标题: EP8.5 Q&A [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2005-2-23 02:20     标题: EP8.5 Q&A

西装、毛皮、王冠、玻璃鞋等物品,韩服目前为止并无职业/性别限制,不仅如此,包括CRO在内还实装了男性戴后冠、头箍的样子。
致命涂毒韩服目前没有任何改动,对华丽仍有效果,仍是4倍。
黄金盗虫卡韩服目前为止没有任何改动,未来计划中也没有提到要改。

Q:华丽属性改了吗?
A:改了,改成圣1属性、天使种族,仍然还是小体型。

Q:洛阳怎么去?
A:商城,去昆仑的码头的下面。

Q:爪哇岛(蜜月岛)怎么去?
A:结过婚的人从伊斯鲁得剑士城右上,去商城的那个npc旁边有个人可以传送。没结婚的人从首都酒店找npc对话过去,npc是客人(173,12),陪他猛喝酒就会去爪哇岛,想回去就找柜台点酒喝,喝醉就回来了。如果身上的钱不够喝酒,就找一个npc回来,点击->npc位置。酒店位置点击->这里

Q:毛线帽怎么入手?
A:洛阳密穴里面有舞狮,打死后一定机率掉落毛线,集全500个毛线,加上一顶无洞的无边帽(首都防具商人有卖),到圣诞村道具店(坐标123,131)内找npc制作。

Q:斐扬变样了,npc和房间都到哪里去了?
A:点击->http://bbs.sa20.com/attachment.php/107F3DC...F357A35220E.jpg
想看详细座标的点击->http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=294557

Q:四级武器怎么做?
A:请看这个帖子:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=296759

Q:神器任务怎么做
A:请看小福整理的任务流程:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=273858
还有Marcelproust整理的神器任务常见问题:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=323064

Q:神器材料中最重要的魔法铁链如何制作?
A:请看xinger的帖子:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=332590

Q:神器任务的最后一个任务(雷神之锤),做完后会得到哪些四级武器?
A:骑士 火灵之矛
猎人 贝利斯塔强弩
刺客 破甲短锥
铁匠 斯勒特斧
牧师 魔锤 安魂曲
巫师 华丽短剑
十字 圣剑浑沌
诗人 电吉他
舞娘 毒鞭
流氓 锄草短剑
炼金 变形短剑
武僧 风灵拳套
贤者 启示录(预言录)

Q:Arean竞技场是怎么一回事?
A:CRO官方的说明:http://ro.gameflier.com.cn/patch/ep8.5/system.htm
TRO官方的说明:http://ro.gameflier.com/gameinfo/arean/arean.asp

Q:UB对怪的减伤效果开放了吗?
A:目前测试下来,已知怪物的爆击可以通过UB衣服减少为1/4的伤害,另外狂暴小土人的盐酸攻击对UB衣也只有1/4伤害。普通攻击不减少。

Q:除了四级武器和神器任务,还有什么其他新任务?
A:还有洛阳火药任务、四龙转入汤任务以及召还丹任务。详细的请看http://ro.gameflier.com.cn/patch/ep8.5/event.htm
小福原创:洛阳毒药王任务
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=303978

Q:除了武器,还有开放什么新的防具吗?
A:目前已知的是首都教堂有售无洞修女帽,1s修女帽由MVP黑暗之王掉落,比无洞的修女帽多100sp。另外MVP元灵武士开放掉落刺客口罩,无洞,0防,不可精练,占头下部位,等同于咬草咬花。传说中的虎头帽、猫猫帽可能是JRO/KRO特定物品,CRO何时开放未知。
作者: musculus    时间: 2005-2-23 08:25

报告链接错误
kakacd的竞技场攻略应该是http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=296154
作者: 芊芊    时间: 2005-2-23 09:33

占个楼。。任务流程准备中
作者: drtang    时间: 2005-2-23 09:38

Q1:华丽改了吗?
Q2:撒水现在可否通过换武器去除?
作者: gt_x    时间: 2005-2-23 10:15

华丽多半是改了,测试今晚才能做

撒水一直可以通过换武器去除的...弓类除外,因为存在bug,现在改没改还没试过
作者: pople000    时间: 2005-2-23 12:02

有米怪物分佈情況丫- -....
作者: 一之宮 純    时间: 2005-2-23 13:16

原来地图的魔物分布好像没有大的变化 =。=
作者: oto    时间: 2005-2-23 14:45

A:结过婚的人从伊斯鲁得剑士城右上,去商城的那个npc旁边有个人可以传送。没结婚的人从首都酒店找npc对话过去。酒店位置点击->这里
前面对的后面没这个说法的,不能去的
作者: 沉默    时间: 2005-2-23 14:52

问几个关于新飞扬的问题:
1果汁制作NPC那里去了,为了恢复效果,我还想做N个葡萄汁呢!
2武器修理NPC没看到了。
3宫殿门口标示的NPC杰依德没看到 ,我装的也是楼主做的补丁。

补充:去弓箭手村的道路右边有个房间,里面有制作天使、恶魔的NPC
     道具店里面下方,制作耳罩的神秘女NPC
     飞扬一直是个任务和NPC云集的地点,唉,很多要重新确认了

A:结过婚的人从伊斯鲁得剑士城右上(包括离婚的不?)

