标题: 感情只会越来越淡。。。。 [打印本页]

作者: jammie    时间: 2005-2-9 14:02     标题: 感情只会越来越淡。。。。

回忆刚刚开始和男友谈的时候
我们两个真的是无话不说的
和他在一起真的很轻松
开心不开心的都可以聊~
也就是因为我们那个时候真的很合的来才会到现在真正深爱着对方。。。
我们经历了好多事情,好不容易能够开开心心的2个人在一起了
而我发现自己和男友聊的话题是越来越少,甚至没有。。
连很普通的朋友都比他聊的多。。。
我们之间的距离越来越远了,这样下去迟早有一天会合不了分手
那些永远在一起的承诺又有什么用呢?呵呵。。。
刚开始朋友告诉我~2个人在一起时间长了感情肯定会淡的
起初我还不相信呢~我幼稚的坚信自己可以和他到永远。。
可是现在呢?真的越来越远。。。
作者: 花落知多少    时间: 2005-2-9 14:04

分开一段时间会比较好
作者: 寒武纪    时间: 2005-2-9 23:48

是啊 我也想知道
我和我男朋友才开始没多久应该算是热恋吧
但是慢慢的聊的话题也不像刚开始的时候多了 是不是也会变成你们那样啊
我不想这样但是还是有点担心啊
问下 你们还在一起吗?
作者: jammie    时间: 2005-2-10 00:02

在一起~
可是有现在有了分手的想法~
与其这样互相折磨,还不如分手的好。。
但是我知道分手后会发生好多我不愿意看到的事情。。
可是真的越来越远,难道这是最熟悉的陌生人??
作者: jammie    时间: 2005-2-10 00:05

像1楼的签名~
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……

他为我哭过而且不止一次
难道就像这所说的我不应该放弃他,
我深有体会,真的如果我提出分手可能会毁掉琪。。
问个很呆的问题:如果同时又个男人为我哭,那我该怎么办啊?
作者: 小P孩    时间: 2005-2-10 00:18

真的在一起了未必是好事,只有若隐若现的爱才会让人去想象,让人去回忆。
作者: jammie    时间: 2005-2-10 00:24

失去了他,我担保我会后悔。。
但是离开了他,我担保我会毁了他。。。
作者: 小P孩    时间: 2005-2-10 00:27

既然你还为他在着想,那么就勇敢的把你们的感情维持下去啊,感情的维持只需要1个人就够了
作者: jammie    时间: 2005-2-10 00:29

我知道我也想好好维系这段感情啊。。。
可是现在的他让我好陌生,也是他自己的行为让我越来越对他没感觉了。。
他的回答却始终是我这辈子只爱你一个,我对你的爱从来没有变过。。
头痛。感情真的好复杂好头痛~
作者: 寒武纪    时间: 2005-2-10 00:34

看了你另一篇东西 写的是选择题
如果想清楚了就决定吧
作者: 紫雨嫣然    时间: 2005-2-10 00:35

两个人在一起久了 难免会有这样的感觉 并不是他不爱你了 把你感觉到的 告诉你的男朋友吧 两个人努力找到从前的热情  如果还不行 也许感情真的淡了
作者: 小P孩    时间: 2005-2-10 00:36

看了那么多,终于发现你们的问题了
作者: 寒武纪    时间: 2005-2-10 00:40

你知道了楼上滴~~
我怎么还云里雾里的???
作者: jammie    时间: 2005-2-10 00:44

哎我和他的事情实在太复杂了可以写成一本书了
和他沟通??他那么冲动不可能的。。
谈不拢的,谈的结果就是我不相信他。。
作者: 小P孩    时间: 2005-2-10 00:45

