标题: 遗失的美好。。。 [打印本页]

作者: yayamao    时间: 2005-3-3 17:04     标题: 遗失的美好。。。

海的思念绵延不绝 终于和天 在地平线交会
爱如果走得够远 应该也会跟幸福相见
承诺常常很像蝴蝶 美丽的飞 盘旋然后不见
但我相信你给我的誓言 就像一定会来的春天
我始终带着你爱的微笑 一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角 就用你握过的手抹掉
再多的风景也从不停靠 只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好 但就是谁都替代不了
在最开始的那一秒 有些事早已经注定要到老
虽然命运爱开玩笑 真心会和真心遇到

一年一年过去了。。工作2年。。终于告别了第一份工作。。心情好失落。。。

虽然一开始很辛苦,但是慢慢我开始习惯了,习惯了每天在外面忙碌,每天很晚到家,可现在,可能要面对一天24小时的无聊,还真有些受不了。。

可最后还是走了这一步,心里明白那份工作不可能去做一辈子,可真走到这一步,心里还真有点舍不得,毕竟2年也不短了,多少有点感情了。。哎。。。

现在唯一能做的就是放自己几天大假,好好休息休息,然后继续以后的人生。。。

老婆。。我会试着再和家里人沟通的。。。如果真的不行。。我就放弃他们了。。。
作者: 只有你爱我    时间: 2005-3-3 17:45

你要坚持自己的立场啊!!追求自己最在乎的.
作者: yayamao    时间: 2005-3-3 17:56

谢谢。。。其实我应该已经找到自己想要的东西了。。。
作者: typ13    时间: 2005-3-4 01:47

你需要mm~~~~
作者: yayamao    时间: 2005-3-4 11:43

typ13,2005-03-04, 01:47:45
你需要mm~~~~
你不要老是没事找事好伐!!
作者: yayamao    时间: 2005-3-4 11:52

[music]http://www.pp20.com/down.asp?music_id=59992[/music]
作者: 花落知多少    时间: 2005-3-4 16:11

最后那句...没这么严重吧...
作者: yayamao    时间: 2005-3-4 19:12

花落知多少,2005-03-04, 16:11:29
最后那句...没这么严重吧...
我是说事实。。。已经和家里说过了。。他们没一个同意的。。。
作者: 傻气猪    时间: 2005-3-4 19:53

还是再说说吧!毕竟和亲人搞僵了不好!
作者: yayamao    时间: 2005-3-4 19:57

傻气猪,2005-03-04, 19:53:05
还是再说说吧!毕竟和亲人搞僵了不好!
那是到最后一步我才会走的。。。。尽量可以说服他们。。。。
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2005-3-5 12:00

这种事情确实很难处理,但你最后那句话不觉得太过份了吗?相信总会有解决的办法,所以希望你千万别走这么极端的一步~~
作者: 一杯冷水    时间: 2005-3-5 23:08

放弃不至于,可以用点强硬的办法.
支持你
作者: 灰色的孤单    时间: 2005-3-6 10:56

yayamao,2005-03-03, 17:04:16

一年一年过去了。。工作2年。。终于告别了第一份工作。。心情好失落。。。

虽然一开始很辛苦,但是慢慢我开始习惯了,习惯了每天在外面忙碌,每天很晚到家,可现在,可能要面对一天24小时的无聊,还真有些受不了。。

可最后还是走了这一步,心里明白那份工作不可能去做一辈子,可真走到这一步,心里还真有点舍不得,毕竟2年也不短了,多少有点感情了。。哎。。。

现在唯一能做的就是放自己几天大假,好好休息休息,然后继续以后的人生。。。

老婆。。我会试着再和家里人沟通的。。。如果真的不行。。我就放弃他们了。。。
楼主 我很了解你的感受
作者: yayamao    时间: 2005-3-6 10:59

灰色的孤单,2005-03-06, 10:56:52
[QUOTE]yayamao,2005-03-03, 17:04:16

楼主 我很了解你的感受 [/QUOTE]
为什么??

虽然说可以体会,但是我想每个人的经历都是不同的。。。。
作者: 灰色的孤单    时间: 2005-3-6 11:00

yayamao,2005-03-06, 10:59:19
[QUOTE]灰色的孤单,2005-03-06, 10:56:52
[QUOTE]yayamao,2005-03-03, 17:04:16

为什么??

