标题: 你yy的喜欢在仙镜做哪个职业哪些事情?憧憬下 [打印本页]

作者: 花香不如书香    时间: 2005-2-2 12:33     标题: 你yy的喜欢在仙镜做哪个职业哪些事情?憧憬下

要是让你去仙境里去闯一闯,想做撒角色?

偶要在首都附近买栋房子,蓝天白云。
自己的职业是诗人。
然后找个女骑士做妻子。
朋友都是做商人,铁匠的。

如果有儿子,要不能让他去做流氓。如果是女儿不能去做舞女。

开心啊,不用上班多好。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-2-2 12:35

做斐扬5门口一棵树
作者: 吸呀吸    时间: 2005-2-2 12:37

你的职业是诗人
天天在南门外面卖唱
在首都城里唱虽然钱多,但是城管队要来管的
唱了5年小调勉强只够温饱
买不起房子,只好自己改歌词
唱淫词艳曲骗钱
终于骗到一个骑士老婆
每年离多聚少
一年里有360天要去兽人村站岗
最后看到你的朋友肌肉发达又有钱,把你甩了……
作者: 出云隐者    时间: 2005-2-2 12:38

2吸,做人要厚道……
作者: kaduo    时间: 2005-2-2 12:39

到朱洛城买个房子,天天只上网玩RO。泡论坛。。
作者: 花香不如书香    时间: 2005-2-2 12:40

吸呀吸,2005-02-02, 12:37:34
你的职业是诗人
天天在南门外面卖唱
在首都城里唱虽然钱多,但是城管队要来管的
唱了5年小调勉强只够温饱
买不起房子,只好自己改歌词
唱淫词艳曲骗钱
终于骗到一个骑士老婆
每年离多聚少
一年里有360天要去兽人村站岗
最后看到你的朋友肌肉发达又有钱,把你甩了……
最终 习得 笑敖糨糊。。。。
过着采菊东篱下,悠然见南山的生活。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-2-2 12:41

我在RO里的最爱是:尼姑。。。。。。。 我所有号里,,只有两个尼姑号的名字都是莉莉丝。。。。。

我希望做女修道士,没事在修道院练练拳法,有自卫能力有K人能力,看见不爽的人可以统统T飞~虽然地球是圆的T飞了还会再飞回来但是可以再T飞。。。
作者: 吸呀吸    时间: 2005-2-2 12:41

哪里那么多钱来买房子讨老婆阿
现在ro里有钱的都是工头级的
手下一群小工没日没夜的干活还不要工钱
真的要是自己进去了……
呜呼哀哉
虽然说现在纯手动的也有点钱
但那是建筑在高科技生产力带动全民大富裕的基础上的
到时候大家都没钱,赚谁的钱去
商人整天卖红水
还要担心过期变质
作者: 花香不如书香    时间: 2005-2-2 12:42

出云隐者,2005-02-02, 12:35:56
做斐扬5门口一棵树
是长老 还是普通的 那种?

还是内厚道。
作者: 出云隐者    时间: 2005-2-2 12:43

显然还是做炼金好
走到哪在哪住,一路打白草蓝草做药水到了城里就卖
作者: 吸呀吸    时间: 2005-2-2 12:45

恶→莉莉丝,2005-02-02, 12:41:01
我在RO里的最爱是:尼姑。。。。。。。 我所有号里,,只有两个尼姑号的名字都是莉莉丝。。。。。

我希望做女修道士,没事在修道院练练拳法,有自卫能力有K人能力,看见不爽的人可以统统T飞~虽然的确是圆的T飞了还会再飞回来但是可以再T飞。。。
没事练练拳法……
尼姑要上班的
每天8小时严格训练
就是在那边反复跑圈
3餐没有肉吃
训练完了之后去修道院的地里种蘑菇
唯一的娱乐项目就是在悬崖边上看海
一天出门看中个如意郎君
武海老师说:“不准结婚!”
ooxx……
作者: 出云隐者    时间: 2005-2-2 12:46

武海不准就A8了他!

