两个号么……7级的号都不敢出去了……
作者: blueskys    时间: 2005-3-14 21:23

iiiiideal,2005-03-14, 21:06:39
严重的问题:怎么才能保持自己在lv7不往上升?
难道只能两个号么……7级的号都不敢出去了……
物品栏里保证有5样东西就可以了
作者: xyi109    时间: 2005-3-14 23:06

阿米,偶不用圣诞节的记忆过40,决定用普通V3过,现在已经可以18JAM了,操练操练就么问题了,哈哈~
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-3-14 23:07

偶面临严重考验了。。。
作者: xyi109    时间: 2005-3-14 23:10

≮绝对冷酷≯,2005-03-14, 23:07:59

偶面临严重考验了。。。
有啥考验的,偶试过2首,都在70%以上,我都可以,你还不行?

群众是相信你D~
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-3-14 23:12

xyi109,2005-03-14, 23:10:27
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-14, 23:07:59

偶面临严重考验了。。。
有啥考验的,偶试过2首,都在70%以上,我都可以,你还不行?

群众是相信你D~ [/QUOTE]
希望如此吧。。。
最近么撒感觉了。。。哎。。。
作者: xyi109    时间: 2005-3-14 23:14

≮绝对冷酷≯,2005-03-14, 23:12:06
[QUOTE]xyi109,2005-03-14, 23:10:27
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-14, 23:07:59

偶面临严重考验了。。。

群众是相信你D~ [/QUOTE]
希望如此吧。。。
最近么撒感觉了。。。哎。。。 [/QUOTE]
赌场失意,情场得意~
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-3-14 23:15

安慰我咯。。。。
作者: xyi109    时间: 2005-3-14 23:29

你赌场失意,我情场得意~

不好意思,我打漏字了 qiaodb2
作者: blueskys    时间: 2005-3-14 23:40

40级任务试过了,轻松过

MISSION_44 "请选择15级或15级难度以上的歌曲,使用游戏道具(失落手镯)顺利过关。"
MISSION_48 "请选择16级或16级难度以上的歌曲,使用1倍速度顺利过关。"
MISSION_52 "请选择17级或17级难度以上的歌曲,使用6倍速度顺利过关。"

以上3咯任务比较BT,我在考虑怎么过,而且“失落手镯”一个只能用10次,不知道试3000的还是5000的,我的钱啊,555555555
作者: xyi109    时间: 2005-3-15 00:03

oh~my god!V3中级是13级的,不符合40级任务要求,完蛋了~

加紧锻炼……

44和48其实可以用7贱法过,有没失落对7贱没什么影响的说,哈哈~
作者: xyi109    时间: 2005-3-15 00:20

南瓜2刚去试了,顶多打个15JAM,有待提高,唉
作者: blueskys    时间: 2005-3-15 00:23

xyi109,2005-03-15, 00:03:19
oh~my god!V3中级是13级的,不符合40级任务要求,完蛋了~

加紧锻炼……

44和48其实可以用7贱法过,有没失落对7贱没什么影响的说,哈哈~
7键法啊。。。。。。。
等要过的时候拜BB为师,学习7键法
作者: xyi109    时间: 2005-3-15 10:36

哈哈~睡了一觉起来再打南瓜2,居然打出19JAM了,嘎嘎,过40有希望了~
作者: 1+1=2才怪    时间: 2005-3-15 10:41

南瓜二BT歌
作者: xyi109    时间: 2005-3-15 10:49

啊哈哈哈哈,21JAM了,非常满意D吃饭去了,嘎嘎!!~~~~
作者: 1+1=2才怪    时间: 2005-3-15 10:52

楼上自恋
作者: xyi109    时间: 2005-3-15 10:55

1,1=2才怪+2005-03-15, 10:52:27
楼上自恋
么拧恋有撒办法,要不你给偶恋一下~ <kis>
作者: 1+1=2才怪    时间: 2005-3-15 11:11

xyi109,2005-03-15, 10:55:00
[QUOTE]1,1=2才怪+2005-03-15, 10:52:27
楼上自恋
么拧恋有撒办法,要不你给偶恋一下~ <kis> [/QUOTE]
偶喜欢女另
作者: armyman742    时间: 2005-3-15 19:14

