标题: [历史] 大家一起发照片上来怀念下.....loki.... [打印本页]

作者: vege_kyd    时间: 2005-2-1 15:42     标题: 大家一起发照片上来怀念下.....loki....

好久没ro了.....周六上了次79的十字小号,跑进pvp没见到一个熟悉的身影....死倒是不少次
骂骂咧咧的走出pvp......loki变了......

看见了傲月杀手的付出,心里有点感触,不免有点得得失失的感觉
发些图片让和我有些差不多感觉的人共鸣共鸣....
---------------------------------------------------------------------------------------------
曾经风光一时的box...........

数次pvp后的合影......图中的争议人物不少........

初次千载准备12v12的pvp战斗

杀人三部曲的婚礼,很多老loki都应该参加了吧.....

第一次被盗号后的集体照.....
天狼在第三排第一个.......(难过....)

待续......有空继续发.......

大家一起发出自己的照片回顾回顾怀念怀念~~~
作者: sweetbee    时间: 2005-2-1 15:51

老照片啊。。。。。嗲的。。。看见好多熟悉的ID。。。
作者: vege_kyd    时间: 2005-2-1 15:53

千载的初次gvg,之后和rw对傲月在box炒了n个60页,从此转战小站
.

与玫瑰的战斗....

与rw的合作.....

与sc的合作

战斗中......

聊天中召唤着狼回来防守...........现在....

待续.........
作者: vege_kyd    时间: 2005-2-1 16:32

最后一战的准备...........

最后的强盛................

作者: vege_kyd    时间: 2005-2-1 16:36

KNIGHT GLORY

走好的走好,留下的留下
不过.......
一定要珍惜曾经一起朋友.........
作者: 基德    时间: 2005-2-1 16:44

不知道月之使者目前还是不是认为你的号是傲月盗的
作者: vege_kyd    时间: 2005-2-1 16:48

是不是都无所谓拉.....早不管了....

以前么图个热闹,没这事能打那么激烈么
作者: 基德    时间: 2005-2-1 16:59

vege_kyd,2005-02-01, 16:48:33
是不是都无所谓拉.....早不管了....

以前么图个热闹,没这事能打那么激烈么
不是是不是都无所谓的问题
当年OK我是没错是GM...那个时候因为工作关系,有些话不能说
现在我想也无所谓了,我想有些事情还是澄清一下的比较好

在ZG中,要知道一个人的帐号密码,必须通过一个部门,就是TOOLS组(工具组)这个组人很少,而且都是比较老实中肯的大龄人员,一般修改密码等接触到玩家隐私的东西都是这个部门处理的,GM根本没有权限去查,而且每查一样东西都需要很多人的签名核对后再去查,想找他们走后面啊,叫他们查个帐号的密码根本是不可能....因为这些人..我已经说了,老实中肯,几乎都不玩什么游戏,都比较难沟通.有时候大家对GM的理解都有点错误,ZG的GM不是万能的,ZG的GM只是一个在线的客服,GM的帐号也只有飞地图,踢人,隐身这点权限.

所以说...当年的事情我们就不谈了..中国有句古话说的好,化干戈为玉帛
千载也是LOKI历史中一个很强的行会,我想有些事情必要在这里给你澄清一下
作者: vege_kyd    时间: 2005-2-1 17:08

那时候也是很多事情发生在一起..都冲动的要死
so....
表放在心上

以后讲不定跑到别的游戏还有的打,一说就米激情了
哈哈,玩笑....

不过谢了
作者: ^vv^    时间: 2005-2-1 17:09

看到我美丽的身影。。。。。。
作者: everquest    时间: 2005-2-1 17:12

看到我的身姿。。
作者: 晶晶    时间: 2005-2-1 17:12

看到楼主欺负偶们家老爷的照片鸟....

看到好多熟悉的工会标志啊..