做普通的树……
作者: 阿雷君    时间: 2005-2-2 12:48

做骑士~~每天夜深了就骑着心爱的大鸟出去找舞女,
让她“惊声尖叫”<-_,->
作者: asphalt    时间: 2005-2-2 12:49

做里面国王,反正每年靠你们缴上来的税收过日子就OK了
作者: 吸呀吸    时间: 2005-2-2 12:50

出云隐者,2005-02-02, 12:43:46
显然还是做炼金好
走到哪在哪住,一路打白草蓝草做药水到了城里就卖
大家都是小工
哪来钱买白水蓝水……
练金学徒就是每天去虐待波利
几个月下来终于存够钱买了一本制作书
然后每天去拔草
顺便虐待波利抢瓶子
某天城边的草给拔光了
只好冒险去葛布林森林拔
路上不小心给女葛布林抓去
最后定居在葛布林村……
作者: 出云隐者    时间: 2005-2-2 12:51

想起来个事
某天和某同样用北京网通连上海电信服务器的可怜人压马路,走累了说了句
要是现实是RO多好,记录个点传过去
结果他说了句:
现实要是RO,那我们得卡成什么样啊!
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-2-2 12:51

吸呀吸,2005-02-02, 12:45:26
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-02-02, 12:41:01

我希望做女修道士,没事在修道院练练拳法,有自卫能力有K人能力,看见不爽的人可以统统T飞~虽然的确是圆的T飞了还会再飞回来但是可以再T飞。。。
没事练练拳法……
尼姑要上班的
每天8小时严格训练
就是在那边反复跑圈
3餐没有肉吃
训练完了之后去修道院的地里种蘑菇
唯一的娱乐项目就是在悬崖边上看海
一天出门看中个如意郎君
武海老师说:“不准结婚!”
ooxx…… [/QUOTE]
-0-!那么先结婚。。后做尼姑。。。服侍时就结- -+
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-2-2 12:51

是不是2吸有事先准备?
作者: 阿雷君    时间: 2005-2-2 12:52

出云隐者,2005-02-02, 12:51:04
想起来个事
某天和某同样用北京网通连上海电信服务器的可怜人压马路,走累了说了句
要是现实是RO多好,记录个点传过去
结果他说了句:
现实要是RO,那我们得卡成什么样啊!
北京连上海是比较卡噢 ~~

2年了,苦啊~~不过
仍然在偶喜欢的Loki
挣扎
作者: 吸呀吸    时间: 2005-2-2 12:53

RO里命中最高的职业,2005-02-02, 12:51:51
是不是2吸有事先准备?
我有什么准备

楼上的
我看成
2年了,苦啊~~不过
仍然在偶喜欢的Loli
挣扎
作者: gt_x    时间: 2005-2-2 12:54

2吸不厚道

我做吉姆·玛斯特
作者: 出云隐者    时间: 2005-2-2 12:54

专门跑来看2吸的回贴了我……
作者: 三井 伊丹云    时间: 2005-2-2 12:55

一直就是个牧师
穿梭于首都,飞扬,积芬,梦罗克之间.
乐于助人,带幼小的职业,小商人,小剑士,小法师.
四处施舍.斩妖除魔.
飘泊不定,没有固定的住所.
朋友很多.四处都是兄弟姐妹.希望以善扬名
作者: gt_x    时间: 2005-2-2 12:55

今天2吸肯定又特空

继上次白字事件以后...
作者: 吸呀吸    时间: 2005-2-2 12:56

阿雷君,2005-02-02, 12:48:47
这个……
扑龙的拉的马桶头城管队不会放过你的
剑士转十字军的时候都会去顺路看望你
作者: gt_x    时间: 2005-2-2 12:57

马桶头城管队V够么,不够晕到死,没能力管...
作者: 昙下眠蛇    时间: 2005-2-2 12:58

请参考签名...

要做那种整天会迷路到怪物窝里,然后被同行的好友以光也自叹不如的速度扯回村庄的..........小巫师.
作者: 吸呀吸    时间: 2005-2-2 13:01

三井 伊丹云,2005-02-02, 12:55:26
一直就是个牧师
四处施舍.斩妖除魔.
怎么好象是侠士一样……
我们来看看一代大虾的另外一面生活
每天忙着带小弟没空去宣教
教会老大一怒之下说
不干活不给发补贴!
可怜人只好每天晚上蒙面开飞机补贴家用
为了节约开支去买积分后街男孩的伪劣蓝石
终于……
某个月黑风高的夜里
常在河边走,哪能不湿脚
飞机失事了……
作者: 柏林苍穹    时间: 2005-2-2 13:01

