标题: [原创]RO现象不完全统计 [打印本页]

作者: 一颗柠檬の心    时间: 2005-2-1 04:49     标题: [原创]RO现象不完全统计

一、 PVP篇

A、话说无耻

1、 该服用脑白金的会员:
当你和你的朋友杀了一个完全不认识的人的时候,如果他告诉你他“另一个号和你在一个公会里”,并因此请求“别再打了”。那么,当你落单被他杀掉的时候,他一定会忘记这一点。

2、 不败的高手之一:
一定有许多个号,这些号一定分别在不同的公会。PVP里哪一方占优势的时候,他永远都在其中。他可以给别人讲述自己杀了任何高手的经历,但高手们简直未必记得他。

3、 不败的高手之二:
当一个人和你1VS1/2VS2并输给了你的时候,如果他告诉你“不是本人”,那么,如果还有这样1VS1/2VS2的机会并且他赢了你,他一定告诉你“现在是本人了”。

4、 不败的高手之三:
当因为装备、网速、人数等等因素,遇到打不过的人的时候,他们总会恰当的掉线,跑去吃饭,上厕所。或者,跟队友说:“那个家伙是我的朋友。”

B、话说菜鸟

1、 菜鸟的特点:
往往拥有比高手更恐怖的杀伤力,一个菜鸟害死自己队友的速度总比高手杀光对手的速度要快许多。并且经常会问高手:“你怎么死的?”

2、 菜鸟这样处事:
被菜鸟杀了,一定说:“孙子我以后见你一次杀你一次。”被高手杀了,一定问:“你都杀我这么多次了,有完没完?”所以菜鸟往往能历数自己杀过谁,被谁杀过。

C、话说高手

1、名气是怎样练成的:
一个在PVP里拥有许多朋友、并乐于和事的人,往往名气比在PVP里拥有许多敌人的人要小得多。正如鲁迅先生所说,我们谁都知道拿破仑,但有谁知道隋那?

2、 高手的特点:
正因为高手的敌人数量远大于朋友数量,所以,通常越是厉害的高手,在PVP里的存活时间反倒越短。于是,一个在PVP里靠偷袭杀光满场的人,属于入门级高手;一个进了PVP有时能清场,有时被清的人属于半调子高手;而一个刚进PVP就被群起而攻,手都还不上就飞出去的,往往是顶级高手。

3、 高手这样处事:
被菜鸟侥幸杀了,或者被许多菜鸟合力杀了,一笑而过。被高手杀了,拼命和他叫劲。所以高手往往只记得自己杀过谁,不记得自己被谁杀过。

D、当高手遇到菜鸟

1、 高手、菜鸟、朋友:
一个高手杀一个菜鸟10次,菜鸟的选择是破口大骂,对高手充满鄙视,想尽办法找高手报仇。但当一个高手杀一个菜鸟100次,菜鸟往往会对那高手由衷的崇拜,并乐意与他结为朋友。两个高手在PVP里永远不会成为朋友,因为他们都知道一个值得尊敬的对手比一个知心的朋友还贵重。如果两个高手能在PVP里组到一起,哪怕只是相互聊天了,说明他们之间已经比出了高下。

2、 菜鸟、高手以及局外人这样看待PVP:
菜鸟说:“我来聊天的。”高手什么都不说。局外人或者说:“去了PVP不杀人干嘛?要聊天去南门外。”或者说:“PVP的技术比不上我们打怪的。”

E、话说BOSS卡

1、 BOSS卡众特征之一:
拥有了一件BOSS卡,一定就希望拥有全部的BOSS卡。当有小强的时候一定喜欢杀巫师;当有UB时候一定喜欢杀武僧;当有TB时候一定喜欢杀审判十字军。但拥有了所有BOSS卡之后,他反倒很少主动招惹别人了。

2、 BOSS卡众特征之二:
他永远有一个小号不知道什么原因,不知道什么时间,更不知道什么地点被“某个人”杀了。虽然他说不出来,但他就是以此为由认为“某个人”犯欠,所以跑来杀“某个人”。如果没有这个小号,那他一定有许多朋友都被“某个人”杀了,反正他就是要杀“某个人”,并且“某个人”一定是高手。花了大把的人民币,不虐高手,难道为了虐菜鸟么?