怀念个
作者: sweetbee    时间: 2005-2-1 17:13

杀人叔叔的婚礼~
作者: 猫*喵    时间: 2005-2-1 17:14

居然有看到自己了..
作者: ^vv^    时间: 2005-2-1 17:16

当年吵架真high。。。现在么激情了。。。
作者: Mudoh    时间: 2005-2-1 17:23

^vv^,2005-02-01, 17:16:24
当年吵架真high。。。现在么激情了。。。
no...当年的对手旗鼓相当

现在的么。。。
算了
不谈了。。
么难度系数俄
作者: 源源    时间: 2005-2-1 17:34

看见自己最早的猎人了...
作者: pippen    时间: 2005-2-1 17:42

PIPPEN!!
作者: C5の紫霖    时间: 2005-2-1 17:45

- -我居然發現自己。。。
作者: ︵永恒紫夜︵    时间: 2005-2-1 18:02

看到自己的ID了~~~HO~
作者: AIR    时间: 2005-2-1 18:04

真的怀念以前的LOKI饿..............现在上线1特朋友都不在.....
作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-2-1 18:15

以前是美好阿-0-~
作者: 无敌路痴小飞虾    时间: 2005-2-1 18:34

看到地瓜和我了。。。。
作者: 阿雷君    时间: 2005-2-1 18:43

怀念以前GVG的热闹场面,现在哈多空城~~唉
作者: 还是镇长    时间: 2005-2-1 18:49

看到了众神之殿。
作者: janny    时间: 2005-2-1 19:13

我是进来怀念下的...
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-2-1 19:19

后期的照片了找到了部分我的残影,和月之使者接触不多,但是感觉是个不错的会长。
作者: pippen    时间: 2005-2-1 19:20

一。。。。。。。????
竟然有我。。。。。。。
作者: 幽幽    时间: 2005-2-1 19:21

当年打的吵的都有水平,现在全TMD的只是喷了
作者: pippen    时间: 2005-2-1 19:22

只杀不骂。。。。。。。杀不过就找帮凶
作者: FeelFine    时间: 2005-2-1 19:26

我的警告.....就是为了吵架
作者: pippen    时间: 2005-2-1 19:26

弄也会骂人额????
我怎么不晓得
作者: 最爱小璃    时间: 2005-2-1 19:29

还没被警告过
作者: 一箭好心情    时间: 2005-2-1 19:32

看过就好……
作者: 最爱小璃    时间: 2005-2-1 19:34

楼上的。。/我看到了。
作者: 王璐瑤    时间: 2005-2-1 19:36

千載經常搞聚會 桔子汽水說的
作者: xiaoning    时间: 2005-2-1 19:36

杀人GG滴婚礼。。看到偶熟悉滴背影。。没记错偶左边做的是麟麟吧。。
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2005-2-1 19:42

发现我的巫师在偷懒
作者: 熊熊    时间: 2005-2-1 19:45

怀念。。。。。。
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-2-1 19:47

看到和殺手的那張暸,想唸下下從前的時光
作者: lixiangbo    时间: 2005-2-1 19:58

看到了我的身影!最后一次千载是打得飞扬四吧,那次来了好多朋友,还有怎么没有和sh的图,和sh打得挺多的娃!前堵时间飞翔的西伯利亚虎也发过一些千载的图!
作者: lixiangbo    时间: 2005-2-1 20:00

王璐瑤,2005-02-01, 19:36:21
千載經常搞聚會 桔子汽水說的
偶没有去过,离得太远了!不过确实很多额!
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-2-1 20:06

我都去了
可是还没见到
SB宋
作者: 阿雷君    时间: 2005-2-1 20:25

lixiangbo,2005-02-01, 19:58:13
看到了我的身影!最后一次千载是打得飞扬四吧,那次来了好多朋友,还有怎么没有和sh的图,和sh打得挺多的娃!前堵时间飞翔的西伯利亚虎也发过一些千载的图!
只记得QZ复出那次,会里不少朋友去帮亲亲,结果最后QZ来飞4趁乱
打掉了口袋的基地……当时一片茫然 不过也米什么了,呵呵
作者: *QCRLTY*    时间: 2005-2-1 20:26

