标题: 手机爱情[原创] [打印本页]

作者: 枯藤昏丫    时间: 2005-2-17 13:46     标题: 手机爱情[原创]

一个女生喜欢上了同年级的一个不错的男生,女孩子于是就托睡在自己下铺的女生去用发短信的方式接近那个男生,告诉他自己的同学喜欢他。 女孩子照做了,先是一条简单的短信:你好,我们可以聊聊吗?男孩痛快的答应了。就这样两个原本不认识的人便开始有了交集。他们一起度过了无数个夜晚,*着手机来抚平彼此的寂寞。女生的朋友常常开玩笑的说:我看你喜欢上他了吧。 女生沉默。 女生从来都是把男生当作朋友看待,他不开心的时候安慰他,他需要帮助的时候,女孩子就竭尽全力来帮助他。女生心里很清楚,男孩子太优秀了,他不会在意自己这样平凡的人,于是始终不让自己喜欢上男孩。

就这个样子过了半年,一天男孩子突然对女生说:我喜欢你。 女生惊呆了,但是同时被男孩子所感动了。接下来的日不知所措的度过,两个人还是在每天夜深人静的时候聊天,却感觉多了一点什么。终究有一天,男孩子突然对女生说:我*要收回我的手机。 刹那间,女孩子若有所失。接下来的一个小时里,两个人说了一些离别的话,再晚一点,就没有联系了。 女孩子可以骗得了别人,却骗不了自己,在男孩子跟他说再见的那一刻,自己的眼睛湿了,也许这个秘密男孩子永远也不会知道。既然是秘密就让它永远被保存吧。

讲的这个故事是发生在自己身上真实的故事,在这里只是想对千千万万错过的人们说,珍惜那段曾经拥有过的美好回忆吧。
作者: 花落知多少    时间: 2005-2-17 14:18

唉。。。说什么呢。。。珍惜吧
作者: 枯藤昏丫    时间: 2005-2-17 14:33

嗯,哪怕所拥有的也只剩下回忆 <555>
作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2005-2-17 16:20

么看懂。。
作者: liaofan    时间: 2005-2-17 16:56

一个学校同年级难道不能公开谈吗~
作者: 傻气猪    时间: 2005-2-17 22:07

么看懂啊!
作者: 寒武纪    时间: 2005-2-18 00:36

不懂得珍惜的人只配永远错过......
作者: i_icezjl    时间: 2005-2-18 13:34

是不敢面对吧

其实这之中还是有一层纸的

揭穿 了或许就什么都米有了

所以就放弃了

留下美好的回忆也是一种美
作者: 空灵水晶    时间: 2005-2-21 12:48

回忆是痛苦的
但也是美好的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2