标题: 为什么~为什么我就不能喜欢你!!~~ [打印本页]

作者: wangyu8259    时间: 2005-2-28 18:41     标题: 为什么~为什么我就不能喜欢你!!~~

年龄比女生小是问题吗?年纪小就不会照顾人吗?年龄小就连在心里面喜欢一个人的资格都没有吗?难道非要找个年龄大的才叫成熟会照顾人~有男人味?

原本我想年龄小不能接受是因为怕我不会照顾~不会体贴~不懂爱~,所以我有时间,时间的流逝可以证明一切~没想到我现在时间也没有了,一点点的希望也没有~我就这么不堪吗?听到你准备接受另外一个男人的时候,我心里面有多难受吗?但是我还要装的一点感觉都没有~怕你说我小气~怕你说我为了追你才接近你的~现在没希望了就翻脸不认人了~~~但是你知道吗~眼睁睁看着你被其他的男的追走,我心里面是什么感受吗~而且我还不能有想法~你知道有多痛苦吗~你还叫我笑,这个时候我能笑出来吗~我是男人,我也有自己的想法,我也想有爱~年纪小不代表就不懂~~~~爱就是这么自私,凭什么我就要放弃,凭什么我就不能去爱~~~我不想看以后,我连眼前的都抓不住,我又凭什么去把握未来,我不想都没努力过就放弃~我不甘心~我不服气~

今天可能是我最后一次在这个版里面了~我要离开这个伤心的地方~忘记所有的一切~开心,伤心,痛苦~在我工作以后全部忘掉~包括你~

作者: 路西菲爾    时间: 2005-2-28 19:36

在女人眼里大的叫成熟,男人眼里大的叫世故!
作者: 和路雪    时间: 2005-2-28 19:44

不能喜欢?为什么不能?你可以喜欢她,那是你的权力。
不过我并不是支持你继续追她,因为即使继续,你也只能单方面的喜欢。也许她并不是介意年龄的问题,只是在她心中已经有了另一个男人,而那个男人恰好不是你罢了。
你也不用太悲观了,选择放弃是对的,时间会冲淡一切,伤口会慢慢愈合的
作者: 宿命    时间: 2005-2-28 21:54

我也追过比自己大的女孩子 不过 去年她已经结婚了!
我知道的时候 大醉一晚  疯狂的绕着市里飙车   醒来的时候 是警察叫醒我的 开了张非法停车的票子 郁闷!!! 
作者: 親吻·°天空Dê兔々    时间: 2005-3-1 09:53

要改变的不是你而是她
作者: mysweet-heart    时间: 2005-3-1 13:53

不想和你在一起,什么都可以成为问题。这样的借口太多太多了,
走出阴影,你的下一个会更好。
作者: wangyu8259    时间: 2005-3-1 15:34

谢谢楼上的,你说的话,让我清醒了~我知道怎么做了
作者: 愛的就是妳    时间: 2005-3-1 21:18

3楼的,你怎么和我一样的遭遇啊
作者: 一杯冷水    时间: 2005-3-1 23:03

可以试试
我也有过,不过不行
作者: wangyu8259    时间: 2005-3-2 12:18

感情实在让人难受~
作者: 高机动幻想    时间: 2005-3-3 01:04

放弃和继续无论哪个都不一定是正确的选择
作者: wangyu8259    时间: 2005-3-3 11:02

我想随缘,可是我怕我跟她有天会缘尽
作者: cutey    时间: 2005-3-3 13:34

拒绝的理由有千万种 说你小只是其中的一种
作者: 勇气の翼    时间: 2005-3-3 18:17

爱~~~~~~~~~~到底是什么????
作者: cutey    时间: 2005-3-3 18:57

爱就是有喜欢的感觉之后的感觉吧
作者: Espresso    时间: 2005-3-5 01:32

喜欢1个人很容易,爱1个人需要很大的勇气....
作者: 狼的图腾    时间: 2005-3-5 02:39

天下的女人多得,何必单恋一只花?
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2005-3-5 11:53

我想说的是,真正喜欢一个人是不会在乎他的年龄的~~
作者: wangyu8259    时间: 2005-3-6 22:25

可能我根本不了解她~我不想在进这个圈子了,好好工作,有钱;了女人大把 的~
作者: 小6子    时间: 2005-3-7 20:51

朋友,旧的不去,新的不来,不要在一颗小树苗上垂死挣砸,外面有片森林。
作者: 独守爱情    时间: 2005-3-8 10:35

哎,没办法,我就是爱上一个比我大很小一点点的女人,为了她,我还在独守爱情,主要原因是她也爱我。朋友,如果她不再爱你,请你放弃!~~~~
作者: 灵猫    时间: 2005-3-8 10:46

曾经有个男生告诉我一句话“我有资格喜欢你,你也有资格拒绝我~!但是你没有资格拒绝我喜欢你!”
作者: 我只为你改变    时间: 2005-3-9 12:50

经典,我同意

为什么不去争取属于自己的幸福呢???你真的做的不好吗???不见得吧,我相信你做的很好,但是你为什么要放弃呢???自己想得到的,就要拼命去争取呀!!!不是有句话是这样说的吗:有百分之一的希望就要付出百分之百的努力去争取.

努力吧,祝福你!!!
作者: 天使娃娃    时间: 2005-3-10 18:31

ai4~我明天那种感受的....

我曾经也被自己小的男生喜欢过,我拒绝了`我也不知道那不是因为年龄....但我不拒绝比我小的男生喜欢`如果我也真的喜欢他的话`那么我也会答应的``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2