标题: [历史] [原创]送给在情感区留下笔迹的男女们 [打印本页]

作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-2-2 20:57     标题: [原创]送给在情感区留下笔迹的男女们

怎么开头呢。。。
 老觉得现在的社会,感情问题错综复杂。并且从现实延伸到网络。这是科技发展留下的后遗症,在以前父母决定终身的时候,很多人都会不如意自己的另一半,就像我奶奶常说,嫁给我爷爷真是一朵花插牛粪了,但是他们的感情依然很好,让我们做小辈的羡慕不已。其实自己不如意的同时,父母看中了,父母所把的关偏向于人品,工作,生活态度及其作风,不会太注重长相,身份,地位等等。所以经过长时期的磨和,感情日益增长,也不后悔,不憎恨父母的决定了。这只是我的一个意见,选择对象时,我们应该多借鉴父母和长辈的意见,因为他们不会让你吃亏。

下面是给在RO或者在现实中遇到感情挫折的男同胞们(如果你是女性杀手,床上小旋风之类的强人,就不用看了)

女性篇
 女人似水,女人是用水做的,大家应该都听过这几句话吧。对!没错,女人的确和水一样,让人捉摸不透。
 水分为三体,常态为液体,沸腾为气体,凝固为固体。当你和一个温柔似水的女人谈恋爱的时候,你就要注意她的变化,我们说时间长了失去新鲜感,女人也最需要新鲜感,当她们觉得现在的恋情很乏味时,他们就会慢慢冷却,从而变成固体,这时如果你有自信,用自己的热情去融化她,那你就去试。但是如果当你一直徘徊在这固体周围,而没使得这块冰块溶化的时候,其实你自己不知道你自己的温度也在降低,试问2块冰块在一起能融合吗?这时你应该和她保持距离,让她独处一段时间,让她觉得你若即若离,似有似无,但这必须在有一定感情基础上才能实施,不然她很容易就会被别人融化了。当你和她保持一定距离的时候,距离感会让她感到不安,冰冷的心开始火热起来,慢慢的就会把自己融化了,从而得到小别胜新欢的感觉。我这里可能说的有些虚无缥缈,不同情况不同处理,这就看各位男同胞们的理解力了。

热恋,一般都是刚在一起不久的恋人们,如漆似胶,形影不离,最好是连大小便都在一起,这时的女人是气体,因为她沸腾到了顶点,蒸发在空气中围绕着你,让你有夏天般的惬意,冬天般的温暖,但记住,气体比固体难以捉摸,做为另一半的你还是要想办法让她恢复常态,水才是女人。当你的女人每天和你上床,天天和你缠在一起,这并不是什么好事,如果你不想失去她的话,你就应该保持冷静的头脑,往往男人总是会在这时候被冲昏了头,感觉每天都是天堂般的日子,这时聪明的女人们就会有无穷无尽的要求向你攻击。刚开始你当然都能接受,时间一久,你就会有点吃不消了,这就是所谓的惹火上身,因为你的温度被她所感染,自己烧起来了还不知道呢。还是老样子,离她远点,永远让她围绕着你想法走,这不代表对所有的女人都有效,因人而异。让气体沸腾的她被你的冷所凝固,从而再变回水。总之让女人永远保持水态才是最长久的,她们会忽冷忽热,你就要想办法让她正常。
女人心,海底针,你不要去想她在想些什么,因为女人的想法都会被自己的行动所出卖。

在如今金钱大于一切的社会中,我们还是能看到重情重义的女人,但是怎样去把握是个关键,不要以为女人都会去找有钱人,因为根据自身的条件和性格,往往这都是女人们的美梦,女人要的还是一个真正爱她的男人。这里指出几点非常的重要,一是给你的爱人一点空间,让她们有自己的圈子而你不要去过问,很多分手的原因就在于男人给女人太大的压力,连每天上几次洗手间都要过问的话,那她肯定会把你仍进洗手间。二是对自己要有自信,不要总觉得我这里比不过他,那里也比不过,你的女朋友不是瞎子,她选择了你一定是你的一些优点吸引了她,保持你的这些优点就行了。三就是把握好距离,毕竟你们还没结婚,恋爱是美好的,如果像结婚一样的天天在一起,久而久之肯定会枯燥。控制好距离是最容易,最有效恋爱方法。

