标题: 从来不玩弄感情的我,这次绝望了!女人都这样!心痛! [打印本页]

作者: ☆ャ零↓⑩℃    时间: 2005-1-26 20:58     标题: 从来不玩弄感情的我,这次绝望了!女人都这样!心痛!

刚经历了5年感情无言的结局之后,好不容易从伤痛中恢复过来,好像我比别人恢复的都要慢!!没有想到我会被伤害的这么深,感觉有种被玩弄的感觉,我是对她这么的好,但是结局竟然是这样的。。。结局让我不可思议,心灵纯洁的感情空间就这样被一次次的伤害给玷污了,还能让我怎么相信女人啊??心痛的已经可以清楚地听到自己心碎的声音了。。。。。

不知道是不是注定我的感情路一定要坎坷的,但是目前我只能这么想了!如何再去看待女人,如何再让我真心的投入呢?我再也不敢了!!女人真的就这么的残忍这么爱碎男生的心吗?

前几个星期当我给她打电话的时候我们已经开始了争吵,每次都是我很温柔的哄着她,去包容她,去安慰她!!但是就在12月19日的早上我刚睡醒拨通了她宿舍地方的电话,我说找她,她宿友说和男朋友出去了。。。当时我就呆住了,难道先前和我吵架就是前兆吗?我努力的控制着自己的情绪,拨通了她的手机,被她无情的挂断了,我还心存侥幸的安慰自己可能是不小心挂断的,又再次的拨通就关机。。。我大概已经知道结果了,于是拨通了她好朋友的电话,经过了她帮我打电话的询问原来一切都是真的,她爱上了别人。。。。。。突然心出奇的冷静,我知道那是经过冰冻之后准备破碎的冷静!!于是什么都没有说就挂了电话,等待着属于我的白天即将转变成黑夜的来临。。。。默默的坐在床上没有预兆的掉下了我感觉是仅存的两滴眼泪!!!!

原来伤心来的是这么的快,这么的出其不意。就好像在演电视剧一样,只不过这次的男主角是我。也许没有经过这样痛苦的人是不会明白这是一种什么样的感觉,感觉世界好像世界霎时间变成只有黑白两种颜色,失去了缤纷的色彩!!也许是我把每段感情都看得太重了吧?也许原本的结识就是一种错误。现实为什么有这么多的残酷,残酷的让我想逃,让我想睡下之后永远都不要醒来。。。至少在梦里我还有属于我的她!!!

失去了所有的勇气去面对现实,连打电话问她到底是怎么回事的勇气也同样的失去了。。。。。也许就像我的誓言那样如果再让我失去最后一次爱的权利的话,我宁愿选择堕落的生活,这个誓言可能真的要实现了,你满意了吗?宇!!!! 我爱你 你却一直拿着这个致命的武器来攻击我,真的很佩服你!!! 宇!! 可能你真的也同样会受伤的时候你才会想要回到我的身边,才会想起我对你的好。。但是不会有那么一天了,我选择了那种我不情愿的生活!!说实话我真的好想骂女人为什么这么的自私!

经历了几次的伤痛可能也会让我真的变了,变得可能让我自己都不认识自己了。。再也不敢让自己的真情感轻易的外漏了,我会深深的把它藏起来的!!!再也不敢相信女人了,她们是如此的可怕。!!!!!!!!!!为什么女生就这么喜欢伤害深爱着你们的男生啊!!! 知道为什么好男生越来越来少吗??? 就是因为你们一直伤害深爱你们的男生的心,伤心多了自然也就堕落了!!! 知道吗?? 

就让今天的我这样的失去理智吧!!!!
作者: 和路雪    时间: 2005-1-26 21:08

同情你的遭遇,不过你的想法也未免太过偏激了吧?什么叫女生喜欢伤害深爱她们的男生?那是你运气不好,眼光不好,偏偏选了花心的女孩子做女朋友,怎么能一杆打翻一船人那?
相不相信女生那是你的事
怎么?被伤害过的人都堕落了嘛?我看不是吧!只有不理智不聪明的人才会选择这样的做法,说得难听些,这样做的都是大蠢人。被伤害过,就更应该更好的生活下去,让那个伤害你的人看看,放弃你是她的错!
也许我的言语有些过激,不过希望你能想清楚,让自己堕落是最愚蠢的办法
作者: 沉默瞬间    时间: 2005-1-26 21:08

