标题: [历史] 突然想发点什么了。。。。 [打印本页]

作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-3 19:47     标题: 突然想发点什么了。。。。

也該寫點什么勒...~~ 呆勒1年半的LOKI也在7月的因為某某原因離開勒.... 1年多來 認識勒好多人 也懂勒很多...學勒很多...
  囬想一下...剛踏入RO 我的 "啓蒙老師"給勒我一把圓月刀 一個紫蝶髮帶 150個香蕉 把我帶到首都西門外的地圖... 就讓我自己冒險勒 我相信像我這樣從來沒有玩過網遊的人 當初一定和我一樣 隻認識 首都上下左右4個地圖... 這以外的世界 對我來說是陌生的 神祕的..... 漸漸的 我在南門外認識很多朋友.... 開始在各個地圖闖蕩 那時 我隻是一個垃圾的小劒士... -0- 還是傳說中的→均騎
(转为简体字... 繁体好像不太舒服 =.=)
 随着慢慢的成长 了解到 RO里还有一个神圣的职业→牧师 于是在RO开始收费的时候 开了个新号 野蠻の天使 HOHO~~~ 也就是大家熟知的....配点乱乱的 操作烂烂的 装备破破的 形象丑丑的...那个那个M4啦~~ 那个时候 还是不知道外挂是什么 只是听同学说过 因为那时还是播号上网 也没考虑那么多 自从去年暑假开始装宽带后 才真正开始了解RO 了解RO各种职业 也开始了解让人又爱又恨的外挂.....
 小F4的成长是缓慢的 因为我还是不知道怎么使用外挂... 所以只能+了STR 在海底敲啊敲.... -0- 直到40几级 才在朋友的帮助下学会了使用外挂....8过 我还是喜欢手动 于是X到50几级后便开始在钟楼"鬼混"了 -0- 后来到了63级 因为同学要结婚希望我转了M4去主持婚礼... 所以在JOB47的时候 就转掉了... -0-以我现在的眼光看来 米有JOB50转的M4 都索垃圾... =.=~
 开学的时候 开了倾城之战 同班同学在当时的FF 他叫偶去帮忙 当时才80左右吧... 觉得对会战米有意思... 记得一个月黑风高的夜晚 朋友带我去PK 杀了2个人 我手抖了老半天.... 鼠标也拿不稳 可笑吧...HOHO~~ 接着一个偶然的机会让我加入了包子... 也开始了我的会战之旅....

写了好多哦 没有什么文采啦 个人觉得自己的写作水平还停留在小学水平 因为之前的那些事情都米有图片..所以用文字代替一下啦~接下来的都差不多有图片了 还是发图片吧...

以前的包子.... 凝月..... AS........ 知道门里面是什么工会吗?! 有奖竞猜.....!!

曾经的物价....

今年的1月份 有了+7装备 开心得跑去克魔拍照

现在的BOSS。。。还会有这样集体扑街的场面吗?

曾经的2+2 相信2+2滴同胞们都应该有这张图吧....好多大工会都复出了呀
我们虾米时候复出呀 偶就回LOKI咯

现在的工会战还像这样激烈吗?

万恶的复制事件......走了好多朋友......

然后加入了饭团 接着后面的空虚 认识很多老卵的人....233 很多自己奉为偶像的人

离开后几次GVG 都当了伟大的空姐....233~~

1年多的RO生活真的是受益匪浅。。。想感谢点什么。。。但不知从何说起。。。因为有太多太多的人值得我感谢了。。。

总之谢谢一切认识我 帮助过我的人啦。。。MU。。。MA~~~

最终还是离开了RO官服。。。3月份要大学直升考了 -0- 拼搏中。。。。。讨厌读书呀

作者: 源源    时间: 2005-2-3 19:49

野蛮的沙发...
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-3 19:53

源源,2005-02-03, 19:49:09
野蛮的沙发...
饿。。。源源呀 上次来中山公园 -0- 偶去医院看爷爷了。。。错过了闹。。。 <_<
作者: 源源    时间: 2005-2-3 19:55

