标题: [讨论]《机战OG2》相关讨论贴 [打印本页]

作者: xia0082    时间: 2005-2-2 18:29     标题: [讨论]《机战OG2》相关讨论贴

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-2-2 18:55

一开始以为能选主角...打第一关打了3遍为了熟练度啊
现在阶段古兰森最强^O^
作者: 再重复我就不注册了    时间: 2005-2-2 19:10

熟練度就是難易度

一周目走hard路綫當然難打
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-2-2 19:16

熟练度高点的话好象装备掉的好点...虽然兵多将猛-0-
这已是我个人习惯了,也是为什么我老不能通关或第2部机战出来才草草过关的原因
作者: 八云·无    时间: 2005-2-2 19:38

GAMEOVER就无法获得熟练度,那又要赞钱又要熟练度。
还真难啊`````````
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-2-2 21:18

八云·无,2005-02-02, 19:38:06
GAMEOVER就无法获得熟练度,那又要赞钱又要熟练度。
还真难啊`````````
S&L大法...没耐心不怎么打SLG类型游戏的估计对这会很郁闷的
作者: 叼着奶嘴找老婆    时间: 2005-2-2 22:51

我把钱改了。。。。
作者: xia0082    时间: 2005-2-2 23:20

作者: ゼロス    时间: 2005-2-3 00:15

命中真神奇……

1X的到我2下中1下……我8X的打他也2下中1下XD

拿着2把改满的950真爽-v-~
作者: 幽幽    时间: 2005-2-3 00:21

现在去试试..先改钱再说
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-2-3 00:34

叼着奶嘴找老婆,2005-02-02, 22:51:06
我把钱改了。。。。
<omg> 达人啊...
机战的命中BT问题N久就习惯了,RP啊RP
作者: xia0082    时间: 2005-2-3 02:13

作者: icyfire    时间: 2005-2-3 03:07

暂时置顶,我忙于PSOBB,大家好好玩吧,
作者: 幽幽    时间: 2005-2-3 03:09

目前攻击最高武器 暗剑杀..7250...还让不让人活了
普通火神炮都能改到3500..
作者: xia0082    时间: 2005-2-3 03:17

作者: SUKUXU    时间: 2005-2-3 22:12

http://www.fireemblem.net/cjb/xg/index-xg-gba.htm
这有OG2的修改器下载不会用小金的朋友可以去下了用!
修改器内容:全机体/武器改造段数10,改造资金消费1,强化道具装备数量4
全人物精神全开,SP消费1
养成系统可购买全特技,PP消费1,特技修得等级强化为LV9
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-2-3 22:29

SUKUXU,2005-02-03, 22:12:12
http://www.fireemblem.net/cjb/xg/index-xg-gba.htm
这有OG2的修改器下载不会用小金的朋友可以去下了用!
修改器内容:全机体/武器改造段数10,改造资金消费1,强化道具装备数量4
全人物精神全开,SP消费1
养成系统可购买全特技,PP消费1,特技修得等级强化为LV9
有了这估计帖子要论方向会改成大家改了哪些BT东西比如哪个BT武器被改到BT的妈妈程度
作者: REDXIII    时间: 2005-2-3 22:40

什么机体能跟修克拜因MKIII比- -....
只要有它的存在这个别的所有的主角机都可以说是摆设...
作者: xia0082    时间: 2005-2-3 23:09

作者: 幽幽    时间: 2005-2-4 02:09

有些关的熟练度条件都很BT...真费脑子

目前16话,熟练度16
作者: 叼着奶嘴找老婆    时间: 2005-2-4 06:26

我自己改 你比那修改器还变态

作者: xia0082    时间: 2005-2-4 06:31

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-2-4 10:10

幽幽,2005-02-04, 02:09:12

目前16话,熟练度16
U猪一定修改了...一晚上熟练度到16我BS你
作者: xia0082    时间: 2005-2-4 10:33

作者: ゼロス    时间: 2005-2-4 13:35

2小天鹅很强- -我是说机体性能……

发现这次明显强的角色就LEONA姐姐……ACE击坠的追加太完美了,技师技能和精神也不错

打算全主力都给我学SP回复和见切去……挂集中太伤勒

拜托改全人物的大大给张全人物ACE追加的表……我后悔让楠叶击坠50了……追加10%经验获得和10%援护防御XD
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-2-4 16:42