为什么女生就这么喜欢伤害深爱着你们的男生啊!!! 知道为什么好男生越来越来少吗??? 就是因为你们一直伤害深爱你们的男生的心,伤心多了自然也就堕落了!!! 知道吗?? 
-----------------------------------------------------------------------------------
说出了很多人的心声
作者: 和路雪    时间: 2005-1-26 21:12

沉默瞬间,2005-01-26, 21:08:34
为什么女生就这么喜欢伤害深爱着你们的男生啊!!! 知道为什么好男生越来越来少吗??? 就是因为你们一直伤害深爱你们的男生的心,伤心多了自然也就堕落了!!! 知道吗?? 
-----------------------------------------------------------------------------------
说出了很多人的心声
如果把里面男生和女生的位置互相颠倒一下,是不是也说出了很多人的心声呢?
的确有些女生会伤害深爱她们的男生,同样的,有些男生也会伤害深爱他们的女生啊
这样的现象是存在的,但是也不能以偏概全啊,更何况堕不堕落的关键是看自己!
作者: 沉默瞬间    时间: 2005-1-26 21:22

如果把里面男生和女生的位置互相颠倒一下,是不是也说出了很多人的心声呢?
的确有些女生会伤害深爱她们的男生,同样的,有些男生也会伤害深爱他们的女生啊
这样的现象是存在的,但是也不能以偏概全啊,更何况堕不堕落的关键是看自己!
我只是觉得他说的没有错啊 因为我也是经历过的人
但也不能否认有些男生也会伤害深爱他们的女生
毕竟什么样的都人有 我也没有以偏概全的意思
作者: 和路雪    时间: 2005-1-26 21:26

我也被伤害过,但是我选择更快乐的面对生活
所以希望楼主可以快乐的面对,不要堕落哦~~~~~~~~~
作者: 沉默瞬间    时间: 2005-1-26 21:29

快乐是一天 ,不快乐也是一天。
乐观的面对生活吧
作者: lily_chou    时间: 2005-1-27 09:22

楼主只是遇人不淑,希望你不要就此开始变得消极,自己很喜欢一句话:明天的太阳依然会升起!送给楼主,其实每天都是新的开始,每天都有新的希望!
真心希望楼主能找到爱你的懂你的女孩!这种女孩只是个别!!
作者: 错吻天使    时间: 2005-1-27 12:19

遇人不淑。。。

阿门

其实,想开了就好

这种人早分了早好,继续下去不过多伤心段时间而已
作者: 傻气猪    时间: 2005-1-27 14:00

公说公有理!婆说婆有理!这些是说不清楚的!就是 要看你自己对这件事的啊看法了!毕竟每个人的看法不同!
楼主不要在伤心!我希望你能尽快的调整好自己 的心情!不要再想那么多了!如果你这样下去的话你可能会影响到你周围的朋友!到那时就不好了!
作者: 我只为你改变    时间: 2005-1-27 15:33

男人哭吧不是罪~~~~~~~~~~~~
作者: 高机动幻想    时间: 2005-1-27 21:10

和路雪,2005-01-26, 21:12:43
[QUOTE]沉默瞬间,2005-01-26, 21:08:34
说出了很多人的心声
这样的现象是存在的,但是也不能以偏概全啊,更何况堕不堕落的关键是看自己! [/QUOTE]
这类事情本身就没有对错之分,我不觉得谁有错,伤心归伤心,但当中没人有错
作者: 某灰    时间: 2005-1-27 21:57

你们闹到天翻地覆誓言发到海枯石烂也不会影响地球是否继续旋转的。。

世界就是黑与白的。。要那么多感情干什么。。 奇怪了。。。 喜欢就在一起 不喜欢就分开。。大家都是成年人了 应该知道游戏规则。。
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-1-27 22:11

一般来说,被红牌罚下的队员都是忿忿不平的,留在场上的队员大部分都人人自危,我什么时候吃红牌???
作者: 油豆腐o O    时间: 2005-1-27 22:12

有种东西要自己亲身经历才会感觉到。。。

就和吸毒一样。

挺过去也就好了。。

男人就是要会赚钱,舍得给女人花钱。

女人就会觉得你爱她,她就爱死你了~

道理很清楚!社会很现实。有钱才有爱情。

没钱,就只有SY的份。
作者: 寒武纪    时间: 2005-1-27 22:29

楼上好象很现实哦
有面包也要有爱情 一石二鸟 正应了现在一部电影^0^
作者: 白云    时间: 2005-1-27 22:46

楼上的这位可是在天使的寒武纪
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2005-1-28 01:15