下一个奋斗目标32级的
作者: xyi109    时间: 2005-3-15 19:19

armyman742,2005-03-15, 19:14:28
下一个奋斗目标32级的
偶在自个练习,刚才没见人开房间咯,小二又跑哪去了?
作者: xyi109    时间: 2005-3-20 19:12

BB把这置顶吧,也好随时能看到,这样对下一个任务也有所准备~
作者: popoz    时间: 2005-3-20 21:13

发觉现在的技术只能冲过40的任务..
作者: sweetbee    时间: 2005-3-21 09:09

今天晚上过32级~菠菜~
作者: xyi109    时间: 2005-3-21 11:00

从小不喜欢吃菠菜,还好孤单颂好过~
作者: sweetbee    时间: 2005-3-21 11:10

恩。菠菜是绿色食品~
作者: armyman742    时间: 2005-3-21 22:29

MISSION_36 "请选择12级或12级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时Miss的数量少于10个
对我来说有难度了
作者: sweetbee    时间: 2005-3-21 22:33

MISS少于10个。比较有挑战性。。GG。偶们把12几的歌,一个一个弹一遍。看那首。。最简单。。
作者: 黯然    时间: 2005-3-21 22:53

sweetbee,2005-03-21, 22:33:55
MISS少于10个。比较有挑战性。。GG。偶们把12几的歌,一个一个弹一遍。看那首。。最简单。。
lian xiang... ( 彈第一個隨即的時候,不小心過叻...)
作者: armyman742    时间: 2005-3-21 22:54

sweetbee,2005-03-21, 22:33:55
恩恩恩恩~~~我也是这个想法
作者: 黯然    时间: 2005-3-21 22:58

小兒...我以后的任務都靠內叻...
作者: xyi109    时间: 2005-3-21 22:58

小二,这个不用担心,我早就想好对策了,7键法是这一任务的克星,哈哈,GOOD会多,但MISS绝对很少~倒是40的任务我一直没把握成功,南瓜2弹10次都只有2、3次20JAM,不知道到时候过任务的时候状态如何了~
作者: sweetbee    时间: 2005-3-21 22:59

黯然,2005-03-21, 22:53:40
[QUOTE]sweetbee,2005-03-21, 22:33:55
lian xiang... ( 彈第一個隨即的時候,不小心過叻...) [/QUOTE]
某另又开始YY了。
作者: armyman742    时间: 2005-3-21 23:00

黯然,2005-03-21, 22:58:28
小然你谦虚了,有空来25房坐坐啊
作者: sweetbee    时间: 2005-3-21 23:00

xyi109,2005-03-21, 22:58:41
小二,这个不用担心,我早就想好对策了,7键法是这一任务的克星,哈哈,GOOD会多,但MISS绝对很少~倒是40的任务我一直没把握成功,南瓜2弹10次都只有2、3次20JAM,不知道到时候过任务的时候状态如何了~
玉女键法不可以的。。。。。偶觉得不是好方法。。
作者: armyman742    时间: 2005-3-21 23:01

xyi109,2005-03-21, 22:58:41
40级我已经要打算找人帮忙了
作者: sweetbee    时间: 2005-3-21 23:01

armyman742,2005-03-21, 23:00:27
[QUOTE]黯然,2005-03-21, 22:58:28
小然你谦虚了,有空来25房坐坐啊 [/QUOTE]
某然最后不厚道了。每次来还没喝杯咖啡就跑了。。
作者: 黯然    时间: 2005-3-21 23:19

sweetbee,2005-03-21, 23:01:54
[QUOTE]armyman742,2005-03-21, 23:00:27
[QUOTE]黯然,2005-03-21, 22:58:28
小然你谦虚了,有空来25房坐坐啊 [/QUOTE]
某然最后不厚道了。每次来还没喝杯咖啡就跑了。。 [/QUOTE]
<_<  <_<
作者: xyi109    时间: 2005-3-22 00:10

7贱法可行,偶试过几首了,所以不担心36,现在一直在练南瓜2,40就靠它了~

44那个估计7贱也行,48那速度一开始就离死不远了~52是我最讨厌的快速,无视吧,不指望过任务~
作者: 黯然    时间: 2005-3-23 20:45

某個能混到30已經滿足的冷飄過...
作者: popoz    时间: 2005-3-25 16:28

LV48任务好简单......
作者: sweetbee    时间: 2005-3-25 16:39

B4楼上的ET...