在来就是网络了,我很不习惯在网上叫一个没见过面,认识时间不常的人为老婆。如今的网恋就好象大牌明星开演唱会,人人都想去试下。我们常说女人是感性的,这句话只对了一半,女人在开始恋爱时往往是很感性的,但是时间久了,她会比男人还要理性的做出一些选择。网恋是最为无聊的东西,当然有从网恋走到现实中的例子。但这些毕竟是少之又少的。有多少网恋的男女们在见过面之后再到网上连打个招呼都不愿意的呢?

我这里举个经历过的例子。我陪我的朋友去和他的网友见面,这个网友就是我朋友在网上天天见面的人,在网上他们就好象恋爱很久了一样。见面当天我朋友告诉她会带副红色太阳眼镜,当我们在约定的地点等待时,有一位不知该怎样形容的女人走来说:你就是某某某吗?(网名)。我朋友马上摘去眼镜说:小姐你认错人了,之后以每小时8万公里的速度跑掉了。
 这就是网恋的大部分结果。当然现在的电脑很多都配备自己的照片或者是探头(习惯这样叫了)。但是当长相被双方都认可之后走到一起,再度因为性格不和而分手。长辈们长说,现在年轻人谈恋爱就像拍照片,动作姿势不摆摆好,拍了再说,拍的不好换个照相机用同样的姿势再来过。

以上是我对男人们的一点建议,希望能在你们恋爱的道路上帮到你们。
男性篇我会过几天写在这帖里,届时希望可爱的女人们来看下。
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-2-2 21:07

好長!
不過終于看完暸!
也許時代進步暸 生活的節奏也快暸 連愛情 也越來越走暸!
看多暸那些11 12歲的青少年在網上老公 老婆的叫着
看多暸那些11 12歲的青少年寫的那些為什么要離開 為什么要欺騙我==的文章
也許愛情對他們來說也如果他們玩的那種遊戲
隻是一個他們似懂非懂的遊戲罷暸!
一切都是以好玩為齣髮點的!
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-2-2 21:08

剛剛髮現樓主最后的幾行字
寫给男生看的啊
那我囬暸要緊嗎? <==>
作者: 玩命°月    时间: 2005-2-3 00:08

=.=顶一下.....还没想好怎么说
作者: 隐者    时间: 2005-2-3 00:13

理解尚欠火候
作者: Princess YAN    时间: 2005-2-3 00:15

分析的很8错啊

看来楼主深有体会啊
作者: ¢琳琳    时间: 2005-2-3 09:47

有道理...
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-2-3 10:03

社会好现实,生活节奏好快,现在的人,你不招惹他,他也会在老板面前阴你一下,

哎...,何必非要赶净杀绝呢?
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-2-3 13:33

.........
作者: 天边    时间: 2005-2-3 13:47

好文章~~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-2-3 13:56

咳,玩游戏的话找什么LG嘛,自己一个人要多HAPPY有多HAPPY,而且到处去亏GG都没人管的。BS自己下,我老花册册的啊哈哈。爱得越深伤得越重,运气好的话可以碰到不错的,运气差一点说不定要吃大亏饿。。奉劝各位MM们(尤其是多情的美女们)小心哈。
作者: Mudoh    时间: 2005-2-3 13:58

