标题: [历史] 数到三就不哭 [打印本页]

作者: 斗斗    时间: 2005-2-15 21:33     标题: 数到三就不哭

[music]http://mp3.baidu.com/u?u=http://fx.hust.edu.cn/hgfx/downloading/music/chenhuilin/Y2SmmKigmaMx.mp3[/music]

我会记住 我们拥抱的温度
我会守护 我们回忆的拼图
爱情是长长的旅途 是你给我第一步

我弹不出 没有明天的音符
我迷了路 走进往事的地图
快乐是上天的礼物 眼泪是爱的纪录
我想了又想 却不太清楚
怎么踏出下一步

missing you  我会倒数  数到三就不哭
就在这一夜 让爱结束
带走我给你的祝福

我不哭  我永远会记住  我们的爱情路
我带着你的爱
一步一步  一步又一步  慢慢走向远处

我不管这个世界多冷酷 时间是我的催眠术
让我忘记 你给的幸福
“数到3就不哭”

——大家认得是一种缘分哦

不知道为什么,或许世上真的存在缘分这种东西,有些事情、有些人冥冥中注定会让你去遭遇、去遇到,有些相遇就是那么巧合。
  为什么会遇到,又为什么会分开,只是觉得命里注定逃不掉这个劫。

也许是因为情人节的关系,想起过往错过的那一切。
  最近总是无法释怀,想起去年此时,如果我接受你送的爱心发夹,如果那晚没有上去练级,如果你没说“我不会留你”,如果我有回去看看,是不是我们现在的命运会有所不同。只是自己很清楚,也只有在彼此分开了后,才能这么平静的想想这些,那晚古城我们的争吵源于你的迁怒,因此它成了我心里的一个结。
  那段时间我们冷战,彼此对彼此视而不见,谁先打破的僵局我不知道,虽然我们有好好谈过,虽然我们仍能相视一笑,但是回不到过去,是彼此心里都明了的。

爱一个人就要大声说出来,否则缘分就会擦身而过

这句话用在我们身上是最合适的吧。你说我的人生会与众不同,我不明白为何到最后上天给我们的是这个结局。
  我曾以为今年14日身边可以有人陪,只是发现似乎永远是我一头热,慢慢的,不想去追求些什么。
  命运这个东西,想反抗,但却发现我改变不了,回头,发现的是自己苦苦挣扎留下的脚步,而地上是无声蒸发后泪的痕迹。
  泪水,有时候控制不了,我承认,我不是个拿得起放得下的人,我恋旧,我忘不了,只是遗忘这个过程是必须要经历的。
  我不知道要花多久才能弥补心底错过你的这份遗憾,只是时间这东西真的是很可怕。
  也许正因为彼此错过才会无法忘记吧,如果时间倒流回一年以前,我们会做出怎样的决定呢?

——数到3,就不哭
  听过吗
——有点印象
——喜欢吃甜的东西吗
——还好,不能吃太多,胃会不舒服
——难过的时候嘴巴记得放块糖,就算难过,也是甜的

我现在习惯吃糖,包里总会有,你的话成了我现在的习惯。流泪的时候想想过去在一起的开心日子,是不是可以少点悲哀,我想,我下次见到你的时候,可以开心的对你笑。
  还有,不能忘记告诉你,我喜欢你。

晚安,好梦,我的宝贝。

21:29[/ALIGN]

作者: 小魚兒    时间: 2005-2-15 21:35

沙发耶
总体来说
太深奥  没看懂
不过我会在看几遍的!
就这样了 
作者: PagPag    时间: 2005-2-15 21:35

晕,我坐板凳了
作者: 风猫    时间: 2005-2-15 21:47

召唤maomao
准备+精....
作者: 凌蝶    时间: 2005-2-15 21:48

扼……看了这个帖子。。。让我心情down了下来……
“爱一个人就要大声说出来,否则缘分就会擦身而过”
没抓紧爱,让它溜了,才回头说后悔……
作者: 旋儿    时间: 2005-2-15 22:17

- -到现在还不知道斗斗的宝贝是谁。。。不过我的宝贝。。这个称呼咋这么熟。。。。

PS:MAOMAO说了过会来加精~~真乖~
作者: 龙亲亲    时间: 2005-2-15 22:20

老嫉妒这个忍滴,斗斗都写了那么多勒。。咋谬人为窝写那么多
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-2-15 23:14

仍喜欢一个人坐在昆仑

听它的音乐.....看云一朵朵飘过......