顺便问下楼主风云的怪物地图右边出现的新城--龙城的相关信息(楼主和小福熟悉,可以从”她“口里套取)<-_,->

最后在PMP下,楼主热心为广大群众服务,我们会记得你的,你就安心的去吧! <f^^>
作者: eternalloki    时间: 2005-2-23 15:31

问下~~8。5对CK的致命到底是如何改的呢?
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-2-23 15:52

哇 海棠大大 太好了
那么板扎的帖
作者: 夏海棠    时间: 2005-2-23 16:08

eternalloki,2005-02-23, 15:31:42
问下~~8。5对CK的致命到底是如何改的呢?
没有任何改的消息,请看韩国官方的更新。
作者: 十二幽梦    时间: 2005-2-23 16:11

飞扬有换红黄蓝石的NPC了么?找不到的……
作者: xtomato    时间: 2005-2-23 16:32

楼上的黑吉有么酒精啊...
作者: 十二幽梦    时间: 2005-2-23 17:08

理论上!是有的!

但实际上!我发现我把它们都做成药水了……
作者: xtomato    时间: 2005-2-23 17:10

IRIS的雷神任务好像还么开...

PS.=.= 再做10个给我吧...
作者: 十二幽梦    时间: 2005-2-23 17:20

上I收酒精10个了啊~直接找楼上那只~没偶的事……
作者: 六个太阳    时间: 2005-2-23 17:37

更新失败的同志,找到RO文件夹里patch2这个文件~

而后在里面找到更新失败的那个文件

把这行删掉~

而后更新,如果你是上海的,那就更新北京的~

北京能顺利更新的~

现在的更新都是更新一个地区,就全部可以了~~~~
作者: 天马骑士    时间: 2005-2-24 08:52

更新后……发现……天津的海是蓝蓝的……艾尔贝塔的海是红红的……— —!

墙壁部分也都是火红的……进房间像进了一个刚刚发生过屠杀的地方……
作者: lionsing    时间: 2005-2-24 10:31

A:结过婚的人从伊斯鲁得剑士城右上,去商城的那个npc旁边有个人可以传送。没结婚的人从首都酒店找npc对话过去,npc是客人(173,12),陪他猛喝酒就会去爪哇岛,想回去就找柜台点酒喝,喝醉就回来了。酒店位置点击->这里

这个是错误的,没结婚的过去仅仅只能呆在岛上的酒馆内,根本就无法去岛上参观,酒馆的出口只能让已经结婚的人通过,不过过去闹闹洞房还是可以的。
还有点柜台猛喝酒喝醉回来也是不对的,事实上是喝死了!!!
一直选择第一项调酒师推荐的酒,直到出现他问你喝了很多了还要继续和一定有什么理由,然后跳出选想让你输入理由,不管输入什么,此时你必死无疑(让你自裁@_@)!死了就能回来啦~
作者: 心灵v4    时间: 2005-2-24 13:44

BOSS的血是不是少了??
作者: Yuu.U.Won    时间: 2005-2-24 14:54

■狂暴月夜猫卡片
- 装着位置:靴
- 魔法反射5%,MDEF + 3

反射的是魔法效果还是魔法伤害?
比如,一个暴风雪下来,是有5%机会暴风雪全掉自己身上还是暴风雪打别人的伤害的5%打到自己?
作者: 一点技术含量都没有    时间: 2005-2-24 16:28

范围不能反射,单体才能反射,比如一个10火箭打你5%的几率自己受伤的同时别人也受伤
作者: ft2463216    时间: 2005-2-24 17:37

洛阳的地图有吗???
作者: 丢冷多    时间: 2005-2-24 17:43

我喝了老半天酒...还是去不了蜜月岛~~~
作者: lionsing    时间: 2005-2-24 18:30

进去了也没用,只能待在酒店里面,单身的人不能出酒店
基本等于没去
作者: 白日奏梦者    时间: 2005-2-25 01:08

首都多了个换东西的商人(在中间下面KPL左面附近)..
10个XX比结晶
10个毛
5个坚硬外壳
分别可以换到1个红水(像商城一样.但多点东西可以换)
作者: lionsing    时间: 2005-2-25 02:33