看来现在打机战都要先改后打...我观念太落后了-0-
作者: xia0082    时间: 2005-2-4 17:00

作者: ゼロス    时间: 2005-2-4 17:07

虎龙王比龙虎王强太多了- -

光凭那多出来的30运动性我已经无语了……
作者: xia0082    时间: 2005-2-4 18:00

作者: 再重复我就不注册了    时间: 2005-2-4 18:17

玩過了

有點失望 熟練度條件居然寫出來的 這不是和vip一樣變得沒意義了
作者: ゼロス    时间: 2005-2-4 19:04

就算写出来……能拿全熟练也不容易了……
作者: xia0082    时间: 2005-2-4 20:28

作者: SUKUXU    时间: 2005-2-4 20:33

这款机战是原创性的和以往的A,R,D不同,日本好象快推出OG的动画了,不理解的朋友可以通过动画慢慢了解OG的世界
作者: 叼着奶嘴找老婆    时间: 2005-2-4 21:42

改的太猛了。。。。打什么都一击必杀。。。
全部关都是1回合结束
作者: xia0082    时间: 2005-2-4 23:49

作者: 再重复我就不注册了    时间: 2005-2-5 01:22

xia0082,2005-02-04, 20:28:50
[QUOTE]再重复我就不注册了,2005-02-04, 18:17:14
玩過了

有點失望 熟練度條件居然寫出來的 這不是和vip一樣變得沒意義了
从第2次开始就已经是这样了,反而增加了难度。

这款作品很FANS向,不懂可以理解。 [/QUOTE]
我不想吵架 你說我不懂我就先承認我不懂

FANS向什麽我無所謂 以前EX照樣玩

不過想一下 在相同的情況下條件寫出來和不寫出來哪個比較難 什麽叫反而增加了難度

再強調一下 我不懂
作者: 幽幽    时间: 2005-2-5 04:51

★邪魔の天使☆,2005-02-04, 10:10:54
[QUOTE]幽幽,2005-02-04, 02:09:12

目前16话,熟练度16
U猪一定修改了...一晚上熟练度到16我BS你 [/QUOTE]
当然改了钱
不然怎么可能拿全熟练度...

目前30话熟练度30

刚刚打31话不小心漏了个盖修班在水里,结果game over...怒,1个小时白耗了...起床后再打

两个L姐姐最高!!!
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-5 12:46

不改钱也拿熟练度!!!不过才26话……SL是必须的……
作者: xia0082    时间: 2005-2-5 18:22

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-5 18:26

……像ALPHA外传那样的熟练度不写……能玩的那么辛苦么……写出来好!
作者: xia0082    时间: 2005-2-5 18:39

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-5 18:42

为了一爽斩舰刀所以一周目就冲熟练度全拿……那个打的累啊……
作者: 再重复我就不注册了    时间: 2005-2-5 18:47

写出来是为玩家体贴的行为,总比莫名其妙的就没有熟练度的好,能为玩家着想的做游戏

这是值得表扬的。而且就说写出来就没有了难度这话说的太片面了,BT的难度是机战有史

以来最夸张的,当然,我是对那些没改游戏人来说。这次的压岁钱看来要交公给JS了- -!
體貼玩家一開始就應該讓你選擇難易度 像火紋一樣 給了熟練度的設置就不應該寫出來 我alpha外傳走難路綫也沒有拿全 當中跳回過普 下一話拿到又變回去了 反正不影響結局

還有 你哪個眼睛看到我說過“写出来就没有了难度”這句話?
作者: xia0082    时间: 2005-2-5 18:59

作者: 再重复我就不注册了    时间: 2005-2-5 20:06

我換句話說吧

結局只看難易度不看熟練度 我漏掉兩個照樣走hard結局
作者: REDXIII    时间: 2005-2-5 21:24

修克拜因MKIII整满
再弄点能力给机师,OK了
气力130之后就是1大炮,摸1下2-3W
清版小菜而已
以上- -
糊弄王一边玩去
作者: 幽幽    时间: 2005-2-5 21:34

对于偶来说...不知道熟练度条件起码不至于reset一关重打6、7次 ><
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-5 22:28

……白骑士初期让我有Z高达的感觉……
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-2-6 00:20

真!流星蝴蝶剑`,2005-02-05, 22:28:06
……白骑士初期让我有Z高达的感觉……
耍那长炮感觉太NB了....