白茫茫的一片把记忆传送了回去

两人的相遇就像两片在沙漠中不期而遇的云.....

数月的欢声笑语曾一度让我以为彼此能相依相偎至老....

然而........

麻辣烫的生意依然兴隆......羊肉串的味道依旧耐人.....

可.....如今只有寂寞一人.....端详着品味那香气不再如旧,就像梦北盛况不再复现

想哭......眼泪却在眶中打转......

独自走在那熟悉的街头.....在人群中寻找那曾识的影子

一丝相似也让心跳加速.....虽然一切不再可能.....

透过车窗,漫无目的的眼光扫着一晃而过的视物.....思绪却飘然开去

西湖的影子随着车轮的向前没有驻足......以前一直希望那是个没有终点的旅程,如今........

说过要带你去没有去过的地方.....独自走过的现在却不曾留恋任何景物

没了你....视线里居然不再容下旷古之物....不禁为之失笑

云一片片飘过.....抹走幸福的种子.....却不曾带走记忆的伤痕

迷茫的双眼呆滞的望着.....累了就睡会.....起来仍是孤独

有人说要释然......呵呵.....慢慢吧.....

时间的伟大让时间来证明
作者: *QCRLTY*    时间: 2005-2-15 23:24

大家都好深沉。。
作者: AA~    时间: 2005-2-15 23:31

怪8得我么女朋友。。
原来不是因为我胖啊。。
作者: shituwang    时间: 2005-2-15 23:32

3 不哭
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-2-15 23:34

荷叶自碧水自柔,晓阴无赖是穷秋,残杯险把醉兰舟。
漫想重来千万事,临波一笑忍凝眸,浮槎江海寄余愁。
水自柔来天自空,长天孤雁落霞中,竟何相思几万重。
残装浅笑沉醉后,新词赋就绿荫浓,淡山凉月水从容。
作者: 路人甲1号    时间: 2005-2-16 01:06

你们能明白吗?那些话 我记得,想起过,看到过,路过.斗斗收下了我的厚礼,以后就要走好.
作者: 暮霭    时间: 2005-2-16 01:12

有没有发现maomao忽然变得很**。。。我提醒他加精某帖子,他跟我说它洗澡去了。。半夜1点半他跟我说洗澡,****
作者: 樱歌    时间: 2005-2-16 01:20

“一路上有你,苦一点也愿意。”可是现在那个你在哪里呢?
“做只猫做只狗不做情人。”所以我养咗一大堆宠物,养完一只又一只,一只又一只,开头都仲话有起名,后来慢慢麻木咗,连名都无起。
以前,衣家,将来。我都仲会继续继续存在系RO,存在系广C,南门,盗北,昆仑,商城,任何一个角落里。继续慢慢甘等待,等待噶D我已经记得系咩架野。。。
作者: 暮霭    时间: 2005-2-16 01:30

饺子说,养猫的人需要爱,我养了4只,他说那你需要4倍的爱啊~汗
作者: 路人甲1号    时间: 2005-2-16 01:38

暮霭,2005-02-16, 01:30:35
饺子说,养猫的人需要爱,我养了4只,他说那你需要4倍的爱啊~汗
曾经养过只小白老鼠,结果被外婆红烧了,这又是什么
作者: 樱歌    时间: 2005-2-16 01:39

天哪。。。我最高记录是11只猫。。2只母猫同时生小猫。。
作者: 暮霭    时间: 2005-2-16 01:45

我妈小时候家里全都是猫,现在我家里也是。。我天天和猫睡觉

bs彬。。你那叫生物试验,小白鼠会来找你的,还有那只被你电死的鸡
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-2-16 01:56

暮霭,2005-02-16, 01:12:43
有没有发现maomao忽然变得很**。。。我提醒他加精某帖子,他跟我说它洗澡去了。。半夜1点半他跟我说洗澡,****
我怎么了.........真的去洗澡了丫
作者: 路人甲1号    时间: 2005-2-16 01:58

暮霭,2005-02-16, 01:45:17

bs彬。。你那叫生物试验,小白鼠会来找你的,还有那只被你电死的鸡
多么残忍,在我的童年出现这个画面5555
作者: 不错    时间: 2005-2-16 02:05

我喜欢狗哎。。
作者: 路人甲1号    时间: 2005-2-16 02:15

暮霭,2005-02-16, 01:45:17

不可能,猫来找你
作者: 旋儿    时间: 2005-2-16 03:14

- -斗子要疯的。。。
作者: 金贝贝*伊丝    时间: 2005-2-16 03:52

快乐或者痛苦,长久或者短暂~!

