标题: 田亮被开除了 [打印本页]

作者: armyman742    时间: 2005-1-26 23:15     标题: 田亮被开除了

在昨天回到跳水队后,郭晶晶显得非常低调。她说:“我从小就在跳水队的环境下生活,这里也是我最想回到的大家庭。奥运会后的过多商业活动是因为我自己没有意识到,没有按照领导的教诲去做。我是属于国家的,属于国家保护的人。我自己接下来肯定会认真训练,给小队员起到一个表率作用。” 

据悉,在回到国家队后,郭晶晶已经作出了认真的检讨。跳水队领队周继红说:“运动员可能想法比较简单一点,以为放假了,就没人管了,组织纪律性不强,组织观念不强,而且没有中心允许,运动员是不允许私自参加商业活动的。中心领导已经对她进行了批评。此外针对她之前一些不合适的做法,我们也将作出一些处罚。不过处罚肯定是要以教育为主,关键是让她认识到自己的错误。”

由于已经很久没正常训练,因此回到国家队的郭晶晶将先进行一些身体恢复性训练,月底她将和国家跳水队一起前往香港进行慈善表演赛。昨天周继红在谈到田亮的问题时说:“郭晶晶已经认识到自己的错误,并进行了认真的检查,她现在和田亮的问题不一样。田亮还没认识到自己的错误,现在我们还不会让他回国家队。”

自从奥运会之后,郭晶晶和田亮一直频繁地参加各种商业活动。而在此期间甚至传出了郭晶晶和豪门子弟霍启刚的绯闻。而田亮也签下经纪人准备进军娱乐圈。对此游泳中心主任李桦说:“对于签经纪人进军娱乐圈,我们是不鼓励不赞成的,毕竟运动员应该珍惜现在的运动生命,应该把主要精力用在运动场上。”

上个月郭晶晶曾回到河北跳水队进行了短短几天的训练。
作者: 贝蒂    时间: 2005-1-26 23:16

呀~~~~~~~是真的吗??小2子81骗我~~~
作者: キキノココ    时间: 2005-1-26 23:18

好像 QQ新聞裏也有 的
作者: armyman742    时间: 2005-1-26 23:22

不骗人,晚上新闻里说的
作者: sweetbee    时间: 2005-1-26 23:28

。。恩。。这个。。。我老喜欢田亮的。。。
作者: Mudoh    时间: 2005-1-26 23:33

激动了 激动了~~
。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-1-26 23:33

体育新闻有...

那个郭女人开除也满好...傍大款
作者: Mudoh    时间: 2005-1-26 23:42

算了说出来吧。。
不说难过。。。
我要是田亮肯定投奔他国
帮老外拿金牌
md此处不留人 自有留人处
你不仁我为什么不能不义

以上仅代表个人想法
FQ们开骂吧。。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-1-27 00:04

面子中国人是扔不了的
作者: Mudoh    时间: 2005-1-27 00:11

都被开除了
还要撒面子
支持田哥哥跳槽
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-1-27 00:15

我意思是游泳队要面子把田GG开除了....
作者: Mudoh    时间: 2005-1-27 00:18

某些官场上的人眼红而已~~
要怪还是怪田哥哥不会做人吖。。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-1-27 00:22

出国去帮别人我不赞成...我觉得田亮先到影视圈混混赚点钱也未尝不可毕竟体育这是靠年龄和身体的,然后等着08奥运会跳水谁拿金牌-0-
作者: Mudoh    时间: 2005-1-27 00:24

出国帮别人。。。。
只是给那些人看看T掉这样一个人才会有撒反响

试想一下
08年田亮如果帮别国拿了金牌
骂他的多
还是骂体育总局的多

反正别人不仁我肯定能够会无义的。。。
没必要为了一口空名死撑面子
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-1-27 00:42

