标题: [转帖]4大神器任務[任務限制:等級70以上] [打印本页]

作者: 小福    时间: 2005-2-11 08:10     标题: [转帖]4大神器任務[任務限制:等級70以上]

神器任務之一史雷普尼爾之靴
1.
與朱諾的居民 - 諾伊對話,任務開始。

2.
來到位於朱諾的某間房子內。

3.
與櫃檯前的 [ 庫庫勒 ] 對話。

4.
領取研究所的臨時出入證。

5.
領取到出入證後,左邊的傳點才可以進入。

6.
進入後總共有 4 個房間。 ( 此任務有順序 )
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>因发现有些人做完麦斗任务后卡住了,不能进行下一步流程,所以请大家按以下顺序来接任务,右上,左下,左上,右下</span>

作者: 小福    时间: 2005-2-11 08:10

4房間任務解法:左上房
1.
與 [ 哈藍多特 ] 對話,他會要求你前往去找尋麥斗。

2.
此時要來到位於朱諾 的道具店內,與 NPC[ 歪根 ] 對話。

3.
他會要你幫他解決瘋狂科學家 [ 麥斗 ] 的問題。

4.
前往朱諾房子內找 [ 麥斗 ]。

5.
與 [ 麥斗 ] 對話,並解決他的問題 。
(找 斯塘酷 朱諾(51,151 廣場往左),選打擾研究,回去找 麥斗 )
(找 卡特 朱諾(51,105 廣場往左再往下),選打擾研究,回去找 麥斗 )
(找 實實 朱諾(323,280 麥斗那間往右),選打擾研究,回去找 麥斗 )

6.
回去找 [ 麥斗 ] 後,他會說他再也不做研究了。此時回去找 [ 歪根 ]。

7.
[ 歪根 ] 會給你幫助他的獎勵,黃色魔力礦石 10 個,此任務就算過了 。

8.
回去找 [ 哈藍多特 ] ,一直重複與他對話,直到他談到 史雷普尼爾之靴的事情,此步驟任務就算解開了 。

4 房間任務解法:右下房
1.
與 [ 帕貝 ] 對話。

2.
查看 [ 帕貝 ] 附近的 石板 。

3.
在與 [ 帕貝 ] 對話,得知石板上有機關必須解開 。

4.
仔細看每個字上,有小小奇怪的地方。

5.
此時會要你輸入奇怪的地方的字。 依次分别输入药位,三窟,魂浅.

6.
成功完成後,即可看到完整的石版上的內容,看完後再與 [ 帕貝 ] 對話。

7.
對話完成, [ 帕貝 ] 會感謝你, 這個步驟任務也就解開了。

4房間任務解法:右上房
1.
與 [ 庫樂特 ] 對話,需要幫他收集水生屬性怪物的材料,需要 15 種,一種 9 個。
可以的有: 鉗子 單細胞 觸鬚 海螺 墨汁 腮刺 螃蟹外殼 蛤蜊外殼 蛤蜊肉 黏糊的蹼
背鰭 腐爛鱗片 腦管 血管 銳利鱗片 魚尾 人魚之心 人魚之牙 人魚嘴巴
確定不可以的:
黏稠液體 虎蜥皮 青蛙蛋

