标题: 恋人变成朋友后的感觉是什么? [打印本页]

作者: ☆ャ零↓⑩℃    时间: 2005-1-25 19:10     标题: 恋人变成朋友后的感觉是什么?

当你的恋人变成了你的朋友你会怎么做?我失去了她,我很爱她,但是拥有时没珍惜,现在她走了,我真的很孤独,我回想起以前的生活很怀念,失去后才知道珍惜,晚了!!
作者: 鲍慧来    时间: 2005-1-25 19:14

到现在还没感觉到,因为我以前的恋人都变成陌生人了
作者: 和路雪    时间: 2005-1-25 19:19

因人而异
我比较喜欢做朋友
作者: 復詁-yy    时间: 2005-1-25 20:16

人人都说分手后可以做朋友那起码也要过个半年一年或许更多年才能做朋友,分手了就别妄想什么啦乖乖的做陌生人比较好
作者: 高机动幻想    时间: 2005-1-26 00:40

根据情况而变,如果还是很喜欢对方,我想虽然还是朋友,但和对方在一起时装作什么都没发生过,没有一点阴影,会相当累吧
作者: liaofan    时间: 2005-1-26 01:01

很累 虽然我还喜欢她 但是坚持不下去了
作者: lily1104    时间: 2005-1-26 01:02

没有感觉
作者: ^vv^    时间: 2005-1-26 01:46

变朋友是不可能的

总觉得和他说话很累,要处处小心...

还是不接触的好
作者: 一生只爱一个    时间: 2005-1-26 08:51

你真的还很爱她吗?
如果是的话,给你句话:
   绝不轻言放弃,否则对不起自己!!!!
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-1-26 09:09

其实要看人!有些人可以变朋友,但有些人家是不想看到你!
呼.......开始两个人肯定会很尴尬的!但是时间长了,慢慢就习惯了!
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-26 12:15

其实我觉得没什么,就是不想联系他了,甚至会选择逃避的方式,总之屏蔽有关他的一切事物,努力想想现在自己的生活没了他真开心,就好多了
作者: yjfosfog    时间: 2005-1-26 20:47

痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 短发酷酷.    时间: 2005-1-26 20:49

做不成恋人,也做不了朋友
分开后开始一段也许能做朋友,后来会自然而然失去联系
淡忘
就这样。。。。
作者: 沉默瞬间    时间: 2005-1-26 21:11

分手後           
不可以做朋友 .因爲彼此傷害過;
不可以做敵人. 因爲彼此深愛過
作者: 糖渣_贱精    时间: 2005-1-26 23:26

。。
都是受不了我才走的。
我没什么所谓。
3分钟够了`。
作者: 错吻天使    时间: 2005-1-26 23:35

做朋友比做恋人来的好
作者: 糖渣_贱精    时间: 2005-1-27 00:20

错吻天使,2005-01-26, 23:35:26
做朋友比做恋人来的好
我觉得比朋友好点,又不要恋人那么严重的地步那种关系不错`
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-1-27 00:44

只当不认识...那是没办法

当初仅仅做个朋友的话多好
作者: Mudoh    时间: 2005-1-27 00:46

当初天真的以为不做恋人还能做朋友
现在才知道自己有多幼稚
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-1-27 00:49

Mudoh,2005-01-27, 00:46:06
现在才知道自己有多幼稚
当初的海誓山盟现在再看看自己和对方的生活...真想抽自己嘴巴
作者: Mudoh    时间: 2005-1-27 00:52

★邪魔の天使☆,2005-01-27, 00:49:00
[QUOTE]Mudoh,2005-01-27, 00:46:06
现在才知道自己有多幼稚
当初的海誓山盟现在再看看自己和对方的生活...真想抽自己嘴巴 [/QUOTE]
对方的生活是精彩的不得了
而我却像一滩行尸走肉一样苟活于人世
MD
男人都不是东西
越想越郁闷
外加头痛感冒喉咙疼
睡觉去了~
作者: wring    时间: 2005-1-27 00:54

说话很小心...谨慎....尽量不接触...朋友没什么好做的
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-1-27 01:02

Mudoh,2005-01-27, 00:52:16
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-01-27, 00:49:00
[QUOTE]Mudoh,2005-01-27, 00:46:06
现在才知道自己有多幼稚
当初的海誓山盟现在再看看自己和对方的生活...真想抽自己嘴巴 [/QUOTE]
对方的生活是精彩的不得了
而我却像一滩行尸走肉一样苟活于人世
MD
男人都不是东西
越想越郁闷
外加头痛感冒喉咙疼
睡觉去了~ [/QUOTE]
前任女友外面追她的一把...她现任男友又...
丫的...火大,去CS了
作者: 错吻天使    时间: 2005-1-27 12:23

这个。。。

难道是我神经很粗。。而我以前男朋友神经也粗?

