标题: 巴萨那边情况 [打印本页]

作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-24 03:49     标题: 巴萨那边情况

看不过来了...两头看...
作者: wring    时间: 2005-2-24 03:53

乌龙一个......
作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-24 03:53

就怕他们打防反...

wring---患得患失.... 说:
AC那边怎么样?

monica就是珊瑚-[小舞的Ⅱ入手,大谢小A~~] 说:

我知道..我说情况~

平淡。。
那边呢?
巴萨压着切尔西狂攻,切尔西拼了命的防守...
危险。。
就怕他们打防范
没有威胁球出现....切尔西恨不得放9个人回来防守...
....
0:1....
是把是把
切尔西1:0
我就说了危险!
一个反击...
乌龙...
达夫...
这个烟雾弹放得凶的.....

不幸言中...
作者: icyfire    时间: 2005-2-24 03:54

..............不要啊,我的巴萨,居然乌龙
作者: wring    时间: 2005-2-24 03:54

巫婆阿姨.....德罗巴差点再次反击成功......
作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-24 03:54

小火火别担心,能追回来的,还早呢
作者: wring    时间: 2005-2-24 03:55

切尔西的反击真是TMD犀利.....
作者: icyfire    时间: 2005-2-24 03:56

最怕的就是整场比赛围着对方攻却进不了球.
虽然相信不会输,但是真的很担心

作者: wring    时间: 2005-2-24 03:58

这场看来比AC那场刺激......
作者: sandro    时间: 2005-2-24 03:59

MILAN差点被进一个
CHALSEA~~~~~~~~~~
作者: icyfire    时间: 2005-2-24 03:59

我还在宿舍看,没电视,谁有好点的网上电视啊?我这个慢死了
作者: sandro    时间: 2005-2-24 03:59

守老啊
CHALSEA防守还是可以的,挖哈哈
作者: icyfire    时间: 2005-2-24 04:01

所以切尔西的球风我很不喜欢.
作者: wring    时间: 2005-2-24 04:02

反击就索王道啊...昨天JUV特雷米有出场,小内下场太早....SO反击不成功啊
作者: sandro    时间: 2005-2-24 04:03

其实我还是关心AC这里点,电视只有一个
另一场只能听朋友在IRC上现场报道了
作者: wring    时间: 2005-2-24 04:06

上半场结束....CHE依靠犀利的反击1球领先...
作者: wring    时间: 2005-2-24 04:12

国米依靠马丁斯1:0领先...波尔图
里昂1:0领先云达不来梅....
作者: 倾城の恋    时间: 2005-2-24 04:52

据说出了个帅哥,星星眼ING~~~~~

1:1!!!
新来的哥们....一战而红....
金毛小子.......
刚上场5分钟未满...
。。。。。。。。
嘿嘿
LOPEZ..长得还挺帅的..
叫LOPEZ的都蛮帅
比鲁尼那小屠夫长得水灵多了~~
。。。
埃拖奥!!
再下一城
拉拉拉
我就说今天他要进球了吧...
又是LOPEZ....
似传似射.....埃拖奥嗅觉真灵敏..
作者: wring    时间: 2005-2-24 04:54

此人一战成名也.....
作者: icyfire    时间: 2005-2-24 04:57

大概可以开心的睡觉了我...........
作者: icyfire    时间: 2005-2-24 04:59

"巴萨的进攻依然很疯狂,这段时间切尔西没有一点机会"

瓦咔咔卡卡

作者: wring    时间: 2005-2-24 05:00

压倒性优势ING....巴萨有点疯了.....
作者: wring    时间: 2005-2-24 05:01

LOPEZ有点实力嘛......
作者: icyfire    时间: 2005-2-24 05:04

"切尔西的后防线在技术型球队面前逐渐露出了破绽"
拉拉拉拉~~~

作者: wring    时间: 2005-2-24 05:04

特里都抽筋了...巴萨SHOW开始了...VALDES该加件衣服了....
作者: 这个头发可以了吧    时间: 2005-2-24 05:05

切尔西不被再进个就谢天谢地了
巴萨T疯了
作者: icyfire    时间: 2005-2-24 05:05

切尔西气数已尽
作者: 这个头发可以了吧    时间: 2005-2-24 05:07

看来今天赌球的ROB到手了
作者: wring    时间: 2005-2-24 05:07

CECH有点忙.....现场直播....切尔西已经在巴萨的疯狂逼抢下逐步露出了个人技术方面的不足......

切尔西又有一哥们抽筋倒下.....
作者: icyfire    时间: 2005-2-24 05:09

没看到切尔西的进攻了- -
作者: wring    时间: 2005-2-24 05:11

最新消息...国米1:1平波尔图...(平局大师名不虚传)
里昂3:0狂扫云达不来梅.....
作者: icyfire    时间: 2005-2-24 05:13

国米又平啊- -
作者: wring    时间: 2005-2-24 05:13

正解....
作者: wring    时间: 2005-2-24 05:16

巴萨VS切尔西射门比....
24 VS 2
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-2-24 05:22

巴萨果然很疯....
作者: icyfire    时间: 2005-2-24 12:50

所以战绩是完全不能体现什么的.哈哈.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2