标题: 你相信两地爱情吗? [打印本页]

作者: 精灵不懂    时间: 2005-2-3 15:14     标题: 你相信两地爱情吗?

我和他分隔两地每天要打电话或发短信,见不着,也碰不着,我不知道这样还要多久,也许是4年,我不像这样子,我需要的不是精神恋爱,我需要的是一个实实在在可以让我依靠的人,可是我们都很爱对方,一想到他不会再回来我就掉眼泪。我从来都不相信两地爱情,在我认为只要是分隔两地的人到最后都会分手。

谁能告诉我,我该怎么办?要他回来,还是跟他分手?
作者: に好好戀噯は    时间: 2005-2-3 15:49

两地爱情我是相信的~至少现在我也是在经历中~
不过如果你们是很长时间才见面一次的话这样的感情很难稳定下去~
或许你应该去找一个更加实在可以陪在你身边的爱人~!~
作者: キキノココ    时间: 2005-2-3 15:53

如果没有很强的感情基础真的是比较难维持的
毕竟在遇到困难或者挫折的时候
希望的是实在的关怀
作者: 小6子    时间: 2005-2-3 16:11

怎么跟我的情况一模一样,我和我现在的老婆也是2地爱情,她在上学,我好爱她,我也害怕这样下去会分手,不过我相信坚持就会看见阳光的,愿你我都能坚持到底。
作者: 精灵不懂    时间: 2005-2-3 17:09

他说他会半年回来看我一次
可是那有什么用呢?
我好希望他会陪在我身边
我知道他为了我会回来
但是我不想耽误他的前途
作者: liaofan    时间: 2005-2-3 17:22

经历过了 开始的时候因为是喜欢所以没什么但是后来爱上她了就越来越难熬
她也是一样的,所以现在选择了分开
作者: 精灵不懂    时间: 2005-2-3 17:31

分开?可是我真得很舍不得
作者: ╬紫メ藍色ぐ眼淚ゞ    时间: 2005-2-3 17:32

-.-

還有半年.....

給自己加油........
作者: Pink兔    时间: 2005-2-3 17:35

柏拉徒滴爱情……要看人滴
比较粘人的当然素8适合的`
作者: 精灵不懂    时间: 2005-2-3 17:45

如果我现在放弃他我会很难受
我也不知道自己还会喜欢谁
作者: liaofan    时间: 2005-2-3 17:50

我现在也很难受 但是离得远没办法
作者: jammie    时间: 2005-2-3 20:41

我觉得感情是要靠两个人一起维系的
不过说句实话我也不太相信~相隔两地的感情能够到永远
时间短还行时间长了感情必定会淡何况这么美好的世界,就不会受他们的影响吗
作者: 傻气猪    时间: 2005-2-3 21:46

你只要爱他 相信他就是了。除非你不爱他了~~!
作者: 高机动幻想    时间: 2005-2-3 22:07

虽然我听过有这么一种说法,分隔两地的感情是不会有好结果的,不过我认为,分隔两地的感情是最考验你们之间感情是多深的,如果你爱他,没必要分手
作者: 只有你爱我    时间: 2005-2-3 23:09

我老公回家过年去了,他才回去第五天啊``````````!
天啊``!我在算着日子过吖~~!
好难过,好难过哦.5555555555555

很佩服可以维持两地恋的人.因为那真的很折腾人呀.
作者: 精灵不懂    时间: 2005-2-4 14:05

4242~~~~
真得很不容易
好想他快点回来
作者: 456zp    时间: 2005-2-4 14:16

我和我老公也是分着两地,可是现在我把我两份很好的工作都辞,现在就等过了年和他一起回去呢。爱情就不要想那么多了,能在一起才是最幸福的~~~`
作者: 精灵不懂    时间: 2005-2-4 14:50