楼主好像身经百战的样子

我到想看看楼主是哪一号人
作者: 王璐瑤    时间: 2005-2-3 14:03

無道簽名圖厄男寧是薩寧啊?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-2-3 14:07

拜一下11楼的签名!
作者: 魔术师    时间: 2005-2-3 14:11

啊 被骗进来了。。

写的蛮有意思 哈。。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-2-4 14:43

。。。。。。。。。。
忘了自己发的帖子了
作者: 小洋葱    时间: 2005-2-4 17:05

看了楼主的文章,我好象知道了些什么,谢谢楼主,我知道我应该怎么做了
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-2-4 20:59

没良心啊 看帖要回啊
作者: lixiangbo    时间: 2005-2-4 21:29

写的真得很好!我觉得游戏吗,有时候大家投入的太多了!导致很伤心!游戏还是玩得happy最好了!
作者: 油豆腐o O    时间: 2005-2-4 21:35

绝灵,侬B样狠滴,哈哈。

80多个女朋友,真不是白谈滴。。

过完年,记得Q我出去吃老酒。。。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-2-4 21:41

油豆腐o O,2005-02-04, 21:35:10

你胡说好来
作者: 油豆腐o O    时间: 2005-2-4 21:43

建议你去下6人行看,里面的乔依绝对像你。。

哈哈!
作者: ━╋.皇.╋━    时间: 2005-2-5 02:19

无来顶绝灵情圣额帖子=。=
作者: 阿雷君    时间: 2005-2-5 02:41

如果你是女性杀手,床上小旋风之类的强人

233~~`
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2005-2-5 02:49

等待男性篇的到來~

摟主 快寫
作者: IN_THE_END    时间: 2005-2-5 02:57

80个女朋友?!不就是传说中的女性杀手吗... qiaodb1
作者: IN_THE_END    时间: 2005-2-5 03:23

UP UP
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-2-5 13:45

休息几天,理了下思路。

男性篇
 我们先解析什么是男人,何为男人。从字面上看,男人是由田和力组成,因而得出男人就是要靠力气吃饭,也就是说男人要靠自己而不是别人。我们在分的细一点,把田分为四个口字来看,男人要负担起家庭的责任,喂饱上面的父母,下面的孩子,身边的妻子,这是做男人起码的条件。所以会有做人难,做男人更难,做好男人难上加难这么一说。其实不然,社会对于男女的平等方面应该是做的很到位了。男人对于爱情很向往,某种程度超过了女人。
但是女人为什么就很难把握住自己喜欢的男人呢?俗话说,男追女隔做山,女追男隔层纱。
但是往往先转身而去的都是男人。

首先我们要了解男人的心思。我已经说过了,到目前为止我没碰到过没有越轨的男人,或许有,但这就和大熊猫一样,越来越少了。那男人到底要什么呢?

第一点,男人好面子,而且非常要。他们希望自己的女朋友带出去是一种光荣,是一种骄傲。所以女人要注重自己的外表,不是说打扮的花枝招展,但是起码整洁大方得体是必须的。在外面尽量不要给自己的男友难堪。现在很多女人认为这样是有性格,发发脾气,把自己的男人看的服服帖帖的就很有成就感。我这里告诉你们,你们错了,都说上海的男人怕老婆,其实不是,上海的男人不是怕老婆。而是疼老婆。难道要向东北男人那样打老婆才算不怕?难道一定要吵的不可开交才算不怕?在中国,上海男人是在全国中最棒的,所以不要身在福中不知福。

第二点,我们说人都有欲望,男人也是,他们有很多地方需要女人来满足他们的欲望,这不是下流,这是很正常的。欲望包括很多方面,但我看过很多统计,性占有压倒性的优势排在第一。中国不支持婚前性行为,更是在法律上把16岁以下的女孩判为无性人,就是说即使在双方愿意的情况下发生关系,男的也要接受法律上的制裁。我不知道现在还有多少对恋人在结婚前是没有发生过关系的,这就说明了男人是需要性,所以会有现在非常流行的婚外恋,为什么会有?绝大部分来自夫妻性生活不满意,不和谐。而搞婚外恋的男人又占大部分,他们不惜花时间和金钱去造就来自家庭恋人以外的金丝雀。男人们心中理想的对象,在外是个美丽大方的少妇,在家是个贤惠聪颖的主妇,而在床上是个放荡不羁的荡妇。而外表却不是最重要的了。但是床上技巧不是天生的,在床上不能满足男人就等于把自己的爱情判了死刑。或许这不怎么确切,但是重要程度就像中国男足冲进世界杯一样。我在这里不于说明过多关于这方面的东西和技巧,只说一点,床上不仅需要的是动作的交流,更多是语言的交流。