2.
收集到後,與 [ 庫樂特 ] 對話,他會將你所收集到的材料收走,然後感謝妳幫他收集研究料,此任務也就解開了。

4 房間任務解法:左下房
1.
與 [ 阿丁 ] 對話,他會要你去斐揚幫他打聽個故事。

2.
來到斐揚城找一位修道士 [ 拉亞 ] ,與他對話,他會跟你說一段故事。

3.
一直到他的對話結束,確實以他完整對話完成後,再回去找 [ 阿丁 ]。

4.
與他對話,因為有漏掉一點,必須再回去找 [ 拉亞 ]。

5.
同樣按照剛剛的的步驟與他對話,聽完他的故事。

6.
[ 阿丁 ] 會感謝你將所聽到的告訴他,此任務也就解開。

神器任務之一解開史雷普尼爾之靴封印
4個房間的任務都解過後,回到櫃檯與 [ 庫庫勒 ] 對話,將可隨機得到一件防具,第一個神器封印任務也就解開了。

作者: REDXIII    时间: 2005-2-11 09:26

小福现在还逛逛TRO啊- -...
完成这个之后才能去做那靴子么- -?
作者: spacemanjordan    时间: 2005-2-11 10:13

那些字到底要打什么啊。。。。怎么感觉是乱码样的文字。。
作者: 冥月传说    时间: 2005-2-11 11:16

应该是SF吧~
如果不是SF,就是传说中的IV心灵刺客了
作者: 心語    时间: 2005-2-11 11:22

我看到“下一部”。。寒
作者: rufus    时间: 2005-2-11 11:30

斗篷 [1] ?
作者: 透明de天空    时间: 2005-2-11 12:48

楼主的血2。5W+~~~吓人啊~~~
作者: 啊神    时间: 2005-2-11 12:57

哇靠...楼主刺客2W5的血...
作者: SUKUXU    时间: 2005-2-11 13:18

应该是心灵刺
作者: 无极限    时间: 2005-2-11 14:20

SF拉 头上的装备没看吗?
作者: 小福    时间: 2005-2-11 14:20

晕死,帖子是从TRO官网扒来的,图上的人物不是我 <dao>
作者: Marcelproust    时间: 2005-2-11 14:21

到底是TRO还是KRO...........
作者: geeseno1    时间: 2005-2-11 16:17

TRO啊……
有空的可以把自己所有号都去做了,把能做靴子人数限制搞没……
作者: gt_x    时间: 2005-2-11 16:30

好像有问题的样子么

2.5w的HP哪里来的啊,好像V99全V装都没有那么多的

鞋子的封印是神器组合任务的最后一个...

4个封印全部解开才能选一个神器做

就目前的资料来看是这样的
作者: Marcelproust    时间: 2005-2-11 16:31

不是吧每解开一个就能做一个啊
作者: gt_x    时间: 2005-2-11 16:33

分成 4 步骤的神器制作任务,每一步骤也各代表着 1 项神器的制作封印。 因此要能够学会制作所有 4 级武器的能力,解开 4 个任务也是必要的。 而再通过 4 个神器组合任务之后,也才有办法选择神器并且制作。

这个虽然是CRO官网的资料,不过也是从以前天野那里抄过来的,天野的是从日本网站翻译的好像
作者: Marcelproust    时间: 2005-2-11 16:37

我理解成...要自由选择制作的神器必须完成4个任务....
没全部完成的话只能做你已经解开的那几个....
作者: gt_x    时间: 2005-2-11 16:43

而再通过 4 个神器组合任务之后,也才有办法选择神器并且制作

。。。。
作者: gt_x    时间: 2005-2-11 16:52

任务解说里面又看到这个

“在解开所有神器的封印之后即可制作神器。”
作者: geeseno1    时间: 2005-2-11 17:00

TROTEST有专门的测试号做各种测试的…………所以全属性破3位数也不是不可能
TRO已经有服务器达到了做靴子的人数,后面的人全都不能做了-0-
作者: Marcelproust    时间: 2005-2-11 17:09

98级十刺99V黑狐大鸟一对蘑菇体力装双妖短有应该有25617的血
作者: 永恆°    时间: 2005-2-11 17:12

2.5万血的刺客。。。NB的
作者: geeseno1    时间: 2005-2-11 17:13

都说了是测试专用号了…………没看见BASE70JOB2的HIDE状态初学么……
作者: 夏海棠    时间: 2005-2-11 17:18

geeseno1,2005-02-11, 16:17:27
TRO啊……
有空的可以把自己所有号都去做了,把能做靴子人数限制搞没……
太毒辣了……不过谁如果先这样把路堵死了,到时候再有流出来的神器,智冠会怎么解释……
作者: gt_x    时间: 2005-2-11 17:20

这个方法毒辣的,发动整个工会的人去做,其实不需要通过的,随便做做失败就好了,占掉位子...
作者: 小福    时间: 2005-2-13 07:19

从巴哈看到的:

史靴封印解除贈品!