好伟大
作者: 灵猫    时间: 2005-2-4 15:08

我现在也是精神恋爱```
但是你可是想想如果没有怎么长时间的分别,也许相见就会变的平淡没有现在的激动```而且一个人的生活也很好```你不是失去他,而是暂时离开他,总有一天还会在一起,为何不忍耐一下,自己真正喜欢的人没有多少的```````

珍惜吧
作者: 小鲸鱼*-*    时间: 2005-2-4 16:36

不知道我说这个你会不会生气~不过我不相信精神恋爱了
我和原来的男朋友也是你们这样~每天只能靠发短信联系,时不长的打个电话,他去外地上学,我们还约定三年后他回来我们比学习成绩呢,但是一年半的时候我们谁都受不了了,我需要的是一个能在身边照顾自己,在我最需要帮助的时候在我身边帮我的人……现在我的都已经有了新的生活,也都很快乐~~~

作者: 精灵不懂    时间: 2005-2-4 18:36

呵呵
我不会生气的
谢谢你~~~
作者: ☆ャ零↓⑩℃    时间: 2005-2-4 18:39

我不相信2地爱情.......不实在........不现实...........
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-2-4 20:40

因人而异的,我有个朋友,等了她男朋友三年了,还有两年,继续等待中,希望他们会有个好结果,等待是很无奈的,太痛苦,需要做好心理准备,没人疼,没人关心,很多事都要自己一个人扛,一个人的路很难走,可是如果是真爱,相信你可以走过来的!祝福你~~
作者: #冰河#    时间: 2005-2-4 21:40

- -# 要有结果 几率有..但渺茫 自己如果忍受不了 可以另做选择
作者: yaco    时间: 2005-2-4 22:07

同样的情况
几个字
知足 珍惜
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-2-4 22:10

2地恋~?电话不打撩..短信灭有撩..情人消失撩..
作者: 寒武纪    时间: 2005-2-4 23:01

偶还是觉得不是很看好~~
至少偶认为距离真的是问题,不可避免的会影响彼此之间滴感情的
需要的时候不在身边 这多难受啊~~
作者: 和路雪    时间: 2005-2-5 00:25

楼主你自己也说“我需要的不是精神恋爱,我需要的是一个实实在在可以让我依靠的人”
那么为什么还要选择继续呢?
也许你会说因为你们现在是相爱的。
可是你已经很明确的知道自己要什么,而且你要得和你现在得到的是完全相反的,那么这样的感情又能维持多久呢?
作者: に好好戀噯は    时间: 2005-2-5 00:31

和路雪,2005-02-05, 00:25:11
楼主你自己也说“我需要的不是精神恋爱,我需要的是一个实实在在可以让我依靠的人”
那么为什么还要选择继续呢?
也许你会说因为你们现在是相爱的。
可是你已经很明确的知道自己要什么,而且你要得和你现在得到的是完全相反的,那么这样的感情又能维持多久呢?
同意~
其实楼主你觉得这样对你来讲是辛苦~
对她来说是一阵耽误的话~
你应该去找一段可以实实在在的爱情~
找一个可以真实能够依靠的肩膀
作者: 精灵不懂    时间: 2005-2-5 10:33

谢谢你们给我这么多意见
我不知道是否可以等,等到我们感情慢慢变淡,等到我不再爱他,那时候我们也不会痛苦
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-2-5 11:04

可以是可以,但是我觉得大多数都是失败的,但也不可以全部否定..
我觉得时间可以冲淡一切..但是如果两人真的是真心相爱的话,也会有奇迹..
作者: lily1104    时间: 2005-2-6 01:02

相信
有什么用
相信不等于现实
作者: 冰淇淋    时间: 2005-2-6 18:45

我们都要加油。

寂寞当然有一点
你不在我身边
总是特别想念你的脸
距离是一份考卷
测量相爱的誓言
最后会不会实现
我们为爱还在学
学沟通的语言
学著谅解学著不流泪
等到我们学会飞
飞越黑夜和考验
日子就要从孤单里毕业
我们用多一点点的辛苦
来交换多一点点的幸福
就算幸福还有一段路
等我们学会忍耐和付出
这爱情一定会有张证书
证明从此不孤独
作者: yinyin8023    时间: 2005-2-6 19:08

