标题: 来了!来了!和小4比拼的彩图哦~~偶手绘滴[原创] [打印本页]

作者: Ellie    时间: 2005-2-9 19:55     标题: 来了!来了!和小4比拼的彩图哦~~偶手绘滴[原创]

呵呵,这些是我手里现存的彩图了,有些被别人拿去了,我会要回来滴~~~如果大家还想看的话~~~~
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-9 19:56

果然~~~耶耶!!!!
小E的好漂亮~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-9 19:57

稀饭巴那张!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~mua~~~支持你!!
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-2-9 19:59

赞啊~~~~楼下的谁要说不好我现在就去拿刀~~~~~~
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-9 19:59

这些都是她自己画的!!我见过所有原稿!!!!!
~~~大家请相信~~~哦啦啦~~^3^*
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-9 20:00

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~膜拜ING~
m(_ _)m
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-9 20:02

画画从来都是黑白的。。。。。。
我好懒,哈哈
支持原创
作者: Ellie    时间: 2005-2-9 20:02

呵呵,再送上一张可爱滴图图,当然也是偶画的~~~~~

作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-9 20:05

EE闷大啦.....|||
作者: Ellie    时间: 2005-2-9 20:07

改了啦~~~~~
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-9 20:11

强烈要求一张BT点得……
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-9 20:14

.....(|||)绵咩吖....
作者: undead phoenix    时间: 2005-2-9 20:22

Ellie畫的畫很漂亮啊~
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-9 20:26

是这么一回事~^^|||
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-2-9 20:26

想个好剧本~~画个短篇发给漫画杂志社~~~~短篇是所有漫画大师起飞的地方~~~~小E你有这个实力~~
作者: Ellie    时间: 2005-2-9 20:28

BT点的~~~汗,最近可能会画吧~~但是还是写小说为主~~~看时间了~~
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-2-9 20:28

画功一流但是第一张哪个帅哥的手放在嘴边干什么呢???是因为被肉丝塞到牙了吗??
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-9 20:30

小E的原创能力好厉害,比我这种只会临摹的强多了
作者: Ellie    时间: 2005-2-9 20:31

呵呵,我画过啊,画过两个呢,可是都被打回来拉~~~当然我不会放弃啊.我的理想的工作就是画漫画~~~~但是现在我要先把小说写完,然后再去学习一些最基本的关于形体的东西~~~因为偶画的人有点畸形~~~等一切都准备好了,我会出击滴!!!!嘿嘿~~~~~
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-9 20:32

又一个认为自己画的畸形的.......|||

释.你那个贴咋米了?qq那个...|||
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-9 20:34

最好有BL。。。GL。。。NP。。。罗莉……
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-9 20:35

★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-02-09, 20:32:57

删了啊,感觉发这种帖子不是我的风格
作者: Ellie    时间: 2005-2-9 20:37

霜の哀伤,2005-02-09, 20:28:53
画功一流但是第一张哪个帅哥的手放在嘴边干什么呢???是因为被肉丝塞到牙了吗??
呵呵,不是啦,其实那张是有点BT的哦,那是两个帅哥来的,黑头发那个在闻他的头发~~~~~~~~天啊,我是怎么想的啊~~~不要误会,完全是为构图着想滴~~~
再送你个帅哥

作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-9 20:38

枫之舞£残叶,2005-02-09, 20:35:56
[QUOTE]★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-02-09, 20:32:57

删了啊,感觉发这种帖子不是我的风格 [/QUOTE]
.....*呵呵~~
好孩子~~我帮你进了2次.
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-9 20:39

他的眼神。。。。好像在叫偶吃他哦……EE姐偶继续膜拜你……强烈要求BL,GL,NP,罗莉一起上……
作者: Ellie    时间: 2005-2-9 20:39

绵羊啊~~~其实我们社团的人很BT的,最近我就COS了一个歌特罗莉风格的SD娃娃来的~~~冷死`~~过完年还要去拍外景~~~~他们没人性啊~~注:我COS的衣服N少的~~~汗~~~
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-2-9 20:40

谢谢了~~~不过画我不用画的这么像~~~我都不好意思了~~~