第三点,女人都希望自己的男人只爱自己,心里只有自己,在这里告诉女人们,很抱歉,那是不可能的。当一个美女走过,男人多少都会看上一眼。然后心里激情荡漾。当一个美女脱光了身上的衣服站在男人面前,这时的男人就只会用下半身思考问题了。这是绝大多数男人的天性,男人的一生不可能因为有了一个恋人而停止对其他自己向往的女人的渴望心理。那女人该怎么?很简单,不要在意你身边男人在肉体上是否越轨,或许这对大部分女人来说是很困难的,男人的心只会给一个女人,抓住男人的心就行了。他们很可能在和别的女人上床时还想到你,这样还不够吗?你越是把男人盯的紧,男人就越要逃出你的手掌。叛逆的心理是男人永远摆脱不了的性格。女人不是如来佛祖,不可能把男人握在你们的手里。还是告诉你们一句话,男人很容易动心,但是很难动情。当一个男人对你动情了,那么恭喜你,你得到了你所爱的男人。动情的男人就会把你放在他们的心里。那么肉体对你来说还是那么重要吗?

总而言之,爱情是一个社会不可缺少,也不会缺少的元素。爱情的话题永远说不完,每个人都希望拥有自己的爱情,从而享受恋爱过程中的甜蜜。但是人生不如意事十之八九,怎样调节,怎样缓解,就看男女们自己是否能把握。恋爱中不单单需要热情,激情,感情。更需要技巧。要学会用善意的谎言。两个人能在一起的确可以说为是种缘分,虽然我不信这东西。但是男女双方能相爱真的很难很难。我写的还很少,如果要写全面估计很难。但还是希望以后情感区能看到更多的不是哭泣,而是微笑。

幸福只不过是人类用来修饰爱情的装饰品,不要相信自己是幸福的,只要相信自己是快乐的。

麻烦版主帮我放到2楼,看上去比较好,感谢。
作者: pople000    时间: 2005-2-5 13:51

≮绝对冷酷≯,2005-02-05, 13:45:25
休息几天,理了下思路。

男性篇
 我们先解析什么是男人,何为男人。从字面上看,男人是由田和力组成,因而得出男人就是要靠力气吃饭,也就是说男人要靠自己而不是别人。我们在分的细一点,把田分为四个口字来看,男人要负担起家庭的责任,喂饱上面的父母,下面的孩子,身边的妻子,这是做男人起码的条件。所以会有做人难,做男人更难,做好男人难上加难这么一说。其实不然,社会对于男女的平等方面应该是做的很到位了。男人对于爱情很向往,某种程度超过了女人。
但是女人为什么就很难把握住自己喜欢的男人呢?俗话说,男追女隔做山,女追男隔层纱。
但是往往先转身而去的都是男人。

首先我们要了解男人的心思。我已经说过了,到目前为止我没碰到过没有越轨的男人,或许有,但这就和大熊猫一样,越来越少了。那男人到底要什么呢?

