标题: 这究竟是为什么 [打印本页]

作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-2-15 01:08     标题: 这究竟是为什么

他原本对我很亲热,但是不知道为什么一下子对我淡了
对我不像以前那么亲热,不爱靠近我,好像我做错什么事情一样!
作者: 我并没有放弃    时间: 2005-2-15 08:53

你没有想过自己是不是做错了什么?
作者: 花落知多少    时间: 2005-2-15 09:19

因为他心里又有了别人了。。肯定。。或者对你不感兴趣了
作者: 蓝冰蔷薇    时间: 2005-2-15 09:59

说不定,他是耍你的,逗你玩。
作者: 宿命    时间: 2005-2-15 13:24

落花有意随流水,流水无心恋落花。
有难言之隐也说不定!
作者: viva ww    时间: 2005-2-19 16:22

也许,也许是因为时间久了,感情也淡了
你还相信爱情吗
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-2-19 18:38

迷茫中~你如果还喜欢他的话只好你积极点了
作者: mysweet-heart    时间: 2005-2-19 19:12

为什么不找他问问呢?要判死刑也要让你知道原因啊?如果什么
都不对你说的话,那么有2种原因:1.他喜欢上别人或者你们
的关系受到了除了第3者以外的外在因素影响.2.他做了对不起你的
事,内心无法原谅自己,只能逃避你.不是不爱你,而是无法面
对你.
我不知道你们到底出了什么麻烦,但是我希望不管是什么你都要勇敢
去面对,选择好方法去处理.
希望你们都为你们的感情一起努力!加油!!!
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-2-19 21:34

说真的我们必没有恋爱,只是举止像恋爱一样
我说的他是我的哥哥而以(口头叫哥哥并不是亲的)你说的两点原因我不确定
我现在只能忍!真的很难受,连见一次面都很难!我好累
作者: mysweet-heart    时间: 2005-2-19 22:24

啊,原来这样的呀, 那你还真的是不知道该怎么好了吧
那就更他直说, 他对你没有以前好了.想知道为什么,你
想知道而他一定要告诉你,逼逼他吧
作者: viva ww    时间: 2005-2-19 22:44

那不是明摆了他肯定是喜欢上其他人
然后不知道怎么和你说
作者: に好好戀噯は    时间: 2005-2-20 00:36

心里有了另外一个~~
楼主小心了~
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-2-20 10:34

也许他已经不爱你了,你可以去直接的问问他的嘛!
作者: 只有你爱我    时间: 2005-2-20 15:22

我也有过这样的经历
他是因为知道我喜欢他而逃避我的,因为他有"她".
作者: 下坠    时间: 2005-2-20 16:13

还有种可能
他发现他喜欢上你了
不好意思再像以前那样亲密怕被你发现
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-2-20 20:49

谢谢大家,但是我看不出他有女人!
我又不敢问,怕问了他会笑!

关系好复杂啊!
作者: linecompaq-litmine    时间: 2005-2-20 21:01

呵呵~~楼主也许什么都没有发生,只是我们随着时间都慢慢的长大了
变的成熟了吧~~
作者: 很马的甲    时间: 2005-2-20 22:20

问问吧
不问憋着也不爽啊
作者: 聆风听月    时间: 2005-2-21 01:31

也许我知道!
我有一个很好很好的朋友就是这样子,有点像
以前她没男友的时候,可以随便挽着我的手在学校里逛和拥抱
但是当她有男友后,就很少挽我的手了,拥抱更好象没有了
可能因为她男友是我舍友,怕误会吧,
所以你的原因有两个
1 他有了追求的目标了
2 他以为你有了追求的目标了
3 希望不会是这一个,他要跟你绝交
作者: Huma    时间: 2005-2-21 08:17

呵呵,还有个可能性啊
他可能遇到什么不顺心的事情,心情不好
素你多心了~活活
作者: 雨化千山    时间: 2005-2-21 17:47

还是去问问吧。免得自己胡思乱想啊。
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-2-22 20:11

怎么问,我和他之间都没有说过什么爱不爱的!
开始的时候他握着我的手问我一个问题有没有男朋友。
我知道这个代表什么。可是到了现在真的他一下子对我不感兴趣了,冷了
我终于知道什么是喜新厌旧了,我不知道他外面有没有女人,我也不想再多想,想了越多好像觉得自己在犯傻。我整天在想没有的事情,我就在过着幻想的生活!好累
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-2-24 14:05