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-9 20:43

Ellie,2005-02-09, 20:39:52
绵羊啊~~~其实我们社团的人很BT的,最近我就COS了一个歌特罗莉风格的SD娃娃来的~~~冷死`~~过完年还要去拍外景~~~~他们没人性啊~~注:我COS的衣服N少的~~~汗~~~
衣服N少……马上煽动起GG们去看EE姐……(鼻血鼻血)
偶无论是专业还是社团都和动漫格格不入……但是偏偏偶又有时候切玩COS。。。还记得偶第一次素COS阿斯兰。。。
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-9 20:50

暴走绵羊,2005-02-09, 20:43:33
[QUOTE]Ellie,2005-02-09, 20:39:52
衣服N少……马上煽动起GG们去看EE姐……(鼻血鼻血)
偶无论是专业还是社团都和动漫格格不入……但是偏偏偶又有时候切玩COS。。。还记得偶第一次素COS阿斯兰。。。 [/QUOTE]
阿斯兰。。 <lov> 你COS我干什么啊
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-9 20:53

你。。。。。。厄……顶多是他开的那台saivor...
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-9 21:21

|||.......都有些让偶汗汗|||
作者: Ellie    时间: 2005-2-9 21:27

哇~~~绵羊拜托不要再叫偶EE姐~~~偶实在素承受不了滴说~~~
到底谁大,你也8几到嘛~~~~所以叫小E就好啦~~
哈哈~~~大家有谁COS啊~~~有的发个照片来看看嘛~~~偶想看哦~~~
绵羊也不要再鼻血了~~汗,那是要付出代价的,拍完我就发烧了的说,粉可怜滴
作者: Ellie    时间: 2005-2-9 21:48

上次没有看到我小说插图的人,现在帮你们贴出来哦

作者: Ellie    时间: 2005-2-9 21:52

霜の哀伤,2005-02-09, 20:40:08
谢谢了~~~不过画我不用画的这么像~~~我都不好意思了~~~
呵呵,如果像霜君的话,你就把他当成你的头像吧~~~啊哈哈~~偶不介意滴~~~
哪天给张照片好不~~~偶粉稀饭帅哥滴哦~~~~~
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-9 21:55

EE姐,偶今年虚岁19。。。呵呵
作者: Ellie    时间: 2005-2-9 21:56

送张偶抵自画像吧~~`偶素黑猫,偶下辈子也是,下下辈子也是~~~~~

作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-9 22:09

汗~~偶有空也弄张自画上来哈~~
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-9 22:10

汗~~偶有空也弄张自画上来哈~~
作者: 秋妍    时间: 2005-2-9 22:12

哦哦~ 色彩很漂亮啊

皮色画得很细致~~
看了看能算上缺点的也就一个

注意以下脑袋的形状拉.... 有几个是匾的
作者: Ellie    时间: 2005-2-9 22:12

偶滴自画可爱哈?~~~~~~
作者: Ellie    时间: 2005-2-9 22:14

偶就是说嘛~~~~画的人畸形,要去进修~~~~~~~
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-9 22:15

对啊~粉可爱的说……那个眼神偶好喜欢~想亲一口的说……
作者: Ellie    时间: 2005-2-9 23:08

绵羊啊~~什么时候给张照片好不~~~对了,你一定要告诉偶你的年龄~~要不然叫偶姐偶实在不服哦~~~~
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-2-9 23:09

他已经说过了~~~19上大一~~~~~我潜水回来了~~~~哈哈哈
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-2-9 23:11

潜水回来就看到我最喜欢的小黑猫~~~~~~~~~~~~感动ING
作者: Ellie    时间: 2005-2-9 23:12

啊~~~~~霜君也喜欢黑猫啊~~~我就是哦~~~那么间接滴~~~就说明~~~~啊哈哈 ~~~不说了~~~~~~
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-10 00:15

Ellie,2005-02-09, 23:08:36
绵羊啊~~什么时候给张照片好不~~~对了,你一定要告诉偶你的年龄~~要不然叫偶姐偶实在不服哦~~~~
汗~~~EE姐~~偶说了N次啦!偶虚岁19,周岁18,今年刚刚大一
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 01:06

怎么还叫姐啊~~偶16了拉~~~~~
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-10 01:09

偶........永远8会承认....o(>_<o
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 01:17

那好吧~~~好妹妹,你爱怎么叫就怎么叫,姐姐我不管了~~~~啊呵呵~~~
作者: 純ゞe    时间: 2005-2-10 01:49

还不错呀
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-10 09:22

昨天晚上一直梦见我di臭帖帖无缘无故米了..........|||找了n长时间米找到.....郁闷ing...(=_+|||).....小E咯.琉是楠失忆以后的吧..
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-10 09:24

不过小说里的黑猫Ellie不是xx了吗.....|||
你可不能xx然后xx..最后xx.........啊~~
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 13:51

说虾米说虾米说虾米啊~~~~小4你素睡糊涂了吧~~~
那是璃!不是琉~~~我晕~~~~