中国人善变的...I是中国人还是呆中国比较安全=.=
作者: 贝蒂    时间: 2005-1-27 01:36

看见田亮就想到安利
作者: sweetbee    时间: 2005-1-27 09:50

恩。这个是政策问题.为什么运动员不可以进入娱乐圈了?这个是国家政策问题.反正开除田亮是国家队的损失.
作者: lixiangbo    时间: 2005-1-27 11:56

Mudoh,2005-01-26, 23:42:05
算了说出来吧。。
不说难过。。。
我要是田亮肯定投奔他国
帮老外拿金牌
md此处不留人 自有留人处
你不仁我为什么不能不义

以上仅代表个人想法
FQ们开骂吧。。。。
非常同意!田亮帮老外拿金牌,看他们怎么办!妈的,要我说是郭晶晶太不要脸了,有点玩弄田亮,我感觉的国家对歧视田亮,妈的,他们现在男子跳水,谁能比过田亮去!田亮去俄罗斯吧,和老沙配合!
作者: T.T'    时间: 2005-1-27 13:25

作者: 倾城の恋    时间: 2005-1-27 13:49

四个字:咎由自取

田亮在跳台上已经被胡佳全面超越,所以他才想为自己找后路
可惜,不是每个人都能吃娱乐圈这碗饭,他的舞台只能是10米跳台
但是他又不甘心,非常时期跑去拍什么写真
这下好了,两头不到岸
看他发的公开信我笑死了,居然说什么因为郭某某的教练在国家队而他的教练不在,所以才朝里无人,啥心态,哈哈
作者: Grace.H    时间: 2005-1-27 13:52

晕啊

是不是他自己也不想跳了呀
作者: wring    时间: 2005-1-27 13:53

个人认为..有资本的人..该怎么玩就怎么玩...人不为己天诛地灭....讲别人的同时也要站在别人的立场思考下问题...体育是吃青春饭的..为何不能为自己生条后路?我们不能生活在理想的状态中...中国的政策欠缺这方面的考虑..为田亮而不值....
作者: 倾城の恋    时间: 2005-1-27 14:00

怎么玩都得遵守游戏规则吧
他要不就投入娱乐圈放弃跳水,要不就专心跳水,想鱼与熊掌兼得,似乎还没那个能耐
作者: Mudoh    时间: 2005-1-27 14:13

LL不要小瞧别人。。。
说不定就有这个能耐呢
作者: 倾城の恋    时间: 2005-1-27 14:15

成龙说的一句话很中肯,他说,田亮还是专注跳水比较好
我没小瞧他,呵呵
作者: sweetbee    时间: 2005-1-27 14:26

不过,跳水总会退休的时候..娱乐圈就不会那么早退休..就不知道他有没实力了...看他自己了.其实他长的满帅哒~ <><#>
作者: lixiangbo    时间: 2005-1-27 15:18

切,没式过怎么知道不可以了,田亮跳的不好也算了,要是真到了国外,那还不是抢的要,再加上国外的设施比较好,怎么也比在中国强!
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-1-27 15:25

中国新人也不少
作者: 沉默瞬间    时间: 2005-1-27 16:08

同情下
作者: 和路雪    时间: 2005-1-27 17:05

郭晶晶哪能伐被开除额拉?
各只女宁要卖相没卖相,要身材没身材,要气质没气质
长的那么土也就算了,还要参加各式各样的时尚PARTY,和别人一比就更土了,拿自己的缺点和别人的优点比,特米有自知之明了
错气伊~~~~~~~~~
作者: 吵那西特啊!    时间: 2005-1-27 20:06

他本来心思已经不在跳水上了,开除了也好
作者: 倾城の恋    时间: 2005-1-27 20:08

吵那西特啊!,2005-01-27, 20:06:11
他本来心思已经不在跳水上了,开除了也好
握手~
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-1-27 20:41

正常,走自己要走的路........没人逼他,是他自己选的
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-1-27 21:01