頭飾類-上
神聖之帽 魔法帽 火線頭飾 蘋果帽 牛仔帽 星星髮夾 大便帽 粉沙髮圈 妖道帽 獸角頭飾 紅蝶髮帶 頭巾(黑色的) 殭屍帽 向日葵頭飾 回憶帽 1s寶石頭盔 1s無邊帽 聖誕帽
1s防風帽 海盜頭巾 猫耳头饰
頭飾類-中下
哥不靈首領假面 小丑鼻子 草葉 討厭的假面 整人面具 大眼睛眼鏡 花葉 鋼鐵口罩 眼罩
時髦眼罩 香菸 迷你眼鏡 無表情的假面
鎧甲類
1s木製鎧甲 1s鐵製鎧甲 1s鋼鐵鎖子甲 1s盜贼之衣 1s秘銀之衣
盾牌類
1s剛盾 謊言記錄本 1s鐵盾 1s鏡盾 1s圓盾
靴子類
1s長靴 抗魔鞋 1s輕便鞋 玻璃鞋
披肩類
1s斗篷 1s披肩 1s連帽披肩
裝飾品類
敏捷別針 黑狐項鍊 防禦手套 幸运珠鍊 力量戒指 體力項鍊 智慧手套 
作者: 小福    时间: 2005-2-13 07:25

雷神腰帶解封最速流程 (巴哈扒来的帖子)
3月4日修正了一下流程,可以少跑一趟死城了

解任務前 身上請先準備

光滑的紙*2 油紙*1 墨汁*3 羽毛*3 酒精*7 綠色藥草*1 手提燈 藍石*20 娃娃*1

1:十字軍公會找 雷貝依勒布 多 說話
答應找尋隊友
再對話 選 要出發了 提到最後的任務
再對話 選 有關最後的任務(沒有就多選幾次要出發了才會出現

2:圖書館 找文件管理員
對話 選 是啥樣的文件 打入 " 十字军3中队转入/转出的资料" (注意,不包括引号,最前面有个空格)
再選 幫忙找尋
再選 視力很差嗎? (身上要有手提燈
再選 想要看文件
會叫你去旁邊找(這邊就一直對話就是了=_= 條件不明

會跟你要材料 光滑紙*2油紙*1墨汁*3羽毛*3藍礦20
再對話 他會叫你先看過再複印
這邊就是一直對話 直到他複印完畢 可以搜尋文件內容為止

3:搜尋內容 輸入 "3中队1小队3分队最后的任务"
會出現所有隊員名字
再個別搜尋名字
雷贝依勒布 多
杰 欧
詹.花多酷
库阿克 多伦
艾麻 西奥司
洛耶 密斯特
德 纳英柏

4:回十字軍公會找 雷貝依勒布 多
然後開始出發去尋找隊員

5:請照順序
吉芬=>鐵匠公會=>十字軍
三個選項都選1次,然後第三個多選幾次,直到對話無選項為止

爪哇島=>治安負責人(應該是這個吧 進入方法是跟首都酒店的某NPC对话好象)
一直對話到出現 。。。。無法可取得。。(內容忘記..

商城=>右上港口=>十字軍
三個選項都選一次,然後再選第一個,提到他用綠草解除頭痛

钟楼=>卡普拉總公司前面=>NPC (需要绿草)
三個選項都選一次,應該就會提到人名

夢羅克=>右上旅館=>上方上房間服務生
他會問一些東西,輸入 库阿克 多伦
然後選第一個 會說出暗語 請記好 (這邊好像不一定挑者選吧=_=

燈塔流氓公會地圖cmd fild09=>中間房子
輸入暗語,到二樓 跟 庫阿克 多倫 說話
對話 三項都選過
選第三個 直到提到雷神腰帶
選項 選安靜的聽 (白色看不到
(位置會不一樣,請選正確
然後他會提起吵架的事

克魔島=>賭場=>青年
選項 前三個都選過再選第四個提起興趣
反覆選第四個他會跟你拿走酒精 直到他醉了(酒精都給了
再選第一跟第三項
第三項會提到死都

6:中央 十字軍公會 雷貝依勒布 多
對話

7:死都 左上 伊格尼建
對話 選第一個聽完再選第二個

8:中央 十字軍公會 雷貝依勒布 多
對話 說完他會承認..
再到上方找NPC十字軍
對話 默默的交出文件

9:死都 左上 伊格尼建
對話 給死經驗值

10:新城 卡普拉總公司前面NPC
對話 獲得經驗&藍箱

作者: 六个太阳    时间: 2005-2-13 10:38

这些任务还有点意思,不过不少材料要收集~

^^
作者: 小福    时间: 2005-2-22 12:54

女神頸鏈攻略流程...(轉貼)