第一点,男人好面子,而且非常要。他们希望自己的女朋友带出去是一种光荣,是一种骄傲。所以女人要注重自己的外表,不是说打扮的花枝招展,但是起码整洁大方得体是必须的。在外面尽量不要给自己的男友难堪。现在很多女人认为这样是有性格,发发脾气,把自己的男人看的服服帖帖的就很有成就感。我这里告诉你们,你们错了,都说上海的男人怕老婆,其实不是,上海的男人不是怕老婆。而是疼老婆。难道要向东北男人那样打老婆才算不怕?难道一定要吵的不可开交才算不怕?在中国,上海男人是在全国中最棒的,所以不要身在福中不知福。

第二点,我们说人都有欲望,男人也是,他们有很多地方需要女人来满足他们的欲望,这不是下流,这是很正常的。欲望包括很多方面,但我看过很多统计,性占有压倒性的优势排在第一。中国不支持婚前性行为,更是在法律上把16岁以下的女孩判为无性人,就是说即使在双方愿意的情况下发生关系,男的也要接受法律上的制裁。我不知道现在还有多少对恋人在结婚前是没有发生过关系的,这就说明了男人是需要性,所以会有现在非常流行的婚外恋,为什么会有?绝大部分来自夫妻性生活不满意,不和谐。而搞婚外恋的男人又占大部分,他们不惜花时间和金钱去造就来自家庭恋人以外的金丝雀。男人们心中理想的对象,在外是个美丽大方的少妇,在家是个贤惠聪颖的主妇,而在床上是个放荡不羁的荡妇。而外表却不是最重要的了。但是床上技巧不是天生的,在床上不能满足男人就等于把自己的爱情判了死刑。或许这不怎么确切,但是重要程度就像中国男足冲进世界杯一样。我在这里不于说明过多关于这方面的东西和技巧,只说一点,床上不仅需要的是动作的交流,更多是语言的交流。

第三点,女人都希望自己的男人只爱自己,心里只有自己,在这里告诉女人们,很抱歉,那是不可能的。当一个美女走过,男人多少都会看上一眼。然后心里激情荡漾。当一个美女脱光了身上的衣服站在男人面前,这时的男人就只会用下半身思考问题了。这是绝大多数男人的天性,男人的一生不可能因为有了一个恋人而停止对其他自己向往的女人的渴望心理。那女人该怎么?很简单,不要在意你身边男人在肉体上是否越轨,或许这对大部分女人来说是很困难的,男人的心只会给一个女人,抓住男人的心就行了。他们很可能在和别的女人上床时还想到你,这样还不够吗?你越是把男人盯的紧,男人就越要逃出你的手掌。叛逆的心理是男人永远摆脱不了的性格。女人不是如来佛祖,不可能把男人握在你们的手里。还是告诉你们一句话,男人很容易动心,但是很难动情。当一个男人对你动情了,那么恭喜你,你得到了你所爱的男人。动情的男人就会把你放在他们的心里。那么肉体对你来说还是那么重要吗?

总而言之,爱情是一个社会不可缺少,也不会缺少的元素。爱情的话题永远说不完,每个人都希望拥有自己的爱情,从而享受恋爱过程中的甜蜜。但是人生不如意事十之八九,怎样调节,怎样缓解,就看男女们自己是否能把握。恋爱中不单单需要热情,激情,感情。更需要技巧。要学会用善意的谎言。两个人能在一起的确可以说为是种缘分,虽然我不信这东西。但是男女双方能相爱真的很难很难。我写的还很少,如果要写全面估计很难。但还是希望以后情感区能看到更多的不是哭泣,而是微笑。

幸福只不过是人类用来修饰爱情的装饰品,不要相信自己是幸福的,只要相信自己是快乐的。

麻烦版主帮我放到2楼,看上去比较好,感谢。
偶像-。-絕靈。。。妳RO不玩勒?
作者: 凌蝶    时间: 2005-2-5 14:10

非常感谢楼主的帖...俺受教了...
作者: ziyutian    时间: 2005-2-5 14:11

写的不错 顶
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-2-5 14:19

没点了,不高兴冲了。。。。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-2-5 22:42

为啥打到一半又没点了。。。。。
作者: pople000    时间: 2005-2-6 01:02

≮绝对冷酷≯,2005-02-05, 22:42:22
为啥打到一半又没点了。。。。。
傳說中比GM封號還要強額東西 。。。。。。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-2-6 10:33