中国的用人机制就是
用着你了
把你捧上天

用不着你了
就踢飞你。
作者: lixiangbo    时间: 2005-1-27 21:34

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-01-27, 21:01:54
中国的用人机制就是
用着你了
把你捧上天

用不着你了
就踢飞你。
tongyi
作者: xiaohaozhi    时间: 2005-1-27 21:40

狠狠~~~活该~~~~平时一副明星架子
作者: 浆果泡泡    时间: 2005-1-27 21:41

他的本职工作就应该是跳水
国家花这么多钱培养他
容易么
开除他情愿么
他不把自己的本职工作放在首位
专注这种靠青春吃饭的东西 不为国家做贡献
他也应该审视审视自己了
楼上的楼上的.....楼上有句话我很欣赏

咎由自取
作者: armyman742    时间: 2005-1-27 23:35

我比较同意恋恋的观点,其实他等08年过了再宣布退役投入演艺圈不是更好吗?
作者: cuipsll    时间: 2005-1-28 00:00

应该的~~
作者: 吵那西特啊!    时间: 2005-1-28 01:23

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-01-27, 21:01:54
中国的用人机制就是
用着你了
把你捧上天

用不着你了
就踢飞你。
拜膜下你的头像
作者: *QCRLTY*    时间: 2005-1-28 02:04

一直不喜欢这两个人
田亮据说是TXL来的。。。
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2005-1-28 04:03

国家队有名额限制的,他占着位置又不做本职工作,活该给开除,自己不珍惜这个机会还不能给人家么?再说他得金牌又不是他一个人的功劳,国家花那么多人力物力财力陪养他就让他去做那些无聊的事情么?中国没他照样拿金牌,而且到现在都还不思悔改,就不能怪人家无情了,毕竟国家荣誉比他的各人利益重要得多。

而且不在他身上开个刀,以后其他队员还怎么管理,都象他这样不务正业中国体育也就算完了,支持跳水队的决定!
作者: forever~    时间: 2005-1-28 09:36

真tmd的挫七~~~~~~~~出了名就這樣,看看人家劉翔比你不知道強多少,?#092;動員就要有?#092;動員的樣子,做什麼都要有分寸~~~~~~~~~~這種人lj一個
作者: 吵那西特啊!    时间: 2005-1-28 11:45

跳水队是 出了名的 不守本分,卡卡
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-1-28 12:45

倾城の恋,2005-01-27, 13:49:36
四个字:咎由自取

田亮在跳台上已经被胡佳全面超越,所以他才想为自己找后路
可惜,不是每个人都能吃娱乐圈这碗饭,他的舞台只能是10米跳台
但是他又不甘心,非常时期跑去拍什么写真
这下好了,两头不到岸
看他发的公开信我笑死了,居然说什么因为郭某某的教练在国家队而他的教练不在,所以才朝里无人,啥心态,哈哈
同意
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-1-28 14:34

那天看电视分析..说中国跳水培养个10米台还是很容易的..没有田亮还有胡佳..但是培养个跳板就没那么容易了..没了郭这个金牌就拿8稳..这个可能就是开除TL而不开除GJJ的原因..但是这也仅仅是做个场面..

个人认为..TL和GJJ的心态就不对了..GJJ在5年前对伏明霞的态度,TL在04年对胡佳的态度..还是让位吧..中国撒都缺..就是不缺人..
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-1-28 15:27

哎...中国人就是西腔
作者: 鲍慧来    时间: 2005-1-28 16:20

没什么感觉,,人总要为自己的后路想想吧
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-1-28 16:36

离开了跳水他们什么都不是..
作者: *QCRLTY*    时间: 2005-1-28 17:58

捏HOHO~,2005-01-28, 16:36:49
离开了跳水他们什么都不是..
非常同意
作者: armyman742    时间: 2005-1-29 00:49

