标题: 要回来了~~偶滴画~~同样精彩哦~[原创] [打印本页]

作者: Ellie    时间: 2005-2-10 15:33     标题: 要回来了~~偶滴画~~同样精彩哦~[原创]

作者: Ellie    时间: 2005-2-10 15:36

作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-10 15:38

........☆_☆...............米有语言咯~
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 15:42

这次贴了几张不同风格滴图图~~有像三藏滴~~~有像由贵风格滴~~~也有点CLAMP的意思~~我也还在模仿期哦~~~~~~
下面这张送给每天和我喊要BT的绵羊姐~~~不知贝利亚BT不?~~~偶很稀饭滴~~给她改了点颜色~~~~

作者: 霜の哀伤    时间: 2005-2-10 15:45

这个这个~~如果没有那两行血泪~~~我会更喜欢~~~~~
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-10 15:48

颜色啊颜色!!!大家一起赞啊顶啊!!!!!!!!!!
(心_心)*..........

作者: Ellie    时间: 2005-2-10 16:05

霜君这么说就不对了~~~你原来滴头像上滴眼泪还素红色滴捏~~~偶不服~~
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 16:08

作者: 霜の哀伤    时间: 2005-2-10 16:13

Ellie,2005-02-10, 16:05:43
霜君这么说就不对了~~~你原来滴头像上滴眼泪还素红色滴捏~~~偶不服~~
那个比较扭曲~~~多加两行血泪可以增加恐怖气氛~~~~你那个画上的MM太漂亮了~~~没有那两行血泪会更漂亮滴~~~~~~~反正不管怎么说都是太漂亮了~~~支持~~~~~~~~
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 16:13

送一张我很久以前画滴~~还有一张FAYE的画像哦~~~

作者: undead phoenix    时间: 2005-2-10 16:15

哇..............
太厲害了...爲什麽可以畫得這麽漂亮呢?羡慕哦
上色也很厲害厲害厲害厲害厲害吖....
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-2-10 16:17

小E是厉害滴~~~这些图看的我现在就想去拿刀~~~~
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 16:18

霜君啊~~~你的头像越来越男人了~~~可我看不太顺眼滴说~~~偶们都知道你是男的嘛~~~也不用~~汗~~~
那个血泪啊~~一个是个人爱好~~还有也是为构图考虑~~因为她是闭着眼睛的~~脸上难免会显空~~所以了~~~~~
还有哦~~谢谢支持哦~~~~高兴ING哦~~~~~
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-10 16:19

大姐姐,可以教我畫畫嗎? <@@>
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 16:19

霜の哀伤,2005-02-10, 16:17:49
拿刀做什么?~~~吓`~~~~
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 16:24

undead' phoenix,2005-02-10, 16:19:39
倒~~~又一个叫姐姐的~~~请问你多大嘛~~~5555555
教可不敢~~~~而且我觉得这种都是靠个人的感觉来画的~~不太好教啊~~~不过我很重视绘画的器材~~~都是很贵的那种~~~~当然~~无论用什么器材都可以画出漂亮的画,就要看你怎么去利用~~~现在都可以用电脑绘画了,绘画也简单和方便了许多~~你也许可以去试试哦~~~~~
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-10 16:27

我只是個十五嵗的初叁學生,我相信你一定大過我咯....
我也有photoshop,但是不知道怎麽上色..
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 16:43

恩~~~大点点~~~刚16~~~~~
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-2-10 16:45

Ellie,2005-02-10, 16:19:59
[QUOTE]霜の哀伤,2005-02-10, 16:17:49
拿刀做什么?~~~吓`~~~~ [/QUOTE]
拿刀自杀~~~~~~~~~~~自卑了~~~~~~~
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-10 16:45

呵呵呵....
那太好了.那以後就做我師傅吧..
就這樣啦 . 不要考慮啦 . <en>
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-2-10 16:48

Ellie,2005-02-10, 16:24:09
[QUOTE]undead' phoenix,2005-02-10, 16:19:39
倒~~~又一个叫姐姐的~~~请问你多大嘛~~~5555555
教可不敢~~~~而且我觉得这种都是靠个人的感觉来画的~~不太好教啊~~~不过我很重视绘画的器材~~~都是很贵的那种~~~~当然~~无论用什么器材都可以画出漂亮的画,就要看你怎么去利用~~~现在都可以用电脑绘画了,绘画也简单和方便了许多~~你也许可以去试试哦~~~~~ [/QUOTE]
小E啊~~~等你在这个坛子混出来的时候没准就变成老E咯~~~~~~这么多人都要叫你姐姐哩~~~~   
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 16:51