没什么了。。现在良心好受多了~
作者: 草莓≈    时间: 2005-2-6 11:36

☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-02-03, 13:56:17
咳,玩游戏的话找什么LG嘛,自己一个人要多HAPPY有多HAPPY,而且到处去亏GG都没人管的。BS自己下,我老花册册的啊哈哈。爱得越深伤得越重,运气好的话可以碰到不错的,运气差一点说不定要吃大亏饿。。奉劝各位MM们(尤其是多情的美女们)小心哈。
赞同赞同! 哈~玩游戏,俺也是这想法~~~因为不太相信网恋,何必找个匡逼死自己呢!!!
作者: 草莓≈    时间: 2005-2-6 11:41

绝灵么,阿拉都听过他的感情史的吖!!! 人家身经百战了~~~

你们喝酒表忘记喊我~~~哈!!! 没良心的小样,很久不出来了!

估计最近又谈了某个mm,有感触了哈!~~~ <==>
作者: 多情の不对    时间: 2005-2-6 11:50

80+女朋友...

难道是传说中的樱木??
作者: 草莓≈    时间: 2005-2-6 11:53

绝灵,看了你的男性篇,讲得真是太好了~~~看来以后你得成我的私人心理医师了!!!

膜拜一下~~~你说的这些道理我都懂,也都想过....

但是俗话说:说起来比做起来容易~~~要做到这些还真的是挺难的!

毕竟是凡人,不能很好地去控制不去想不去管不去听!!!哎... <~0~>

ps:你不要不玩哦~~~
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-2-6 14:45

引用一段话:
你总是口是心非,对任何人都和颜悦色,照顾周到。
然后把你千金大小姐的摸样保持的很好。
即使有人为你的反复无常而受伤,你也从来不去收拾。

我那里谈过80个女朋友,那不变成公共厕所了。别听豆腐瞎讲。
作者: 草莓≈    时间: 2005-2-6 15:04

≮绝对冷酷≯,2005-02-06, 14:45:54
引用一段话:
你总是口是心非,对任何人都和颜悦色,照顾周到。
然后把你千金大小姐的摸样保持的很好。
即使有人为你的反复无常而受伤,你也从来不去收拾。

我那里谈过80个女朋友,那不变成公共厕所了。别听豆腐瞎讲。
<???> <???> <???> 深奥了点!!! 是说谁呢~~~
作者: 光辉の圣域    时间: 2005-2-6 16:06

≮绝对冷酷≯,2005-02-05, 13:45:25
中国不支持婚前性行为,更是在法律上把16岁以下的女孩判为无性人,就是说即使在双方愿意的情况下发生关系,男的也要接受法律上的制裁。
14岁……
作者: 玩命°月    时间: 2005-2-7 03:51

光辉の圣域,2005-02-06, 16:06:21
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-02-05, 13:45:25
中国不支持婚前性行为,更是在法律上把16岁以下的女孩判为无性人,就是说即使在双方愿意的情况下发生关系,男的也要接受法律上的制裁。
14岁…… [/QUOTE]
16周岁

编辑下:14周岁判的刑比较重...
作者: 玩命°月    时间: 2005-2-7 03:52

男性篇写的很好哦~一点都没错...
作者: 隐者    时间: 2005-2-7 03:59

受教非浅……
回楼上的,14岁……
作者: ━╋.皇.╋━    时间: 2005-2-7 04:52

绝灵你TM太强了。。。膜拜一记
不去考心理医生特可惜了

GVG要号来问我。。。我号好多没人用=。=
作者: lixiangbo    时间: 2005-2-7 08:43

佩服死你了搂住!
作者: ¢爱の无悔    时间: 2005-2-7 11:14

是14周岁的说
作者: ¢爱の无悔    时间: 2005-2-7 11:16

二连了.编辑一下
作者: 光辉の圣域    时间: 2005-2-7 11:32

玩命°月,2005-02-07, 03:51:44
[QUOTE]光辉の圣域,2005-02-06, 16:06:21
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-02-05, 13:45:25
14岁…… [/QUOTE]
16周岁

编辑下:14周岁判的刑比较重... [/QUOTE]
我是学法律的....