他老妈还大言不惭地说希望他加入演艺圈能有谢霆峰那么红
作者: *QCRLTY*    时间: 2005-1-29 02:07

armyman742,2005-01-29, 00:49:41
他老妈还大言不惭地说希望他加入演艺圈能有谢霆峰那么红
呕。。。像XTF也算完了。。。。他妈也够没水准的
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-1-29 02:53

1个出色的跳水运动员的童年可能就是泡水池里的

虽然能说国家花了很多钱培养了1个奥运冠军。

但是那个冠军同时也牺牲了很多自由,汗水,甚至是一身的伤病。

无论田亮还是郭晶晶,拿了奥运金牌,有了名气当然是在为了他们运动生命
结束之后另谋出路。

他们都没错,谁这个年龄没狂过没疯过?

恶心是恶心在,体育总局的做法。

中国那么多体育项目,除了足球和个别篮球运动员,谁的汗水付出和得到成正比的?

奥运会中国金牌是拿的多,但是大家有没想过这些金牌是怎么得来的?

是靠牺牲群众健身的经费,来重点培养个别人得来的。类似于上海“重点中学”师资配备极好。普通中学破旧不堪。

楼上几位说的好“离开跳水,他们什么都不是”。可是他们能跳的到50岁?60岁?
或许他们现在拿的这点RMB还不够以后他们看病吃药的(就目前中国这种医疗制度而言).

废话多了,虽然可能会让大家看的很不爽。但是还是觉得有必要把想说的话贴了出来。
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-1-29 03:10

补充下:
那个田某都26的人了
08奥运会就他几岁?
对国家队来说他已经是个没意义的人
跳水不像射击王义夫那年纪不可能站在10米跳台上
最主要的原因 胡佳已经完全能取代田某了
鸟尽弓藏。总局不过是找个借口扔掉个惹事的烫手山芋罢了。
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-1-29 10:34

一一..不够看病的?就我专业的老师讲的..每个奥运金牌运动员在奥运会后都能拿到至少1KW RMB的奖金(抛去广告代言的钱)..何况TL和GJJ这些做了这么多广告和活动的人..体育总局的做法固然是很有问题..但是每个运动员在退役后他们都有善后工作..安排工作之类..赚的自然不比一般人少..请问?在他们有了房有了车有了大批存款的时候..他们的月工资还比一般人多的多..他们还想要什么后路??当然,我的意思不是说人家进军娱乐圈不好..只是说,在他们还没有退役的时候,还是不要分心,还是要对的起国家..对得起让自己功成名就的跳水..毕竟一心2用不是那么容易的事情..

PS:再补充句比较不厚道的..练体育是山里娃最快致富的途径..
作者: 贝蒂    时间: 2005-1-29 10:41

可惜可惜
作者: 星梦缘分    时间: 2005-1-29 12:22

一个运动员的的职业生命是有限的,他们从小就没接触过社会上的方方面面,田亮的年龄已经不小了,如果现在不考虑今后的打算,一旦退役了,就象老百姓一样隐埋于社会中,但是要知道,运动员不象学生那样,他们没有资本,没别的什么才能,以后怎么生活?国家是不会管你的,用你的时候你是老大,不要你的时候谁还会想到你呢?扪心自问,说田亮不好的人,你有什么资格批评别人,他为了国家已经奉献了多少年了,为了国家争回了多少荣誉了?为什么好的东西看不到,一看到正常不过的做法就群而攻之?路是人自己走的,只要对田亮好,对一个运动员的未来更好的出路,我们应该支持而不是反对,国家利益和个人利益在初中高中我们都学的很多了,但换成是你,你会拥护哪个利益先呢?毕竟田亮为了国家利益牺牲了很多了,是时候为自己了,明白人应该理解!
作者: xiaohaozhi    时间: 2005-1-29 12:42