霜の哀伤,2005-02-10, 16:48:27
[QUOTE]Ellie,2005-02-10, 16:24:09
[QUOTE]undead' phoenix,2005-02-10, 16:19:39
教可不敢~~~~而且我觉得这种都是靠个人的感觉来画的~~不太好教啊~~~不过我很重视绘画的器材~~~都是很贵的那种~~~~当然~~无论用什么器材都可以画出漂亮的画,就要看你怎么去利用~~~现在都可以用电脑绘画了,绘画也简单和方便了许多~~你也许可以去试试哦~~~~~ [/QUOTE]
小E啊~~~等你在这个坛子混出来的时候没准就变成老E咯~~~~~~这么多人都要叫你姐姐哩~~~~    [/QUOTE]
是是是~~我要注意~~~霜君不叫就好~~~汗~~~
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-10 16:53

Ellie,2005-02-10, 16:51:05
[QUOTE]霜の哀伤,2005-02-10, 16:48:27
[QUOTE]Ellie,2005-02-10, 16:24:09
小E啊~~~等你在这个坛子混出来的时候没准就变成老E咯~~~~~~这么多人都要叫你姐姐哩~~~~    [/QUOTE]
是是是~~我要注意~~~霜君不叫就好~~~汗~~~ [/QUOTE]
叫"阿E"(阿姨)
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 16:54

表!~~~~偶讨厌叫阿什么什么滴~~~~
要想让偶教啊~~就要叫偶小E~~其他的不能叫哦~~~
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-10 16:56

<555> 嗚.....小E........別生氣.....
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 16:59

乖哦乖~~~表哭哦~~姐姐给你糖吃~~~我在说什么啊~~是小E给你糖吃~~~~~
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-10 17:05

我要出拜年咯...
今晚回來再說...
記住要教我畫畫啊...
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 17:07

怎么都稀饭拜年捏~~偶就不稀饭~~~去吧去吧~~~~
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-10 17:40

我已经开始塑E的雕象了你们还在=什么~~~??
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 17:48

---------------无语了~~~~~~~~~~
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-2-10 17:53

★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-02-10, 17:40:21
我已经开始塑E的雕象了你们还在=什么~~~??
等外面冰冻好呢~~~~
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 17:54

用冰的啊?~~~~那太阳一出来不就磨了吗?~~~~~哦~~我的GOD啊~~~
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-2-10 17:57

用冰的比较好~~~~比较符合我心目中小E纯洁无暇的伟大形象~~~~
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 18:05

是哦是哦~~~那偶揍系透明人了~~~~哦呵呵,伟大哦~~~感动哦~~~
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 20:29

居然没人顶~~~~~~~``
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-10 20:31

回來啦回來啦~小E
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 20:35

终于回来了啊~~~想死你了啊`~~~~
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-10 20:37

哇,居然有人這想我耶.......?
謝謝喔.
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 20:56

那就多顶点嘛~~~~嘿嘿~~~
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-10 22:03

突然发现小E和小虾米2个好强
才3天,一个200+
一个500+
果然有前途啊
来给叶子捏捏脸
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-10 22:07

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虽然偶不在家~但是一样顶~~~太强悍啦!偶要疯狂学习学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶哈啊E。。。。(嘎嘎嘎~~~)
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-10 22:09

楼上的也过来给偶捏脸
哈哈
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 22:12

绵羊怎么才来啊~~~偶有一张是专门送给你滴捏~~~~5555555555555555555555555看偶的贴都掉了啦~~~~~~~~~
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-10 22:31

都说偶,去了另外一个城市旅行啊~散散心~给偶再贴上来~>_<
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-10 22:42

小E來了這裡才叁天.就出名了.連我也要拜你為師..
實在事太厲害咯.
小E萬歲萬歲萬萬歲..
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-10 22:46

托起这个太阳阳....
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 22:46

天啊~~楼上的名字好长,偶该叫虾米好捏?
楼上来了多久了??
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 22:47