其实2个人谁都没变
很简单的 2个人一开始肯定是以100%去投入感情的,当然那是最开心的,但是逐渐的习惯了有对方的存在或许是时间冲淡了激情。知识楼主被时间冲淡比较少而已,所以对于男友的表现会感到很不自在,并且女生都是很会乱想的,借用楼主的1句话“他认为我所谓的分开一段时间是移情别恋的借口。。”
还想问下楼主,男友是不是痴迷于网络游戏?
作者: jammie    时间: 2005-2-10 00:51

没错~。。。MU~
以前的他会为了我不玩游戏。。
但是再我伤害过他一次以后就不会了。。
他和我说反正我们没什么好说的无聊死了只有去玩游戏拉~。。
作者: 小P孩    时间: 2005-2-10 00:54

我也是这样的,你知道我女朋友是怎样处理的吗?
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2005-2-10 00:54

男人的眼泪有两种,一种是情到深处,那么请好好珍惜;另一种是鳄鱼式的眼泪,千万要小心小心再小心。
作者: jammie    时间: 2005-2-10 01:01

呵呵你是怎么处理的啊?
至于他的眼泪我敢肯定不是恶鱼的眼泪
作者: 寒武纪    时间: 2005-2-10 01:05

我也想知道 他女朋友是怎么处理的啊
快说拉~~~
作者: 小P孩    时间: 2005-2-10 01:05

应为我和我女朋友用1台电脑,她总是在旁边边看电视边看我玩游戏,我玩的投入的时候不知不觉就3。4小时过去了,她很不爽的,但她没当面说。我以前也根本不会注意她的,但是现在她变聪明了,她说她也要玩游戏,玩和我一样的游戏,没办法了,现在只能我看她玩了。我现在才真正的感受到她当时看我玩的时候的感受
作者: 寒武纪    时间: 2005-2-10 01:06

原来如此 高 实在是高~~~^0^
作者: 小P孩    时间: 2005-2-10 01:07

试着和他一起玩1个你们都敢兴趣的游戏
作者: 寒武纪    时间: 2005-2-10 01:10

你是男滴~~女人的心思有时候未必懂
作者: 小P孩    时间: 2005-2-10 01:12

女人喜欢欲情故纵,我有深刻的体会,真是让我哭笑不得
不过女人开心的时候日子真好过
作者: 寒武纪    时间: 2005-2-10 01:17

是啊 还喜欢口是心非呢 呵呵
作者: 小P孩    时间: 2005-2-10 01:21

女朋友回老家过年去了,1个人用电脑 还真不自在不知道自己想玩什么了,习惯了就有了依赖
作者: 紫雨嫣然    时间: 2005-2-10 01:25

同意小P孩说的 还是男人比较理解男人 下次多教我们几招哦 我请吃饭
作者: 小P孩    时间: 2005-2-10 01:28

我也是总结+自己领悟出来的
以前的我什么也不懂,就知道玩。这个BBS不知道有多长时间没来了,女朋友不在身边,睡不着就过来看看,居然还有收获
作者: 紫雨嫣然    时间: 2005-2-10 01:33

呵呵  妇女挚友 
作者: 小P孩    时间: 2005-2-10 01:39

cold1 我不是啊,不要这样说我,只是有时候我脑袋有点不正常而已。
作者: 微微    时间: 2005-2-10 01:41

晕了,我这个号居然还在,感叹1下
作者: 小顽皮    时间: 2005-2-10 01:43

再次感叹,我最早的号也在
作者: 米琪儿    时间: 2005-2-10 01:46

试完了自己的试试我老婆的号
作者: 花落知多少    时间: 2005-2-10 17:46

jammie,2005-02-10, 00:05:30
像1楼的签名~
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……

他为我哭过而且不止一次
难道就像这所说的我不应该放弃他,
我深有体会,真的如果我提出分手可能会毁掉琪。。
问个很呆的问题:如果同时又个男人为我哭,那我该怎么办啊?
选择自己真正爱的,不要后悔
作者: 花落知多少    时间: 2005-2-10 17:53