原来一个人要考虑的东西真的很多,原来好多事情真的没有办法那么简单。。。
作者: 玩命°月    时间: 2005-2-16 06:19

人生就是抉择.
作者: 上帝拇指    时间: 2005-2-16 09:32

又来了...YJ啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: appletorte    时间: 2005-2-16 10:38

眼泪决堤。。。

作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2005-2-16 12:01

.. ..

么想法
作者: 光芒万丈    时间: 2005-2-16 13:00

路过。
作者: 吵那西特啊!    时间: 2005-2-16 16:00

为什么楼主发得帖子都加精的。。。么想法了
作者: 紫雨精灵    时间: 2005-2-16 16:22

斗斗,情人节那天应该让你和我一起过,事情就不是这样的了。

也许我比较冷血,我能很快忘记感情,所以我开始卖家当:太阳,+9王冠,学生,天夹,天耳,10EROB。要的人留言。
作者: 上帝拇指    时间: 2005-2-16 16:59

楼上的富婆啊...ID素虾米?
作者: 斗斗    时间: 2005-2-16 17:05

偶文采好,所以加精 <==>

发现不能再写这些伤感的帖子了,弄得一堆人心情低落

下次来搞笑的-0-不过似乎写不来

精灵,我要王冠,那是我一直想要的一个东西,但素偶么钱,嘿嘿
如果你连着那10e一起给我,偶就会成个有王冠的有钱人了,嘿嘿
作者: sandro    时间: 2005-2-16 17:09

写的好,UP下
作者: 上帝拇指    时间: 2005-2-16 17:11

- - 斗子 精灵素哪个,RO里ID素啥?
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2005-2-16 17:28

灵饿!!!

UP
作者: 欧欧    时间: 2005-2-16 18:12

这是第几次了?

我已经没话说了

所以选择沉默
作者: 斗斗    时间: 2005-2-16 18:20

<==> 偶们下次来搞笑的
作者: 风猫    时间: 2005-2-16 18:47

搞笑我稀饭
作者: ∵yubin∴    时间: 2005-2-16 20:52

多大的人了,还一天到晚为个感情搞不清楚...都拿你无奈了...

现在你是创业的年龄,多花点心思在工作上吧.

虽然说,男怕入错行,女怕嫁错郎. 事业是对男的比较重要,而女性一般成功的表现是支持了一个成功的男人,做了一个成功的男人背后的女人.当然我只是说一般情况.

既然要成为一个成功的女人,首先就要提高自己的素质,与其整天哭哭啼啼怨天尤人的,不如有空看看书,介绍你看看<菜根谈>,教人如何修心养身.爱护自己比什么都重要,我知道我说这些你不爱听,不过不说你你就成天这样.

玩游戏也要适可而止,毕竟游戏不是你的行业,如果以后打算发展游戏业,那么就好好用你未来的专业眼光来看待游戏.这些我不用教你,相信你都会.只是希望你不要整天梦想着啥了个啥,脚踏实地的去做好眼前的一切吧.

何喜非忧,何忧非喜.
作者: PagPag    时间: 2005-2-17 00:36

yubin发飙了
作者: 路人甲1号    时间: 2005-2-17 02:39

∵yubin∴,2005-02-16, 20:52:09
多大的人了,还一天到晚为个感情搞不清楚...都拿你无奈了...

虽然说,男怕入错行,女怕嫁错郎. 事业是对男的比较重要,而女性一般成功的表现是支持了一个成功的男人,做了一个成功的男人背后的女人.当然我只是说一般情况.

既然要成为一个成功的女人,首先就要提高自己的素质,与其整天哭哭啼啼怨天尤人的,不如有空看看书,介绍你看看<菜根谈>,教人如何修心养身.爱护自己比什么都重要,我知道我说这些你不爱听,不过不说你你就成天这样.