虽然说可以体会,但是我想每个人的经历都是不同的。。。。 [/QUOTE]
因为我现在很你的处境差不多,只是问题在我女朋友那里
作者: yayamao    时间: 2005-3-6 11:03

灰色的孤单,2005-03-06, 11:00:49
[QUOTE]yayamao,2005-03-06, 10:59:19
[QUOTE]灰色的孤单,2005-03-06, 10:56:52

为什么??

虽然说可以体会,但是我想每个人的经历都是不同的。。。。 [/QUOTE]
因为我现在很你的处境差不多,只是问题在我女朋友那里 [/QUOTE]
我想那应该会更麻烦。。毕竟作为男人可以放弃一些东西。。即使女的变心。。至少男的承受能力比较好。。相反的。。女人就不同了。。。
作者: 灰色的孤单    时间: 2005-3-6 11:05

yayamao,2005-03-06, 11:03:04
[QUOTE]灰色的孤单,2005-03-06, 11:00:49
[QUOTE]yayamao,2005-03-06, 10:59:19

为什么??

因为我现在很你的处境差不多,只是问题在我女朋友那里 [/QUOTE]
我想那应该会更麻烦。。毕竟作为男人可以放弃一些东西。。即使女的变心。。至少男的承受能力比较好。。相反的。。女人就不同了。。。 [/QUOTE]
真也是我所担心的,我怕我女朋友为了这个放弃我们的爱情,我刚发了一个帖子 你去看看
作者: yayamao    时间: 2005-3-6 11:07

看过了。。。。最好的方法就是说服她的父母。。虽然比较难。。。
作者: 灰色的孤单    时间: 2005-3-6 11:30

yayamao,2005-03-06, 11:07:27
看过了。。。。最好的方法就是说服她的父母。。虽然比较难。。。
我也想 我怕她不给我机会
作者: yayamao    时间: 2005-3-6 12:57

再去争取看看。。。
作者: 灰色的孤单    时间: 2005-3-6 13:03

yayamao,2005-03-06, 12:57:57
再去争取看看。。。
怎么争取,我现在只希望她能想开点
作者: yayamao    时间: 2005-3-6 13:05

灰色的孤单,2005-03-06, 13:03:20
[QUOTE]yayamao,2005-03-06, 12:57:57
再去争取看看。。。
怎么争取,我现在只希望她能想开点 [/QUOTE]
让她对你有安全感。。这样或许她会放弃一些东西。。。
作者: 灰色的孤单    时间: 2005-3-6 13:15

yayamao,2005-03-06, 13:05:14
[QUOTE]灰色的孤单,2005-03-06, 13:03:20
[QUOTE]yayamao,2005-03-06, 12:57:57
再去争取看看。。。
让她对你有安全感。。这样或许她会放弃一些东西。。。 [/QUOTE]
但可怕的是我现在不是和她一起工作,而她工作很忙,我很难得才能和她见一次
作者: yayamao    时间: 2005-3-6 13:17

灰色的孤单,2005-03-06, 13:15:33
[QUOTE]yayamao,2005-03-06, 13:05:14
[QUOTE]灰色的孤单,2005-03-06, 13:03:20
再去争取看看。。。
让她对你有安全感。。这样或许她会放弃一些东西。。。 [/QUOTE]
但可怕的是我现在不是和她一起工作,而她工作很忙,我很难得才能和她见一次 [/QUOTE]
那就要看你们彼此的感情了。。我老婆还在海南呢。。。。

上海到海南。。。好远。。。。。
作者: 灰色的孤单    时间: 2005-3-6 13:18

可我怕她逃避啊 逃避我们的感情
作者: yayamao    时间: 2005-3-6 13:22

所以啊。。。有空和她好好谈一次。。。要非常诚恳得谈。。。
作者: 灰色的孤单    时间: 2005-3-6 13:24

该怎么说
作者: yayamao    时间: 2005-3-6 13:24

问问她到底怎么想的。。到底在害怕什么。。。如果怕你不能照顾她一辈子。。那你就要做到让她觉得你是一个靠得住的人。。。
作者: 灰色的孤单    时间: 2005-3-6 13:25

她怕她家里人
作者: yayamao    时间: 2005-3-6 13:26

你和她是哪的人。。。

看了你的帖子。。。。。

觉得如果她不想嫁应该没有人可以勉强她的。。毕竟现在又不是父母包办婚姻。。。。
作者: 灰色的孤单    时间: 2005-3-6 13:27

这个在论坛里不好说 要不加个QQ吧
作者: yayamao    时间: 2005-3-6 13:29

76961346。。。。

我可以去申请糨糊情感热线啦。。。哇卡卡。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2