以下攻略文為轉貼自巴哈姆特RO哈啦區
作者:死亡轉生師

1.普隆德拉南門(prt_fild08 175,374) 找[吟遊詩人]接受任務

2.傳送到朱諾(yuno 95 182) 的房子裡

3.找[研究中的學者]接受任務

4.再同房間內左上的[註冊人員]對話

5.回到普隆德拉右上教堂找[祈祷中的青年]對話
選擇 把安利寇先生的書信給他
選擇 沒問題的
選擇 最後一次見到那位女人是?

6.離開教堂 到普隆德拉(prontea 260 354) 找[女性]對話

7.回到教堂裡再次找[祈祷中的青年]對話

8.到吉芬地下密穴b2(gef_dun01 88 191) 找一棵樹對話
選擇 是什麼聲音啊?
選擇 你是誰啊?!
再次對話
輸入 罗原

9.回到普隆德拉(prontea 260 354)找[女性]對話

10.到普隆德拉城內(prt_castle 79 51)找[人事記錄簿]對話
對話至士兵阻止你與[人事記錄簿]為止
PS:把你傳走的話請在回去看
直至他說你沒有權限可以查看

11.到吉芬地下密穴b2(gef_dun01 202 47) 找一棵樹對話
輸入 罗原

12.之後會被傳送到任務地圖(que_god02) 與[羅原]對話
選擇 還是有依戀
選擇 為什麼
選擇 我幫你

13.站到右上士兵的正前方一格
就會被強制性的傳送看往事

14.看完往事後 再與[羅原]對話
他會要求你身體借給他
直直往前清怪 將所有怪清完後
巴基力會現身
選擇 是,我要跟隨你

15.回到普隆德拉右上教堂找[祈祷中的青年]對話
16.回到朱諾(yuno 95 182) 的房子裡找[研究中的學者]對話
選擇 這次又是什麼事

17.到薑餅城(xmas 41 105) 找一棵樹對話
選擇 用手掌掃雪
選擇 排列字板
按照順序選擇
1.走進來的腳步
2.飄逸的頭髮
3.閃亮的那眼神
4.我們將魂與心..
5.給了

18.輸入成功後 會跑出[阿普利戈]與其對話
選擇 巴.. 巴基力..
19.再次與[阿普利戈]對話
選擇 德巴力在哪裡?

20.回到朱諾(yuno 95 182) 的房子裡找[研究中的學者]對話
21.到普隆德拉區域(prt_fild02 182 268) 對著牆壁說話
選擇 用手指刮開
按照順序選擇
1.隨風而來的那香氣
2.每一步掉下的眼淚
3.媚惑的紅唇
4.我們把身體與靈魂
5.都給了他

22.輸入成功後 會跑出[德巴林]與其對話
選擇 是阿普利戈派我來的!!!

23.到妙勒尼山脈(mjolnir_09 85 126) 對著水中說話
選擇 是四十二名!
選擇 所以說,不是真的

24.最後到妙勒尼廢棄礦場2f(mjo_dun02 124 36) 與牆壁對話
依照順序輸入
1.溜下来的那头发用任何金属也无法模仿
2.打铁砧的铁锤不知何时敲着我的心脏
3.那指尖想要闪烁的颈链
4.我们想要媚惑的,爱的女神
5.我们幸福了四天四夜

25.回到朱諾(yuno 95 182) 的房子裡找[研究中的學者]對話
26.到薑餅城(xmas 41 105)呼出[阿普利戈]
選擇 女神頸鏈的材料是??

27.回到朱諾(yuno 95 182) 的房子裡找[研究中的學者]對話
選擇 給我報酬吧!!

28.隨機取得一張卡片
解除女神頸鏈封印

女神項鍊開啟任務判斷法

南門吟遊詩人的對話

1.尚未開啟

啊哈 你好? 天氣不錯吧?...............

選項:[所以你的身份是]
[沒有什麼好玩的謠言嗎?]
[可以唱歌嗎?] (三首)

---------------------------------------------------------
2.已開啟

?~ 你,我們是不是在哪裡見過呢?........