Q:除了武器,还有开放什么新的防具吗?
A:目前已知的是首都教堂有售无洞修女帽。传说中的虎头帽、猫猫帽可能是JRO/KRO特定物品,CRO何时开放未知。

补充:
1s修女帽开放——黑暗之王掉落(MVP道具)。功能比店里卖的多了+MSP100
刺客口罩——元灵武士掉落(这个不知道是不是MVP道具)
作者: 恶少    时间: 2005-2-25 13:40

丢冷多,2005-02-24, 17:43:04
我喝了老半天酒...还是去不了蜜月岛~~~
好不容易过去了又回不来了!

作者: 天天$小霸王    时间: 2005-2-25 14:27

那里好玩吗?可以放怪吗?
作者: dmmandzy    时间: 2005-2-25 23:26

进去只能在酒店里,出不了门,郁闷类~
作者: hiroshi    时间: 2005-2-26 04:09

gt_x,2005-02-23, 10:15:10
华丽多半是改了,测试今晚才能做

撒水一直可以通过换武器去除的...弓类除外,因为存在bug,现在改没改还没试过
换上短剑然后再换弓
作者: 冰 凌    时间: 2005-2-27 14:46

还好致命荼毒没改!
作者: 寒婷    时间: 2005-2-27 19:26

圣1属性

水地火风毒念75%
无和不死100%
圣0%
唯一的加成属性暗125%
作者: 奇迹的杨    时间: 2005-2-27 21:15

点滴在普及天波卡?
作者: 寒婷    时间: 2005-3-1 18:13

错了
是普及暗神卡。。
作者: lionsing    时间: 2005-3-1 19:05

................你们搞笑啊?
暗神能插武器吗?
TB虽然是武器卡但是属性不对吧?
是刺客的话应该是普及刺杀了才对(不过目前好像已经很普及了的说)
敏暴骑的话要普及死神了
作者: 冰 凌    时间: 2005-3-1 20:05

lionsing,2005-03-01, 19:05:53
兄弟,你有没搞错,TB也算武器卡?照你的意思是说能插武器罗?
作者: lionsing    时间: 2005-3-1 21:05

5555........
我也搞错了,SDBL是武器.......
被搞糊涂了,哎~
作者: 寒婷    时间: 2005-3-1 21:29

lionsing,2005-03-01, 19:05:53
暗神能插武器吗?
是刺客的话应该是普及刺杀了才对(不过目前好像已经很普及了的说)
敏暴骑的话要普及死神了
意思是
既然华丽是圣属性了
那么大家带暗属性武器的就多了
所以我们就可以普及暗神衣服了

当然,这只是搏君一笑的戏谑,诸公不必当真
作者: lionsing    时间: 2005-3-2 02:43

哦,哦,原来是这个意思
是我搞错噜.......= =
作者: 繌繌dё嘤    时间: 2005-3-3 08:25

请问0偷有无改变?
作者: 冰 凌    时间: 2005-3-3 08:55

点点滴滴,2005-03-01, 21:29:33
[QUOTE]lionsing,2005-03-01, 19:05:53
暗神能插武器吗?
敏暴骑的话要普及死神了
意思是
既然华丽是暗属性了

[/QUOTE]
华丽是圣属性
作者: 寒婷    时间: 2005-3-3 18:57

冰 凌,2005-03-03, 08:55:34
[QUOTE]点点滴滴,2005-03-01, 21:29:33
[QUOTE]lionsing,2005-03-01, 19:05:53
暗神能插武器吗?
敏暴骑的话要普及死神了
意思是
既然华丽是暗属性了