还有,纠正下,并不是只要和14周岁以下的女性发生关系就一定要追究刑事责任

有新的司法解释规定

对于已满14周岁不满16周岁的自然人与幼女发生性关系的

"情节轻微,尚未造成严重后果的"不认为是犯罪
作者: 草莓≈    时间: 2005-2-7 11:34

寒...今天又上了一课!!!
作者: 光辉の圣域    时间: 2005-2-7 11:41

草莓≈,2005-02-07, 11:34:40
寒...今天又上了一课!!!
个司法解释从一个侧面反映了现在的小DD小MM是多么的早熟……

1616帖~蛮吉利的
做个纪念
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-2-7 14:08

━╋.皇.╋━,2005-02-07, 04:52:10
不去考心理医生特可惜了

。。。。。。。
用你的号会有压力饿。。。。

PS 年龄不是重点吧。。。。 如果是14岁 那我以前是虚惊一场?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-2-7 14:16

草莓≈,2005-02-06, 11:36:36
[QUOTE]☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-02-03, 13:56:17
赞同赞同! 哈~玩游戏,俺也是这想法~~~因为不太相信网恋,何必找个匡逼死自己呢!!! [/QUOTE]
发现我的FANS了~~来,签名,顺便拜一下你可爱的头像
作者: 琉璃可可    时间: 2005-2-7 19:54

Oh……My god……
作者: 光辉の圣域    时间: 2005-2-7 21:00

≮绝对冷酷≯,2005-02-07, 14:08:29
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-02-07, 04:52:10
不去考心理医生特可惜了

。。。。。。。

PS 年龄不是重点吧。。。。 如果是14岁 那我以前是虚惊一场? [/QUOTE]
其实14岁以下的也没事~
关键是你要不满16岁

我们教授教育我们“学法律呢,就是为了钻法律的空子来做对自己有利的事”

作者: pople000    时间: 2005-2-7 21:28

光辉の圣域,2005-02-07, 21:00:57
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-02-07, 14:08:29
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-02-07, 04:52:10
不去考心理医生特可惜了

。。。。。。。

PS 年龄不是重点吧。。。。 如果是14岁 那我以前是虚惊一场? [/QUOTE]
关键是你要不满16岁

我们教授教育我们“学法律呢,就是为了钻法律的空子来做对自己有利的事”
[/QUOTE]
那我18周岁了和16周岁的XX了有关系伐
作者: 暮霭    时间: 2005-2-7 21:39

水分为三体,常态为液体,沸腾为气体,凝固为固体。

我恨这个。。。它涉及到的东西让我头痛。。
作者: 油豆腐o O    时间: 2005-2-8 01:06

我认识一个人,就是因为和没满16岁的女人XX进去的。。

便衣捉他的时候,那个女的还坐在他身上

不过好像还有别的案子在身上。不然也不会便衣捉他了。。。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-2-8 01:10

请不要发包含XX内容的帖子好伐。。。
作者: 草莓≈    时间: 2005-2-8 09:00

哎呀,恭喜~~变精华贴了!!!
作者: 光辉の圣域    时间: 2005-2-8 09:14

pople000,2005-02-07, 21:28:24
[QUOTE]光辉の圣域,2005-02-07, 21:00:57
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-02-07, 14:08:29
不去考心理医生特可惜了