当然是去做大8...
作者: 吸呀吸    时间: 2005-2-2 13:04

gt_x,2005-02-02, 12:57:41
马桶头城管队V够么,不够晕到死,没能力管...
马桶头城管队和卡普拉国际贸易有限公司有着相当良好的合作关系
所有城管队员都配备了卡普拉公司出品的高级耳塞
不怕尖叫d
^~^
作者: 三井 伊丹云    时间: 2005-2-2 13:04

哼着愉快的祝福咒
回头,扬手 一个治愈撒过去
闪身,挡在小法面前,挨了毒虫一下...
看着阵阵UP,伴随夕阳斜下
擦去汗,和伙伴们坐在斐扬的小竹楼
品着淡淡清酒,看一段诗人朗诵,舞女漫舞
足已.
作者: 十二幽梦    时间: 2005-2-2 13:06

做个小小的恶德神官~带一身的阴沟水~走遍王国南北~见人撒人见神撒神~~
作者: 吸呀吸    时间: 2005-2-2 13:08

柏林苍穹,2005-02-02, 13:01:27
当然是去做大8...
大巴好啊
在北森逍遥快活
和一群小巴共享天伦之乐
每天都有蜂蜜享用
还能摘些天地树果实当零食
闲来抓几个冒险者烤人肉吃换换口味
可惜……
这样的好日子没能持续多久
很快……
一支强悍的冒险者队伍冲了进来
等待你的命运就是

天天日阿天天日
今天日完明天日
日阿日阿日阿日
两个小时日一次
作者: 三井 伊丹云    时间: 2005-2-2 13:09

吸呀吸,2005-02-02, 13:01:04
[QUOTE]三井 伊丹云,2005-02-02, 12:55:26
一直就是个牧师
四处施舍.斩妖除魔.
怎么好象是侠士一样……
我们来看看一代大虾的另外一面生活
每天忙着带小弟没空去宣教
教会老大一怒之下说
不干活不给发补贴!
可怜人只好每天晚上蒙面开飞机补贴家用
为了节约开支去买积分后街男孩的伪劣蓝石
终于……
某个月黑风高的夜里
常在河边走,哪能不湿脚
飞机失事了…… [/QUOTE]
带小弟的那个叫传教
我们教会本身就没补贴
金钱对我们来说是身外之物
开传送是我们应尽的义务
也不收钱
自己打来的垃圾钱,不辞辛苦跑去积分买石头
因为可以救人.

唯一遗憾就是一次
在一次围剿大八行动中,我一时惊了,没有及时治愈一名骑士
从那以后,我明白一个道理要处世不惊
冷静处理一切问题,才是一名合格的牧师
作者: 吸呀吸    时间: 2005-2-2 13:17

休息了……晚点再来继续看大家yy

to楼上的,现实是残酷的……
不卖力干活就赚不到钱
没有钱就没装备
没装备去围剿大巴的时候就不是
“我一时惊了,没有及时治愈一名骑士”
而是
“我处乱不惊,及时治愈自己,但是装备太差……”
哦……被秒了
作者: 柏林苍穹    时间: 2005-2-2 13:18

吸呀吸,2005-02-02, 13:08:39
[QUOTE]柏林苍穹,2005-02-02, 13:01:27
当然是去做大8...
大巴好啊
在北森逍遥快活
和一群小巴共享天伦之乐
每天都有蜂蜜享用
还能摘些天地树果实当零食
闲来抓几个冒险者烤人肉吃换换口味
可惜……
这样的好日子没能持续多久
很快……
一支强悍的冒险者队伍冲了进来
等待你的命运就是

天天日阿天天日
今天日完明天日
日阿日阿日阿日
两个小时日一次 [/QUOTE]
西西~要么就做只疯兔~软绵绵的~看上去挺舒服~
作者: 三井 伊丹云    时间: 2005-2-2 13:19

2吸本来是一名梦罗克的沙漠诗人
可惜为了赚外块不做好本职工作
编了一些扰乱民心的冷笑话
终于引起了普龙德拉高层的注意
怀疑其与隐匿与北森,又叫死亡森林中的大八为首的一群妖怪为伍.
并下令梦城管辖盗贼机构逐之.
2吸只好浪迹与各大城市之间.
最近去了一趟 洛阳
学会了山东快书
并以此混饭糊口.
作者: 奇迹的杨    时间: 2005-2-2 13:21