小4画的好野蛮哦,要淑女点嘛~~~虽然偶8素淑女来的~~~~
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-10 22:49

說我麽???
我來了很久很久了...
以前的人叫我鳳凰滴...
不過現在少了...其他人都走了....我在這裡也出過名滴.
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-10 22:49

undead' phoenix是斑竹说~~初3以前吧.......以前我还很崇拜她嘞....~嘿嘿~~~..
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-10 22:50

undead' phoenix,2005-02-10, 22:49:03
說我麽???
我來了很久很久了...
以前的人叫我鳳凰滴...
不過現在少了...其他人都走了....我在這裡也出過名滴.
凤凰过来给叶子偶捏脸
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-10 22:51

嘿嘿....你好像記錯了耶?
我當時是初二生...那時我很傻的.
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-10 22:53

我89年12月21日生日.而我在漿糊是03年11月28日註冊.
所以,我在這论坛留下了我美好的14嵗~
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-2-10 22:54

现在改叫太阳吧~~~NBA很火的~~
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-10 22:56

霜の哀伤,2005-02-10, 22:54:22
什麽太陽??
我沒有看NBA滴....
不过NBA我也好像看見一個叫"phoenix"的隊名
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-10 22:57

以前还算美好.......

"现在改叫太阳吧~~~NBA很火的~~ "
.....米懂...
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-10 22:58

undead' phoenix,2005-02-10, 22:56:28
[QUOTE]霜の哀伤,2005-02-10, 22:54:22
什麽太陽??
不过NBA我也好像看見一個叫"phoenix"的隊名 [/QUOTE]
是phoenix太阳
过来给偶捏脸
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-2-10 22:58

undead' phoenix,2005-02-10, 22:56:28
[QUOTE]霜の哀伤,2005-02-10, 22:54:22
什麽太陽??
不过NBA我也好像看見一個叫"phoenix"的隊名 [/QUOTE]
对~~叫凤凰城太阳队~~~现在全联盟排第二
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 22:58

那我以后叫你凤凰大妹子吧~~~~~~啊哈哈,好可爱哦~~~~
叫大妹子算了~~~~~呵呵
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-10 23:06

............|||大妹子~~~很亲切~~...
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 23:37

就是嘛~~~就这么定了啊~~~
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-10 23:47

undead' phoenix。。。不死凤凰……叫不死会很难听,凤凰又不爽,大妹子又让偶想到宋祖英(汗!),叫凤凤会好一点。。。。
那偶不就该叫。。。carzy sheep.....
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-10 23:54

凤凤。。。粪粪。。。cold1
我还是叫凤凰好了 
作者: ヾ斷了Dě絃    时间: 2005-2-10 23:55

不错~~颜色配得很柔和
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-10 23:55

枫之舞£残叶,2005-02-10, 23:54:24
我还是叫凤凰好了 
………………你思想里就这么恶心的东西……凤凰……一辉……汗!!!
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-11 00:01

暴走绵羊,2005-02-10, 23:55:55
[QUOTE]枫之舞£残叶,2005-02-10, 23:54:24
我还是叫凤凰好了 
………………你思想里就这么恶心的东西……凤凰……一辉……汗!!! [/QUOTE]
我思想很好的
不要诬陷我 <_<
作者: Ellie    时间: 2005-2-11 00:12

叫小黄瓜~~~~啊哈哈~~~玩笑滴说~~~还是凤凰吧~~~~
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-11 00:15

...恩...加油学习上色!大家都很期待的!我走了...明天不在了就.恩.呵呵.再见小E.
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-11 00:18

最后笑一个.... 再见可乃小E.绵羊.霜.释.undead' phoenix.小W...还有....想不起来了.....嘿嘿
作者: Ellie    时间: 2005-2-11 00:47

5555555555555555555好象要去死似的~~~我讨厌别人对我说再见55555555555555555555555555555555555小4啊小4~~你回来嘛~~~~~~~
作者: Rain翼    时间: 2005-2-11 06:27

可能各人的喜好都不同吧
我一点都不喜欢呢...
画的有点...
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-11 11:07

★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-02-11, 00:18:01
最后笑一个.... 再见可乃小E.绵羊.霜.释.undead' phoenix.小W...还有....想不起来了.....嘿嘿
嗚嗚嗚......
爲什麽只有我是用戶名....
作者: Ellie    时间: 2005-2-11 15:45