想当初在怕怕带领下,帮QZ打过那么一架。。
作者: lixiangbo    时间: 2005-2-1 20:36

阿雷君,2005-02-01, 20:25:13
[QUOTE]lixiangbo,2005-02-01, 19:58:13
只记得QZ复出那次,会里不少朋友去帮亲亲,结果最后QZ来飞4趁乱
打掉了口袋的基地……当时一片茫然 不过也米什么了,呵呵 [/QUOTE]
后面都坐下聊天了!那次也不知道怎么打得!
作者: 龙亲亲    时间: 2005-2-1 20:58

哪个时候我很年轻-0-

看到好多死人。。5555555
作者: 龙亲亲    时间: 2005-2-1 21:00

阿雷君,2005-02-01, 20:25:13
[QUOTE]lixiangbo,2005-02-01, 19:58:13
打掉了口袋的基地……当时一片茫然 不过也米什么了,呵呵 [/QUOTE]
某猪说要我开日神的.. <555> 原谅偶,偶错撩
作者: smilef_YY    时间: 2005-2-1 21:50

居然没有我的英姿。。。
作者: wring    时间: 2005-2-2 00:07

xiaoning,2005-02-01, 19:36:42
杀人GG滴婚礼。。看到偶熟悉滴背影。。没记错偶左边做的是麟麟吧。。
<==> 就索偶啦......
小月真够意思吖.....这些图里,在下至少出现了5次.....汗啊汗.......
作者: 歇斯底里    时间: 2005-2-2 00:17

第2张里面有我的巫师 我依旧能感觉到我那鼓帅气
作者: wring    时间: 2005-2-2 00:21

歇斯底里,2005-02-02, 00:17:16
第2张里面有我的巫师 我依旧能感觉到我那鼓帅气
唉....本来偶都说好不吐...但最后终究是没能忍住.....
作者: 歇斯底里    时间: 2005-2-2 00:26

wring :天妒英才 没想到你也嫉妒
作者: Only.K    时间: 2005-2-2 01:52

唉 千载……
看了老伤心的
作者: 偶是胖子    时间: 2005-2-2 01:58

HOYOYO,看到偶了....看这个帖子的第一个反映就是:难道SB月又准备复出了???
奇怪的感觉...
作者: xiaoning    时间: 2005-2-2 03:36

小歇的皮真是越来越厚了........
作者: 恒久ぺ圣翼    时间: 2005-2-2 08:23

有偶哦~!嘿嘿~!月之猪头..你也回来吧..虽然我已经不在PVP GVG了~!但大家一起开开心心的玩下去也不错啊
作者: vege_kyd    时间: 2005-2-2 10:06

我想付出也不必来怀旧了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

2/6大家出来聚会~~~~~~
作者: vege_kyd    时间: 2005-2-2 10:24

to曾经千载的会员们:偶对不大住你们,没有带你们去过积分飞扬过过好日子,没有发过一天工资,埋没了一群强人和偶一起打拼。。。
to亲亲,热热,小卡,白杨:米让你们安安稳稳的开过一个礼拜箱子,总是东打西打,很不稳定
to曾经无数次帮忙的朋友:米有内们付出后的千载都不会再次复兴起来。。

to vv,宝宝,神话:那段日子的战斗才是真的刺激,开心。。。有这样的对手真的是荣幸。。。。。。。。

最后:to歇斯,胖子,无所谓。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你们这些sb:)
作者: 别和我比懒,我懒的和你比    时间: 2005-2-2 12:29

vege_kyd,2005-02-02, 10:24:22
to曾经千载的会员们:偶对不大住你们,没有带你们去过积分飞扬过过好日子,没有发过一天工资,埋没了一群强人和偶一起打拼。。。
to亲亲,热热,小卡,白杨:米让你们安安稳稳的开过一个礼拜箱子,总是东打西打,很不稳定
to曾经无数次帮忙的朋友:米有内们付出后的千载都不会再次复兴起来。。

to vv,宝宝,神话:那段日子的战斗才是真的刺激,开心。。。有这样的对手真的是荣幸。。。。。。。。

最后:to歇斯,胖子,无所谓。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你们这些sb:)
老子倒现在还没进过会长房间
所以我是处男
你们都不是 qiaodb1
要死人在外面
开错ID了
我是小卡- -||
作者: 软糖宝宝    时间: 2005-2-2 13:13

