标题: 如果没有内测帐号 只能公测去体验了 [打印本页]

作者: 琪琪    时间: 2005-1-21 12:54     标题: 如果没有内测帐号 只能公测去体验了

<555>
作者: 毒毒    时间: 2005-1-21 13:36

玩洛奇了 WOW再会了
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-2-3 00:42

同楼主....
作者: mcknight    时间: 2005-2-3 10:06

close beta 1 肯定没有 特果子2千个号 全都是给媒体的 不过可以搞到1~2个。。那是卖钱的。。。
等close beta 2把 那个多 我估计可以相对容易很多
作者: 蒼炎¢殘月    时间: 2005-2-5 15:42

我也是
洛奇不错,但我不会去,WOW才是终点
作者: 梦づ舞嫣然    时间: 2005-3-3 16:17

我也是~在17173抢了好久的内测号~但是都没抢到!
作者: 楼兰国王    时间: 2005-3-3 19:12

等吧。
作者: 剪哀    时间: 2005-3-14 10:17

无有朋友帮无刚...WOW只公测一饿礼拜就收费....爱刚是内部消息..
作者: 琪琪    时间: 2005-3-16 23:08

弄帮那朋友刚 这个在中国行8通的
作者: kael    时间: 2005-3-17 17:19

一个星期就内测那是MFOF的作风
君不见WOW到了H国就公测了好长好长时间啊
作者: thankful    时间: 2005-3-17 19:23

mcknight,2005-02-03, 10:06:50
close beta 1 肯定没有 特果子2千个号 全都是给媒体的 不过可以搞到1~2个。。那是卖钱的。。。
等close beta 2把 那个多 我估计可以相对容易很多
开4组服务器,2000个号等于没个服务器500个帐号 ?
那平均下来差不多一个服务器的在线人数是300左右,300人在线的WOW想在野外碰到玩家还真难呢。那WOW不是变成单机游戏啦?
SO,用P股想想也知道肯定不可能只发2000。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2