标题: 女朋友是什麽 [打印本页]

作者: 宿命    时间: 2005-3-3 17:27     标题: 女朋友是什麽

女朋友是什么
女朋友就是跟你一起逛街,自已本来很累却说不累,反过来问你累不累的那个人。

女朋友就是你做的饭菜即便半生不熟,她也说好吃的那个人。

女朋友就是坐车你占位子她坐的那个人。

女朋友就是你可以忘记自已生日而记得女孩子的生日的那个人。

女朋友就是唯一让你最舍得花钱的那个人。

女朋友就是只能看到你优点而看不到缺点的那个人。

女朋友就给你生活中注入许多的欢乐和温情的那个人。

女朋友就是在一起时不喜欢你独自一人干活和看书的那个人。

女朋友就是你没告诉她爱好却能随时说出你喜欢吃的菜和你喜欢的颜色,款式以及你的爱好的那个人。

女朋友就是当你遭到不幸时心里比你更急,而脸上又装着一副使你开心的面孔的那个人。

女朋友就是你不期而至惊喜得只知撞你胸部的那个人。

女朋友就是希望你能引起所有女孩子注目,而又不想你多看别的女孩子一眼的那个人。

女朋友就是当把一些私人秘密告诉你后又说我怎么把这出告诉你的那个人。

女朋友就是常在生气时说不想再见到你,而你真的不见她又弄得她坐卧不安神不守舍的那个人。

女朋友就是一分钟前视你为敌人,一分钟后又投入你怀抱的那个人。

女朋友就是认为你是世上最完美最聪明但又常说“你真‘笨’的那个人”。
作者: Espresso    时间: 2005-3-3 17:43

呵呵 不错....
作者: 傻气猪    时间: 2005-3-4 18:25

现在还没那东西!
作者: 一杯冷水    时间: 2005-3-5 23:21

呵呵,要是真能像后半部分讲的,那前面的我也值了
作者: 狼的图腾    时间: 2005-3-6 00:31

女朋友就是你上网太久懂得强行拉你下线的人!
作者: 花落知多少    时间: 2005-3-6 14:00

不错 赞一个~
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-3-7 22:46

女朋友就是在你玩游戏正忘我时,突然像鬼一样出现在你身后的人
作者: 小石头    时间: 2005-3-7 23:02

她就是不喜欢你用嬉皮士头像的那个人,希望你是青蛙,或者老虎
作者: cutey    时间: 2005-3-7 23:02

女朋友的女朋友
作者: 油画棒    时间: 2005-3-8 02:35

就是朋友
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-3-8 09:28

女朋友就是以爱的名字罗嗦你管教你的另一个妈妈

嘿嘿,以上的话是朋友说的,今天是妇女节
所以女朋友这个世界上唯一会告诉你,因为爱你,所以她觉得很幸福的女人
作者: 小6子    时间: 2005-3-10 16:11

说的非常对
作者: 八分堂~堂主    时间: 2005-3-11 23:00

女朋友只是男人在某个特定时期的一种自我安慰,自我填补空缺,满足自我虚荣心的一种“物品”而已。
作者: 涮你你笑笑    时间: 2005-3-12 15:50

精辟
作者: 花落知多少    时间: 2005-3-12 20:54

GF就是那个想玩就玩 骗走你的感情 花光你的钱 就把你甩了的那个骚B...

册那。。。
作者: 花落知多少    时间: 2005-3-12 20:57

反正我已经看穿了

像楼主所说的那种 少有了啊。。。哎

女人都是物质的 宁愿要钱 也不希罕感情的动物
作者: 花落知多少    时间: 2005-3-12 20:58

对于说不喜欢钱的女人

送给你两个字:“虚伪”!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2