恩,我的画肯定有人喜欢也有人讨厌,这是个人的自由~~~~
呵呵,凤凰啊~~~小4可能还没想好叫你虾米捏~~~~
作者: gmw5552000    时间: 2005-2-11 16:45

敢画出来我就佩服

虽不能说非常好,但已相当不错

继续努力,永远支持
作者: Ellie    时间: 2005-2-11 18:45

呵呵~~~我还在学习阶段~~说不错已经很满足了~~~
现在正在练习PS~~~努力努力努力~~~~
作者: lamar    时间: 2005-2-12 11:57

我对小e也表示万分敬仰……
作者: lamar    时间: 2005-2-12 11:58

希望其努力加油~争取达到成功彼岸……
作者: 秋妍    时间: 2005-2-12 12:05

奥吆~

颜色很不错么~
相信原稿色彩会更好

重要的是技术不是画具哦~
作者: Ellie    时间: 2005-2-12 14:11

lamar姐回来了~~~高兴哦~~可惜小4已经走了555555555
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-12 14:18

一来,发现好多精华啊
为撒米偶的
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上啊
作者: Ellie    时间: 2005-2-12 14:25

表~~~~伤心嘛~~~~加油加油~~~大叶子加油哦~~~
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-12 14:36

好,小E加偶QQ16652749
作者: Ellie    时间: 2005-2-12 14:54

好滴好滴哦~~~
作者: 河马男爵    时间: 2005-2-12 16:37

小E你你你你你~~~太厉害了~~(看看自己画的~自卑ING)
作者: Ellie    时间: 2005-2-12 16:40

没什么的~~~最开始画的都一样~这都是自己练习出来滴,只要努力就可以哦~~~不过还是要那么一点点的天分|||||||
作者: lamar    时间: 2005-2-12 17:04

都不要那么伤心滴~~~虾还会回来的~~有不是永别~~只要在这里~久还会见到她的
作者: 河马男爵    时间: 2005-2-12 19:53

哏啃~~~好象谁都没伤心~
作者: Ellie    时间: 2005-2-12 19:55

她家长管滴很严嘛~~~~而且我不久也要走了,她来了我就没了…………
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-12 19:57

我也不久就走了捏^到时候大概论坛又冷清了8~
偶决定完成第4张鼠标实验品后,买本PS的书来学,1年后希望能赶上EE现在的水平,但是那时候偶想EE已经......其实偶才刚刚开始用PS不到一个星期哈
作者: Ellie    时间: 2005-2-12 19:58

河马男爵,2005-02-12, 19:53:32
哏啃~~~好象谁都没伤心~
谁说的?!偶就想死了啦~~~还有很多人都想捏~~就你~~~55555555555
作者: Ellie    时间: 2005-2-12 20:20

我也没用多久,两个星期?~~~~
作者: 河马男爵    时间: 2005-2-12 20:28

不要这么说嘛~~我是新人啊~不熟悉几个人啦~今天我才认识了你小E~过几天我要去竞赛集训了~可能也没发来了!! <555>
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-12 20:37

小E啊....你剛剛來...就滿是精華的帖子....自卑....
看見你的畫,再看看自己的畫,對比一下.....自卑....
看見你把一張張黑白的畫上色后.再看自己.自卑.....
看見你寫的文章...雖然沒有耐性看.不過看字數....又一次的....自卑.....
說到這裡....千萬別把你的照片傳上來.......可能我會自殺算了.....
                  自卑~
作者: Ellie    时间: 2005-2-12 20:38

大河马哦~~~表哭嘛~~~来~~小E给你糖吃~~~
认识你我很高兴哦~~~~
偶们都快走了~~~到时候这里就要冷清了~~希望多有些人来才好~~~
作者: 河马男爵    时间: 2005-2-12 20:43

糖???哦喜欢吃巧克力哦!!
作者: Ellie    时间: 2005-2-12 21:59

会长胖的!
作者: 满天下雪    时间: 2005-2-28 10:04

汗 BT啊 去 哪学的
作者: jeff2044    时间: 2005-2-28 12:44

好 很好 太好了
作者: EasonEVA1    时间: 2005-2-28 12:58

小E的万年老帖浮上来了……
作者: wxv2002    时间: 2005-2-28 15:48

顶~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2