。。。。。。。

关键是你要不满16岁

[/QUOTE]
那我18周岁了和16周岁的XX了有关系伐 [/QUOTE]
只要你不违背人家的意志

没使用暴力手段或其他令人反抗不能的手段就没事
作者: ━╋.皇.╋━    时间: 2005-2-8 23:54

≮绝对冷酷≯,2005-02-07, 14:08:29
不去考心理医生特可惜了

。。。。。。。

保证没压力。。有些号从来没用过。。。

恭喜加精
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-2-9 16:28

━╋.皇.╋━,2005-02-08, 23:54:49
不去考心理医生特可惜了

。。。。。。。

保证没压力。。有些号从来没用过。。。

恭喜加精 [/QUOTE]
皇 其实看你在小站上做了那么多的头像 我的是最好的
因为最像真人了
作者: 草莓≈    时间: 2005-2-9 22:09

楼上的有点臭美.....
作者: pople000    时间: 2005-2-10 03:03

光辉の圣域,2005-02-08, 09:14:22
[QUOTE]pople000,2005-02-07, 21:28:24
[QUOTE]光辉の圣域,2005-02-07, 21:00:57
不去考心理医生特可惜了

。。。。。。。

关键是你要不满16岁

[/QUOTE]
那我18周岁了和16周岁的XX了有关系伐 [/QUOTE]
只要你不违背人家的意志

没使用暴力手段或其他令人反抗不能的手段就没事 [/QUOTE]
她自願額。。。我女朋友。。。沒事的咯?
作者: 封我号一刚    时间: 2005-2-10 04:34

女人有2种 卖与不卖的
男人也2种 能与不能的
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-2-10 05:08

大伯说..恋爱时 狼也会变成羊
婚后见人心......
浮云~
作者: 逝去的舞者    时间: 2005-2-11 00:21

这个要顶的~~

嗲~~
作者: 永远的新手    时间: 2005-2-11 04:13

没想到IRIS强人在情感区也有如此好帖......顶一下....
作者: 天狼极星    时间: 2005-2-11 04:41

分析的很有道理
我的观点也是如此
作者: 草莓≈    时间: 2005-2-12 19:40

哎呀,怎么掉下去了...这么好的文章,我帮你顶顶!!!
作者: ¢风暴¢    时间: 2005-2-13 21:37

顶`~期待下一欺
作者: 光辉の圣域    时间: 2005-2-13 23:20

pople000,2005-02-10, 03:03:01
她自願額。。。我女朋友。。。沒事的咯?
坚决没事……

友情提醒下

注意安全
作者: 不错    时间: 2005-2-13 23:46

楼主写的很赞哦。。
看起来很理智。。
作者: ━╋.皇.╋━    时间: 2005-2-14 08:27

不错,2005-02-13, 23:46:22
楼主写的很赞哦。。
看起来很理智。。
不错的头像和签名看的我一身毛。。。
作者: 哈來來    时间: 2005-2-14 13:21

还是这个比较好看……
作者: 不错    时间: 2005-2-14 13:23

━╋.皇.╋━,2005-02-14, 08:27:09
不错的头像和签名看的我一身毛。。。
嘿嘿,最新喜欢的风格。。
还有几张更恐怖。。
作者: 寒武纪    时间: 2005-2-14 13:54

说的好啊.......
可是说起来简单 真正碰到自己身上就乱了套了
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-2-14 16:25

寒武纪,2005-02-14, 13:54:37
说的好啊.......
可是说起来简单 真正碰到自己身上就乱了套了
乱的厉害了
作者: ¢风暴¢    时间: 2005-2-14 22:30

期待~期待`~~~~快出下一期啊。。。。。。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-2-14 22:35

¢风暴¢,2005-02-14, 22:30:07
期待~期待`~~~~快出下一期啊。。。。。。。
下一期?没了啊。。。
作者: ¢风暴¢    时间: 2005-2-14 22:46

。。。。。。。。。。。。。好像今天看到了。。。。。。人老了,记性不好了。。。。
作者: lovejoyce    时间: 2005-2-17 19:55

经典,后悔没早看
作者: ≈渺渺≈    时间: 2005-2-18 00:54

男性篇写得尤其好...
作者: Wayne_ww    时间: 2005-2-18 03:23

什么事情发生在自己身上就是另外一回事了~~冷静地处理问题的确难能可贵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2