F、 当高手与菜鸟遇到BOSS卡

1、 菜鸟,高手和BOSS卡众这样理解BOSS卡:
菜鸟说:“别打我,我装备太烂。”高手说:“BOSS卡严重影响了游戏平衡。”BOSS卡众说:“其实,有BOSS卡也不是无敌,无非就是一个人当一队人使嘛。”

2、 为什么多厉害的高手也打不过BOSS卡,但偏偏还是要打:
电视剧的台词说:“人和人斗有输有赢,人和钱斗有输无赢。”高手说:“我可以输给任何人,但我不可以输给BOSS卡。”一个人,当他再无敌手的时候,唯一的挑战或许仅此而已。

G、 话说PVP里的神话

1、 被神话了的高手:
创造神话的目的是为了被打破,所以创造出神话的高手总因为神话被破灭而退出。但人们往往不会知道这个真正的结局。所以,神话中的高手永远比现在的高手厉害;所以,神话中的高手总被描述成未尝一败。——而事实上,他若真的未尝一败,也造就不了神话;而事实上,在神话未尝一败之前,也没人认为他是神话。

二、 GVG篇

A、 话说同盟

1、 同盟之间必然存在:
同盟之间必然存在不可协调的矛盾,否则创造不出辉煌。——这就比如,如果勺子跟锅没有磕磕碰碰的过程,绝对做不出一道菜来。同盟之间必然拥有一个共同的、短期无法打败的敌人,否则绝对不会长久。——这就好象,如果见不到猎物,那么箭就会放在箭筒里,不会放在弓弦上。

2、 同盟的形成与破裂:
同盟的形成一定因为一两个人有目的的撮合,而不顾及两批人马中绝大多数人的意见就组合到一起去;同样,两个公会中,绝大多数相互友好的人,并不能抵消其中一两个人无目的的相互敌视,同盟因此而破裂。

B、 话说敌对

1、 敌对之间的相互指责:
在各自的眼中,敌对公会一定全是无耻之徒。即使发现敌对公会里有某个人还不错,也很难相信他为什么会在那样无耻的公会里。敌对公会永远有骗子,并且一定骗了自己公会的人的钱,但自己公会一定没有这样的人。——如果自己公会里真有这样的人,又一定是情有可原。

2、 敌对之间的胜败:
任何一方都会认为,赢了,是自己拥有强大的实力;输了,是对方用了卑鄙的手段。然而,卑鄙的手段难道不正是实力么?

3、 敌对的产生及结局:
敌对和同盟一样,都因为一两个人的恩怨导致大多数不相干的人彼此仇恨起来。但敌对与同盟又不同,一个服务器里可以没有同盟,但绝不能没有敌对。因为消灭敌对是许多人玩下去的目的,而同盟只是达到这个目的的手段而已。

C、话说无耻公会

1、无耻公会的特征之一:
一定号称中立,却因势利导;一定号称只为享受游戏的乐趣,却常把乐趣建立在别人的痛苦之上;一定号称不招惹是非,却是非不断还总是其他公会的错。总之,一切做了婊子又立牌坊的行为,都可以在他们身上找到。而他们的会员,就像戴了绿帽子的男人一样,全世界都知道他们无耻的时候,他们却还以为自己的公会有多好。

2、无耻公会的特征之二:
一定曾经参与过不少同盟,并最终都因为自己的缘故导致同盟破裂。他们一定自以为得计,游离于各个同盟之间,而实际上,在各大同盟的眼里,他们其实像宦官一样,有利用价值却无危险,所以才对他们将计就计。仅此而已。

D、话说GVG中的神话

1、被神话了的公会:
和PVP中的神话一样,若非神话被破灭,决计成为不了神话。但GVG中的神话往往更富有传奇色彩,譬如人民币多,譬如装备好,譬如高手如云,譬如团结等等。总之,GVG中的神话一定被认为是他们利用了这些优势横扫了多少个敌对。其实刚好相反,GVG中神话的诞生,往往只因为这个公会不去树立过多、过强的敌对而已。

三、 经商篇:

A、 话说买卖

1、 当大多数人想买/卖某件东西的时候:
那件东西一定很少有人卖,偶尔遇到了,价格一定高的离谱;反之,那件东西一定很少有人买,偶尔遇到了,价格一定低的离谱。

2、 当大多数人买到/卖掉某件东西的时候:
那件东西一定疯狂跌价,让人恨自己下手太快;反之那件东西一定疯狂涨价,让人恨自己卖得太早。

3、 为什么市场会出现以上两种情况:
股票有个28定律,10个人当中,不论其中聪明人与傻子的比例是多少,一定只有2个人赚钱,8个人赔钱。小有所成的商人,可以在少数情况下做那2个赚钱的人,而大奸商则可以在多数情况下保证自己是那2个赚钱的人。那些明知道自己不是经商的料的人,与其跟别人讨价还价还赔钱,不如直接赔点钱图个省时间呢。

B、 话说精炼

1、 精炼赚钱/赔钱的人:
精炼赚钱的人实在不知道自己有什么心得——即使有,忙于数钱的他们也绝没闲功夫去写什么心得。但精炼赔钱的人心得却往往成堆——或者,倒不如说是给自己一点心理安慰。其实,精炼的概率无非是服务器上的一串数字而已,最有心得的应该是既不赚钱也不赔钱,却成天分配这两种人比例的计算机。不相信计算机的计算结果,却去相信赔钱的人的心得,这样精炼,不赔死才怪!

2、 精炼的笑话:
2003年有一篇帖子,说精炼到+6必然成功的方法为,“首先把物品精炼到+4,然后登出,重新连入游戏后立即连续精炼两次,一定+6。”于是去各城的精炼房,放眼望去,数不清的人反复上上下下,频率快慢皆不同,只是异口同声的喊道:“操,再精炼我就剁手!”

四、其他

A、话说离开的人

1、离开的人的特点:

从来不曾想过有多少朋友对自己好,也不顾及这些朋友的感受。只因为某一个对他不好的人的存在,便离开了。——为了一个伤害自己的人而去伤害所有身边的朋友,竟还可以引得别人的同情,实在可悲。而如果那个对他不好的人再不是很重要的话,那么不但可悲,而且可恶。
作者: 出云隐者    时间: 2005-2-1 04:57

这贴强,不顶对不起自己
作者: [小白龙]    时间: 2005-2-1 05:02

楼主强的。。。居然能找出这么多。。
作者: kakacd    时间: 2005-2-1 05:03

真的很强...........
作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-2-1 05:27

楼主强的俄...
作者: 枫翼月羽    时间: 2005-2-1 05:42

可以给自己对号入座看看
顶下楼主
作者: 天使- -!!    时间: 2005-2-1 05:46

支持,强帖
作者: 冰之海洋    时间: 2005-2-1 06:15

只有不停有敌人的工会才是强的.. 不是么?
作者: 扎卡兰姆之手    时间: 2005-2-1 06:19

好帖
作者: 95886901    时间: 2005-2-1 06:50

强~
作者: 沐风·朔风    时间: 2005-2-1 06:51

要顶一下的……很多说的都经典
作者: 芊芊    时间: 2005-2-1 08:21

看了楼主的帖子发觉自己也满理智的嘛。。

当我想买某个东西的时候。总是一而再,再而三寻找最低价位。并乐此不彼的每天在市场上转悠至少三次,一直到一定要用了那个东西马上不管价钱直接买入。

当然我想卖某个东西的时候。从来不去试图卖个好价钱。而是直接聊天室(露天商店)一开,低于市价10%抛出。然后乐呵呵的拿了这笔钱去做自己想做的事情。

精练的时候。从来不奢望赚钱或者担心赔钱。。只是一次一大堆的东西砸上去试图以一个极大的数量来证明某某概率的对错。结果往往赚到一笔钱。然后拍拍手,任务完成收工睡觉。

当身边的朋友有说到要离开的时候,总是很愉快的祝贺到“终于想开了,要做自己的事情去了”。然后某天在街上无意中碰到“今天怎么有空又回来看看呢”
作者: ¢Robin    时间: 2005-2-1 08:59

顶一下
作者: 胖胖爱鲍鱼    时间: 2005-2-1 09:09

帮你顶,经典呀!
现在很少进PVP了,不过GVG好像确实和你说得差不多,哈哈

PS:最后一条,好像在说你自己吧,哈哈

飘过~~~
作者: 156478645    时间: 2005-2-1 09:10

作者: 北风破    时间: 2005-2-1 09:14

很久没看这么长的帖子了,经典!
作者: darkmomo    时间: 2005-2-1 09:16

up。值得up
作者: Alphonse    时间: 2005-2-1 09:21

准精华帖留名
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-2-1 09:21

156478645,2005-02-01, 09:10:04
1、 该服用脑白金的会员:
当你和你的朋友杀了一个完全不认识的人的时候,如果他告诉你他“另一个号和你在一个公会里”,并因此请求“别再打了”。那么,当你落单被他杀掉的时候,他一定会忘记这一点。