本来我对田亮映象也蛮好的,有谁现场看过他?绝对是目不斜视的那种,太拽了!!
作者: 5141414    时间: 2005-1-29 12:55

好~```
开除得好~`
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-1-29 13:32

田亮和奥尼尔之类的NBA明星比起来
小巫见大巫了。
也没见哪个球队公开从煤体宣布把谁谁开除了球队。

另,名人每月的开销和普通人每月的开销是没有可比性的。
处于一个较高的社会地位时候,吃的将不是4菜1汤,出去乘的不能是公交车。
朋友结婚也不能只送个一,两千。
只用不花,这种消费方式1000W又能花几年?
作者: *QCRLTY*    时间: 2005-1-29 15:14

没见哪个NBA转行搞娱乐搞得好的
我就不信他丫的跳水条那么大突然跳进演艺圈能比他跳水有成就
只不过想趁自己有名再捞点钱罢了 纯粹格闹猛
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-1-29 15:25

我们政经老师讲的:当一个人的财富到达1KW以上的时候,无论他吃什么穿什么,只要他不沾赌不沾毒,他的钱就是花不掉的..这句话么验证过..因为么那么多钱..有的人可以帮忙验证下..

还有..1KW是最基础的..刘翔这次好象税后有1E RMB(听刘的一个朋友讲的),TL应该也少不到哪里去吧..再说..他拿了好多了..

还有NBA和跳水..拿到一起比不恰当的吧?NBA本身就是一种商业竞赛..NBA的那么多明星还不去参加奥运呢..你叫田亮他们不去奥运..不等于开除出国家队一样..- -

再说。.如果这次体育总局不对他采取些教训..那么假使他这样的状态过到08年..什么都没拿到..那到时候国人对他的"骂"就不只这点了吧..

不发表言论了..体育圈这点烂事,懂的人自然都懂..我也不是讲他不好..只是要摆正自己的位置..脚塔2条船的后果自然是掉在水里..
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-1-29 16:01

楼上的美女我对你倾慕已久了
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-1-29 17:15

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-01-29, 16:01:55
楼上的美女我对你倾慕已久了
小卡..我是真的仰慕你很久撩..嘿嘿..
作者: armyman742    时间: 2005-1-29 18:54

我仰慕62楼的头像很久了
作者: 星梦缘分    时间: 2005-1-29 18:55

1000W怎么用不完呀?在上海,买个房子300W,高级轿车50W,穿着应酬不计其数,只出不进没多少年就OVER咯,消费哈厉害
作者: 泡泡dē Maja    时间: 2005-1-29 19:30

今天有在报纸上看,体育明星的商业收入是体育局拿一半的.田亮拿得了那么多钱吗???
不过成龙大哥说的好.他的舞台还是在跳台上,别去娱乐圈挣扎了.
其实他如果今年之后宣布退役.岂不是皆大欢喜.现在感觉很被动啊!!!
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-1-29 19:40

不要怀疑我的体育专业...一一..说他们的奖金多少多少的老师是专门研究他们和管理他们的..刚听到的时候我们也超级惊讶..
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-1-30 01:58

个人觉得田亮不适合在演艺圈混~
作者: November    时间: 2005-2-1 16:31

开除也好吧,反正他的心思也不在这里了。
作者: 吵那西特啊!    时间: 2005-2-1 17:55

这个可以算这的热门话题了,挖哈哈哈
作者: 来者不善    时间: 2005-2-2 23:35

走了也好!中国人多!没你一个田亮!我就不信拿不了!这款金牌了!
作者: ¢萌→№    时间: 2005-2-10 02:45

开除 郭晶晶才好
长了一个挨揍的脑袋
作者: lovecatm    时间: 2005-2-10 04:25

呵呵....都开除...中国那么多人才 不走几个 就不能出新人哦~~~
作者: minmin157612    时间: 2005-2-10 16:52

他那么牛,早该开除了!
作者: 花落知多少    时间: 2005-2-10 20:11

嚣张的家伙早该滚了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2