我有事也没去...
作者: C5の紫霖    时间: 2005-2-3 19:58

野蠻MM丫。。。。
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-3 19:59

楼上的 啥时候出来给我摸。。。。。。
作者: C5の紫霖    时间: 2005-2-3 19:59

- -他們不素說5號麽。。。對摸呀 <==> <==>
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-3 20:05

5号无出不来啊-0- 最近都被压着读书呀。。。-0-
作者: 令狐逸    时间: 2005-2-3 20:07

我还以为是悠悠...
认错人了...
作者: C5の紫霖    时间: 2005-2-3 20:08

過年還讀。。要死冷廖。。。。新年到紅包拿拿
 出去玩玩。。。
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-3 20:13

3月12号就开考了。。。。。无看么撒希望了
考不上就去吃西北风咯。。。。。
作者: yayamao    时间: 2005-2-3 20:16

难得看到传说中的F。。。。。。。。。。口水啊。。。。

野蛮最近好伐。。。。。。。
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-3 20:24

不好不好 天天逼着读书啊 无册那 阔色特了。。。妈妈天天唠叨
无期末考试数学才16分。。。倒过来也刚及格
作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-2-3 20:33

汗。。我竟然看到我了图片里面。。。
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-3 20:45

楼上的哪个呀
作者: 凌蝶    时间: 2005-2-3 20:54

第一张图。。。门口后面的是杀手吧?猜对了吗?

楼主是应该好好读书咧。。。
老了印象不深。。。只知道在饭团看过类似名字。。。
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-3 20:56

饿。。。。。偶米尼姑啊 就一个M4。。。。
作者: yayamao    时间: 2005-2-3 20:56

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-03, 20:24:50
不好不好 天天逼着读书啊 无册那 阔色特了。。。妈妈天天唠叨
无期末考试数学才16分。。。倒过来也刚及格
读书要认真。。。。别和我一样。。。哎。。。。
作者: Mudoh    时间: 2005-2-3 20:58

我也当过几次空姐了。。。
错。。
空哥~。。。
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-3 21:14

还是偶的空姐比较嗲。。。。
作者: ★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣    时间: 2005-2-3 21:27

在飞样4那张看到了自己当年的WS号....很怀念当年的RO...当时的飞样4.-0-玩现在的RO已经没有当年的那股热情了.....
作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2005-2-3 21:44

同上诶。。。
第6张图里看到当年我那可爱的小M4了。。。。。怀念啊。。。。
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-3 22:04

饿。。。2张那么混乱的图也好看到自己啊~
作者: 鉳極篂の淚    时间: 2005-2-3 22:18

册呢..说到你空姐我又要说了...坐你N次飞机都好几次掉线坠机-0-
作者: 庫洛洛    时间: 2005-2-3 22:20

野蛮我爱你!
作者: 会飞の小狼    时间: 2005-2-3 22:26

第一张图里面似乎是容光?
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-3 22:32

第一张图提示。。。。。。。。是个解散了的工会饿-0-

当时偶觉得这个工会哈强 好多WS。。。。好多小强 UB~~~
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-3 22:33

TF。。。。24楼饿 拉出去874
作者: 庫洛洛    时间: 2005-2-3 22:37

真的牙。。。。干嘛那么凶啊。。
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-3 22:38

偶8凶饿 偶很温柔饿 地球人都知道 233~
作者: 庫洛洛    时间: 2005-2-3 22:40

那我们去温柔一下吧。。。
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-3 22:43

成年了再考虑。。。
作者: 庫洛洛    时间: 2005-2-3 22:44

- -就是说成年了我们就去?
作者: *QCRLTY*    时间: 2005-2-3 22:47

回忆~嗲!
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-3 22:48

庫洛洛,2005-02-03, 22:44:43
先到先得啦。。。。。233~~
作者: 庫洛洛    时间: 2005-2-3 23:07

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-03, 22:48:53
[QUOTE]庫洛洛,2005-02-03, 22:44:43
先到先得啦。。。。。233~~ [/QUOTE]
那我肯定先到了。。。。不过现在先睡觉。。
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2005-2-3 23:09

up~
作者: 晶晶    时间: 2005-2-4 00:04

野蛮~~偶老想你的..
老爷说大概会回来看看饿..