選項:[哇是情報耶是情報!]
[真無聊]

---------------------------------------------------------
3.已完成,領取獎勵卡片後

喔,看來要處理的事情已經都好了?.......

選擇 [歌,好啊~]

選項:[布萊奇之詩]
[永遠的混沌]
[刺客的黃昏]
[尼貝隆根之戒指] (新增)
作者: 水城彩音    时间: 2005-2-22 13:03

有顺序吗?
作者: 『晴在芯中』    时间: 2005-2-22 13:04

那個長阿~~~~~
作者: 小福    时间: 2005-2-22 13:05

雷神之錘]任務開啟npc

任務開啟npc 中央 替爾匹 123.297 
]雷神之鎚任務攻略...

任務觸發NPC:普隆德拉左上 替爾匹(124.297)
      對話後會要求你去找他妹妹跟四位鐵匠...選"允諾"後任務就開始了

任務開始:
1.到中央北門找 羅斯克巴(195.47) (地圖prt_fild01,北門門口)
 注意要仔細看她所說的起始方位(我的是北方逆時針)和順時逆時,好像會因人而
 異所以要仔細看,要記得...跟鐵匠們對話要選擇"不好意思打擾了"(有點忘了)

2.四大鐵匠位置:

北--->所在地圖:mjolnir_12 钟楼下面地图
   NPC坐標:(18.20)
   需求物品:紅水10瓶(因為怕問題不一樣,每錯一次就要給一瓶紅水)
   任務:跟他對話後會問問題,答案是"大地","高屋","假太陽"
如果任務的順序是由東>南>西>北,答案是"花火","思想","老化"

西--->所在地圖:mjolnir_01 积芬上去第2个地图
   NPC坐標:(36,137)
   需求物品:+4的4級武器一把(要自己能裝備的),神之金屬鐵鎚一把,神之金屬一個
   任務:他會要求說要衝4級武器,衝完不管有沒有過都會算解完
   PS:騎士可以用村正,其它可以用日記本或是廚刀,獵人的話...Orz

南--->所在地圖:mjolnir_09 首都下水道上面的地图
   NPC坐標:(207.341)
   需求物品:耐心...Orz
   任務:跟他玩mud...這個好像真的沒什麼技巧...在這裡花了快1個小時...
第一次對話後應該把裝備卸下,要有"禮貌"的跟他對談

東--->所在地圖:mjolinr_11 首都北门出去第2个地图(过去的蜈蚣区)的右边的地图
   NPC坐標:(150.246)
   需求物品:高級鐵砧一個
   任務:把高級鐵砧帶在身上,對話後聽雷神之鎚的故事,回答問題都選驚嘆
      結尾的...像"是!"如此的

3.最後回中央找 替爾匹 他會要求你帶50個小神跟50個小鋁來換獎品
4.給他50個小神跟小鋁後他會問你是要自用還是要送人...Orz
5.得到4級武器~封印解除~~^^
----------------------------------------------------------
大地XX....是未開..不是雷錘已滿..

等某人..拿到消息 ..再來找我吧..<==這是滿了的消息

作者: 水城彩音    时间: 2005-2-22 13:09

西--->所在地圖:mjolnir_01 积芬上去第2个地图
   NPC坐標36,137)
   需求物品:+4的4級武器一把(要自己能裝備的),神之金屬鐵鎚一把,神之金屬一個
   任務:他會要求說要衝4級武器,衝完不管有沒有過都會算解完
   PS:騎士可以用村正,其它可以用日記本或是廚刀,獵人的話...Orz

这个可怜了。。。。难道限定猎人不能做。。。哦,猎人可以用厨刀的
作者: 小福    时间: 2005-2-22 13:09

史靴->雷腰->女神->雷錘
史靴沒到100人就不會開下一個雷腰..以此類推
服务器里有人做出任意一把神器,神器任务就会重置,已完成的人不能再做。
作者: 加林仙猫    时间: 2005-2-22 13:18

想做神器的要把这四个任务全解开才能继续作?

解任务的时候可以顺便作出4级武器?