培养共同的兴趣,让你们有共同语言。。

实在不行就分吧,长痛不如短痛,也许你们的认识本身就是一个错误。。
作者: ____⒉條鮃荇綫    时间: 2005-2-10 21:53

楼住的问题和我以前很像,不过关键是心,两个人的心远了就再也回不到过去了,继续谈下去只会痛苦
作者: jammie    时间: 2005-2-11 00:30

哎。。。
我不知道现在做的对不对。。
我现在采取对他冷淡态度,就像他玩游戏忘了我一样甚至比他更加厉害。。。
他今天从外面回来和我说“LP,我明天不出去了,在家陪你”
你们猜我怎么说,我说对不起明天我没空我要出去。。。
后来被我泼了冷水之后,他说他累了要下了~我只打了88什么都没说。。
我要他也感受到他忽略我的时候我的那种感受。。。
如果我男朋友有你们这样到好了,他很冲动的。。
马上受不了的话肯定会找我吵架,那我就和他没什么好说的了,也只有1条路可以走了——分手
作者: 小P孩    时间: 2005-2-11 01:46

晕了
作者: 战奴    时间: 2005-2-13 00:06

平淡见真情
也可以这么说:能经历平淡的生活才能在一起更长久吧。
开头都这样热恋,到后来会觉得没以前那么火热了,谁叫你们开头就全部付出?
感情是一点一点来积蓄的。
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-2-13 18:27

也许真的会淡吧.....
我也不知道,现在思维好混乱.....
作者: 错吻天使    时间: 2005-2-13 19:26

跟我之前心情好像哦

所以我想分掉算了

可是一段时间没联络,前天半夜接到他电话。。喝多了。。哭的一塌糊涂。。。

心软了说

想再44看
作者: zerty    时间: 2005-2-13 20:13

顺其自然吧..楼主比我幸福多了
作者: 聆风听月    时间: 2005-2-13 20:52

爱情 = 烟
 心 + 心 = 火
 当火熄灭
 烟就没了

作者: viva ww    时间: 2005-2-19 16:26

为了他,我也努力的在学wow,学ro,学着开始看动慢
我想,我应该试着走进他的生活
作者: mysweet-heart    时间: 2005-2-19 18:54

为什么总是要女人迁就男人呢? 我觉得应该让他也我你做些事.
如果玩游戏都可以忽略你的话, 就要让他发现你正在被忽略中.
我男朋友以前打CS的时候也是几乎忽略我, 我就不理他, 玩累了
他就问我干吗, 我说什么也没干没人陪哦. 有时候你不用说什么
只要让他觉得他有些不对就好了哦. 女生撒撒娇呀, 很有用的哦,
反正我们家的猪就特别喜欢. 我们以前也在悬崖的边缘,可后来我们
一起回到了我们原有的幸福. 只要学习互相体谅, 让彼此都感受到对
方的那份真情, 什么问题都不在是问题了.
  jammie以后不要再讲心口不一的话了,那样伤害除了他就是你自己.
哪天为他做点好吃的,纵使厨艺很差,当他看到你为他忙碌的时候,我
相信你们的爱又进了一步哦!
:)
作者: viva ww    时间: 2005-2-19 19:30

撒娇。。。
作者: 宿命    时间: 2005-2-19 19:39

两个人过分了解对方的时候就会感到空虚!
两个人都保留一点小秘密 或许爱的火花会重新绽放
作者: viva ww    时间: 2005-2-19 22:48

有些事情做起来真滴有些困难
作者: に好好戀噯は    时间: 2005-2-20 00:12

这就是传说中爱情变感情的局面?????
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-2-20 10:31

时间会冲淡一切的,但是我想真正的爱情也许可以经的住考验吧!
作者: mysweet-heart    时间: 2005-2-20 15:38

同意楼上的, 爱情要经得起考验才是爱的最高境界.
作者: 剪哀    时间: 2005-2-20 16:06

勇敢的走下去,其实,只要能在他身边看着他就好~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2