没有进步的另飘过...
作者: xyi109    时间: 2005-3-25 17:23

48任务用1速的南瓜2过了一次,后边又试着去52的任务,用的是CT,速度一快眼花了………………音乐一开始就结束了55555555

请问呕吐能用变速软件么- -
作者: sweetbee    时间: 2005-3-25 17:45

xyi109,2005-03-25, 17:23:53
48任务用1速的南瓜2过了一次,后边又试着去52的任务,用的是CT,速度一快眼花了………………音乐一开始就结束了55555555

不许动歪脑筋~
作者: typ13    时间: 2005-3-25 17:50

动把动把。。开动你的小脑子好好想想。。。
作者: xyi109    时间: 2005-3-25 23:32

实测结果,加速无效,唉,现在的网游啊

怀念以前龙族用齿轮和FPE,嘎嘎~
作者: 黯然    时间: 2005-3-26 07:41

xyi109,2005-03-25, 17:23:53

好像可以用神行...(以前天空有下載的...)
作者: 水舞月    时间: 2005-3-26 15:41

E
作者: 柠檬茶泡泡    时间: 2005-3-30 09:27

到24级就该踩刹车了……就1个字
作者: 水舞月    时间: 2005-4-1 00:13

............
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-4-3 17:58

完了 后面的任务开始BT了
作者: moffatts    时间: 2005-4-8 10:18

icyfire,2005-03-05, 16:47:41
PSO玩累了就玩会O2JAM,真是一大享受啊

怎么和我一个德行??!!
作者: pigxuxu    时间: 2005-4-10 21:38

俄...80级任务目前过不去了....60以后的任务爆发一下还是有希望的...
作者: T.T'    时间: 2005-4-20 03:16

作者: 绝世Boyぃ鱼    时间: 2005-4-20 03:55

哎`。,。
  现在的吖啊`
是体会不到困难的快感了啊`/。,
作者: 渴望星空    时间: 2005-4-23 18:08

强烈要求谁给我个华东1区的号啊~!!!!!!我快发疯了

自己在西南1区练的-----失落+颓废啊
作者: xyi109    时间: 2005-4-24 18:34

我也玩PSO啊,菜得很,哪位大大帮帮忙咯~

56的任务应该还可以过得了,H的小强目前可以打出80%cool了~
(主要是没那个时间冲到这么高,偶才39…………)
作者: 渴望星空    时间: 2005-4-25 22:10

刚刚过了24级的任务~~是我第一次~一次就过关~纪念下
作者: popoz    时间: 2005-4-25 22:17

MISSION_100 "请选择31级或31级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出全连(All Combo)。"

哪里来的LV31的歌呢 昏
作者: popoz    时间: 2005-4-25 22:19

任务啊...就是那浮云...

因为中国有WG~
作者: 黯然    时间: 2005-4-25 23:58

開始遊戲,開始點煙,吸口...呼下...(歌結束,全連H8CT不是夢...因為索掛..)
作者: 渴望星空    时间: 2005-4-26 16:47

呵呵~~对了撒~~中国人不是好欺负的哦~~借个话:任务就是浮云

浮云是撒子东西?
作者: ^蕭雨玲^    时间: 2005-4-28 00:27

MISSION_60 "请选择17级或17级难度以上的歌曲,使用游戏道具(幻镜之戒)0.5倍速度顺利过关。"

0.5X...我永远的痛...`~

不过师傅说了`~高手..什么都会.....

貌似..我到60级也不会是高手...`~

估计再过久久...我就会成为..永远的...LV.59
作者: chanzgong1    时间: 2005-5-1 00:37

哎~其实简单的~一句话熟能生巧~熟能生巧~
作者: chanzgong1    时间: 2005-5-1 00:39

本人觉得~96级任务比100级更难~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2