2、 不败的高手之一:
一定有许多个号,这些号一定分别在不同的公会。PVP里哪一方占优势的时候,他永远都在其中。他可以给别人讲述自己杀了任何高手的经历,但高手们简直未必记得他。

3、 不败的高手之二:
当一个人和你1VS1/2VS2并输给了你的时候,如果他告诉你“不是本人”,那么,如果还有这样1VS1/2VS2的机会并且他赢了你,他一定告诉你“现在是本人了”。

4、 不败的高手之三:
当因为装备、网速、人数等等因素,遇到打不过的人的时候,他们总会恰当的掉线,跑去吃饭,上厕所。或者,跟队友说:“那个家伙是我的朋友。”
qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
作者: asinny    时间: 2005-2-1 09:28

强贴!顶一下!
还好偶精练的时候,大多数情况下不是为了出什么极品,
只想缓解一下即将爆炸的仓库……
作者: renderson    时间: 2005-2-1 09:30

找个位置坐坐
作者: Maozilla    时间: 2005-2-1 09:31

高手会去杀一个菜鸟100次吗?如果这样,那么这样的高手RP也有限的紧~
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-2-1 09:34

100次我想也不至于,楼主应该是打个比方吧。
不过我认识一个人,真的是颇有恒心,每天都要进PK场打几个固定的人,而且每次都是死亡一定的次数后完成任务般下线。估计累计到现在已经不止100次了。笑。
作者: 沐风·朔风    时间: 2005-2-1 09:35

Maozilla,2005-02-01, 09:31:07
高手会去杀一个菜鸟100次吗?如果这样,那么这样的高手RP也有限的紧~
根据昨天某帖子的回复状况来看……pvp的绝大多数人不是很在意rp
作者: 晓の车    时间: 2005-2-1 09:35

好贴,不错
作者: 沐风·朔风    时间: 2005-2-1 09:37

喜欢睡觉,2005-02-01, 09:34:19
不过我认识一个人,真的是颇有恒心,每天都要进PK场打几个固定的人,而且每次都是死亡一定的次数后完成任务般下线。估计累计到现在已经不止100次了。笑。
怎么感觉像希腊神话的某君……= =
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-2-1 09:40

沐风·朔风,2005-02-01, 09:37:16
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-02-01, 09:34:19
怎么感觉像希腊神话的某君……= = [/QUOTE]
饿。忘记补充了。。。我的这位朋友的胜率估计是1:10,输10次估计可以赢1次。。。
作者: 柏林苍穹    时间: 2005-2-1 09:42

这帖子好!赞!看来我属于顶级高手...
作者: AIR    时间: 2005-2-1 09:42

楼主强饿,找那么多,不顶不厚道了
作者: 北风破    时间: 2005-2-1 09:47

柏林苍穹,2005-02-01, 09:42:23
快给我躲回去,表出来给我丢人! <_<
作者: Gooogle    时间: 2005-2-1 09:47

精华贴。。。楼主用了不少时间
作者: 加林仙猫    时间: 2005-2-1 09:49

这帖可读性强
作者: 秋妍    时间: 2005-2-1 09:49

关于最后那点很同意
一直不明白那些不玩的人干吗要大张旗鼓的告昭天下
然后轻货删号走人

不玩就不玩么
不玩之前还希望大家注视你关心你一次当个名人?

我绝对不会删号
虽然我现在也不玩了~
不过以后~ x天~
我会冲个10点8点得上去看看
这个让我开心的游戏的
作者: 沐风·朔风    时间: 2005-2-1 09:51

秋妍,2005-02-01, 09:49:36
关于最后那点很同意
一直不明白那些不玩的人干吗要大张旗鼓的告昭天下
然后轻货删号走人

不玩就不玩么
不玩之前还希望大家注视你关心你一次当个名人?