玩游戏也要适可而止,毕竟游戏不是你的行业,如果以后打算发展游戏业,那么就好好用你未来的专业眼光来看待游戏.这些我不用教你,相信你都会.只是希望你不要整天梦想着啥了个啥,脚踏实地的去做好眼前的一切吧.

何喜非忧,何忧非喜.
有道理,斗猪你应该听他的
作者: BABY恶魔    时间: 2005-2-17 03:32

∵yubin∴,2005-02-16, 20:52:09

何喜非忧,何忧非喜.
<en>
作者: 欧欧    时间: 2005-2-17 09:25

yubin昨天老感慨的说,斗斗在人生途中迷路了。。
作者: 上帝拇指    时间: 2005-2-17 09:29

米用DI~~~~~斗子那个猪要是听的进就不对了~~~~~~~~~~
要经历~~要挫折~~要受伤~~才会懂事~~才会长大~~~~让她自己去走吧!!
作者: 欧欧    时间: 2005-2-17 11:03

拇指。。。无喜欢你老婆
作者: 残 念    时间: 2005-2-17 11:06

把她从昆仑上面踹下去就什么都懂了。。。
作者: 欧欧    时间: 2005-2-17 11:30

拇指!无要抢弄老婆
作者: 上帝拇指    时间: 2005-2-17 11:37

无老婆喜欢一一咋办?
作者: 欧欧    时间: 2005-2-17 11:45

<omg> 个么算了,强扭的瓜8甜
作者: 紫雨精灵    时间: 2005-2-17 12:13

斗斗需要受伤,所以你们都不要劝。

看见YUBIN只字路,BS记。

难道手指头的老婆很可爱的吗?我要看看。手指头我游戏的ID就是你现在能看见的名字。
作者: 风猫    时间: 2005-2-17 15:23

上帝拇指,2005-02-17, 11:37:42
无老婆喜欢一一咋办?
汗记
作者: 上帝拇指    时间: 2005-2-17 15:41

紫雨精灵,2005-02-17, 12:13:20
斗斗需要受伤,所以你们都不要劝。

看见YUBIN只字路,BS记。

难道手指头的老婆很可爱的吗?我要看看。手指头我游戏的ID就是你现在能看见的名字。
- - 好象没见过你啊
作者: 旋儿    时间: 2005-2-17 17:39

- -YUBIN是猪~~刚看OO的帖子。。想哭
作者: 斗斗    时间: 2005-2-17 18:21

你们不是人,太残忍了
我受得伤还不够多么,是没法愈合

拇指,你老婆不是喜欢yo么?

yubin各笨蛋,表拿菜根潭来压我,那些我16岁前都看过了,现在我这个阶段叫倒退,叫回顾 <==>

过早懂事很累的,难得现在可以倒退回去-0-难得还能让自己这么放纵。
作者: 斗斗    时间: 2005-2-17 19:11

最近伤感太接滚,连我自己都有点吃不消了

我去酝酿点搞笑的东西
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-2-17 19:23

我等......慢慢等......耐心的等-0-
作者: 紫雨精灵    时间: 2005-2-17 19:25

估计要等到你80岁的那天,斗斗才能写全。
作者: 吵那西特啊!    时间: 2005-2-17 19:42

找到了另一半她也不会再写下去了
作者: 斗斗    时间: 2005-2-17 20:04

nono,只要这张贴到了10页,自然就出来了
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-2-17 20:30

斗斗,2005-02-17, 20:04:39
nono,只要这张贴到了10页,自然就出来了
.........额........无语
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-2-17 21:18

斗斗,2005-02-16, 17:05:51
偶文采好,所以加精 <==>

发现不能再写这些伤感的帖子了,弄得一堆人心情低落

下次来搞笑的-0-不过似乎写不来

精灵,我要王冠,那是我一直想要的一个东西,但素偶么钱,嘿嘿
如果你连着那10e一起给我,偶就会成个有王冠的有钱人了,嘿嘿
想起我们第一次说话好象就是因为我的那帖恶搞帖吧
可惜写不下去了,很多事变了
所以故事也就停了

