标题: :::若即若离::: [打印本页]

作者: 午后红茶    时间: 2005-2-24 01:27     标题: :::若即若离:::

女孩说:
如果还有以后..
我希望→→你会永远和我在一起..
我希望→→加倍珍惜..认真对你..好好爱你..从此以后让你成为我生命中唯一的男人
现在你我的距离很远很远..我只能→用心去感受你
如果→有下辈子.
我祈求记住和你这辈子的一切--永远--永远记住我们在一起相爱!!

男孩说:
如果还有以后..
我希望→→你会回来和我永遠在一起..
我只会→→加倍珍惜..认真对你..好好爱你..只是似乎失去的终究不会再来..
你我的距离很远很远..我只能→试图遗忘.
如果真有→孟婆汤..我会→马上去喝..
祈求喝过的我可以彻底忘记..忘记你..忘记我们的一切!!

女孩总想记住自己的过去...她还喜欢着以前的男友
男孩总想忘记自己的过去...他还傻傻的等待着女友

他们应该在一起吗?他们可以在一起到永远吗?
作者: 午后红茶    时间: 2005-2-24 01:28

那一年默默无言 只能选择离开
无邪的笑容已经 不再精采
你害怕结局所以 拼命伤害
说是我挡住你的 美好未来

你坚决 不希望我等待
我便默默的让你走开
如今你受了伤回来
叫我如何接受这安排

我难过的是
放弃你 放弃爱 放弃的梦被打碎 忍住悲哀
我以为 是成全
你却说你更不愉快

我难过的是
忘了你 忘了爱 尽全力忘记我们 真心相爱
也忘了 告诉你 失去的不能重来
作者: 午后红茶    时间: 2005-2-24 01:28

如果真的有一种水 可以让你让我喝了不会醉
那么也许有一种泪 可以让你让我流了不伤悲
总是把爱看的太完美 那种豪赌一场的感觉
今生输了前世的诺言 才发现水已悄悄泛成了泪
虽然看不到听不到 可是逃不掉忘不了
就连枕边的你的发梢 都变成了煎熬
虽然你知道我知道 可是泪在漂心在掏
过了这一秒这一个笑 喝下这碗解药
忘了所有的好 所有的寂寥
作者: 午后红茶    时间: 2005-2-24 01:29

当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老
许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好
你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要
只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号
只怪你和我相爱得太早 对于幸福又了解的太少
于是自私让爱变成煎熬 付出了所有却让彼此想逃跑
上天让我们相遇得太早 对于缘分却又给得太少
才让我们只能陷在回忆中懊恼
作者: 午后红茶    时间: 2005-2-24 01:29

很久了.我一直以为我所做的每一个决定都是对的.尤其是面对我所谓的爱情和友情.尽管我深知那并不属于我.可是.却仍然在以一颗固执的心坚持着.不管是对是错.直到现在才明白.原来.我的坚持是那么愚昧.我累了.倦了.绝望了.所以什么都不想了.我终于学会了放弃...

其实.眼泪比血要珍贵.身体的每一个部分有一点损伤都会流血而只有心碎的时候才会流泪..

谁可以告诉我这句话是哪篇文章的句子

好想再看一次
作者: 午后红茶    时间: 2005-2-24 01:30

如果还有以后.我想带你去游乐园骑旋转木马.永远陪在你身边!
作者: 没意思    时间: 2005-2-24 11:14

他还不懂
还是不懂
作者: PLAYTHEWORLD    时间: 2005-2-24 20:49

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2