我既然**了,就要**的英勇一点嘛~~~~之后我还一直来客串捏~~~呵呵
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-10 13:55

完全看8明白.........................................................
什么XX又XX的~~糊涂....
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 14:00

哎呀~~~不想说那么明白嘛~~~要不然偶滴Ellie黑猫太可怜了啦~~~
想知道的话就去看我的小说吧`~~~不是给网址了吗~~~~~~
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-10 14:08

—_—b......
也是。。。虽然偶对言情类小说没虾米感觉(不实在。。。),如果BT一点,再加点血腥暴力,又或者“国家不是你的玩具”一类的话,偶倒会粉喜欢的说……偶切看看到底虾米是XXYY
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 14:10

8素言情啦~~~~是都市小说来滴~~~~~
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-10 14:14

=。=!!有分别的吗?。。。。。。。汗死,那类偶实在看得少哦,一般偶看的都是一开始就……“所有反抗的人,不管是女人小孩,一律格杀……”
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 14:20

怪不得要暴走哦~~~~那种还不如去看片片来的爽哦~~~~
当然有分别啦~~~我这个没讲多少感情的~~~~中心也8素感情啊~~~~
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-10 14:34

那个嘛,片片有片片的限制,往往看BOOK会加上自己的理想化想象,偶一般会把权利斗争下的牺牲品以唯美化想象表现,但是片子不同。。。是那么残酷的就那么残酷,没一点回旋余地
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 14:38

说地是啊~~~~偶也喜欢有美感地东东~~~~
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-10 14:42

别人说……这叫BOOK理喻。。。
闪了……去旅行几天散散心~88
作者: CherubicSoul    时间: 2005-2-10 14:46

支持个先 好棒啊 我要学 撤下了贴在家里
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 15:01

呵呵,偶才不去凑热闹捏~~偶等你们都回家了,偶再出去~~~那时候一个清静~~~~哈哈哈
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-2-10 15:04

明天去天津~~~
作者: Ellie    时间: 2005-2-10 16:30

啊?~~~你要死啊~~~丢下偶一个人~~~偶滴小4啊~~~~
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-2-11 17:03

偶今年67了
作者: Ellie    时间: 2005-2-11 18:38

真滴假滴~~~~~~~~
作者: lamar    时间: 2005-2-12 11:43

发现……打成一片了……
作者: Ellie    时间: 2005-2-12 14:36

啊哈哈~~~~姐姐是在说偶吗?~~~
偶滴适应能力很弓虽滴哦~~~~~~~~
嘿嘿~~~
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-12 14:49

应该说小E和小虾米的到来是CG区的人都开始交流了
美女的影响力果然比帅哥的大啊
作者: Ellie    时间: 2005-2-12 14:58

呵呵~~这么说大叶子是帅哥喽?
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-12 15:23

<lov> <lov> <+0+> <+0+> <^~~^> <^~~^>  
美女美女~~~~偶每次切街上,看到帅哥会死盯着,看到美女也会死盯着~~都是用来养眼的哈~~而且EE和小4可不是一般的美女哦~~还素才女哈
作者: Ellie    时间: 2005-2-12 15:29

^^说滴偶都不好意思了~~偶也替小4不好意思一下~~~~
作者: lamar    时间: 2005-2-12 17:10

……那个~~~才女承认~美女嘛~~给我照片看看~不过别贴这里
pm给我
作者: Ellie    时间: 2005-2-12 19:48

呵呵,好滴哦~~~~献丑哩~~~
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-2-12 19:52

渐渐有想吃掉EE和小4的冲动........口水口水
作者: Ellie    时间: 2005-2-12 20:44

55555555555口怕口怕~~小4你小心点~~~||||||
作者: 河马男爵    时间: 2005-2-12 20:46

小E好吃吗???  <what>
作者: Ellie    时间: 2005-2-12 21:28

怎么?你也想吃~~~~~………………|||||
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-12 23:17

Ellie,2005-02-12, 19:48:26
呵呵,好滴哦~~~~献丑哩~~~
偶也要,直接QQ偶好了,偶隐身的
作者: Ellie    时间: 2005-2-13 00:45

又不是发传单~~~~~~~
作者: chenyi    时间: 2005-2-13 10:16

EE和小4住哪啊~!偶要电话~!!
作者: 爱上一条街    时间: 2005-2-13 10:22

我要电话啊~!
作者: Ellie    时间: 2005-2-13 12:17

~~~~~~加偶滴QQ好了~~~~先别说别的~~~||||||
本人不太喜欢接电话||||||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2