标题: 感情其实玩不起.. [打印本页]

作者: ˊ 曉乖?    时间: 2005-2-3 16:44     标题: 感情其实玩不起..

wo ri !!!

作者: Pink兔    时间: 2005-2-3 17:27

满欣赏楼主这种态度的`
人就是这样长大的咯`
其实感情我输不起
作者: ˊ 曉乖?    时间: 2005-2-3 17:50

<en>  恩恩~ 谢谢~ 感动~
作者: *悠悠*    时间: 2005-2-3 17:59

西西.能看通这些就很好拉..虽然看了你的文章很有感触.
但是不经意间还是会去触碰.不论玩玩而已.还是真实的去谈一次.
感情的东西....实在控制8住....就算玩玩而已......西西...
就算那人被伤害.但是那人还是有美好的回忆的.
作者: ˊ 曉乖?    时间: 2005-2-3 18:00

...

作者: *悠悠*    时间: 2005-2-3 18:06

哈哈..都过去了..就算你这样睡不着...这样失眠...也补偿不了什么的.
反而还害了自己哦..我都说了嘛.感情的事控制不住的.感情是靠感觉滴`
所以表太在意``偶去7饭饭勒``嘿咻``
作者: ˊ 曉乖?    时间: 2005-2-3 18:11

..

作者: ˊ 曉乖?    时间: 2005-2-3 18:14

..

作者: 令狐逸    时间: 2005-2-3 18:20

=v=又一个让我提前感受到春天气息滴银...
年轻真好啊~~~
作者: 天神之微笑    时间: 2005-2-3 18:47

感情我输不起,更不用说去玩

太多的付出意味着伴随我太长时间的痛
作者: 灵猫    时间: 2005-2-5 16:27

有些帖子我删除了,聊天的话就免了吧!有什么异议看置顶的帖子!

感情玩过就算了,你还算好的,以后好好对待真心爱你的人就可以了!!

呵呵````以前我比你还过呢``哈哈
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-2-5 16:44

输不起,也玩不起!也没有兴趣去玩!~~~~~~~~
会让别人受伤,让自己受伤的东西不想碰!~~~~~~~
尽管当时的人会觉得我不近人情、很冷血,甚至感觉我有点残忍,连一点点儿的希望也不给他!~~~~~~
但是,如果我给了,结果还会是一样的!不一样的是,他会更痛苦!~~~~~~
所以,感情是我轻意不想去碰触的!~~~~~~~因为,它会让人痛的!~~~~~
只希望新的感情,快乐会多于痛苦就好了!~~~~~~~~~
作者: 凌蝶    时间: 2005-2-5 16:51

伤害别人和被伤害的都痛苦。。。
小乖是伤害别人的。。。
偶是被伤害的。。。
原来。。。
偶们都命苦-0-
T_T
作者: 柠檬草de味道    时间: 2005-2-6 21:37

在感情里我也受过伤,不知道对方是不是玩玩的,他说不是,但是我伤的很痛,真的很痛,2个月来,他有了新的GF。可我还是无法释然。。。他累积给的伤害,我是真的很难释怀。。。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-2-6 22:59

我一直以为,玩弄感情的人,在以前的某段感情里,一定受过很重的伤..尤其是那些号称情圣的人..也许..这段感情结束后,我也会变情圣了吧..
作者: 战奴    时间: 2005-2-6 23:05

总有一天会长大,总有一天会了解的更多。
色彩的感情无论幸福,快乐,悲伤,痛苦,都能给你体会到感情是什么……
机会给你了,好好把握,永不放弃……
作者: 某灰    时间: 2005-2-7 08:58

玩感情的 也一直在被感情玩。。。

算是明白了。。。 要什么感情。。不如一个人 平平淡淡 再也不要任何人任何事来接近我这个丑陋的心
作者: 灰白    时间: 2005-2-8 19:21

新年快乐
作者: 龙亲亲    时间: 2005-2-9 14:59

是啊,还是认真的谈一场吧,不管结果是怎么样,至少自己以后不会后悔

感情没有什么好玩的,对别人的不尊重更是对自己的不尊重
作者: chn2000    时间: 2005-2-9 16:41

“感情的事控制不住的.感情是靠感觉滴”
深有同感,没有了感觉感情也就到了尽头了
作者: 花落知多少    时间: 2005-2-10 18:05

感情玩不起,胖女人更玩不起。。
作者: 炮炮鱼    时间: 2005-2-10 18:34

感情不是用来玩的!
作者: 勇气の翼    时间: 2005-2-10 19:11

哎~~~话不是这样说的啊~感情的却不是用来玩的
但我们是用来被感情玩的
作者: 紫雨嫣然    时间: 2005-2-10 19:50

我们大多数人 都曾经被别人伤害过 同样也伤害过别人 感情的事情没有谁对谁错 所以也不必太难过 
作者: 我要xxx    时间: 2009-6-1 11:37

朋友,弄豁胖罗
作者: 千明勋    时间: 2009-6-1 11:38

朋友,弄豁帅罗
作者: 沙子~翅膀    时间: 2009-6-2 09:39

感情禁不住折腾,禁不住吵吵闹闹~
喜欢安安静静的爱情
喜欢平平淡淡的生活
晚饭后一起散步,半夜口渴有人倒水~
这就是我要的生活了~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-2 09:54

同LS...

常吵吵闹闹只会把感情越吵越吵...
平平淡淡的相互扶持着...
喜欢...
每次看到路上的老爷爷老奶奶相互扶着过马路就忍不住多看二眼...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2