谁给个修改器(懒的再去找了)我只要改下金钱就好了,能力全99什么的修改的太无耻我打的都快没意思了,还是S&L大法符合我的玩法
作者: xia0082    时间: 2005-2-6 06:26

作者: REDXIII    时间: 2005-2-6 08:48

爱碧丝-0-
我很喜欢的说
作者: ゼロス    时间: 2005-2-6 11:32

还是蓝发姐姐好啊T。T
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-2-6 11:38

幽幽,2005-02-06, 02:32:05
金山游侠自己改...
早删了...会死机...
第1页那个修改补丁用不了...看来我还是先蹂躏电脑拿满熟练度得了
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-6 13:38

到机战世界下……那里补丁多啊……
作者: xia0082    时间: 2005-2-6 13:41

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-6 13:41

这次剧情哈灵啊!!!期待新掌机上的OG3!最好是NDS的…………
作者: xia0082    时间: 2005-2-6 13:45

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-6 13:55

GBA做到这份上已经不错了……先玩2ALPHA在玩OG2是折磨……
作者: 幽幽    时间: 2005-2-6 19:19

xia0082,2005-02-06, 06:26:58
累了……贴点图休息下~

最容易被人遗忘的女主角……完全没特色……
很可爱亜,我一直在用

发现OG里机师女性居多...目前36话,琳姐姐终于来了(之前走的地球路线)
作者: SUKUXU    时间: 2005-2-6 22:30

★邪魔の天使☆,2005-02-06, 11:38:05
[QUOTE]幽幽,2005-02-06, 02:32:05
金山游侠自己改...
第1页那个修改补丁用不了...看来我还是先蹂躏电脑拿满熟练度得了 [/QUOTE]
着么用不了很简单的饿!,把OG2解压成文件,然后解压修改器,之后运行修改器你按修改器里的游览,选择你刚解压的0G2文件里的那个文本在按右下那个就OK了,运行游戏的话你就运行那个被修改过的文本
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-2-6 23:29

SUKUXU,2005-02-06, 22:30:02
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-02-06, 11:38:05
[QUOTE]幽幽,2005-02-06, 02:32:05
金山游侠自己改...
第1页那个修改补丁用不了...看来我还是先蹂躏电脑拿满熟练度得了 [/QUOTE]
着么用不了很简单的饿!,把OG2解压成文件,然后解压修改器,之后运行修改器你按修改器里的游览,选择你刚解压的0G2文件里的那个文本在按右下那个就OK了,运行游戏的话你就运行那个被修改过的文本 [/QUOTE]
-0-知道为虾米我认为不能用了....我直接用了修改器上那全99的存档了,怪不得看来看去那金钱1和PP值999什么的都没效果=.=
作者: 叼着奶嘴找老婆    时间: 2005-2-7 07:58

...............笨
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-7 12:58

用vba也可以改的……
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-7 17:13

刚在机战世界看到的……BT啊……
作者: 幽幽    时间: 2005-2-7 17:45

....玩机战改改钱也就是了...改的太BT就不好玩了...

还有4话OVER..我却提不起兴趣玩了....

基本上从F时代,每一作的最后几话都显得单调无味
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-7 18:58

我到觉得越玩越激情……
作者: SUKUXU    时间: 2005-2-8 00:03

虎龙王的连击真的越看越帅
作者: xia0082    时间: 2005-2-8 00:52

作者: 幽幽    时间: 2005-2-8 01:18

刚玩外传的时候因为素在电脑上用模拟器,还不会修改..玩的那个痛苦亜

我清楚的记得40话左右的某1话足足打了44个回合..

从那以后不改钱绝不玩SRW...

结果后来的A...也素1话要一两个钟头(不过主要是不能关动画..)
R和D还好点

反正对我来说玩SRW不改钱不好玩,不过除了钱还改其他的不如不玩...
作者: 再重复我就不注册了    时间: 2005-2-8 01:34

44...忍一忍也就過去了

月光蝶那話搞笑啊 限定10回合
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-8 12:05

改钱塞84塔和ZZ他们饭碗没了…………
作者: 幽幽    时间: 2005-2-8 14:30

4242..所以从第四次以后,幸运对我来说就是缪用的技能,努力才是王道..
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-8 21:55

