标题: 火箭6连胜了~但是否已经真的走上正轨? [打印本页]

作者: terry4289    时间: 2005-2-12 13:51     标题: 火箭6连胜了~但是否已经真的走上正轨?

今天早上,客场作战的火箭以91-83击败步行者,取得6连胜,同时这也是他们自2000年一月份以来的首次取得六连胜(真TMD不容易)苏拉17分为火箭最高,他还贡献9个篮板和8次助攻,姚明和麦蒂各得16分,霍华德14分12个篮板,威斯利13分。

感觉上火箭最近放弃了死板的防守战术 而大打进攻 前4场每场比分过百
而且霍华德这些老不死好象也找回了状态和手感 但是否这又是昙花一现呢
感觉姚明还是软弱了。而苏拉也不是很好的助攻手。
最后万一麦蒂没了手感 火箭会不会输呢
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-2-12 14:36

我寒。。。楼主还真是有点杞人忧天= =
居安思危
你让我想起了范仲淹
cold1
作者: terry4289    时间: 2005-2-12 15:00

米办法  火箭和要命的不稳定就是要人担心的啊。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-2-12 15:06

忘记了。。。范干堤是范仲淹他38代世孙
作者: minmin157612    时间: 2005-2-12 15:54

火箭就是打不来顺风球!霍华德今天打的并不好,还有几个三不碰!笑死人了!
作者: SUKUXU    时间: 2005-2-12 16:05

并不看好,火箭饿!
作者: lixiangbo    时间: 2005-2-12 16:55

也就最近还打得可以,不过不会长远的
作者: xiaohaozhi    时间: 2005-2-12 17:24

火箭老人太多了,明年阵容肯定还要大改动
作者: wring    时间: 2005-2-12 22:45

据说...火箭要用泰勒换开拓者的德里克.安德森....
马刺前几年夺冠时的新人....今年听说也30了.....和TMAC属于同一类型球员...
火箭老P眼康乐中心又新添一名老头.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2