哇咔咔咔,天天泡海棠,晚晚亲点滴,爽也
作者: 三井 伊丹云    时间: 2005-2-2 13:22

吸呀吸,2005-02-02, 13:17:30
休息了……晚点再来继续看大家yy

to楼上的,现实是残酷的……
不卖力干活就赚不到钱
没有钱就没装备
没装备去围剿大巴的时候就不是
“我一时惊了,没有及时治愈一名骑士”
而是
“我处乱不惊,及时治愈自己,但是装备太差……”
哦……被秒了

本来就是YY的.
YY的虚幻世界,是不存在装备的.....就是正常的衣服和武器..没有精炼之说
最多只有名匠铸造的名器.

作者: 非欧几何    时间: 2005-2-2 13:23

奇迹的杨,2005-02-02, 13:21:28
哇咔咔咔,天天泡海棠,晚晚亲点滴,爽也
肯定会被吃掉的。。
作者: 我就是10%    时间: 2005-2-2 13:25

引用某个签名。。
找个BOT当老婆,无论什么时候都有空陪你,打到什么东西都送给你,你有什么她绝对不抢你的,绝对不会欺骗你,也不会找别的男人
作者: royal.    时间: 2005-2-2 13:28

asd骑士好了
不那么简单被打死
也不那么简单会饿死
作者: sweetbee    时间: 2005-2-2 13:30

无啊想做猎人。...或M4~

钟楼草地上聊天..
作者: v41konzl    时间: 2005-2-2 13:31

最想做个骑士了,什么都不太会缺,又不容易死
作者: 星の吟唱    时间: 2005-2-2 13:35

做个WS多好,没钱了做生意也方便,夏天没事情放个暴雪凉快大家,还能做剥冰,冬天开个火墙大家一边取暖一边烧烤,我会赚翻的~~挖卡卡,泥沼还能做沼气,我又开能源公司,挖~~~发财了....
作者: 破冰    时间: 2005-2-2 13:39

做忽克连.... 天天收钱给人爆装备....
作者: 花香不如书香    时间: 2005-2-2 13:41

阿雷君,2005-02-02, 12:48:47
偶现在知道为撒 大家都加vit

么vit, 舞女就素那浮云
作者: 扎卡兰姆之手    时间: 2005-2-2 13:43

我要做卡扑拉总公司的头儿,手下都是漂亮妞。
作者: v41konzl    时间: 2005-2-2 13:44

破冰,2005-02-02, 13:39:41
天天被扁........
作者: 花香不如书香    时间: 2005-2-2 13:46

v41konzl,2005-02-02, 13:44:08
[QUOTE]破冰,2005-02-02, 13:39:41
天天被扁........ [/QUOTE]
毕竟让一部分人先富了起来,功过相当啊。
作者: 非欧几何    时间: 2005-2-2 13:47

扎卡兰姆之手,2005-02-02, 13:43:16
我要做卡扑拉总公司的头儿,手下都是漂亮妞。
那头儿也许也是女的。。。。。
作者: moody Blues    时间: 2005-2-2 13:49

2吸不来这帖子就没看点了
作者: 破冰    时间: 2005-2-2 13:54

v41konzl,2005-02-02, 13:44:08
[QUOTE]破冰,2005-02-02, 13:39:41
扁我的+1也给你爆...
作者: shell-ray    时间: 2005-2-2 13:59

做铁匠,辛苦赚钱,一身发亮
作者: shell-ray    时间: 2005-2-2 14:00

还是做流氓吧,打家劫舍四处游荡。情况不妙隐身就跑。再不行了劫持人质。。。

我是自由的!!
作者: ZA2ASUKA    时间: 2005-2-2 14:05

恶→莉莉丝,2005-02-02, 12:41:01

我希望做女修道士,没事在修道院练练拳法,有自卫能力有K人能力,看见不爽的人可以统统T飞~虽然地球是圆的T飞了还会再飞回来但是可以再T飞。。。
-0-  我一开始最想当的是猎人 看到湿人后又想当湿人
后来觉悟了  当个卑鄙的刺客也好