楼主的感想套在男人身上同样适用,分开了是好事,你损失了什么?这种经历对你来说是好事,否则你永远都不会长大~
作者: ξ失落天缘ξ    时间: 2005-1-28 04:02

<555>
作者: 乐无邪    时间: 2005-1-28 11:41

楼主兄弟,我很同情你,也很明白你当时的感受,因为1年前我也有这样伤心的遭遇,而且是交往了快3年的女朋友,当时发生这事的时候我整个人都快要崩溃了,因为我真的想不到温柔的老是粘着我的她会这样对我,曾经的山盟海誓,曾经的诺言,就像是空气一样,根本无法抓住她的心。这社会就是这样,要么是有钱,要么是有权,不然很难牢牢的把自己心爱的女人栓住,既然她已经这样对你了,我想你也没什么好说的,早点分手,别让自己再深陷苦闷和伤心中。
我相信时间可以弥补一切,当你1年或2年后再想到那个她时,你只是会一笑了之,如果你像现在这样发生不相信女人,继续深陷其中,我想你很难走出那个深渊。我想你也应该比较年轻,应该和我差不多年纪,前面的路还很长,离开她后你会发现,其实身边的很多事被你忽略了,现在你可以认真的去感受去认识身边的人,我想关心你的还是会有很多。。。。。。爱情其实只有开始那几分钟,之后是的激情于责任,所以我并不相信爱情有什么力量,我相信的是2个人一起的是否快乐,是否有感觉和激情。除了女人,其他还有你需要追求的东西,我想你会明白我说什么。。。。。。
作者: 乐无邪    时间: 2005-1-28 11:44

好好的哭一场,之后就不要再难受了。。。。。。
男人的哭不是罪,继续堕落自己才是罪
作者: 清晨的小女人    时间: 2005-1-28 14:34

不是所有的女孩都是那样的

你只是遇人不淑而已

没有必要走极端
作者: *QCRLTY*    时间: 2005-1-28 19:36

乐无邪,2005-01-28, 11:44:09
好好的哭一场,之后就不要再难受了。。。。。。
男人的哭不是罪,继续堕落自己才是罪
非常同意

要让自己学会坚强
而不是从中学会堕落
作者: 爱情是寂寞撒的谎    时间: 2005-1-28 21:31

我们女的也不是都那样啊,爱情是两个人的事,分手了两个人都有责任的,不要去怪谁,好好的走以后的路,告诉你,我们都伤过,可是地球离了谁都能转,你不能这样下去啊
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-1-31 21:15

在这个社会中,每天都有人失恋,或许你真的很爱她
但是既然她选择了离开你,你又何必这样呢?
几楼说的,前面的路还很长,难道你就不走啦
哭完之后擦干眼泪继续走吧~
作者: NGU^永不放弃    时间: 2005-2-1 00:31

兄弟,运气不好罢了。还年轻嘛,有的是赌本。
作者: 淡淡Dē味道    时间: 2005-2-1 01:03

我也是受了这样的经历,女人是这样的当你没利用价值的时候就把你一脚踢开,我劝你 一定要报复 我同意你女人是 衰人!!!! 但是 指的是那一种人 不是全部的女人!
作者: 我爱♀笑笑    时间: 2005-2-1 10:53

我爱老婆所以~~~
作者: jammie    时间: 2005-2-1 13:03

楼主,你的遭遇我很同情~不过不要否决掉所有的女人嘛说句老实话我也同样这样对待过一个男的,比你老婆还要狠心。我拉着另一个男的站在他面前告诉他我对他没有感觉了,那时的他失去了理智,真的我完全相信他可能去死给我看~不过我还是比你哪个女的有良心,因为他苦苦等了我3个月~而这3个月里面我却一直都和另外个男的在一起~他幸运的是和我考进了同一个学校,经过1个月的缓冲我们又在一起了,他原谅了我带给他的3个月的伤害,他说他从来就没有忘记过我~我真的很感动现在想想我那时到底是怎么了是不是中邪了,怎么会这样对待一个那么爱我的人。不过我要劝楼主,既然已经5年了~她还是没有回到你身边,那就放弃吧!留意一下身边的人,做个有心人,难道你的身边就没有比她好比她回珍惜你的人嘛!为了它放弃整个森林值得嘛?何况你为了他放弃了森林,得到的又是什么呢?
作者: lovecatm    时间: 2005-2-1 14:09