我绝对不会删号
虽然我现在也不玩了~
不过以后~ x天~
我会冲个10点8点得上去看看
这个让我开心的游戏的
我当时走……是因为主id忘了邮箱……没法删号,所以留着

现在回来陪朋友继续玩,偶尔上一下以前的ry铁匠,感觉非常亲切
作者: 苦笑而过    时间: 2005-2-1 09:53

强!
能否转贴???
作者: whisperwind    时间: 2005-2-1 09:54

ro的每个账号都是自己的回忆,我是不会去卖号的
作者: 柏林苍穹    时间: 2005-2-1 09:56

北风破,2005-02-01, 09:47:20
[QUOTE]柏林苍穹,2005-02-01, 09:42:23
快给我躲回去,表出来给我丢人! <_< [/QUOTE]
遵命~师傅~闪...哎哟~暗语表砍我...音速..AB..锐利..挂了.. <@@>
作者: 軒逸£殘雪    时间: 2005-2-1 09:58

柏林苍穹,2005-02-01, 09:56:04
[QUOTE]北风破,2005-02-01, 09:47:20
[QUOTE]柏林苍穹,2005-02-01, 09:42:23
快给我躲回去,表出来给我丢人! <_< [/QUOTE]
遵命~师傅~闪...哎哟~暗语表砍我...音速..AB..锐利..挂了.. <@@> [/QUOTE]
死的真惨饿~~同情下~侬师傅哪能这么狠心~
作者: 奇迹的杨    时间: 2005-2-1 10:00

二C1,迅猛
二C2,天空
简直就是量身定做的一样
作者: royal.    时间: 2005-2-1 10:01

有些段落写得极好,简直入木三分。
期待补完。
作者: 花七    时间: 2005-2-1 10:13

“正因为高手的敌人数量远大于朋友数量,所以,通常越是厉害的高手,在PVP里的存活时间反倒越短。于是,一个在PVP里靠偷袭杀光满场的人,属于入门级高手;一个进了PVP有时能清场,有时被清的人属于半调子高手;而一个刚进PVP就被群起而攻,手都还不上就飞出去的,往往是顶级高手。”

这忒强了!
作者: 沐风·朔风    时间: 2005-2-1 10:16

40楼发现了最精彩之处……可见我用牧师的时候是顶级高手……
作者: 光辉の圣域    时间: 2005-2-1 10:18

几乎没进过PVP~进去就被围殴的人飘过……
作者: 圣者约拿    时间: 2005-2-1 10:28

不错~不错~
作者: 花七    时间: 2005-2-1 10:32

另外号称精练赚钱的人从来不会计算他上次或者上上次精练失败后烧掉的成本,然后会乐滋滋地告诉你这次精练我赚了多少多少= =

还有种痛苦地玩家,比如可以在头脑中模拟打败大部分对手(俗话说就是我拿嘴随便P就能把你P死),但是实际操作总要比脑海蓝图慢呀么慢那么半拍。然后回程一遍遍地想刚才应该怎么P,怎么把对方弄出去,应该怎么怎么怎么……其实自己已死了- -久而久之,这种玩家会给自己贴个标签,我是和平主义者~-(这种玩家,就是我……)
作者: 63594546ooo    时间: 2005-2-1 10:33

通过PVP-C3看来我难道是算个高手了??
有些菜鸟就是喜欢打独处の神官啊(别的打不过),6个围欧我一个,我么边走边反面技能咯~这样弄了20几分钟,要不是有个脱流氓似乎能坚持2小时以上,还有30几个胶没用……
PS:不过在下操作的确过的去~受到多次表扬滴 <_<
作者: 柏林苍穹    时间: 2005-2-1 10:34

光辉の圣域,2005-02-01, 10:18:22
几乎没进过PVP~进去就被围殴的人飘过……
侬有无死的惨...
作者: 星の吟唱    时间: 2005-2-1 10:34

原创就更棒了~~
作者: 多情の不对    时间: 2005-2-1 10:45

我算....半调子...

楼主的文章赞....
作者: kaduo    时间: 2005-2-1 10:46

顶一下。。看来不属于高手也不属于底手。。。偶不进PVP。。。
作者: 多情の不对    时间: 2005-2-1 10:47

奇迹的杨,2005-02-01, 10:00:12
二C1,迅猛
二C2,天空
简直就是量身定做的一样
切勿胡乱对号入座...

大家自己心里清楚就可以了...

