标题: [原创]为我们已逝去的爱情守灵 [打印本页]

作者: 雨化千山    时间: 2005-2-8 17:19     标题: [原创]为我们已逝去的爱情守灵

分手了,可我们还象恋人一样相处着。我们都在忽视裂痕。我在和你一起的快乐里麻痹着其实已经失去你的痛。我知道这样的我和你是不对的,可我爱你,我没办法控制住自己不去见你,没办法去逃避你的拥抱和你的心疼。我总在不停的告戒自己:“这次是最后一次见你,这次以后,我就从此不再见你。”可是每当见过以后,我又会不自觉的去上QQ和你联系,不自觉的去接你打来的电话,不自觉的又跑去见你,还要装作对我和你现在的这种很奇怪的关系一点也不在乎。连我身边的朋友也不知道我和你到底算是分了还是没分。你是那么开心的和我相处着,也许没了女朋友的束缚,又可以得到女朋友般的爱,你求之不得吧。我真的好没用啊!始终都没办法彻底离开你。你为什么不对我狠心点呢?你为什么还要对我说你爱我?你既然爱我,为什么当初要做那件事情让我伤心?为什么是背叛?让我连原谅你的机会也没办法给你啊!我没办法原谅你,也没办法彻底离开你,我怎么办?我现在做的事情就是在为我们已逝去的爱情守灵。要守多久啊?我舍不得让它下葬啊!可是让我眼睁睁的看它腐烂,发臭,我更伤心!你知道吗?
作者: 冷却的身体    时间: 2005-2-8 17:52

我闻到幸福的味道....
他得到这份幸福的代价就是....
为他付出的那个你要背负这份幸福同样重痛苦....
作者: 灰白    时间: 2005-2-8 19:54

新年快乐
作者: ~ice    时间: 2005-2-9 16:19

相信自己
。。。。。你完全可以去寻找另一份让你快乐的爱情哦

不要为了过去而活
我们是为了明天而活的哦
作者: 蛮果    时间: 2005-2-9 18:32

喜欢这样的女孩子
作者: 蛮果    时间: 2005-2-9 19:08

你很痛苦的样子哦
 <???>
作者: 帥暣Dě米米    时间: 2005-2-9 22:53

如果是我,我也会这样,因为真的舍不得
今天这里还会下雪,我当时就想要是他在该多好
其实大家心里都清楚,但还是想一起走下去
那只是因为爱他,只想陪着他一起
作者: 帥暣Dě米米    时间: 2005-2-9 23:02

其实只是你认为你们的爱情已经逝去
你爱他,他也爱你,双方都有感情的,怎么算是逝去的爱情呢?
只是因为他总是说总有一天要分手的?
以后的事谁知道?你爱他,管他什么事?
只要你们愿意以后总可以在一起
真的,现在找一个真心喜欢的人很难了
还是好好珍惜吧。。。
作者: 寒武纪    时间: 2005-2-9 23:19

守灵???
死都死了 还守什么啊
作者: 雨化千山    时间: 2005-2-10 12:04

找一个真心喜欢的人很难!可找一个心里只有你的人更难。我知道了就没办法装不知道。
作者: 勇气の翼    时间: 2005-2-10 16:03

楼主还在我 我可以和你谈谈
作者: ____⒉條鮃荇綫    时间: 2005-2-10 20:19

和心里的那个他谈也可以
作者: 紫雨嫣然    时间: 2005-2-10 20:33

8楼说得对 我个人认为那样的男人不值得你为他付出 爱你又要离开你 对你的爱他还是照单全收 他真正替你想过吗 这样的男人是没有责任感的 这样的感情死了 应该庆祝一下
作者: gaoyifei2005    时间: 2005-2-12 20:57

比我强多了
作者: 等待着她~    时间: 2005-2-12 21:16

可以尝试暂时放下一切,想想你自己究竟需要什么,重要的是你内心的真实想法,想清楚了就知道自己要干什么了~~~
作者: 错吻天使    时间: 2005-2-13 19:37

放下情人的头衔好象是比较容易相处
作者: QQtea    时间: 2005-2-13 19:47

我觉得爱他就要包容他的一切,包括过去,现在和以后
何必让自己这么痛苦呢
作者: 花落知多少    时间: 2005-2-13 20:43

女人就是这样 嘴里说爱你其实心已经到人家那里了

……
作者: 雨化千山    时间: 2005-2-13 20:55

谢谢大家看我的贴,明天是情人节,祝已经找到真爱的人幸福永远,没找到真爱的也能活得开开心心。
作者: 蛮果    时间: 2005-2-13 23:11

我也喜欢2个MM,我知道在现在的社会上也许不是蛮好
可是为什么不可以要2个呢
我爱她们就可以了,我也不奢望她们对我怎么样了
对每个都是认认真真的爱,人的一生就那么多年
我鄙视那些说什么下辈子等我什么什么话的人
爱就爱了,下辈子还要这样爱着
这辈子不要遗憾
作者: 蛮果    时间: 2005-2-13 23:19

男孩子让爱她的女孩子哭会遭雷劈的
呵呵 现在吓的我不敢出门(我这在下雨在)
作者: 炮炮鱼    时间: 2005-2-13 23:20

19楼,你喜欢两个?那你没有想过,你会和哪个更久一些吗?

始终会伤害一个人,你认为你真的给她们的是幸福吗?

不知道,现在的男人是怎么想的!只要自己喜欢就可以!

一个爱情分于两个喜欢的人,我真是不知道说什么好!............
作者: 蛮果    时间: 2005-2-13 23:21

你们那的天气什么样
我想去躲下 因为明天是情人节
作者: 蛮果    时间: 2005-2-13 23:25

那我喜欢2个怎么办
天平的2边下都是悬崖,你放下那个呢?
作者: 雨化千山    时间: 2005-2-13 23:26

做过的事没办法再改变,付出的感情也没办法再收回。爱上两个人没错。上天造化弄人。
作者: 炮炮鱼    时间: 2005-2-13 23:31

蛮果,2005-02-13, 23:25:44
那我喜欢2个怎么办
天平的2边下都是悬崖,你放下那个呢?
那为什么起初,你不只选好一个呢?
作者: 雨化千山    时间: 2005-2-13 23:32

那就谁都别放下好了
作者: 蛮果    时间: 2005-2-13 23:33

24的小猪帮我回答了
呵呵
就不要追究过去了
作者: 炮炮鱼    时间: 2005-2-13 23:38

算了,有些事情说不清,理还乱的!

不想知道了!............
作者: 蛮果    时间: 2005-2-13 23:39

睡觉去了 2005-02-13, 23:33:33
怎么我家是22:17:10呀
我睡觉去了
拜拜
作者: 雨化千山    时间: 2005-2-13 23:46

命里有时终须有,命里无时莫强求。这是我外婆常常说的话。一切上天都定好了,到时候你就知道该怎样选择,怎样跨过悬崖
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-2-13 23:51

缘起时惜缘,缘灭时随缘。得之我幸,失之我命
作者: 雨化千山    时间: 2005-2-14 09:25

今天是情人节,好快啊!我和你整整一年了。快乐也有,悲伤也有。我不后悔。该是我为我们的爱情下葬的日子了。希望我不在你身边时,你能更轻松,更快乐。
作者: 蛮果    时间: 2005-2-14 19:15

万言万当,不如一默
作者: sslazio_1985    时间: 2005-2-14 22:11

爱的潮水已经退,真情别再随便给.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2