我们现在关系还蛮好的。。。

朋友关系还蛮开心的- -
作者: Grace.H    时间: 2005-1-27 15:13

分手后,他就不肯和我做朋友了
作者: 沉默瞬间    时间: 2005-1-27 15:15

畢竟分手后還能做朋友是少數
作者: ☆ャ零↓⑩℃    时间: 2005-1-27 15:21

从初识→相识→认识→相恋这需要多长的时间```
就因为相恋那么短占的时光而放弃了前者```
这样不是太````````````
作者: 我只为你改变    时间: 2005-1-27 15:24

当你的恋人变成了你的朋友你会怎么做?
在见面时会很尴尬的,但是能做朋友也是不错的,不像有的人连朋友都没的做~~~~~~
作者: kingpalm4    时间: 2005-1-29 20:30

当你的恋人变成了你的朋友你会怎么做?我失去了她,我很爱她,但是拥有时没珍惜,现在她走了,我真的很孤独,我回想起以前的生活很怀念,失去后才知道珍惜,晚了!!

我真的很赞同你的说法,我现在是一万个后悔啊,都好几年了还是忘不了她.我彻底绝望了
作者: armyman742    时间: 2005-1-29 21:00

我如果和恋人分手了,我希望永远都不要再见面
作者: 只有你爱我    时间: 2005-1-29 21:59

赞同楼上的
作者: 獨愛着    时间: 2005-1-30 12:34

爱过永远不可能成为朋友
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-30 13:58

这是很矛盾的事情

如果是朋友吧.觉得有点痛苦.你必须面对对方的新恋情和新生活.如果你仍然爱他.那么就是折磨.

如果是陌路吧.觉得还是痛苦.你必须面对没有他的世界和孤独.如果你仍然爱他.那么还是折磨.

所以.如果你仍然爱对方.那么无论怎样都没有解脱的.

如果你已经不爱他了.那么怎样的关系都不重要了.
作者: yayamao    时间: 2005-1-30 14:40

分手后怎么做朋友??
你们在分手的同时都伤害了对方!
朋友之间是不能涉及任何感情的!
所以,如果分手了,还是让彼此成为陌生人吧!!
作者: ☆ャ零↓⑩℃    时间: 2005-1-30 19:23

当局者迷~~当时都在恋爱当中```都不知道自己对在那里错在那里``
分手后,好好想一想,能发现自己的不足``知道自己的不对~~
难道还不能做朋友.................
朋友的含义的很深奥!难道是朋友就不能当恋人!!!!!!!!!
               当恋人以后就不能当朋友??????
作者: 爱情是寂寞撒的谎    时间: 2005-1-30 19:25

分手后我们不能做敌人,因为我们深爱过,我们不能做朋友,因为我们伤害过,所以我们变成了最熟悉的陌生人
作者: 风过无痕    时间: 2005-1-30 20:29

我们现在要好好的珍惜自己拥有的!
作者: 高机动幻想    时间: 2005-2-4 23:23

小眼睛,2005-01-30, 13:58:33
这是很矛盾的事情

如果是朋友吧.觉得有点痛苦.你必须面对对方的新恋情和新生活.如果你仍然爱他.那么就是折磨.

如果是陌路吧.觉得还是痛苦.你必须面对没有他的世界和孤独.如果你仍然爱他.那么还是折磨.

所以.如果你仍然爱对方.那么无论怎样都没有解脱的.

如果你已经不爱他了.那么怎样的关系都不重要了.
没错,就是这样了,如果深爱着对方,那无论做不做朋友都是痛苦的,而且,有些人恐怕永远摆脱不了,只是不表现出来罢了
作者: amaomao    时间: 2006-3-28 17:58

只要她还没结婚一切都来的及``知道珍惜就好```只要你真正爱她``就能把握住她``去追她回来```没可能了``就不要做朋友``和以前彼此相爱的人分手了``在做朋友是不可能的了```你受的了她以后搂着个人向你介绍他是我的男朋友吗```受不了吧``长痛不如短痛```渐渐的你会习惯``只不过是你又回到了起点```以前没有你女朋友的日子你不还是这样活的好好的吗```
作者: cicikiki    时间: 2006-3-28 21:53