[/QUOTE]
华丽是圣属性 [/QUOTE]
笔误
已改正
作者: 浅川_拓    时间: 2005-3-4 11:37

8.5 青箱,紫箱和卡册的出物列表可否给一个
作者: RMSA    时间: 2005-3-5 04:17

作者: 云遮天    时间: 2005-3-6 02:07

恶魔波利的资料给个
作者: Marcelproust    时间: 2005-3-6 22:46

转自SA20..虽然那里也是转的
海棠我有事找你啊啊啊啊啊啊
作者: 夏海棠    时间: 2005-3-7 01:58

多谢楼上的图~

找我请加MSN……
作者: Marcelproust    时间: 2005-3-7 02:14

继续飘走......<@@>
作者: iiiiideal    时间: 2005-3-9 03:42

有木有改SP恢复的消息………… <@@> <@@>
作者: 圣灵白雪    时间: 2005-3-11 14:48

求boss掉4级武器表
作者: Marcelproust    时间: 2005-3-11 15:20

黄金虫:黄金之锤
虎王:火灵之剑
月夜猫:月灵短剑/秘银长锤
皮里恩:砂尘短剑/幸运短剑
海盗船长:狂击之剑
死灵:巨大双手剑/破甲短锥
墨蛇君:火灵矛
卡仑:水灵之刀
蜂后:刚尼尔长矛
兽人酋长:血斧
兽人英雄:炽天使之斧 
冰暴骑士:风灵之矛
俄塞里斯:妖短剑 泣神怨
黑暗之王:魔短剑 闇噬
巴风特:死神之镰
德古拉男爵:贝利斯塔强弩
古埃及王:魔刀 吞神
法老王:烈阳之剑/华丽短剑
乌龟将军:圣剑 浑沌
作者: 圣灵白雪    时间: 2005-3-11 16:25

谢谢楼上的
作者: 听风划落    时间: 2005-3-14 15:19

0偷数据,主要卡里,求卡,浪人
作者: 同归于尽    时间: 2005-3-17 17:32

还有就是芦荟汁液改成自己获得挑衅
不过有几率失败就是了
作者: 怒首领峰    时间: 2005-4-11 21:00

请问下,进阶职业job70加成表那里有看?
急啊~先谢了~
作者: D调的华丽    时间: 2005-4-18 10:20

请问各位达人制毒药的成功率
D和L分别要到多少
作者: 芊芊    时间: 2005-4-18 13:44

D调的华丽,2005-04-18, 10:20:49
请问各位达人制毒药的成功率
D和L分别要到多少
20+ 0.4D + 0.2l=成功率%
作者: D调的华丽    时间: 2005-4-19 08:28

谢谢芊芊达人
作者: 糖果娃娃    时间: 2005-4-19 18:56

问一下,红石换黄石开了么???那里有换???
作者: 夏海棠    时间: 2005-4-19 18:59

在斐扬,不过还没开。
作者: 糖果娃娃    时间: 2005-4-21 09:38

谢谢海棠JJ....
作者: ﹏.ァ堕﹎.星辰    时间: 2005-5-30 22:12

破甲短锥在那里可以打得出
作者: 夏海棠    时间: 2005-5-30 22:14

破甲短锥只有做神器任务最后一个“雷锤任务”,才能得到。目前CRO没有怪掉。
作者: b22332516    时间: 2005-6-7 11:47

神器材料中最重要的魔法铁链如何制作?
置頂的被刪了>"<
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-7 17:30

b22332516,2005-06-07, 11:47:46
神器材料中最重要的魔法铁链如何制作?
置頂的被刪了>"<
带上铁链的材料,去找相应的npc就有制作的对话了。

npc位置:首都北门向上进入宫殿,进入后再向上一个房间,左边楼梯进去,有个叫雷贝依勒布 多的十字军。
作者: b22332516    时间: 2005-6-8 15:35

謝謝 版主^^
作者: ♡。寶寶愛我。    时间: 2005-6-16 07:46

询问一下,我们服务器前阵子任务重置了。现在我已经接完第三个任务,但是到了第四个替皮尔和我说这片大地正有什么什么事扩展开来,然后又说有人会从某处传来消息虽然不知道是好消息还是坏消息。这个是代表着开还是已经满了呢?我看了半天攻略也没看明白该怎么理解这话。知道的请帮帮我,谢谢
作者: lolicon    时间: 2005-6-16 22:05

♡。寶寶愛我。&,2005-06-16, 07:46:27
询问一下,我们服务器前阵子任务重置了。现在我已经接完第三个任务,但是到了第四个替皮尔和我说这片大地正有什么什么事扩展开来,然后又说有人会从某处传来消息虽然不知道是好消息还是坏消息。这个是代表着开还是已经满了呢?我看了半天攻略也没看明白该怎么理解这话。知道的请帮帮我,谢谢
满100人了
作者: 分散主义    时间: 2005-7-2 18:59

请问一下置顶得精华贴里面得连接怎么全部都不行了????
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-2 19:12

服务器暂时有点问题,先等等~
作者: 至爱青青Forever    时间: 2005-7-10 10:26

请问下!无D无边帽有什么怪掉挖???????????????
请知道的人告诉我声!
谢谢!
作者: 芊芊    时间: 2005-7-10 15:29

非版本问题咨询的话请查询置顶资料集合或者直接开主题贴不要发到这里来。

无洞无边在首都、剑士城、商人城、克魔岛的防御品商店都有卖
作者: 逍遥星空    时间: 2005-8-6 01:16

好贴 !支持楼主,多多收集!9.0 期待ING

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2