相信,一切都要看你们两个
作者: 赵董    时间: 2005-2-6 19:10

什么两地恋情,净胡扯!!
有时候真心的付出换来的却不是想要的结果
别等了,也许你也会和我一样的~~~
距离会将感情磨灭在无尽的等待之中!!
作者: 柠檬草de味道    时间: 2005-2-6 21:06

人要现实一点的,两地爱情不可能,我和我BF只不过在两个学校还是分了,人很难抵挡外界美丽的诱惑。。。应该找一个可以依靠的人。。长痛不如短痛!
作者: 战奴    时间: 2005-2-6 23:13

每当寂寞时分,都会想找个人去依靠,找个能安抚自己寂寞而幼小的心灵。
感情的事没有局限性与区域性,试问自己真心爱过对方吗?那答案就很明显你应该如何抉择了。
两地恋情是不容易的,但把握好会很长久,更加的坚定,更加的牢不可破,就当老天考验你们吧,那结果就只等你们用什么方式去面对了。
作者: 说爱你    时间: 2005-2-7 12:16

我觉得两地爱情风险太大
如果希望有个实在的爱情
还是别选择这种方式
作者: duoduo83    时间: 2005-2-7 16:39

2地?呵呵~!这种事情又不是相信就会成真的,在说了,现在的人很现实的,不要以为你们当中曾经有过海誓山盟,你们就一定有结果,哼~!都是骗人的,别孩子了,就算他不干嘛~!你可以保证别人会吗?要是有一个人天天对你很好的,你可以保持1天2天,或者1个月2个月,但是你可以保证你1年2年之后会对他无动于衷吗?你要记住,你是人有不是神,人是有感情的。
作者: 贝蒂    时间: 2005-2-7 16:58

这个问题问的好!很难回答
作者: duoduo83    时间: 2005-2-7 17:26

这本来就是一个很现实的事情,只不过沉轮于爱河里的人们不愿意去接受罢了。他们只是想着眼前的日子咋的咋的幸福,都没有仔细的去想过去~!
是不愿意去想才对~!
作者: 花落知多少    时间: 2005-2-7 17:29

不相信 分开
作者: 灰白    时间: 2005-2-8 19:28

新年快乐
作者: 只爱老婆一个    时间: 2005-2-9 21:04

偶也是一个两地恋爱的.....不过老婆明年就可以永远在我身边啦...期待..偶一年去看她3到4次........总共1个月....偶感觉真的很对不起她,有多少个难熬,无奈的孤独夜晚都是她一个人度过.....她是那种很容易流泪的女孩..最怕我不在她身边的日子.我也怕,我不怕她会离开我,因为那是不会的,我唯一只怕她伤心难过........(如果她能看到或者感觉到的话,我要对她说:老婆,老公欠你的很多,希望我们以后一起用双手去创造属于我们自己的幸福.我会一直爱你,就像我跟你说的,即使,你不再爱我了,或者我们分开了,我还会继续爱你,你忘记了吗?你说过我们下、下下、下下下、下下下下、下下下下下........................................................辈子都还要在一起,人生毕竟太短了..)
作者: 精灵不懂    时间: 2005-2-9 21:44

我会祝福你们的!
作者: 花落知多少    时间: 2005-2-10 18:01

duoduo83,2005-02-07, 16:39:58
2地?呵呵~!这种事情又不是相信就会成真的,在说了,现在的人很现实的,不要以为你们当中曾经有过海誓山盟,你们就一定有结果,哼~!都是骗人的,别孩子了,就算他不干嘛~!你可以保证别人会吗?要是有一个人天天对你很好的,你可以保持1天2天,或者1个月2个月,但是你可以保证你1年2年之后会对他无动于衷吗?你要记住,你是人有不是神,人是有感情的。
绝对同意!两地爱情不会有结果的

你可以保证他那边又没有别的人嘛

别傻了,不要自己骗自己了,也许你认为自己很爱她,他也很爱你,说不定在和你发短消息的时候,他怀里正搂着别的女人呢。。

这种事我见得多了,我也经历过。。后来才发现,那时候伤心啊!