我现在该怎么办呐
作者: adawangzw    时间: 2005-2-24 14:16

作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-2-24 15:46

我觉得他为什么会这样对你一定要搞清楚,你去和他交谈次
有些东西时间真的能改变
作者: PLAYTHEWORLD    时间: 2005-2-24 20:39

作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-2-28 11:07

我现在连见面都很难,怎么谈
作者: 和路雪    时间: 2005-2-28 19:57

暗恋中的兔子,2005-02-28, 11:07:47
我现在连见面都很难,怎么谈
电话和短信总可以吧,QQ,E-MAIL都可以啊,现在科技那么发达列。
老实说,直觉告诉我他肯定是对你没兴趣了,不过要对自己负责的话还是去问问他比较好。问的时候稍微婉转一点,你不是叫他哥哥吗?就借这个称呼问啊,哥哥应该对妹妹很好的,不是吗?
作者: 小眼睛    时间: 2005-2-28 20:39

我说一句实话.希望楼主不会生气

他和你明确过关系吗?仅仅因为他牵了你的手?这个是关键问题.

如果你们没有明确说过作男女朋友.那么可能他只是把你当普通朋友来看.那时候觉得和你在一起很愉快.所以和你亲密些.现在把注意力放到别的地方去了.现在这样的男人很多.不明确关系就没有责任.

如果你们明确了关系.那么我想目前你先不要多问什么.再看看形式.你也可以用这些时间来作一些有意义的事情.不要把所有的注意力都放他身上.女人也应该有自己的世界的.好好对自己.不要让爱情充满你的世界和思维.等些日子再看形式办.你越是粘他.对方就越会不珍惜你.人总是在失去的时候才会感到拥有的美好.

如果你爱他.那么就给大家一点时间来考验.轻易放弃或者无端的猜疑对方都会给彼此带来伤害的.

希望有你的好消息吧
作者: hikaru.king    时间: 2005-2-28 21:59

个人感觉
他不喜欢你

所以
在发现和你举止亲密导致你喜欢上了他以后

他怕你继续误会
所以保持距离。

男生如果喜欢一个女生不太会不好意思表白八?
而且楼主也默许他的亲密举止
如果他真的发现喜欢上你了
应该更有自信才对
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-3-4 10:17

我们双方什么都没有说,只是沉淀在生活中,有的时候嘻嘻哈哈的,有的时候平平淡的。我和他有过过份的亲蜜关系,但是我知道这是代表什么,反正他不说,我也不说,我知道这样下去是没有结果的,可到了现在我想的事情终于发生了,他不理我了,他对我淡了,不热情了。哎
谢谢大家关心我!
作者: Vickie    时间: 2005-3-4 10:53

换个男人喜欢!
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-3-4 16:30

换可以换,但是不是那么简单的事情的拉
陷了太深了,甚至拔不出来了

作者: 将军    时间: 2005-3-14 15:11

其实 你可以坚强一点 忘记他 重新来过 可以对他冷漠一段时间 不要太在乎他 这样的男人就是一种 犯贱的动物 你不理他 他就像狗一样跑到你身边舔你 不要太相信他 更不要 依赖他  否则受伤的只有你自己 劝你一句 这样的男人 最好离开
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-3-14 16:28

这种情况我也碰到过,他对我冷冷的。。。。我想也许他有另外个她吧!?
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-3-16 19:41

我现在对全世界的男人都没有兴趣了,我麻目了,我没有信心了,我现在觉得天好像塌下来一样。
作者: 『B.G』美屿 玲香    时间: 2005-3-17 10:24

肯定是另结新欢或者对你已经厌倦了。男人都这样的,不找最好,免得麻烦,莫生气
作者: 『B.G』美屿 玲香    时间: 2005-3-17 10:40

想不想听听我的事情?

我和我前男友在一起的时候,我们对互相也都很好,好得我根本没有发现其是另有异状。可是不久之后他就开始变冷淡了,喜欢陪着别的女生pvp,懒得和我消息,也不许我打他电话。他知道我身体不好对烟味过敏,可是在我面前也渐渐开始经常抽烟了。
一个晚上,我和他还有他的朋友一起去唱歌的时候,我就看见他不停与他前女友(他前女友很喜欢发暧昧的短消息给他,就算知道了他有女朋友了还是在继续)发消息,而且他同学看了之后还悄悄跟我说:“没什么的,他对你真的算不错了。”消息内容我至今不知道,可是有什么事情是只能和同学说,自己女朋友误会了也不解释的呢?更何况那还是个平时和他关系一般的女同学。
我在他怀里流眼泪,他一点反应都没有。别人问起来,我只好说空气太混浊,我开始过敏犯鼻炎了。这理由真是苍白的可以……
好不容易结束了,我们分别回宿舍。第二天我想了一天,最后觉得还是主动找他吧,毕竟总不能一直这样啊,结果我消息发给他,他许久都不回,最后跟我说他在pvp没看到。我就一时冲动跟他说,你不觉得我们现在连沟通都很困难了么?干脆分手吧
没想到他也很干脆的回答我:好啊
突然我也意识到了后果的严重性,于是回他:算了,今天可能大家都冲动了,还是考虑清楚明天再说吧
第二天他还是没有改变想法。我用了好几天时间来劝他,可是他就是无论如何不想谈了。当时他可能不想我太伤心,也希望断得干净一些吧,还和我说理由:我现在没工作不稳定,对你实在太不好了,所以还是算了吧。我表示我可以等,也不计较将来生活如何,但是他说他以后再也不会来找我了。
这是我迄今为止唯一一次恋爱,只持续了一个月零四天
作者: 『B.G』美屿 玲香    时间: 2005-3-17 10:50