其实最近真的好想知道的是爱是什么
有情人节...情人真的是相爱的吗?
爱是什么?
真的很好奇
所以开始退化成痴迷童话的疯颠颠的傻丫头

如果有下辈子,我愿成为桃花,用一世的守侯换一场绚烂的凋零
如果有下下辈子,我愿成为桃子,用一世的爱情滋润你那满身的猪肉
如果............................
作者: 藍色づ遺忘    时间: 2005-2-17 21:19

桃子 找你呢 !
作者: 斗斗    时间: 2005-2-17 21:22

恩啊,桃子你那贴真不错,可以被水成那样
我记得你说结尾出来了要pm给我,一直再等看尾巴,没想到无法完结,可惜了。
但是用游戏来改真的是很难的,也许那个时候是这个心情,不久后就会变。
bokk写上c的历史,结果写了三章,人失踪了。我也想把过去发生的那些当小说来写,但是,有些回忆不能拿出来与人分享,所以还是就这样吧。
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-2-17 21:22

一一
这个帖子不能水~恩恩
作者: ∵yubin∴    时间: 2005-2-17 22:02

斗斗,2005-02-17, 20:21:17
你们不是人,太残忍了
我受得伤还不够多么,是没法愈合

拇指,你老婆不是喜欢yo么?

yubin各笨蛋,表拿菜根潭来压我,那些我16岁前都看过了,现在我这个阶段叫倒退,叫回顾 <==>

过早懂事很累的,难得现在可以倒退回去-0-难得还能让自己这么放纵。
骗我没关系,关键不要连自己也骗了.
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-2-17 22:04

斗斗,2005-02-17, 21:22:20
恩啊,桃子你那贴真不错,可以被水成那样
我记得你说结尾出来了要pm给我,一直再等看尾巴,没想到无法完结,可惜了。
但是用游戏来改真的是很难的,也许那个时候是这个心情,不久后就会变。
bokk写上c的历史,结果写了三章,人失踪了。我也想把过去发生的那些当小说来写,但是,有些回忆不能拿出来与人分享,所以还是就这样吧。
我是真的写不下去了
写下去肯定是悲剧了
不过,最近在徘徊另一个故事
还不知道是不是悲剧来
有空来看看吧
作者: 欧欧    时间: 2005-2-17 22:37

搞笑的好
嘿嘿
作者: 吵那西特啊!    时间: 2005-2-17 22:49

想见识下写搞笑的东西的功底
作者: 歪歪守护神    时间: 2005-2-17 23:17

24个情人节了 ! 没有一个是有人陪伴中度过的!男人真命苦! <555> <555> <555> <555>
作者: 欧欧    时间: 2005-2-18 00:54

小茗,上次你那个老婆捏
作者: 歪歪守护神    时间: 2005-2-18 00:59

我哪次有LP啊? <555> <555> <555> 小不正 以后,从来米有过呀
老天爷…………
作者: 暮霭    时间: 2005-2-18 01:01

11个情人节,我跟我家里人一起过
第12个情人节,我和我男朋友在奶茶店,没有说过一句话,我在和朋友聊天,他在看别人打牌
第13个情人节,在ro中度过
第14个情人节,一边哭一边在ro中度过,如果没有记错,是我哥哥挑逗在ro上陪我
第15个情人节,躲着ro上的老公1天没上,因为不想做他老婆
第16个情人节,哥哥彬和我在南门收人度过

that' all
ps:高二之前不谈了,tmd劳心伤神
作者: ∵yubin∴    时间: 2005-2-18 07:32

我好像情人节过的也不是很多...呃...

有些故意避开女朋友了,因为太JB花钱了,有的时候就是打了个10来小时的电话,最认真的一次就是叫快递,花了200+的RMB,送了11朵玫瑰去她教室,当时轰动她全校了..嘿嘿..
作者: 上帝拇指    时间: 2005-2-18 08:36

- - 2块钱一朵的玫瑰...11朵也就是22块钱..你花了200+...
浪漫的代价啊...
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-2-18 09:30

^___________^情人节跟亲爱的1013一起过 (表想歪) - -由于骨折不能出门的说
作者: 欧欧    时间: 2005-2-18 09:33

歪歪守护神,2005-02-18, 00:59:47
我哪次有LP啊? <555> <555> <555> 小不正 以后,从来米有过呀
老天爷…………
上次那个chinajoy的后来没发展啊?