其实是当枕边人变成陌生人时才再伤心
作者: ︷僞<>娤︷    时间: 2006-3-30 18:32

如果.和他分手后.他竟然喜欢上了我的好朋友.还大似告白...被拒绝.那我应该用什么态度或者说能不能在和他做朋友?
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-3-30 19:35

只能做路人。。。朋友?。。。算了吧
作者: ˇ杰〃    时间: 2006-3-30 20:45

其实老实说 还是做好朋友的感觉最好
作者: janny    时间: 2006-3-30 21:08

说实话...
如果不再爱...如果完全已放下...
做朋友会很轻松...很自然...很舒服...
以前几个男朋友现在都是我很好的朋友...
除了他...
因为放不下,忘不了...
so...没法做朋友...
作者: 柚叶柚子    时间: 2006-4-1 00:19

当你不爱他(她)的时候就自然而染变成朋友了,有个过程吧
当你们都放开的时候就是了.当有一方放不开是做不成朋友的
作者: ┽岚┾    时间: 2006-4-1 00:32

本来我是相信分手后可以做朋友的...

不过现在事实告诉我还是做陌生人来的好...
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-4-1 02:29

原帖由 janny 于 2006-3-30 21:08 发表
说实话...
如果不再爱...如果完全已放下...
做朋友会很轻松...很自然...很舒服...
以前几个男朋友现在都是我很好的朋友...
除了他...
因为放不下,忘不了...
so...没法做朋友...

同……

放下了以后才发现,做朋友比做恋人还好
作者: moli    时间: 2006-4-1 05:59

.............去唱十年吧....
作者: 淡爱    时间: 2006-4-1 08:35

最熟悉的陌生人
作者: coldest    时间: 2006-4-2 11:47

原帖由 沉默瞬间 于 2005-1-26 21:11 发表
分手後           
不可以做朋友 .因爲彼此傷害過;
不可以做敵人. 因爲彼此深愛過

[choupp]我的他不要我了!可我还是那样爱他,比从前还爱!
我该怎么办?
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-2 13:14

为什么总是在失去的时候,才想要去珍惜呢?如果一切都重新开始你会怎么样?但你要知道人生是没有如果的。
记得在一个节目上听一个女孩讲过这么一段话
如果恋人分手之后还能做朋友的话,只有两种可能:
1.你们曾经没有爱过彼此
2.就是现在有一方还在爱着另一方,也就是说他在痛苦着
你又是哪种呢?
作者: Ps俊    时间: 2006-4-2 18:11

人都是贱的```失去了才懂珍惜```却永远感觉不到现在身边的一切````用空后悔``不如珍惜现在身旁的````
作者: ★戆豆☆铁匠★    时间: 2006-4-4 15:12

不要轻言放弃,如果放弃了就真的回来不来了 珍惜眼前 过来人自己还在努力中ING……
作者: 少女初夜    时间: 2006-4-4 20:52

没有朋友,有的只是憎恨。
作者: 1985101818    时间: 2006-4-6 17:09     标题: 我认为不见面好 见面就很尴尬的

作者: KL王道    时间: 2006-4-8 01:15

原帖由 雪看夕阳 于 2006-4-2 13:14 发表
为什么总是在失去的时候,才想要去珍惜呢?如果一切都重新开始你会怎么样?但你要知道人生是没有如果的。
记得在一个节目上听一个女孩讲过这么一段话
如果恋人分手之后还能做朋友的话,只有两种可能:
1.你们曾 ...

其实我是2= =,我不想放弃
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-8 12:39

原帖由 雪看夕阳 于 2006-4-2 13:14 发表

作者: 白雪蔷薇    时间: 2006-4-8 13:20

再见不可能是朋友的
作者: Slayer    时间: 2006-4-8 14:03

当彼此不再相爱了,应该还是可以成为朋友的...
作者: 燕南飞    时间: 2006-4-10 11:46

只是一个不可能
        为什么总要去这样安慰自己呢!
                    恋人和朋友就那么一道防线
     越过这条防线和推出这条防线
               一切都会变了 !
作者: coldest    时间: 2006-4-10 17:00

最熟悉的陌生人?
伤口什么时候能愈合???
作者: 本须和秀树    时间: 2006-4-10 19:03

估计感觉很差吧
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-4-10 19:25

亲身经历:没可能的!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2