后来,我与扎卡谈起这件事情。也是性格使然吧,我不希望结束的那么不明不白,毕竟前面说的那个理由,在他有这样的回答之后也不能成立了。他对我说,是我没有在朋友面前给足他面子,把他说成了陈世美。
虽然我觉得其实错在他,但是我还是和他道了歉,因为我真的很不想失去他。现在想来真的是很傻,完全都没有顾及到自己的自尊。
3月8日那天,我去报名念了一个培训,又遇见了他。后来我才知道,原来他早就和他以前的女朋友重修旧好了。当时分手,完全就是因为他放不下她
我后来问过他,为什么他选择了她而没选择我。他回答说:你并不缺什么,只是我觉得我以前和她分手,之后与你恋爱完全就是一个错误。我们都太冲动了。比起你我更爱她,而且,我喜欢爱别人多于别人爱我

整件事情到这里应该就算了结了吧
回头想想,其实我充当的只是他前女友的替代品。或许他喜欢我,只是因为我和她有着相同的名字,只是我也喜欢着漫画,只是因为后来我对他好。或许他想和我分手,早在第一次她消息来找他的时候就已经有这个念头了,只是我对他太好,所以他不好意思说出口而已。
我也曾经觉得是自己的原因,是自己不够体谅他,所以让他觉得受到了伤害。所以一度我也放下所有自尊,几乎乞求似地请他原谅。可是事实却是,我完全没有错。所以劝楼主一句,不要太在乎他。爱得多了的那一方迟早是要输的

总之一切就是变化的那么快。楼主你别伤心,最起码你被别人爱的时候,别人是把你当作你自己来爱的,这是完整的爱,而不像我,什么都得不到

当然也不要对自己没信心。你只是遇见了一个不懂得珍惜你的人而已。他不要你是他的损失
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-3-18 17:27

你好,谢谢你给我的提醒,但是我觉得心里还是不怎么舒服,你能加我QQ吗
我们可以聊聊的!
好吗?
我时再不知道为什么这么在乎他。
作者: 『B.G』美屿 玲香    时间: 2005-3-19 18:47

因为喜欢因为忘不了所以才在乎吧。等到有个比他对你更好的男人出现,你就会慢慢淡忘了
作者: 若隐若现    时间: 2005-3-19 22:19

喜新厌旧
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-20 12:01

我现在也遇到了跟你一样问题
所以我完全可以理解你的感受,真的
我和他是同学,我们经常在一起玩游戏,泡泡,RO,还一起去刷夜......和他在一起已经成为了习惯,习惯他每天给我发短信,习惯他每天短信叫我起床,习惯跟他发着短信自然的睡着......在生活中我完全接受了他的存在.
可是突然有一天,我发现他不再主动给我发短信,不再叫我起床,甚至很少叫我跟他一起玩游戏......
我真的好难过,在我完全习惯了一个人的存在之后,又让我如何去习惯没有他的生活.......
我好想问他"这到底是为什么",可是我不能,我害怕我告诉他一切以后就会失去现在所拥有的东西,我怕他会更加的疏远我......
现在每一天都让我觉得好漫长,我的脑袋里都是他的影子,我也不知道该怎么办了.......
作者: 『B.G』美屿 玲香    时间: 2005-3-21 23:55

千万不要让他知道你喜欢他你在乎他
总结一句,越是让人家觉得你在乎他,人家越不会在乎你,越会把你的在乎当成是理所当然的
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-3-23 07:16

这句话有道理哦。我也祝福你
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-3-23 12:54

我说给你啊,别生气啊,人家不爱你了
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-3-23 14:03

我觉得还是要知道造成这个局面的原因,愿意也好不愿意也好,都要面对,把事情摆出来说明白,是最好的办法,要不然对大家都是伤害,不过还是喜欢你能幸福
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-3-23 16:37