偶现在回来玩啦..你有空上来一起GVG好乐..偶在BTH....
作者: sweetbee    时间: 2005-2-4 09:03

- -楼主是傲月的啊....汗..55555
作者: 藍色づ遺忘    时间: 2005-2-4 09:45

咬咬

1+1 2+2会回来么?
作者: 鉳極篂の淚    时间: 2005-2-4 10:00

嗲...野蛮我挺你
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-4 10:18

晶晶,2005-02-04, 00:04:01
野蛮~~偶老想你的..

偶现在回来玩啦..你有空上来一起GVG好乐..偶在BTH....
偶的号早送给学姐啦 -0- 木头的老婆竟然是偶学姐。。可耻一下
我要回来的话就只有暑假回来 开个号重新练了 <_<
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-4 10:20

sweetbee,2005-02-04, 09:03:36
偶8是的呀 -0-~~~ 饿。。。内哭啥呀。。。。。尴尬几~
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-4 10:23

鉳極篂の淚,2005-02-04, 10:00:57
嗲...野蛮我挺你
挺我就过来请我吃麻辣烫。。。过年了 我要吃20块的。。。。 <_<  <-_,->
作者: sweetbee    时间: 2005-2-4 10:23

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 10:20:37
[QUOTE]sweetbee,2005-02-04, 09:03:36
偶8是的呀 -0-~~~ 饿。。。内哭啥呀。。。。。尴尬几~ [/QUOTE]
还好.如果你是傲月的,我却不怎么熟悉你.你说我...5555不....

木头.....丢....
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-4 10:39

HOHO 冷家索2+2滴呀 啦啦啦~~
作者: sweetbee    时间: 2005-2-4 10:55

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 10:39:43
HOHO 冷家索2+2滴呀 啦啦啦~~
2+2滴啊..知道了~
作者: 幻幻    时间: 2005-2-4 11:06

我很喜欢看这种感想帖子:)

给楼主点小小建议哦。能不能把字体颜色变暗点。。黄色有点亮刺眼:)
作者: -k-k-k-    时间: 2005-2-4 11:36

我的大女儿,老爸来了.
门后面那个工会应该是 Y2K
当年打掉包籽的首都05
一气之下叫了VV 绝影 一塌糊涂来帮忙
呵呵

大女儿 老爸还是那么想你 如果老爸有空会回上海找你吃东西的
作者: 斐絮    时间: 2005-2-4 11:46

居然看到自己~感慨一下。。
作者: -k-k-k-    时间: 2005-2-4 11:58

刚才看清楚点,那个图 好像不是首都...
像钟楼多点...........
昏头了
作者: 月夜乃    时间: 2005-2-4 13:04

小野蛮~

其实我是想说那张集体照里我在正正正正正正中间 <^~~^> 

至于老爷回来探亲这个事儿,555555555……我笔记本还残疾中呢啊 <555>
作者: 小洋葱    时间: 2005-2-4 13:38

我在1+1的2个月里还是蛮开心滴.........
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-4 14:14

k-k-k-,2005-02-04, 11:36:55
我的大女儿,老爸来了.
门后面那个工会应该是 Y2K
当年打掉包籽的首都05
一气之下叫了VV 绝影 一塌糊涂来帮忙
呵呵

大女儿 老爸还是那么想你 如果老爸有空会回上海找你吃东西的
老爸爸 答对了呀 MU.....MA~~~
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-4 14:17

幻幻,2005-02-04, 11:06:59
我很喜欢看这种感想帖子:)

给楼主点小小建议哦。能不能把字体颜色变暗点。。黄色有点亮刺眼:)
改了捏...应该好点了吧...
作者: 幻幻    时间: 2005-2-4 14:19

恩恩..舒服許多
作者: AA~    时间: 2005-2-4 14:23

么撒,顶一下
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-4 14:23

HOHO 我乖吧...啦啦啦...
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-4 14:25

月夜乃,2005-02-04, 13:04:37
小野蛮~

其实我是想说那张集体照里我在正正正正正正中间 <^~~^> 

至于老爷回来探亲这个事儿,555555555……我笔记本还残疾中呢啊 <555>
<kiss> <kis> 香吻送上~~233~~
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2005-2-4 15:51