我来寒楼上的名字
作者: lixiangbo    时间: 2005-2-2 16:10

记得卡卡当初和保姆
等老去偷SH的钟楼城!大家都在首都打,突然发现钟楼有城了!
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-2 19:09

老会标,超级怀念
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-2-2 22:19

SB 宋和我是
千载双煞
作者: @宝*宝@    时间: 2005-2-3 00:05

怪不得受伤的总是我- -
作者: 星晴baby    时间: 2005-2-3 00:14

发现自己的背影照一张……

NND~猪头摄影师!!
作者: 欧 文    时间: 2005-2-3 01:51

我都发现到我的牧师,还在加速呢!
有SC的照片估计都能见到我,那时候打
得真有激情!次次GVG都不回家留在网吧
打的!日间BOSSing,晚上GVGing,
之后小站喷ing,日子果得好开心!
作者: ⒉⒋κ&釦嗨亂    时间: 2005-2-3 03:10

月之猪你截那张图饿时候干嘛要看工会拉5555555555
就看见下面偶铁匠天メ诛说了个套字~偶那帅气的影子也米了
作者: 皮师傅    时间: 2005-2-3 07:49

好久没吵架了
作者: 瞬间移动    时间: 2005-2-3 10:41

....居然留了这么多图~
作者: 天边    时间: 2005-2-3 13:28

我连个露脸的机会也没有.. <555>
作者: vege_kyd    时间: 2005-2-3 15:25

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-02, 22:19:46
SB 宋和我是
千载双煞
千载双傻......

小卡你nnd手机摆设啊
不是关机就是没钱
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-2-3 16:04

vege_kyd,2005-02-03, 15:25:33
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-02, 22:19:46
SB 宋和我是
千载双煞
千载双傻......

小卡你nnd手机摆设啊
不是关机就是没钱 [/QUOTE]
(2005-02-02 23:27:48)  夜/moon

1000年后人家挖我厕所,能挖出2块手机化石 ..........

懂了伐
作者: 恒久ぺ圣翼    时间: 2005-2-3 16:04

死月之猪头.....不记得偶了一刚...偶素可爱的黑暗呀
作者: 拼命来西的    时间: 2005-2-3 17:53

大户猪?~
作者: vege_kyd    时间: 2005-2-3 22:53

.......我打子有困难
作者: 星晴baby    时间: 2005-2-3 23:56

岂止……

发觉你思维也困难了……
作者: vege_kyd    时间: 2005-2-4 11:41

我的键盘被收了....
nnd在家只能看不能回....
用软键盘敲字.....

不过思维还是健全的
宝贝过来亲个
现在还再ro伐?

ps:黑暗偶记得你,表哭.......乖`~~
作者: толу    时间: 2005-2-8 13:23

帮可耻的月月顶。。
其实我是被叫来的。。。
作者: ╰☆╮她還不懂    时间: 2005-2-8 14:29

第1张图的那个M4的念咒光环好怀念啊...
作者: flyingsnow    时间: 2005-2-9 16:18

那个。。。
在集体照里看到了偶漂漂的身影
作者: 阿璐維斯    时间: 2005-2-9 16:36

千载和杀手的会标我都顶过

进来留个名
作者: SHIQIYI    时间: 2005-2-19 17:11

up~~
作者: enterbrain    时间: 2005-2-19 18:31

好多以前熟悉的工会,当初GVG是那个热闹啊,唉~
作者: ±爱之间±    时间: 2005-2-23 19:28

vege_kyd,2005-02-01, 16:36:59
KNIGHT GLORY

走好的走好,留下的留下
不过.......
一定要珍惜曾经一起朋友.........
看来看去还是我最上镜啊. <==>
作者: ±爱之间±    时间: 2005-2-23 19:31

vege_kyd,2005-02-02, 10:24:22

。。。。。。。。。。。你们这些sb:)
事过境迁,现在回头想想,还有值得回忆的,开心的过去就足够了。
作者: 天神の化身    时间: 2005-2-23 23:02