楼主你改醒了,不要天真了,不如找个天天能见到的人陪你。。

相信你们的认识是一时冲动,我说得对吗?
作者: 紫雨嫣然    时间: 2005-2-10 22:54

我绝对不信两地的爱情 
作者: fy871210    时间: 2005-2-12 01:26

8相信,偶姐就是这样,后来吹了
作者: 80%坏蛋    时间: 2005-2-12 05:30

...买机票.联系一下吧...
什么?没经济基础?
好好学习&工作 因为身后还有人支持你...
你想放弃?BS你这样看待她 除非是她先走 好男人总是能守候
作者: 精灵不懂    时间: 2005-2-12 13:05

呵呵
分了
作者: 80%坏蛋    时间: 2005-2-12 14:19

一了百了
作者: woshis    时间: 2005-2-14 15:50

其实我也和你一样我和我女朋友也不在一个地方
不过我相信自己  哎```````  朋友以后让它走下去吧
 不管怎么样只要现在你心里爱她就行了
作者: gonzalez    时间: 2005-2-14 16:36

作者: zerty    时间: 2005-2-14 22:10

爱情不会因为分离而变淡的.如果不幸发生,那你们就还不是真正的相爱
作者: 精灵不懂    时间: 2005-2-15 20:18

woshis,2005-02-14, 15:50:50
其实我也和你一样我和我女朋友也不在一个地方
不过我相信自己  哎```````  朋友以后让它走下去吧
 不管怎么样只要现在你心里爱她就行了

我会把那份爱深深埋在心里
默默地祝福他
作者: 宿命    时间: 2005-2-15 21:41

放手吧  摸不到 看不见的爱情是虚的!
不过有时候还是有例外的!
但是几率很小!
我劝你放手吧!

作者: chenweidage    时间: 2005-2-15 21:56

爱情伤人
作者: 灵猫    时间: 2005-2-16 21:31

只祝福我自己,以后能和他在一起
作者: 武装炼金    时间: 2005-2-16 21:48

会的
作者: 贝蒂    时间: 2005-2-17 01:42

讨厌死了~人家我还是很有信心的
作者: 错吻天使    时间: 2005-2-17 01:56

2地的恋人最重要的除了是维系彼此的感情以外

还有点也很重要

就是耐的住寂寞
作者: 贝蒂    时间: 2005-2-17 02:03

吻吻~~~~哈哈~抓住 <*> <kis>
作者: 错吻天使    时间: 2005-2-17 02:04

BD~~~

MUA~~~~
作者: 歪歪守护神    时间: 2005-2-18 00:57

2地恋?不就是和网恋一样嘛! 不相信!
作者: mysweet-heart    时间: 2005-2-18 20:50

我相信哦,我和我的他谈了快5年了, 我们分开也快5年了,
我们虽然也有过危险期,但是最终还是很幸福的在一起. 我
坚信只要你们相信彼此这份真情, 距离时间都不是你们之间
的问题. 不过,不要分开的太久了, 脆弱的情感也会因为距离
时间变的末路了.
我祝天下所有相隔一方的情侣都有美好的未来, 祝大家幸福!
作者: 聆风听月    时间: 2005-2-19 04:03

我信!
俺老婆前天才刚走了
其实
能不能在一起
关键是在两个人到底想不想在一起
距离也许只是分手的一个借口罢了
作者: 独守爱情    时间: 2005-2-20 11:10

哎,楼上的,你坚信爱情吗??如果你坚信,那么你就坚持,如果不,那么你就分手!~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2