-0-发现了自己...
作者: yayamao    时间: 2005-2-4 17:06

我倒。。。。。。小爱原来是野蛮的爸爸。。。。。。
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-4 17:09

饿..关系复杂...233~~
作者: yayamao    时间: 2005-2-4 17:13

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 17:09:26
弄额头像。。嗲!!
作者: 虫之龙    时间: 2005-2-4 17:36

我靠。居然发现第一张图有我!记得是首都5,里面绝对不是杀手,记不得是哪个会聊 怀念哦
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-4 17:44

yayamao,2005-02-04, 17:13:30
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 17:09:26
弄额头像。。嗲!! [/QUOTE]
哎呀 面孔红类...233~~ <lov> <+0+>
作者: yayamao    时间: 2005-2-4 17:46

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 17:44:36
[QUOTE]yayamao,2005-02-04, 17:13:30
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 17:09:26
弄额头像。。嗲!! [/QUOTE]
哎呀 面孔红类...233~~ <lov> <+0+> [/QUOTE]
黑册那。。。。。。。你也会红啊。。。。。。233。。。。。。。
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-4 17:55

册那 无伐会红啊...日了~
作者: yayamao    时间: 2005-2-4 17:56

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 17:55:24
册那 无伐会红啊...日了~
HOHO。。。。。看到你。。。。。。我就想到F。。。。。。。。。。
作者: 鉳極篂の淚    时间: 2005-2-4 18:20

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 10:23:15
[QUOTE]鉳極篂の淚,2005-02-04, 10:00:57
嗲...野蛮我挺你
挺我就过来请我吃麻辣烫。。。过年了 我要吃20块的。。。。 <_<  <-_,-> [/QUOTE]
<_< 你说请客就请客的啊...
作者: typ13    时间: 2005-2-4 18:38

很无耻的说句。第1张凝月图里。那开聊天室的刺客素偶。。
房间名曰 美女就素那浮云。。
PS: 楼上木有小JJ~~
作者: 鉳極篂の淚    时间: 2005-2-4 18:41

楼上的木有MM和JJ~
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-2-4 18:42

门里面
可能是RW
也可能是零儿的不灭の传说
作者: typ13    时间: 2005-2-4 18:44

野蛮。。我把帐号什么还你。还送你一套+7练攻服。我LOKI 不玩了拉。
还给你拉。
现在素3转96好象。没帮你出转生饿。。
嘿嘿。。无好伐。
作者: yayamao    时间: 2005-2-4 18:44

楼上的木有小JJ。。。。。。。。。
作者: typ13    时间: 2005-2-4 18:45

此贴所有人员都木有JJ。~~~
作者: yayamao    时间: 2005-2-4 18:50

typ13,2005-02-04, 18:45:42
此贴所有人员都木有JJ。~~~
你不是人。。。。。。。
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2005-2-4 19:26

第一张图看到偶了,曾经和楼主也在一个工会GVG过呢,呵呵~~
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-4 19:27

typ13,2005-02-04, 18:38:07
很无耻的说句。第1张凝月图里。那开聊天室的刺客素偶。。
房间名曰 美女就素那浮云。。
PS: 楼上木有小JJ~~
海~~内可耻大家都知道了呀......
无想到某次聚会内的裤子和荔枝的裤子了....233~~
作者: typ13    时间: 2005-2-4 19:27

无视自己了。
作者: typ13    时间: 2005-2-4 19:28

那跳裤子被我丢到柜子里米穿过了。。8谈了。人高是不好。哎
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-4 19:35