别人或许想的不同呢...
作者: 奇迹的杨    时间: 2005-2-1 10:48

最近偶比较自豪,看17173的分级文章,偶是神级高手,看这篇,偶是顶级高手。。不过可能还要高些,常被围殴而不死
作者: Gooogle    时间: 2005-2-1 11:02

奇迹的杨,2005-02-01, 10:48:17
最近偶比较自豪,看17173的分级文章,偶是神级高手,看这篇,偶是顶级高手。。不过可能还要高些,常被围殴而不死
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1
恶心啊恶心啊
作者: ┄≯轻≮┄    时间: 2005-2-1 11:02

经典
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2005-2-1 11:14

其实楼主忘了一条,一进PvP被围攻的有两种:一种是顶级高手,还有一种是属于过街老鼠类的~
作者: 昙下眠蛇    时间: 2005-2-1 11:17

1、离开的人的特点:

从来不曾想过有多少朋友对自己好,也不顾及这些朋友的感受。只因为某一个对他不好的人的存在,便离开了。——为了一个伤害自己的人而去伤害所有身边的朋友,竟还可以引得别人的同情,实在可悲。而如果那个对他不好的人再不是很重要的话,那么不但可悲,而且可恶。

更加可悲的是,明明非常清楚并了解上述所言,然则到了时候依然会这样做......
作者: 奇迹的杨    时间: 2005-2-1 11:23

Gooogle,2005-02-01, 11:02:00
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-01, 10:48:17
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1
恶心啊恶心啊 [/QUOTE]
其实偶是去遛狗的
作者: salute    时间: 2005-2-1 11:31

2003年有一篇帖子,说精炼到+6必然成功的方法为,“首先把物品精炼到+4,然后登出,重新连入游戏后立即连续精炼两次,一定+6。”于是去各城的精炼房,放眼望去,数不清的人反复上上下下,频率快慢皆不同,只是异口同声的喊道:“操,再精炼我就剁手!”

这一条,还真不假,只是不想文中提到的那样简单,需要很多条件才行。
我是来搞迷信活动的。
作者: Ъъ︷o曉鑨    时间: 2005-2-1 11:35

楼主哈接滚。。。
作者: Ъъ︷o曉鑨    时间: 2005-2-1 11:36

楼主哈接滚。。。
作者: 阿衰弟弟    时间: 2005-2-1 11:37

该有的都有了..~保存下来...~ 以后作为经典语录引用
作者: 阿雷君    时间: 2005-2-1 11:43

比较经典的说
作者: Hacunat    时间: 2005-2-1 11:48

无喜欢.
作者: salute    时间: 2005-2-1 11:52

看到另外一个贴想到的,帮楼主补一条

话说RP神话:

对于RP,每个人或多或少都试图建立自己心中的神话,于是经常能看到有人陶醉并炫耀于诸如"不到半小时就给了名片,5件装备出了两个+9,2本卡出了BOSS卡".其实我RP比你还好,我打一个怪就给名片,10个铝就可以冲到10,1个卡册就能出UB,因为这些是游戏本身设定的.因为我明白"失败乃成功之母".虽然我是无神论者且尊重科学.
作者: asphalt    时间: 2005-2-1 11:54

强饿~~
作者: sroot    时间: 2005-2-1 11:55

这贴顶......
作者: salute    时间: 2005-2-1 11:59

我觉得楼主PVP部分写得最好,有很深的体会,让我这种从来不PVP的人都觉得入木三分。
作者: 天水梨花    时间: 2005-2-1 12:05

强,可以转否?
作者: 迷こ失    时间: 2005-2-1 12:13

归纳的不错,蛮真实饿
作者: gost312    时间: 2005-2-1 12:44

哈强~~~
作者: .lemon.    时间: 2005-2-1 12:51

A、话说离开的人

1、离开的人的特点:

2、从不去想自己的职业曾经杀过多少人。只是因为一朝改版杀不了人了,肯定自己抱怨无效的情况下 选择离开 (这种人现在似乎少了)

3、还差百分之几就JOB70,眼看自己的日思梦想几个月的人物配点技能即将实现,眼看自己就要横扫PVP GVG的时候,被GM相中去他家做客了。一怒之下,选择离开

4、一身+10UB小强英雄猫猫 PVP GVG刷果比人家刷水还勤,ROB已经不是几个30点小号能放的下的程度 RMB也卖了几W几W,自己带领的工会同盟统一飞扬统一积分统一世界,一切浮云,没挑战了,选择离开