不是女人都这样..是你遇到的女人都那样...呵呵...不要以点概面啦~~~~
你不会永远这么倒霉地....
作者: 幻幻    时间: 2005-2-1 14:47

缘起缘灭。。。楼主看开点。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-2-2 19:51

又是无言...空虚...
作者: に好好戀噯は    时间: 2005-2-2 23:22

希望楼主可以振作啦~
天涯何处无芳草呢~~~
作者: amaomao    时间: 2006-3-28 18:09

楼主没必要那么伤心``既然你爱的女人不爱你了``说明她对你们的感情不重视``你也没必要在珍惜她了``这种女人我最鄙视```作为女人我也同样BS```不爱对方了就说清楚干嘛找个男人来刺激``BS她``这种女人也不会得到真爱的```我老公也为我付出了好多好多```我一定会至使至终的爱着我老公``不会爱上别的男人```
作者: Ps俊    时间: 2006-3-28 21:16

人都是贱的```习惯就好了`````

郁闷无极限
孤独才是乐趣
消极才会快乐
作者: 无可救药    时间: 2006-3-29 01:09

在对的时间碰上错的人,就注定是悲剧
作者: 某爱    时间: 2006-3-29 01:19

原帖由 某灰 于 2005-1-27 21:57 发表
你们闹到天翻地覆誓言发到海枯石烂也不会影响地球是否继续旋转的。。

世界就是黑与白的。。要那么多感情干什么。。 奇怪了。。。 喜欢就在一起 不喜欢就分开。。大家都是成年人了 应该知道游戏规则。。

貌似有人翻老贴
作者: 江山爱如画    时间: 2006-3-29 09:02

人都是这样的
喜新厌旧
作者: 首席    时间: 2006-3-29 10:19

2条腿的兔子不好找,2个奶的女人满街跑
作者: 水煮小熊    时间: 2006-4-6 20:44

我现在的心情是和你一样的 3年半的感情
我还说会等她想起爱我 真TMD的SB
朋友的话说 在对的时间遇到了错的人
真的很无奈 又该怎么办呢
很想颓废 堕落
现在是一种什么状态自己都不清楚
作者: 秀澤    时间: 2006-4-7 01:11

随时要保有主动权啊~
作者: kalode    时间: 2006-4-7 12:33

女人永远都是贱的,不要去碰
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-7 13:33

原帖由 kalode 于 2006-4-7 12:33 发表
女人永远都是贱的,不要去碰

同意一下,可是碰还是要碰滴,说不定能碰出个古董级(思想)的美眉出来那就好了~~哇卡卡~伐过我觉得那楼主说的女人要么就是广州的,要么就是上海的,我敢打赌
作者: coldest    时间: 2006-4-7 14:52

再也不敢相信女人了,她们是如此的可怕。!!!!!!!!!!为什么女生就这么喜欢伤害深爱着你们的男生啊!!! 知道为什么好男生越来越来少吗??? 就是因为你们一直伤害深爱你们的男生的心,伤心多了自然也就堕落了!!! 知道吗?? 

不是受伤害的只有男生!女人受伤害的时候是最可悲 的
作者: 公子小白    时间: 2006-4-7 15:23

对部分女生而言,贱是不需要理由的,更不需要你阻止她们贱的理由。。
作者: 上海嗲MM    时间: 2006-4-7 15:45

錵開錵落錵無悔,緣起緣滅緣如氺
作者: 燕南飞    时间: 2006-4-7 16:41

我同意九楼观点
 确实
公说公有理!婆说婆有理!
    一个故事到了另一个角度又变了样!
作者: 偶爱猪猪    时间: 2006-4-7 16:55

很多人不一样~你遇到的也不一样  只是 人跟人之间的感情已经淡化``爱情  很脆弱

什么是真的爱情~现在也已经不重要~
  什么事都放开 ``知道的事也就会明白
经历的事多了  就会明白 现在的也就无所谓
   不关是现在还是过去 还是未来 ~人这一辈子 也就这么一次

还是那么一句话~人跟人之间的感情已经
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-4-7 20:06

同情楼主  有的时候勇敢的面对发生的一切  才是最重要
作者: huangqi1    时间: 2006-4-9 18:49

楼主 兄弟  不要灰心 知道给那个女人最的打击是什么吗 就是你现在和未来的努力给你带了一个比她还百倍的女朋友 好好的化悲愤为努力!千万不要被那种女人搞的失去你的尊严了男子汗的魄力!~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2