我的理解有错吗?
作者: 水城彩音    时间: 2005-2-22 13:19

我在烦恼那些字
完全看不懂怎么打。。
作者: 小福    时间: 2005-2-22 13:20

解开哪个就可以做哪个神器,4级武器是雷锤任务的赠品。
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-2-22 13:22

四个神器的制作材料是什么?
作者: 小福    时间: 2005-2-22 13:23

水城彩音,2005-02-22, 13:19:16
我在烦恼那些字
完全看不懂怎么打。。
史靴的任务吗?

拉視窗晃一晃,有3組字會是透明的,就是那3組字
作者: 加林仙猫    时间: 2005-2-22 13:24

小福能不能整理下解开这四个任务分别需要些什么材料吗。。。

然则解开了任务接下去难道就是带好神器材料直接去找制作NPC换一下就行了。。还是有更BT的任务在等着- -
作者: 水城彩音    时间: 2005-2-22 13:25

意思是
可以把任务一直做下去,解开那个就可以做那个神器
神器作出来后,任务重置是只有当前那个神器任务会重置吧?还是4个都重置?
被重置得100个名额内那几个人就永远不能再做神器了?
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2005-2-22 13:27

小福,2005-02-22, 13:23:43
[QUOTE]水城彩音,2005-02-22, 13:19:16
我在烦恼那些字
完全看不懂怎么打。。
史靴的任务吗?

拉視窗晃一晃,有3組字會是透明的,就是那3組字 [/QUOTE]
三组字是一次输入还是分批输入?输错了是不是就算失败了?
作者: 小福    时间: 2005-2-22 13:30

任务重置是4个都重置,名额不只100个,只是到100个会开下个任务。做过的要能再做就太没道理了。解开了任务就可以带神器材料去公会密穴找“矮人 格伦布路替”制作神器。
作者: 親親    时间: 2005-2-22 13:30

吖吖吖。。好多问题都搞不懂额。。。
在想上去以后先做什么神器好呢?
作者: 曾经心碎    时间: 2005-2-22 13:32

我的问题是 何为任务失败?
比如我字打错了是否认定为任务失败??
作者: 水城彩音    时间: 2005-2-22 13:32

小福,2005-02-22, 13:30:05
任务重置是4个都重置,名额不只100个,只是到100个会开下个任务。做过的要能再做就太没道理了。解开了任务就可以带神器材料去公会密穴找“矮人 格伦布路替”制作神器。
我的意思是
假如你在那100个名额内(假设是100个)
但是跟你一起的其他人先你一步作出了神器
那被重置后,你能不能再作其他神器任务了?
或者是你需要重新来过?
作者: geeseno1    时间: 2005-2-22 13:33

啊。雷神锤子任务需要的东西那么少啊……
作者: 樱歌    时间: 2005-2-22 13:33

传说中~拥有2。5HP的刺客。。。。。。
作者: 曾经心碎    时间: 2005-2-22 13:34

任务失败后是不是再也不能做任务了??
作者: 小福    时间: 2005-2-22 13:35

geeseno1,2005-02-22, 13:33:14
啊。雷神锤子任务需要的东西那么少啊……
南边的那个NPC很BT的。

任务失败后可以再去找最先的那个NPC重来。

任务失败的判定好象是选项选错和没按NPC的要求去做,所以请看清字,别按的太快。
作者: 水城彩音    时间: 2005-2-22 13:37

没有想过做神器,俺目标是四级武器~
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-2-22 13:37

凤凰之泪,2005-02-22, 13:22:28
再问一遍
作者: 水城彩音    时间: 2005-2-22 13:40

水城彩音,2005-02-22, 13:32:56
[QUOTE]小福,2005-02-22, 13:30:05
我的意思是
假如你在那100个名额内(假设是100个)
但是跟你一起的其他人先你一步作出了神器
那被重置后,你能不能再作其他神器任务了?
或者是你需要重新来过? [/QUOTE]
或者是你要等其他人做到那个任务开放了才可继续接着做?