有人提醒我来飘下。。。
作者: 【匠】心独具    时间: 2005-2-23 23:03

居然发现带天夹的我~不过我后来还是脱了……

Sb宋骚了几千年了你们又不是不知道,想让他见人是不可能地,人家还是黄花大闺女……
巧克力如果想看他只有亲自登门,到时短信我我帮你把他拎出来……不过有可能他已经逃课去寝室斗地主了。
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-2-23 23:25

SB宋斗地主也不就为了点补考费啊
哎~~
作者: wring    时间: 2005-2-23 23:26

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-23, 23:25:43
SB宋斗地主也不就为了点补考费啊
哎~~
未必....个人认为很有可能去五找三.....
作者: 一个人    时间: 2005-2-24 00:33

怀念Q载,怀念在Q载待过的很短暂的时光,怀念拉我进Q载的人
怀念在杀手时候给Q载打掉城的那次,怀念在神话和Q载争夺着首都的时光

团结的节日里有些伤感,其实不应该再去想的,可克制不住
深夜,只有显示屏发出的光照亮着,周围好黑,我好冷~
作者: 一个人    时间: 2005-2-24 00:36

呵呵,无所谓来西的,什么时候再和你比一人一箭
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-2-24 08:29

看到了 暴暴の再世 想起PVP里他经常带个舞会面具和蝴蝶结 于是 就有了我后来在认识一个巫师后送了D蝴蝶结和一张老树卡再加个舞会面具的事 还很认真的告诉他 巫师都是这样穿的  <==> 从RO开始公测就开始玩的我 那时候虽然玩了大半年了 可是只喜欢聊天和手动 对RO基本是只了解怎么坐怎么站怎么做表情 直到开始玩GVG了后 才突然恍然大悟 原来人家插的可能是马杜卡  cold1
开始玩GVG也是我真正开始懂得玩RO的开始 <ic> 第一个加的是SC的风之谷 就再也没有从里面出来过 什么千载 杀手 RW 1+1 之前都米听说过 <~0~> 就知道每星期周末去报到GVG 别的什么都不用知道
最搞笑的是被疯子龙 叫去做WJD qiaodb1 GVG开始没10分钟 跟疯子龙抱怨无聊 叫我WJD的工会都不打的尽在那傻坐 也不知道在商量什么 <han2>
15分钟后忍无可忍 换号回风之谷打GVG 舒服的打完了一场再上去WJ的那个号
发现已经被人家给T了 <555>
作者: 非常    时间: 2005-2-24 08:47

最早的时候,我巫师带个苹果头,周围的人都用奇异的眼光看我。后来被人家包装了下,才象个巫师的样子- -苹果头送给了可耻的小猎人
作者: 海王星光    时间: 2005-2-25 03:12

虽然和你们不是同一工会的,不过还是挺怀念以前的LOKI的GVG的....照片上也可以看见不少熟人,可惜还在的没几个了...
作者: ぺ 妞☆妞ペ    时间: 2005-2-25 04:55

有时候打开几张游戏工测时保存的照片,很值得回味的哦~~~ 游戏完的时候长了么,也就并不是为了游戏而留着, 而是为了那么多朋友咯~~
星光早点睡啦,老被我发现在"糨糊"里头泡!泡!泡! 嘛 
作者: vege_kyd    时间: 2005-2-25 17:45

没想到精华了~~~~~

好多熟人都出来冒泡咯................
都不要那么伤感,大不了一起去别的游戏撒撒野~~~
高考完了希望还有人响应...........

占个地方重点b4小卡和保姆得不露脸行为..............

再占个地方号召一下大家一起贴以前有纪念意义的照片出来~~~
作者: 无财无才    时间: 2005-2-25 18:50

钱决定一切,女人就是硬道理!
作者: vege_kyd    时间: 2005-2-25 18:52

sb无才
没发现有啥直接关系............
作者: 无财无才    时间: 2005-2-25 18:57

钱决定一切:有钱有一切包括RO
女人就是硬到理:女人就是让你硬的道理,性生活好了,GVG时候自然就猛了!你真是读书白读了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2