标题: 有谁知道怎么样联系管理员做广告不? [打印本页]

作者: zhangpf    时间: 2005-1-28 11:20     标题: 有谁知道怎么样联系管理员做广告不?

[B]有哪个知道怎么联系管理员做广告的不?
请说一下感谢你啦。。。。。。
我一直想做但都没联系上。
再请问下PM是啥子意思?
作者: shayla    时间: 2005-1-30 02:59

人家管理员已经懒得理你了,你还来
代替某人说:这贴锁了
作者: zhangpf    时间: 2005-1-30 12:23

我只是问咋做广告吧了?
我也有错。啥子道理?
作者: zhangpf    时间: 2005-1-30 12:25

还有我也是正常做广告吧了。
我又不是做啥子见不得光的事。
考。。
有啥子了不起嘛。
问下不行啊。
作者: zhangpf    时间: 2005-1-30 12:28

这个论坛访问量是不错
但管理者的素质一下就看出来了。
我真心实意来问。来联系广告。
就是这般。。。。。
作者: zhangpf    时间: 2005-1-30 12:34

你们管理里面不是有说过吗?
这里对人的几种方式。
联最基本的互相尊重都不知道?
我知道你们可能不会解释一下。或许直接删贴子。。。
难道就是你们的索质所在?
作者: shayla    时间: 2005-1-30 13:19

ok……是我说错
关于广告的,拉大说不受里了已经……
不过你之前曾经说过
“有广告要做!!!
有钱还不想要唆???
别人做广告都是怎么联系的哪个知道说下? ”

估计会让拉大很不爽……
所以他不太想理妳

而且……
----------------------------
874,中镖送什么内测帐号啊,送我礼物啊! ✞闇の人格 黑色魅魔-Succubus 说:
老大……管一下他吧
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=250337
Zorro 老虎不发威,拿我当HELLO KITTY啊~ 说:
哎,我联系过他的,但无响应……

874,中镖送什么内测帐号啊,送我礼物啊! ✞闇の人格 黑色魅魔-Succubus 说:
你用PM?
Zorro 老虎不发威,拿我当HELLO KITTY啊~ 说:
QQ啊

----------------------------
这是你的问题了……

所谓的PM就是,用 论坛的私人短讯发送 来联系
点击人名后打开窗口
私人短信: [按此发送] <=----这个就是

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2