5、忽如一夜“春风”来,觉得自己玩了几个月几年的Ro,要装备没装备,要朋友没朋友,要老婆没老婆,要情人没情人,忽觉失败,加上某某朋友说,最近开了什么天外、天翼、天真、希望、渴望的游戏,风格颇似Ro,其人已经在上面混的上天入地无其不能所向披靡,如果加入当荣华富贵享之不尽,用之不揭,权衡一下,毅然跳槽,选择离开

6、因为工作学习太忙或者要出家出省出国,无奈之下,选择离开。

作者: 老搭子    时间: 2005-2-1 13:05

这帖子不错,有意思。顶一个
作者: eyehategod    时间: 2005-2-1 13:06

终于发现了……俺是顶级高手……经常被一群人飞出……
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-2-1 13:24

可以算精华的
作者: 蓝色娃娃    时间: 2005-2-1 13:29

UP~UP~
好东西大家看~
作者: iceric    时间: 2005-2-1 13:32

salute,2005-02-01, 11:31:05

这一条,还真不假,只是不想文中提到的那样简单,需要很多条件才行。
我是来搞迷信活动的。

真的?
作者: moody Blues    时间: 2005-2-1 13:33

好帖子 顶
作者: 永恆°    时间: 2005-2-1 13:35

顶记。。。。
作者: 虫之龙    时间: 2005-2-1 13:38

强啊,一天看了两片好铁
作者: Wayne_ww    时间: 2005-2-1 13:40

楼主写得真好~~感同身切
作者: 邪魔jiong    时间: 2005-2-1 13:46

水下~~~~
作者: 樱歌    时间: 2005-2-1 13:50

看贴不回不礼貌~
顶!
作者: Eric..英雄    时间: 2005-2-1 13:51

太有道理了....
作者: 一颗柠檬の心    时间: 2005-2-1 13:51

感谢各位商量顶帖子,我只说,这帖子绝对原创.
作者: 一颗柠檬の心    时间: 2005-2-1 13:57

再补充声明一下,本帖允许转帖,但请著名作者:笑三少,或者:我心柠檬.
谢谢.
作者: mashimaro1983    时间: 2005-2-1 13:58

PVP里太出名了不好。。。。
作者: ?喜歡囂煙dē季節﹏    时间: 2005-2-1 13:59

都满有道理饿
作者: bct1    时间: 2005-2-1 13:59

潜水多年 终于看见好贴
作者: 路无遥    时间: 2005-2-1 14:07

o o o o o o o o
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-2-1 14:09

绝对好帖,赞!!

已收藏并转发
作者: 极速    时间: 2005-2-1 14:11

不顶对不起国家,好久没看到好的帖子了
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-2-1 14:19

如果一人既不PVP,又不GVG,也不聊天,也不打BOSS,不参与工会事务,不与服务器里的人称兄道弟,RO里也没有老婆孩子
并且从来没想过离开RO,那该如何处理?
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-2-1 14:23

如果在RO里既不PVP,又不GVG,不参与工会事务,不聊天,不打BOSS
不挂机,不开店,不和别人称兄道弟,没有老婆孩子
但又没想过离开RO的人,应该如何处理

另:楼主北S的,那里情况比较复杂,心中有所感慨也很正常
但是不代表全部
作者: bateer    时间: 2005-2-1 14:23

蛮有意思的,顶一记

现在进pvp基本不带什么感情了,除了天空的挑衅能让我动怒。继续像100%尚武精神迈进。。。
作者: 奇迹的杨    时间: 2005-2-1 14:25

同一天里主号被封天夹被骗,差点走人。。可惜没走成。。。
作者: whisperwind    时间: 2005-2-1 14:30

看来柠檬打算混小站了= =?
作者: ¢萌→№    时间: 2005-2-1 14:47

经典
作者: 炽热    时间: 2005-2-1 14:51

好帖,赞一个~~
作者: shell-ray    时间: 2005-2-1 14:55

RO里命中最高的职业,2005-02-01, 14:19:14
如果一人既不PVP,又不GVG,也不聊天,也不打BOSS,不参与工会事务,不与服务器里的人称兄道弟,RO里也没有老婆孩子
并且从来没想过离开RO,那该如何处理?
一个人到处溜达看风景打怪自己玩... 很正常
作者: Marcelproust    时间: 2005-2-1 14:55

写的蛮好
看完UP几

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2