-0-

最终目的是去尼姑院泡你
作者: 张自立[新年版]    时间: 2005-2-2 14:08

我要做流氓..搞一身M4的衣服穿穿..随便哪脱一套过来..
没事偷偷小FS,小F4的**..偷偷有钱人的+10...
运气好,还有小强盾扒呢..
作者: v41konzl    时间: 2005-2-2 14:19

破冰,2005-02-02, 13:54:43
[QUOTE]v41konzl,2005-02-02, 13:44:08
扁我的+1也给你爆... [/QUOTE]
不是还有安东尼奥么.....
作者: 幽幽    时间: 2005-2-2 15:13

坚决做流氓!!藏起来偷东西,背后捅人刀子,夜里脱MM衣服
作者: 热泪烧伤    时间: 2005-2-2 15:18

天天日阿天天日
今天日完明天日
日阿日阿日阿日
两个小时日一次
这个强。..................
要说这个当然是做诗人,,,,找个舞女跳跳舞.然后让他叫叫。.
作者: 吸呀吸    时间: 2005-2-2 15:23

moody Blues,2005-02-02, 13:49:51
<lov> 白字事件后说了要做好人的
我说大家能不能发挥点想象力……
比如说什么
中央宫里算命的
积分城里卖肉的
基地里面教书的
老是打打杀杀多不好
说不定当个什么骑士给怪咬死了这一生就完了
作者: whisperwind    时间: 2005-2-2 15:29

我要当商城港口那位老伯~去龟岛的bot每人拿一万来先
作者: 奇迹的杨    时间: 2005-2-2 15:35

还是做图书管理员好,要转生,请给1285000
作者: 花香不如书香    时间: 2005-2-2 15:41

吸呀吸,2005-02-02, 15:23:21
[QUOTE]moody Blues,2005-02-02, 13:49:51
<lov> 白字事件后说了要做好人的
我说大家能不能发挥点想象力……
比如说什么
中央宫里算命的
积分城里卖肉的
基地里面教书的
老是打打杀杀多不好
说不定当个什么骑士给怪咬死了这一生就完了 [/QUOTE]
死了就在死亡之城定居,然后继续被太阳。
作者: [CC]小叽    时间: 2005-2-2 16:02

F4
作者: 七月的雨    时间: 2005-2-2 16:20

小小法师~坐在首都或者梦罗克~只为聊天而包月
作者: ziyutian    时间: 2005-2-2 16:39

我做蜂王 比蜂后还老乱 挖哈哈
作者: Marcelproust    时间: 2005-2-2 16:44

愿意做裘卡...............
作者: 晓卉    时间: 2005-2-2 17:02

金小强 10E送名片

哇卡卡 拉坨X也是金的。。。

注: 看到坏人就。。。 唰~~
作者: xwind    时间: 2005-2-2 17:02

当然是死灵了
作者: auglock18    时间: 2005-2-2 17:24

定居积芬,每日与同为巫师的老婆一起在橘子凉亭看日落.逢年过节去斐扬看看老朋友.路过首都的时候,顺便拜访下以成为主教的昔日战友.
作者: 放屁猪    时间: 2005-2-2 17:26

当然做进阶流氓~看见女的统统脱掉 男的背后捅刀 有钱人就来个偷窃 警察来抓就挟持人质 要考试时候来个抄袭
作者: 毒毒    时间: 2005-2-2 17:28