可惜了。。
作者: 歪歪守护神    时间: 2005-2-18 09:43

欧欧,2005-02-18, 09:33:23
[QUOTE]歪歪守护神,2005-02-18, 00:59:47
老天爷…………

可惜了。。 [/QUOTE]
……………………………………………………
晕了!上次那个本来就不是的!只是普通朋友一起去看chinajoy而已!
作者: 欧欧    时间: 2005-2-18 09:53

啊,还以为有戏

-0-
作者: 光芒万丈    时间: 2005-2-18 10:04

∵yubin∴,2005-02-18, 07:32:41
我好像情人节过的也不是很多...呃...

有些故意避开女朋友了,因为太JB花钱了,有的时候就是打了个10来小时的电话,最认真的一次就是叫快递,花了200+的RMB,送了11朵玫瑰去她教室,当时轰动她全校了..嘿嘿..
qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
作者: 风猫    时间: 2005-2-18 10:35

欧欧,2005-02-18, 09:53:09
啊,还以为有戏

-0-
我也这么以为的闹
作者: 紫雨精灵    时间: 2005-2-18 12:05

歪歪守护神,2005-02-18, 09:43:26
[QUOTE]欧欧,2005-02-18, 09:33:23
[QUOTE]歪歪守护神,2005-02-18, 00:59:47
老天爷…………

可惜了。。 [/QUOTE]
……………………………………………………
晕了!上次那个本来就不是的!只是普通朋友一起去看chinajoy而已! [/QUOTE]
歪歪骗人,那天回家的路上,看见了小不正。
作者: PagPag    时间: 2005-2-18 14:32

墨斗快被榨干了
帮你加点水
作者: 欧欧    时间: 2005-2-18 15:42

楼上是猪,卡卡
作者: 上帝拇指    时间: 2005-2-18 16:39

你们就知道水~~~
作者: 兰色风情    时间: 2005-2-18 16:47

落单的恋人最怕过节
只能独自庆祝尽量喝醉
我爱过的人没有一个留在身边
寂寞它陪我过夜
作者: 上帝拇指    时间: 2005-2-18 16:55

你能跟寂寞XX啊
作者: 斗斗    时间: 2005-2-18 17:52

风猫,2005-02-18, 10:35:36
[QUOTE]欧欧,2005-02-18, 09:53:09
啊,还以为有戏

-0-
我也这么以为的闹 [/QUOTE]
我们所有去的人都以为有戏的说 <-_,->

连风极也开始感慨了,不得了不得了
作者: 风猫    时间: 2005-2-18 18:22

兰色风情,2005-02-18, 16:47:48
落单的恋人最怕过节
只能独自庆祝尽量喝醉
寂寞它陪我过夜
自己陪自己都过了20多个节了
在多一个也没关系的 <qie>
作者: 封印    时间: 2005-2-18 18:40

落单的恋人最怕过节
只能独自庆祝尽量喝醉
寂寞它陪我过夜
你干吗不去发廊?
作者: 绯雨旋丸    时间: 2005-2-18 19:32

斗斗的文章比她微操好很多...
作者: 斗斗    时间: 2005-2-18 20:50

= =
我是三流小法师
作者: 风猫    时间: 2005-2-18 20:56

你不是法师
是魔导
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-2-19 00:39

情人节后的第4天......多米诺效应开始慢慢显现-0-
作者: BABY恶魔    时间: 2005-2-19 01:53

撒效应?
作者: 欧欧    时间: 2005-2-19 11:27

都处于发情期了。。。。

想点搞笑的来写写
作者: 路人甲1号    时间: 2005-2-19 15:26

落单的恋人最怕过节
只能独自庆祝尽量喝醉
寂寞它陪我过夜
以前很风光,现在用5555来代替.
作者: 紫雨精灵    时间: 2005-2-19 18:54

封印,2005-02-18, 18:40:55
[QUOTE]兰色风情,2005-02-18, 16:47:48
落单的恋人最怕过节
只能独自庆祝尽量喝醉
寂寞它陪我过夜
你干吗不去发廊? [/QUOTE]
容易得病的,表去。
作者: 斗斗    时间: 2005-2-19 18:55

qiaodb2
我魔导旁边就有个小法师,所以还是三流小法师=。=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2