因为偶目标是4级武器
我怕做到第三步被别人做出了神器导致我无法继续第四步。。
作者: ZA2ASUKA    时间: 2005-2-22 13:41

>_<
我要战斗短剑和破甲啊
作者: 曾经心碎    时间: 2005-2-22 13:49

凤凰之泪,2005-02-22, 13:37:43
[QUOTE]凤凰之泪,2005-02-22, 13:22:28
再问一遍 [/QUOTE]
我不想知道神器材料,我想知道的是4级武器的材料是不是都一样的还是各有不同
作者: 落梅似雪    时间: 2005-2-22 13:53

请教!!!!!!!
做雷神之锤,只需要做那一个任务就行吧?不需要做那三种神器的任务吧?
作者: 路人甲1号    时间: 2005-2-22 14:03

解开任务后带神器材料去找矮人?神器材料是什么哦
作者: 曼舞丝竹    时间: 2005-2-22 14:42

SRX(怎么变游客了……),2005-02-22, 13:27:39
[QUOTE]小福,2005-02-22, 13:23:43
[QUOTE]水城彩音,2005-02-22, 13:19:16
我在烦恼那些字
完全看不懂怎么打。。
史靴的任务吗?

拉視窗晃一晃,有3組字會是透明的,就是那3組字 [/QUOTE]
三组字是一次输入还是分批输入?输错了是不是就算失败了? [/QUOTE]
编辑掉,,,
是依次输入

药位

三窟

魂浅

就OK拉
作者: 小福    时间: 2005-2-22 14:45

三组字分批输入

我已完成史靴任务,取得牛宰帽一个......
作者: 六个太阳    时间: 2005-2-22 14:53

如果房间顺序错了,怎么办~~~~~~ = =
作者: 绯雨旋丸    时间: 2005-2-22 15:13

第一个任务有不对的地方
找好麦斗去,他会让你去找个人
作者: 绯雨旋丸    时间: 2005-2-22 15:17

除了糖丝酷还有一个人,那个人在哪里啊?
作者: 小福    时间: 2005-2-22 15:19

重发个麦斗任务

※四房間任務解法:左上房(46,94)
1.與 研究員-哈藍多特 對話,他會要求你前往去找尋麥斗。
2.此時要來到位於朱諾的道具店(193,142 廣場右下)內,與 歪根 對話。(選一,選一)
3.他會要你幫他解決瘋狂科學家 麥斗 的問題。
4.前往朱諾房子(277,290 地圖右上那塊的左上角)內找 麥斗。
5.與 麥斗 對話,並解決他的問題 。
(找 斯塘酷 朱諾(51,151 廣場往左),選打擾研究,回去找 麥斗 )
(找 卡特 朱諾(51,105 廣場往左再往下),選打擾研究,回去找 麥斗 )
(找 實實 朱諾(323,280 麥斗那間往右),選打擾研究,回去找 麥斗 )
6.回去找 麥斗 後,他會說他再也不做研究了。此時回去找 歪根。
7.歪根 會給你幫助他的獎勵,黃色魔力礦石 10 個,此任務就算過了 。
8.回去找 研究員-哈藍多特 ,一直重複與他對話(我是第3次說到)
直到他談到 史雷普尼爾之靴的事情,此步驟任務就算解開了 。

刚换人又做了次,时髦眼罩-。-
作者: Kaku-Eki    时间: 2005-2-22 15:19

麦斗让找的那个人在哪里...
作者: woweishanshan    时间: 2005-2-22 15:23

鱼的收集品要收集够哪些?每样要多少个?
作者: 加林仙猫    时间: 2005-2-22 15:24

是不是要完成后面的任务一定要先完成前面的?

也就是说要做第四个任务那前面3个也要完成?
作者: 路人甲1号    时间: 2005-2-22 15:44

奥,想不到做任务还能得到传说的顶楼,失礼失礼.在问1次,是不是解完神器封印后,收集制作神器的材料才能制作神器?制作神器有成功率吗
作者: 路人甲1号    时间: 2005-2-22 16:21

小福,2005-02-22, 13:30:05
神器材料是什么0 0
作者: 火星生物    时间: 2005-2-22 16:30

麻烦
作者: 绯雨旋丸    时间: 2005-2-22 18:25

做完,巴哈的不完全...我得到的是猫耳...555555555真垃圾
作者: 枫翼月羽    时间: 2005-2-22 18:28

那解完任务赠送的4级武器和职业又没有关系呢?还是完全随机的?
作者: kiddymeet    时间: 2005-2-22 18:48

史靴任务是需要先把四级武器任务给解了,还是是个人就能做
作者: 夏海棠    时间: 2005-2-22 18:50

先前天野上面的神器任务攻略大家不要去看了,现在的不一样的~!