早上出门吃一斤大蒜 然后去首都开店的地方放个P
作者: darkmomo    时间: 2005-2-2 18:01

好久没有见到这么清新的帖子了。。。

我会选择在监狱玩生化危机live on line(发现其实自己爱好也很清新,咔咔)
作者: AlwaysDBoy    时间: 2005-2-2 18:42

做个炼金,天天在首都种花。做个铁匠,天天造假币。
作者: 雅典娜专用黄金马桶    时间: 2005-2-2 19:00

对某bot放个单体锁定的技能……然后insert……
作者: lizad    时间: 2005-2-2 19:37

做獸人英雄,每天復印多張自己的名片以RMB齣售
作者: 苍月    时间: 2005-2-2 19:59

把上面的东西收集收集,可以考虑写篇小说了……
作者: 窃脂    时间: 2005-2-2 20:43

当个闲者,早上起来有蓝蓝的天,白白的云,下午看看书,睡睡午觉,哈哈~~

作者: spacemanjordan    时间: 2005-2-2 20:56

偶要当忽可连。。。
作者: Wayne_ww    时间: 2005-2-2 22:10

2吸特强了~~
作者: richter    时间: 2005-2-2 22:34

是说在RO里面的世界,还是RO里面的职业在现实的世界啊…………

如果是RO里面的世界…………

RO叫Ragnarok Online噢………………

按道理来说,91级以上的死人就会被拿去轮回进街,91级以上的进阶死人就会被某女神拿去当天界的小兵…………

详情参见北欧女神传…………

过完这块儿就会去到神奇的神秘的3D人物世界的RO2………………

视觉变化会很大的哦~~~
作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-2-2 22:58

当个猎人打打猎。。。

当个巫师可以放放魔法。。。

当个商人可以做做生意。。。

=。=都不错呀。。
作者: 63594546ooo    时间: 2005-2-2 23:08

WZ,化骨棉掌,捏哈哈~
天赐加速穿梭自如~
缓速弓身逃跑随意~
见流氓来脱,我弹你
见骑士来顶,我浸你
见WS来唱,我爬你
见猎人来射,我光你
见刺客来杀,我光你TOO
见忽克连AND安东泥奥,直接AB伺候
见卡M,架住,然后打手机叫兄弟
见贤者,装傻,然后背后气绝崩击
见十字,AB同归于尽
见尼姑,阿弥陀佛,一笑而过
见铁匠,缓速弓身中指
见炼金术师,六合连环猛龙伏虎抓牢,曰:服否?
见舞女,/e5
见诗人,/e3
见GM,果子普攻六合连环猛龙伏虎气绝阿修罗霸凰拳爬山爬山爬山爬山爬山爬山

见众人围观,一个暴气的威慑力足以振之3条横马路!

OVER
作者: 冥月传说    时间: 2005-2-2 23:09

我要当GM
作者: 十二幽梦    时间: 2005-2-2 23:21

63594546ooo,2005-02-02, 23:08:08
WZ,化骨棉掌,捏哈哈~
天赐加速穿梭自如~
缓速弓身逃跑随意~
见流氓来脱,我弹你
见骑士来顶,我浸你
见WS来唱,我爬你
见猎人来射,我光你
见刺客来杀,我光你TOO
见忽克连AND安东泥奥,直接AB伺候
见卡M,架住,然后打手机叫兄弟
见贤者,装傻,然后背后气绝崩击
见十字,AB同归于尽
见尼姑,阿弥陀佛,一笑而过
见铁匠,缓速弓身中指
见炼金术师,六合连环猛龙伏虎抓牢,曰:服否?
见舞女,/e5
见诗人,/e3
……
这个自在~~~
作者: 蒼穹のファフナー    时间: 2005-2-2 23:42

想做裁缝或厨师....
可惜RO没有这两个职业.
Shinninglore里有.
如果有这两个职业,我或许会一心一意地练下去- -....
作者: 迷路の裤衩    时间: 2005-2-3 00:12

做刺客……走着猫布的女刺客……白天睡懒教……晚上混酒吧……精神点的就找个猎人老公两人出去探探险……挖挖宝……或者当当赏金猎人……帮人报报仇……捅捅人什么的……
作者: 玩命°月    时间: 2005-2-3 00:13

老俄好....天天有这么多伊丝陪伴...
作者: 金贝贝*伊丝    时间: 2005-2-3 00:45

偶要做个女炼金,商人起家,不会太穷。
平时在家研究研究书本,无聊时推着小车出去逛逛。
住在朱诺~邻居是贤哲~有一个铁匠老公~他的技艺比忽克连好N倍
朱诺有最方便的飞机,到哪里都是一步头~
将来的儿子培养他自由发展~把他送去积分念书~如果是女儿,送去飞扬。。。

最大的愿望是没有战争~最满足的是躺在天台上和LG晒太阳。。。
如果RO的世界和现实交换。。。
可能我们这里的每一个人都可以得到一些现在所没有的,但也会失去不少现在最宝贵的~!

