标题: 那个头衔申请规则会不会引发一轮灌水风暴? [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-2-27 18:54     标题: 那个头衔申请规则会不会引发一轮灌水风暴?

浆糊没有纯灌水区。。那么重灾区将是贴图和浆糊两区= =
看看一个申请了几天的账号发贴上千。。我从内心里寒。。
斑竹毕竟是人,不可能没有感情。水贴舍不得删也正常
既然灌水是种趋势。。堵不住,不如输。学习大禹治水
开发浆糊抗洪工程。。需要未雨绸缪
而且我感觉浆糊最大的问题就是个区块冷热不均。。
古人云天之道,损有余而补不足
而浆糊确是逆天而行
看看贴图,浆糊,RO区的越来越热。不禁让我感到音乐,时尚等区的寒
鲁迅爷爷也说了,不再沉默中爆发,就在沉默中灭亡
既然向时尚这样的区还有存在的必要,就要充分利用资源
总不能总是以两个人在唱二人转,长的在好能上春晚吗?
所以,我觉得。。拉大应该号召大家多去这些地方发贴,稍微小水一下也不要紧
反正要灌的人总是要灌,那么灌哪里都一样,都是一盆水,倒进浆糊这个浴缸
倒进满的池子里溢出来,就发生了类似精满则溢的悲剧。
不如倒入半空的,大家一起致富,就想我们伟大的党。。开发西部一样
此举利在当代,功在千秋,实则造福子孙万代(有点过了= =)
in a word 拉大号召大家“西部大开发”
随便发发感想,就这样吧
peace
作者: 贝蒂    时间: 2005-2-27 19:15

痞子是是在为音乐区报不平呢~
音乐区不一样~大家去那里一般都只带着耳朵进去
没有什么水可以灌
去什么区灌是要看个人的习惯和爱好
这个是号召不来的~
如果为了头衔胡乱灌水,那可不好
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-2-27 19:25

有一点。。感觉那个规则就是在利诱人灌水
毕竟覆水难收,我也不支持灌水。。
能不灌最好
可那贴总好像在鼓励灌水。
所以还是希望拉大要从新定义下是否赞成灌水
作者: 拉稀分机    时间: 2005-2-27 19:29

初衷并不是看发贴,发贴只是标准之一,所以在条件中规定了要版主推荐,只会灌水的人相信版主是不会推荐的
作者: sweetbee    时间: 2005-2-27 19:43

同意拉大的~
作者: 武装炼金    时间: 2005-2-27 19:57

=。= 那些几天就上千的,属于刷贴的。应该不行
作者: yayamao    时间: 2005-2-27 20:19

额。。。。我已经功成名就了。。。。。
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-2-27 20:42

地痞语文学得不错
作者: yayamao    时间: 2005-2-27 20:44

我语文从来没及格过。。。。。。
作者: Almost_There    时间: 2005-2-28 18:52

DP 说到点子上了 精P饿  好多版 就是想热都热不起来

音乐 星座 小说 基本都是看的人多。。。

不是说要回复就代表热 希望有更多人来支持 一起多弄点资料让更多人受益。。。
作者: 勇气の翼    时间: 2005-2-28 20:12

感动.....DP能想得那么透澈.........
作者: 妖蕊    时间: 2005-2-28 21:57

黑毛的帖比我多了十倍...注册晚2000号.....
个水王,,
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-3-1 09:01

我也感慨一下那些水贴.....

刷的我都不知道怎么看东西了

还好我么那个兴趣....
该发时就发,有好玩的就一起分享
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-3-2 22:55

cold1 一个 天之道,损有余而补不足。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-3-5 18:49

sweetbee的大叔,2005-03-02, 22:55:38
cold1 一个 天之道,损有余而补不足。。。
这句话出自老子 道德经 六十八章 革命

不是九阴真经`````

天之道,损有余而补不足。
人之道则不然,损不足以奉有余。

自然之道,是削减高出的,填补低洼的。合乎自然规律的社会规律应当是减少富有者的财富,来补足贫穷者。但是,世人所遵循的道路则是减少贫穷者的财富来不断增加富有者的财富。
 这里,老子把“天之道”和“人之道”作了鲜明的对照,借“天之道”来衬托“人之道”的不公。“天之道”体现的是集体主义,“人之道”体现的则是个人主义。个人主义是违背自然规律的。这表明了老子对社会历史的深刻认识,个人主义是造成贫富悬殊、两极分化、社会矛盾加剧的根源。

恩,个人感觉,音乐区人稍微多点了```
总不能老是几个人发贴```一群人看戏是吧
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-3-5 19:00

PM都关了怎么联系斑竹……
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-3-6 01:52

地痞I服了U了。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-3-12 18:18

sweetbee的大叔,2005-03-06, 01:52:49
地痞I服了U了。。。
....接受你的朝拜

P.S  PM开了真好
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2005-3-14 17:35

难道申请迷之会员只需要有几千的贴数,不乱灌水就行了?我怎么不知道啊啊啊啊啊啊~哪位好心的斑竹推荐我下 <==> ,混了1年多浆糊,好像我也没做啥违反版规的事情,嘻嘻~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2