先要解史靴,四级武器是最后一个任务才能得到的。

等级是要70,然后按小福的攻略一步步去解~
作者: 明日    时间: 2005-2-22 18:54

感谢小福的
史雷普尼爾之靴封印我也解开了...可是我要做雷神之锤
下个步骤又是什么呢.
作者: 富可敌国    时间: 2005-2-22 18:56

gt_x,2005-02-11, 16:30:18
好像有问题的样子么

2.5w的HP哪里来的啊,好像V99全V装都没有那么多的

鞋子的封印是神器组合任务的最后一个...

就目前的资料来看是这样的
鞋子是第1个~~~~最后个是锤子~~~
作者: 小福    时间: 2005-2-22 18:57

下个步骤是等开雷神腰带任务。
作者: geeseno1    时间: 2005-2-22 18:58

-.-可以前3个任务都不做,等别人开启了锤子任务,再去直接做锤子任务么?
作者: 小福    时间: 2005-2-22 19:03

可以的,不过据说做完雷腰和女神颈链任务一共可以得到200多W的经验值,做做也不亏,另外,女神颈链任务看巴哈的帖子有人得到深渊骑士卡片,不知是否会有TB或UB呢?
作者: IAMZ    时间: 2005-2-22 19:06

是不是要等公告后才能做雷神的任务?
作者: geeseno1    时间: 2005-2-22 19:06

-.-rp就素那浮云啊。。。
锤子任务需要的材料不是很夸张,估计只等做这个任务拿4J武器的人比较多吧。。
作者: 六个太阳    时间: 2005-2-22 19:19

那个材料就是麻烦啊,怎么这么多啊

15样 = =

还差一样
作者: hgamezoom    时间: 2005-2-22 19:24

何为任务的重置?不是说一个服务器每个神器只能有1个么?如果一个人做出了史靴,其他人还可以继续做,那还有什么意思?

到时候又是n条雷神腰带……
作者: 明日    时间: 2005-2-22 19:44

我怎么觉得锤子材料好得到..
鞋子很难呢-.-!
作者: woweishanshan    时间: 2005-2-22 20:03

靴子的任务解了,为什么我不能继续解腰带的任务了?
作者: 我行我素~    时间: 2005-2-22 20:11

做了两次 一个玻璃鞋 一个铁制铠甲。。。

撒世道啊
作者: 明日    时间: 2005-2-22 20:19

求助 作完第一个鞋任务 第2个是项链么?
作者: reinhartwu    时间: 2005-2-22 20:30

鞋子任务解了,问题是去哪里做呢...是不是4个工会下面随便哪个都有矮人可以做?
作者: reinhartwu    时间: 2005-2-22 20:42

99命啊
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-2-22 21:16

竟然做了3个小时..
作者: xiaobao    时间: 2005-2-22 21:18

= =鄙视管理员,给我个鸟不拉屎的敏捷别针>_<
作者: ragexe    时间: 2005-2-22 21:20

都不错了……我是忧伤的假面……
作者: kiddymeet    时间: 2005-2-22 21:25

时髦眼罩……
作者: sndmh    时间: 2005-2-22 21:30

好象要4个任务做光了才能去积分的地下密穴做什么鞋子啊,项链啊,腰带啊,锤子什么的..........
神器的材料好难弄的啊,都是工会箱子开出来的,难道有人凑齐了???
还是解完任务拿个4级武器比较实际点.........    
作者: owala    时间: 2005-2-22 21:43

锤子任务不好接啊,是不是鞋子任务没到100个人?大家努力啊~
作者: 明日    时间: 2005-2-22 21:49

那就是说...不开启前面的封印100次 无法揭开下一个?
....那要这个服务器没人做呢?那有材料的也无法做神器啊!
作者: Nicboy    时间: 2005-2-22 22:51

光滑的紙*2 油紙*1 墨汁*3 羽毛*3 酒精*7 綠色藥草*1 手提燈 藍礦20 娃娃*1

那个蓝碘和娃娃是什么...??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2