谢谢楼主给我们这样的梦想机会呀~!
作者: 心无牵    时间: 2005-2-3 00:54

我也曾经,没错,曾经想要去冒险,去探索没人敢踏足的地方,去完成没人能做到的伟业,去挑战没人能胜出的强者。

但是,我很快就明白了不能只是去想那些,或者说,只能去想。因为,你必须生活,如果你把一切作为真实的,那么,只依靠打倒怪物获取物品那些微薄的利润,根本就没办法让你活下去。

时间是有限的,是打不破的枷锁,或许你可以说终有一日我可以练成什么绝世武功强霸天下或者发现什么惊天宝藏富可敌国,但是在这些事情发生之前,你必须活下去,你要吃饭要睡觉,需要更好的装备,需要更多的补给。而这一切,并不是从首都走到吉芬这样的冒险就可以给你的。没人可以的例外。

而如果你已经拥有了你所想要那些,冒险就不会再继续了。但没有那些,冒险又无从展开,你可以想象一个初心穿着棉布衫手举短剑去战遍天下吗?

你会发现自己所追求的一切并不实际,你所想的未来会发生的故事只能发生在你的脑子里,而生活不会变,你会学些偷窃技能来填饱自己,偶尔出去城郊欺负波利满足自己,然后找个不知名的小村子,盖间并不怎么样的房子,娶个并不怎么漂亮的妻子,生个并不怎么聪明的孩子,再开一间不知名的小酒店。听着那些似乎与自己不在同一世界发生的故事。当然,谁又能知道,有几分是真实的。

世界很大,比你想象的还要大,不过世界也很小,比你想象的还要小。你会明白的。

我是个流浪的贤者。

我走在人来人往的街道上,天桥下各色汽车疾驰而过,两个西装笔挺的中年男子在谈论着风云变幻的商机,人们冷漠地从伸着干枯的手指在冬风中瑟瑟发抖的老乞丐面前走过。这是冰冷的幻梦。

我走在人来人往的街道上,骑士驱着爱骑从人群中驰过,苍老的智者正在和巫师边走讨论着新的学术,刚出道的盗贼正想对刚卖完猎物的猎人的腰包出手。这是温暖的现实。

我始终只在一个地方,习惯的位置,习惯的一切,熟悉到了若指掌。我也一直在旅行,在各个世界里,在各个城市里,在各个幻梦里。

不知道哪个我只活在梦中,而哪个才是真实的我。但我却开始渐渐明白自己的旅行最终所找到的会是什么,也开始接受停留在一个地方循规蹈矩的日子。我依然明白,有一天我会离开这里去另一个地方,也有一天,我会在某个地方停下自己的脚步。 

今天也一样,与许多人擦肩而过,可还是不明白他们在追寻些什么。每个人的存在或许都是有意义的,就算他们连自己也已经忘记。

或许有一个地方叫尽头,而那个尽头,还离我很遥远。
作者: 雪影飘零    时间: 2005-2-3 03:53

我要住在昆仑,那边很多空房子滴,不收钞票```

空闲的时候去石台上看看云彩

那里空气好,风景佳

隐居圣地啊~~
作者: 恶少    时间: 2005-2-3 08:55

我要做工会城里的守卫,拥有强大的杀伤力,和极高的防御。

经常升级装甲等级,开发新武器系统(高达?)
作者: 花香不如书香    时间: 2005-2-3 09:36

金贝贝*伊丝,2005-02-03, 00:45:52
住在朱诺~邻居是贤哲~有一个铁匠老公~他的技艺比忽克连好N倍
将来的儿子培养他自由发展~把他送去积分念书~如果是女儿,送去飞扬。。。

最大的愿望是没有战争~最满足的是躺在天台上和LG晒太阳。。。
可能我们这里的每一个人都可以得到一些现在所没有的,但也会失去不少现在最宝贵的~!