233...笑趴了....
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-4 19:43

typ13,2005-02-04, 18:44:18
野蛮。。我把帐号什么还你。还送你一套+7练攻服。我LOKI 不玩了拉。
还给你拉。
嘿嘿。。无好伐。
啊 真的呀? ...... 无还么看到类 刚发现啊......学姐不玩啦?! 无3月份考好大概回来 到时候联系你呀~~
作者: yayamao    时间: 2005-2-4 19:57

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 19:43:49
[QUOTE]typ13,2005-02-04, 18:44:18
还给你拉。
嘿嘿。。无好伐。
啊 真的呀? ...... 无还么看到类 刚发现啊......学姐不玩啦?! 无3月份考好大概回来 到时候联系你呀~~ [/QUOTE]
野蛮要加油哦。。。。。空虚的兄弟姐妹们支持你!!
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-4 20:03

恩恩 我会的呀....~~啦啦啦~~~ 精华了哎 开心一几~
作者: 鉳極篂の淚    时间: 2005-2-4 22:44

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 20:03:59
恩恩 我会的呀....~~啦啦啦~~~ 精华了哎 开心一几~
有我挺着你呢,考进大学8是我NB,50快的麻辣烫我请客...大家做证~
作者: typ13    时间: 2005-2-4 23:39

你没胸挺P 啊。
叫你老婆挺~~
作者: typ13    时间: 2005-2-4 23:45

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 19:43:49
[QUOTE]typ13,2005-02-04, 18:44:18
还给你拉。
嘿嘿。。无好伐。
啊 真的呀? ...... 无还么看到类 刚发现啊......学姐不玩啦?! 无3月份考好大概回来 到时候联系你呀~~ [/QUOTE]
肯定帮你留着咯。还有趴趴猫 小熊猫什么的在里面呢。。无好伐
作者: 鉳極篂の淚    时间: 2005-2-5 08:38

typ13,2005-02-04, 23:39:39
你没胸挺P 啊。
叫你老婆挺~~
<_< 我今天要日掉你!!!
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-2-5 09:47

才看到这个帖子
唉~
MUA记...读书是痛苦的..特别是升学考的读书..简直是一深渊跳进了另一个深渊
~加油~

今天晚上同学过生日
考虑打包了她们一起来聚会..记得找个人来联系我

嗲,88楼
发财了
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-5 10:58

typ13,2005-02-04, 23:45:59
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 19:43:49
还给你拉。
嘿嘿。。无好伐。
肯定帮你留着咯。还有趴趴猫 小熊猫什么的在里面呢。。无好伐 [/QUOTE]
哎哟嗲饿呀~~ 开心来~~ 啦啦啦~~
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-5 11:15

鉳極篂の淚,2005-02-04, 22:44:10
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 20:03:59
有我挺着你呢,考进大学8是我NB,50快的麻辣烫我请客...大家做证~ [/QUOTE]
无记老了 <_<
作者: ^vv^    时间: 2005-2-5 11:21

师傅呀~~~
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-5 11:41

桃子宝宝,2005-02-05, 09:47:30
才看到这个帖子
唉~
MUA记...读书是痛苦的..特别是升学考的读书..简直是一深渊跳进了另一个深渊
~加油~

今天晚上同学过生日
考虑打包了她们一起来聚会..记得找个人来联系我

嗲,88楼
发财了
无会加油的呀
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-5 11:43

^vv^,2005-02-05, 11:21:15
师傅呀~~~
<_< 徒弟乖
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-5 14:13

晶晶,2005-02-04, 00:04:01
野蛮~~偶老想你的..

老爷要回来。。。。。(激动的说不出话了)
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-5 19:04

饿.....楼上饿男的女的呀......-0-
孔子曰:"don't 激动"............
作者: -k-k-k-    时间: 2005-2-6 14:06

女儿无视老爸的存在了..............
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-2-6 15:14

饿.....偶米呀.....-0- 冤枉偶 =.=~~~
作者: 一箭好心情    时间: 2005-2-6 18:01

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-03, 19:47:19

怀念和原积分联盟友好的那段时间……
影象深刻的“天怒特别行动小队”(全BOSS小队)……
作者: 猫*喵    时间: 2005-2-6 18:20

野蛮还记得无伐?~~最近好伐拉?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2