還有一種可能就是,他以為妳喜歡上別的男生暸,或者他的一個朋友喜歡上妳暸而他又不知道妳喜歡他所以決定成全妳們(嘿嘿,這個是小說裏提供的情節),還是兩個人把話江清楚的好。
作者: 『B.G』美屿 玲香    时间: 2005-3-23 19:23

………………………………

问题是有的男生就是问了他也会回避问题
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-3-23 20:02

哎,感情复杂!
真复杂!世上没有感情该多好啊。
作者: 『B.G』美屿 玲香    时间: 2005-3-24 09:39

人是社会型动物,没有感情不可能活在这个世界上

确切地说,感情是人生存的一种需求

兔子,忘记了吧。等到一个比他对你更好的男人出现,你就会彻底忘记了
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-3-24 19:16

第一个爱的人 ,真的忘不了,很难,几乎说不能忘
作者: 『B.G』美屿 玲香    时间: 2005-3-25 13:54

http://txt.mop.com/static/742/487/1487742.html
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-3-31 19:01

其实我现在还是对他迷迷忙忙的,不知道是不是真的喜欢,还是不喜欢。
觉得自己的心里怪怪的,很难受,不过到这种气候的时候我会想起上个气候的事情,很奇怪,我觉得自己好受委屈似的,解决不开自己的结。我好难受啊,谁能救 救 我
作者: 悠 然    时间: 2005-4-2 19:20

两个字,头痛,不过我想不管遇到什么样的困难,往前走就是对的,不要回头,除非等你死亡的那天
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-4-6 11:58

你有什么好头痛的拉..
我头痛才对拉.....
对这么一个男人就已经把我弄的快死掉了.
作者: 风流笑    时间: 2005-4-6 12:57

他可能最近比较累 想一个放松(每个人都有累的时候,想要个没人的环境,这不代表什么)
他可能一开始不爱你 现在发现你对他有意思,故意的躲开你
他可能爱上另一个人,现在对你就是割舍
但是你该怎么办呢?呵呵 傻丫头,啥时代了,主动去问啊。这种事情不搞明白是会出乱子的啊,感情的事,含蓄不的!!!!
作者: 风流笑    时间: 2005-4-6 12:59

他可能最近比较累 想一个放松(每个人都有累的时候,想要个没人的环境,这不代表什么)
他可能一开始不爱你 现在发现你对他有意思,故意的躲开你
他可能爱上另一个人,现在对你就是割舍
但是你该怎么办呢?呵呵 傻丫头,啥时代了,主动去问啊。这种事情不搞明白是会出乱子的啊,感情的事,含蓄不的!!!!
作者: 风流笑    时间: 2005-4-6 13:00

我今天发帖怎么都是两份的啊
作者: 後知後觉    时间: 2005-4-6 14:25

说不定是他心情不好也不一定呀,很多事情不是绝对的
不过我觉得两个人在一起相互信任很重要 不是吗?
不过在一起久了感情是会变淡,爱情是没有永远的 !
作者: 後知後觉    时间: 2005-4-6 14:27

说不定是他心情不好也不一定呀,很多事情不是绝对的
不过我觉得两个人在一起相互信任很重要 不是吗?
不过在一起久了感情是会变淡,爱情是没有永远的 !
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-4-25 20:13

男人究竟是什么样的人性呢?
作者: 灵猫    时间: 2005-4-25 20:49

我不明白~说了很多也发泄了那么多,为什么你始终向前走一步~~我只看了个大体,可能是说你们以前是NNNNNNNN好的朋友,现在淡了?!如果你或者他说出自己的感受,用行动也可以`是不是会比现在好点,至少解一个心解!

虽然没有怎么看的人没资格说这些,但是如果点到正题,为何不试试~?你是女孩子!?如果是请不要在意那些传统~告诉他你的感受怎么样!?

还有。也许你习惯了他的存在
作者: 灵猫    时间: 2005-4-25 20:50

我不明白~说了很多也发泄了那么多,为什么你始终向前走一步~~我只看了个大体,可能是说你们以前是NNNNNNNN好的朋友,现在淡了?!如果你或者他说出自己的感受,用行动也可以`是不是会比现在好点,至少解一个心解!

虽然没有怎么看的人没资格说这些,但是如果点到正题,为何不试试~?你是女孩子!?如果是请不要在意那些传统~告诉他你的感受怎么样!?

还有。也许你习惯了他的存在
作者: andyzhang26    时间: 2005-4-26 20:46

最好的办法就是当面的问他,这样可以少了不必要的麻烦!
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-4-27 09:31

因为他腻了,对你,对你的...腻了.如果我遇到这种情况,我会知道他不爱我了
]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2