标题: [分享]神啊,请多给我一些时间相关音乐 [打印本页]

作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-27 22:56     标题: [分享]神啊,请多给我一些时间相关音乐

主题曲--Luna Sea之"I For You"(小小尖叫下:J最高...啊啊啊我的BASS情结..)

[music]http://vip.pastein.net/monica/Luna Sea-I For You.mp3[/music]

配乐--S.E.N.S之"Wish"(这是贯穿全剧始终的一段配乐,TVB剧集也经常选用,S.E.N.S的经典无须多言)
[music]http://vip.pastein.net/monica/SENS - (12) wish.mp3[/music]

插曲--工藤静香之"In The Sky"(工藤的声音一直很喜欢的,木村某某实在是配不上这个才女啊...)
[music]http://inspiration.flash8.net/flowingice/music/inthesky.mp3[/music]
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-2-28 00:42

...怀旧...233
月之海啊!!!
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-2-28 03:01

怀恋啊~~~
全部下载ing!
作者: jxkingwz    时间: 2005-2-28 10:25

最近在听日剧<H2好球双物语>的主题曲"K-0ver...",觉得还不错!
作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-28 12:22

UP下~中午听~
作者: 呱叽呱叽    时间: 2005-2-28 15:56

第二首歌真不错,太好听了~~
作者: 令狐逸    时间: 2005-2-28 18:26

55555现在才来顶
无数嗲阿~~~~~~~~~
作者: Almost_There    时间: 2005-2-28 19:06

令狐逸,2005-02-28, 18:26:46
55555现在才来顶
痛并快乐着 偶能理解 嘿嘿

LUNASEA 曾经有段时期特迷VR的 几个团体里面 特喜欢LUNASEA和彩虹
作者: 和路雪    时间: 2005-2-28 19:29

I FOR YOU 是我听LUNA SEA的第一首歌
作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-28 19:38

Almost_There,2005-02-28, 19:06:58
[QUOTE]令狐逸,2005-02-28, 18:26:46
55555现在才来顶

LUNASEA 曾经有段时期特迷VR的 几个团体里面 特喜欢LUNASEA和彩虹 [/QUOTE]
VR里我迷LUNA SEA和DEG~~~~toto啊,大大心!!!!!!!!!! <lov>
作者: Almost_There    时间: 2005-2-28 19:42

到DEG为止 我已经厌倦听VR了 么搞头 还是 HIP-HOP有前途
作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-28 19:44

都素颜了还有啥搞头...

算了听回我的POP...请说我么品位谢谢...
作者: Almost_There    时间: 2005-2-28 19:47

哦 楼上饿 满足你要求 表怪我 是你要求我说饿 么品位呀么么品位
作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-28 19:50

小A你明显找T
作者: Almost_There    时间: 2005-2-28 19:52

这个 我这个人就是这点好拉 尽量满足冷家饿要求饿 哈哈哈哈

T我一刚 MISS MISS MISS AGI&LUC有够高 8怕饿

版聊会 难得无事 刷刷偶饿帖子数量咯
作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-28 19:54

放个缓速!不行就召唤某人来泥沼!!
作者: Almost_There    时间: 2005-2-28 19:56

厄 。。。。 泥造好象也减自己的挖  说到减速有让我想到了无道那LV10缓速LV1加速饿IVM4 哪个寒呀

无道 阿门 不素偶故意要出卖你饿~~~~~~~ <???>
作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-28 19:57

OMG...他的牧师用来组撒地??
作者: Almost_There    时间: 2005-2-28 20:01

回答楼上的 听说 是用来害人的 哪个好象还是N年前的事了还有加速BUG的年代 当时我还是个有潜力饿小WS 听说有IVM4给我做肉盾 那个兴奋啊激动啊 谁知道原来要倒贴经验饿 从此 当时饿LOKI有了一个出名的杀人M4 

此人座右名为:老卵就给你LV1加速

再此推荐一位受7深害饿有为青年 名为 绝影 

阿门 听了都觉得饿哈可怜
作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-28 20:03

喷饭...无无妹妹真有个性...
作者: Almost_There    时间: 2005-2-28 20:05

模糊的记得那M4的名字叫 小天邪 。。。。

以后各位在LOKI看到这个名字 请避之~
作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-28 20:06

我kao...名字也那么BT...不愧是无无妹妹...
作者: Almost_There    时间: 2005-2-28 20:10

自我感叹一下 如果在当年 只要有我跟无道2个 小站也有可能瘫。。。
作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-28 20:12

膜拜...小A是不水则已,水起来了不得...

无无妹妹就...更不用说了...
作者: Almost_There    时间: 2005-2-28 20:16

自从爱上了HIP-HOP深知 做人要低调 所以 HIP-HOP是好东西 呼唤大家请跟我一起来听嘻哈~~
作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-28 20:17

不对吧?HIP-HOP是号召大家一起来西哈,大家一起来啊~

看我多低调,听NEW AGE,多安静...匿了~
作者: Almost_There    时间: 2005-2-28 20:19

。。。。。。 到这里OVER了吧

有时发现自己真TM无耻 把人家那么好帖子就这么给水了。。。。唉~~~做人呐
作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-28 20:21

恩恩小A无耻,恩恩~~~~~~~~~ 
作者: Almost_There    时间: 2005-2-28 20:22

。。。。。。 我自己都鄙视自己啊 

又水了一贴 帖子数又+1 嗲
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-3-1 05:16

这里发生了什么。。。
作者: AA~    时间: 2005-3-1 22:53

Almost_There,2005-02-28, 19:06:58
[QUOTE]令狐逸,2005-02-28, 18:26:46
55555现在才来顶

LUNASEA 曾经有段时期特迷VR的 几个团体里面 特喜欢LUNASEA和彩虹 [/QUOTE]
好好的为什么要解散呢-0-
作者: 灰辰    时间: 2005-3-2 20:01

in the sky 为了它买张碟。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2