恩,交通便利是要考虑的问题。
住首都是因为周遍的区域风水好,人口也多点。其实交通还行吧,虽然比不上juno。

juno附近比较荒凉哦。

上班时候老是想到那片蓝天,似乎首都南门外永远是晴空,偶尔过点云的样子。
作者: 花香不如书香    时间: 2005-2-3 09:38

雪影飘零,2005-02-03, 03:53:04
我要住在昆仑,那边很多空房子滴,不收钞票```

空闲的时候去石台上看看云彩

那里空气好,风景佳

隐居圣地啊~~
耶~ 去旅游度假不错地。蜜月就在那里过。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-2-3 11:02

金贝贝*伊丝,2005-02-03, 00:45:52

好熟悉的话
想起了杨威利
作者: 吸呀吸    时间: 2005-2-3 11:44

朱诺按理说不荒凉
那里是首都
主要是重力星人懒没放npc
顺便说一句
白天走猫步
晚上泡酒吧
不赚钱的?
作者: He@dSh0T    时间: 2005-2-3 12:22

作个智者,每天泡图书馆看PLAYBOY,晚上去酒吧和朋友们和一杯
出事了,拿本书出去装B
没事了,评头论足做个事后诸葛亮
作者: 多情の不对    时间: 2005-2-3 12:24

其实我是个和尚...

我就是败家的...

老婆养我啊...
作者: modigon    时间: 2005-2-3 12:27

Alquimista_C,2005-02-03, 11:02:58
主咱[QUOTE]金贝贝*伊丝,2005-02-03, 00:45:52

好熟悉的话
想起了杨威利 [/QUOTE]
偶是个女炼金,商人起家,不会太穷。

偶是个铁匠,以前是个商人,前几天刚出道,师父说不让我说他是谁,说仇家太多.
平时在家看看A片打打铁,无聊的时候拉着大车去去倒卖倒卖毒药,黑枪...
住在主诺~自己经营了1家精练公司~有1个炼金老婆~他做的药水比商店卖的量更便宜(因为抽调)
将来的儿子培养他自由发展~把他送去梦罗可学打劫.偷窃~如果是女儿,送去学跆拳道,自卫防身。。。

偶是个女商人,以后要做1个女炼金,我不是很穷
平时在倒卖倒卖药水,在古城浪人叔叔的家里拣拣垃圾
住在艾尔贝塔~邻居无~有1个商人男朋友~想学手艺,目前拜忽在天(化名)为师
艾尔贝塔有很好的海运.可以去东瀛啊~昆仑啊~预计下月22日还增加航线
将来找和男朋友快点结婚,生好好好好多小孩~~

偶是忽克连,以前是个刺客(L99,3Q2Q,人称全暴老忽),挺穷的
平时在家替别人精练精练衣服武器,每天都很忙,因为我们24小时营业。
住在普隆德拉~邻居是城管委员会~未婚~前不久收了个徒弟,我老了.手艺被他偷了.打发的远点.免的抢我生意
将来想做RO精练股份公司首席设计师兼总裁

偶是个儿子,老爸是铁匠,老妈是炼金,家里挺有钱的
平时打打架练练刀,无聊的时候去首都找师爷敲诈1下
住在朱诺,邻居是贤哲,他们家女儿不错.蛮性感的,听说要做个巫师.早知道听妈妈的话去积分读书好了~~~@#$!^%!$#&
将来想做黑社会龙头老大,手下小弟无数.黑白2道通吃....素关2爷忠实FANS

偶是个女儿,老爸是铁匠,老妈是炼金,家里挺有钱的
平时在家射射箭,无聊的时候去哥哥找的场子跳跳舞
住在飞扬(我要要住校的),邻居是长老树精,经常请我和几个姐妹吃烤白薯,然后还有放怪活动
将来想做个舞女,想找个牧师做老公,最好是有钱有车有地位的~~(积分有城工会会长优先)

偶是小车,以前也是小车,以后还是小车
平时喜欢陪我的炼金主人去逛街.在肚子里放些卡哇依的东西,无聊的时候,陪铁匠主人去倒卖军火,黑抢...
住在地下室.邻居是另1辆小车,由于他被用来炮制酸菜ING,SO我被2个人用来用去 辛苦的说
将来想按个内压螺旋喷射器,使用技能手推车加速LV1

偶是书.以前是书,我兄弟很多
平时喜欢被炼金主人看看,无聊的时候喜欢爬在地上向上望,等待我的女主人和她可爱的女人从我上方走过........
住在书架~邻居还是书~再铁匠床低下还1部分同胞~听说那些书的待遇不错
将来想去主诺图书馆,坐在在那个圣书的位子,看老子的都的交钱~~

我是飞机..........................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2