标题: 年前一直没空,哪个版主封我的号的,进来说明理由先 [打印本页]

作者: shox永生不灭呃    时间: 2005-2-10 01:41     标题: 年前一直没空,哪个版主封我的号的,进来说明理由先

RT
作者: 勇气の翼    时间: 2005-2-10 01:45

什么啊
作者: shayla    时间: 2005-2-10 08:06

楼上的
灌水不要太过分
这里素意见投诉区
作者: 武装炼金    时间: 2005-2-10 12:54

警告发布 备注
拉稀分机 警告时间 2005-02-06, 20:20:39
添加警告等级 带挂?
作者: shox永生不灭呃    时间: 2005-2-11 02:22

晕倒

带挂也能成为被封ID的理由?

真是874!
作者: wxroopl    时间: 2005-2-11 03:44

小站RO区禁止讨论外挂
作者: shox永生不灭呃    时间: 2005-2-11 18:53

我又没讨论外挂,代练也算?

有些事心知肚明的,难道还要偷偷得说?
作者: 拉稀分机    时间: 2005-2-11 18:57

法律上禁止偷别人的东西,但还是有小偷存在,难道小偷存在就合理了吗?有些事就是不能拿到台面上来说,这里禁止外挂很久了,只怪你自己太猖狂了,好好反省吧
作者: shox永生不灭呃    时间: 2005-2-12 00:03

切,我猖狂?

我做人超级厚道的好伐啦,

你要么自己开个贴,做个名义调查看看?

说我猖狂,你看人看几分的?

就一件事,能说明全部?

我的贴早就挂上去了,你等了几天才封?

要封你不好我挂上去就封的?那我认为你是尽职

那贴都开了N+N天了,你才封,这算什么?
作者: 拉稀分机    时间: 2005-2-12 00:10

来什么地方请遵守什么地方的规矩

存在并非合理,一直没有被删是版主有疏忽,但不代表你这么做就是对的了
作者: shox永生不灭呃    时间: 2005-2-12 00:11

小站以前RMB交易都封的,现在呢?不照样是爱管不管的

有些事就是不能拿到台面上来说?
你以为我开贴开了N天,然后你来封就很拿得上台面?

法律上禁止偷别人的东西,但还是有小偷存在,难道小偷存在就合理了吗?
你这个比喻恰当伐啦?
外挂存在还不都是中国的网游的国情~
作者: shox永生不灭呃    时间: 2005-2-12 00:13

记得N早前的代挂贴,你怎么就不封?偏偏封我的?
作者: 某灰    时间: 2005-2-12 00:27

3、发贴限制
——请勿发表无内容、仅表情符号、仅标点符号、仅语气词等帖子
——请勿发表与RO游戏无关的话题
——请勿在别人的问题帖或创作帖内严重跑题(即与该帖主题无关的内容)
——请勿在论坛上进行私人聊天(内容与RO无关,为个别人或内部交流的话题)
——请勿多次回复一星期内无人回复的帖子(若要对旧贴中的内容提出疑问,请发布新话题)
——请勿在精华帖中回复非收集内容
——关于论坛使用提问前请先阅读论坛帮助(常见疑难问答),尽量避免重复提问
——对版主处理结果有任何不满请PM管理员,禁止发贴讨说法
——善用论坛搜索功能,也许你遇到的问题别人曾经讨论过
——禁止以任何形式讨论外挂和BOT

一切基于外挂的 “怎么挂 多少经验 挂哪里” 最好不要让斑竹看见 看见必罚 斑竹也有事 并不是24小时一直看着论坛 小偷也不是偷了东西后就会马上被抓住的

shox别怪我帮着人家说话。。 这次是你不对。。 你就算是在小站PM让人家带挂也没问题 是私下的 就是拉大说的上不了台面的意思

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2