好激动啊~APLHA3要出了~
作者: 叼着奶嘴找老婆    时间: 2005-2-9 07:14

我终于打入眼镜内部了 哇哈哈哈
作者: xia0082    时间: 2005-2-9 09:24

作者: 叼着奶嘴找老婆    时间: 2005-2-9 23:08

这是逼着我必须买PS2..............
作者: REDXIII    时间: 2005-2-9 23:11

按某人说的
这次能跟飞翼0比的大概就是自由了- -
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-10 01:06

期待龙卷大叔在@3出来!!!龙卷斩舰刀威力啊!!!
作者: xia0082    时间: 2005-2-12 17:35

作者: SUKUXU    时间: 2005-2-12 17:57

呵呵,下午刚刚把2条路线都暴了
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-13 14:45

EX爆了米……
作者: jasonx007    时间: 2005-2-14 07:50

都是强~~~人啊
作者: ★逍遥♂公子★    时间: 2005-2-14 12:16

我不喜欢机器人大战OG2  游戏画面实在是难看啊  不美观啊~~~~~~~~~~~~! 建议你们还是别玩了 会死人的 看看画面就知道了  我想吐啊
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-14 13:27

那以前的你更别玩了
作者: xia0082    时间: 2005-2-14 13:56

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-14 14:24

xia0082,2005-02-14, 13:56:12
[QUOTE]★逍遥♂公子★,2005-02-14, 12:16:56
我不喜欢机器人大战OG2  游戏画面实在是难看啊  不美观啊~~~~~~~~~~~~! 建议你们还是别玩了 会死人的 看看画面就知道了  我想吐啊
一看就知道是个菜鸟,注意下你的语气先……

作为游戏人没有人能随便评论一宽游戏的好坏,更别说阻止别人去玩游戏了!

你吐在家里不是你的错,可你跑到外面来吐就是你的不对了! [/QUOTE]
我已经在忍耐了……
作者: xia0082    时间: 2005-2-14 14:34

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-14 16:17

楼上作为头像的GIF速度过快了吧……
作者: xia0082    时间: 2005-2-14 17:00

作者: 下坠    时间: 2005-2-14 17:34

残念一下,飘过
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-14 21:36

xia0082,2005-02-14, 17:00:52
[QUOTE]真!流星蝴蝶剑`,2005-02-14, 16:17:03
楼上作为头像的GIF速度过快了吧……
别人做地……偶贴过来就变快了 [/QUOTE]
想看看OVA里面这舞蹈怎么跳来着~
作者: SUKUXU    时间: 2005-2-14 21:47

xia0082,2005-02-14, 14:34:44
[QUOTE]真!流星蝴蝶剑`,2005-02-14, 14:24:33
[QUOTE]xia0082,2005-02-14, 13:56:12
[QUOTE]★逍遥♂公子★,2005-02-14, 12:16:56
一看就知道是个菜鸟,注意下你的语气先……

作为游戏人没有人能随便评论一宽游戏的好坏,更别说阻止别人去玩游戏了!

你吐在家里不是你的错,可你跑到外面来吐就是你的不对了! [/QUOTE]
我已经在忍耐了…… [/QUOTE]
- -!

这种要是跑到游戏论坛那就有的惨了……

以后看见这类地表客气! [/QUOTE]
如果他去机战世界发这话肯定..哎!
作者: xia0082    时间: 2005-2-14 22:53

作者: 再重复我就不注册了    时间: 2005-2-15 00:38

聯邦兵:当たりはしない!(打到現在最感動的一句話)

沒時間玩啊...寒假轉眼過去了

要是卡十塊錢一盤就好了 拿GBA玩
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-2-15 18:47

机战OG2大家兴趣也冷淡下来了...按规定我把这帖子取消置顶了
大家再玩OG2有什么想法和玩法要再讨论的话继续在这回帖吧
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-2-15 21:33

等ALPHA3……
作者: 再重复我就不注册了    时间: 2005-2-16 00:43

3出了再等3外傳 然後4 ... 沒底的
作者: 幽幽    时间: 2005-2-16 03:44

应该说素第三次alpha..
作者: xia0082    时间: 2005-2-16 17:54

作者: cualzn    时间: 2005-2-17 00:59

各位走一周目全熟练度的朋友注意拉,
37话前先给一个超人加个连携攻击,否则此话BOSS用一般援护很难秒的说!
我就是载在他这里,最终熟练度缺一!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2