标题: [原创]幸福很短暂。。还长着翅膀会飞。。。 [打印本页]

作者: yayamao    时间: 2005-1-20 18:37     标题: [原创]幸福很短暂。。还长着翅膀会飞。。。

当黑毛爱上桃子时。。。。。。。。。。。。。。

男ID:yayamao
女ID:桃子宝宝

2005年1月19号晚上10点40分,手机响了,以为是朋友发来的消息,打开一看,原来是我老婆桃子发来的,消息很简单,只有5个字。。。。我们分手吧。。。。

2004年10月1号,空虚聚会,我们认识了,记得第一次见你,心里似乎没有任何感觉,只是一次普通的工会聚会,聚会后没几天,在一次帮你转东西的时候,突然有了那种想法,我们可以谈恋爱吗?于是,我说出了口,你开始以为我是在开玩笑,还抓了图来告诉我,不要开玩笑,我的回答让你惊讶,我是认真的,你还是不相信,可是,到最后你还是答应了我,我们开始了我们的恋爱。。。。。

由于你的公司离我家很近,可以说是几步路就到了,我开始每过几天就去接你下班,你告诉我,如果我来接你,就给你买一只苹果,其实是2只,因为你要我陪你一起吃,说实话,我很不爱吃,可是为了让你开心,我还是一直陪你吃着苹果,每次回家路上,总会去买点烧烤,麻辣烫,彼此之间似乎感情越来越好。。。。

可是。。美好的时光永远都是短暂的,很快我们之间出现了问题,由于我自己的不冷静,和别人吵架,让你生气,一次。。又一次。。再一次。。。可到最后,你都原谅了我,因为我每次都很诚恳地来承认错误。。。。

或许我的脾气注定了我们的不合适,我的脾气注定了我们的不可能,我的脾气注定了我们的分手,因为我要面子,而我们,一直为了这2个字不停得发生矛盾,直到今天分手的地步。。。。说实话,我真的不理解我们为什么会走到这一步,难道我们就真的不可能?你觉得我脾气大,我可以改,讨厌我抽烟,可以戒,可我知道,我们之间的问题并不是这个,也许让你离开才是真正对你好,你可以去选择你的人生,去选择真正懂你的人,而我,就像流行划过天空。。。留下的。。。只是影子。。。。。。。

2005年1月19号23点。。在收到消息后,我傻了。。不知道要回些什么,可我知道,我肯定有很多话想说,既然你选择了分手,以你的脾气,我说什么都是在浪费,可我不甘心,真的好不甘心,虽然我以前是那么的无耻,可这次,我认真的,很认真,可是,似乎,感情是需要2个人一起经营的,所以,我尊重你的决定,你让我明白了一个道理,真正爱一个,并不一定要拥有她,只要她开心,其他都不重要的。。。这句话你对我说过,我一直不相信,可事情到了自己这里,不得不向事实低头,我想这次,我真的没有错,你也没有错,错的只是上帝愚人,让2个不该在一起的人走到了一起,还让她们彼此爱上了。。。。。

最后,我还想最后叫你一声:老婆!!

我们分开了,以后的日子要好好照顾自己,你说过,分手后还希望是朋友,可我真的做不到,我不能用平静的心态去面对你,去面对一个曾经深爱过的女人,对不起,我真的做不到。。。请原谅我。。。。

在帖子的最后,我补充一个图,是老婆弄的,一直没有发过,我想我能留下的,只能让你们看帖的人开心得再笑一笑了。。。。

小站认识我的朋友们,还有在RO一起战斗过,吵过,骂过的朋友们,再见了,一个人的心死了,再留下来也没意思,QQ我会经常上的,我们以后就做普通的QQ聊友吧。。要视屏也可以的。。。

QQ:76961346
手机号码:13321840536

再见了。。。。6000帖。。。好漫长。。。2年了。。。小站。。再见。。。。。

补充说一句:我想要个精华,如果太勉强就算了,毕竟这帖子也没什么好加精华的,因为我从来没发过什么有意义的帖子,所以想在离开前,加一个精华,斑竹看到看看能不能加。。谢谢。。。。
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-1-20 18:40

日,有必要伐

你要我最后做的两件事我会做到的
陌生人是吧,OK
既然你希望这样我就满足,装,谁都会,原来所有的开心都留不到最后
背叛就该有这样的结果是吗?
我造的孽我来受
所有的人都知道这样的事是你最后给我的压力吗?
OK,我背,我会很负责任的背着。
楼下的有问题就问我,我会负责寄卷录音带把所有的故事都“说”给你听
作者: appletorte    时间: 2005-1-20 18:51

希望你们都快乐八....

虽然在这样的帖子里,应该借用灰灰的颜色,不过还是希望你们都快乐...用我温暖的橘色包容这一切...

A ZA A ZA Fighting!!!

作者: qingrenlei    时间: 2005-1-20 18:51

好像桃子没有不理黑毛吧???????????
作者: 源源    时间: 2005-1-20 18:54

你自己冷静冷静再考虑事情...
表成为冲动的惩罚...
作者: 冚家产    时间: 2005-1-20 19:00

感情就是那个浮云
幸福过就好

爬走..........
作者: 庫洛洛    时间: 2005-1-20 19:02

什么情况拉- -
作者: 琪琪    时间: 2005-1-20 19:04

吵架就要不开心啦 玩游戏我天天吵 瘪三实在太多
作者: One7    时间: 2005-1-20 19:26

会爱就会在乎,会在乎才会计较
都不认识,废话不说,2个人都早点开心起来
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-1-20 19:28

如果是没有吵架呢?
吵的起来的话我倒开始期待了。如果吵起来彼此是冷静下来想想,那我倒开心了
如果我们的吵架是两个人的事,或许所有的结果都不一样了
作者: 寶寶の頭髮有點甜    时间: 2005-1-20 19:35

很复杂的样子。。。冷静。。冷静。。做事要冷静。。。
作者: yayamao(爱秀灌水版)    时间: 2005-1-20 19:36

我们没吵。。。分手从来没有这么平静过。。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-1-20 19:51

哎。。不是我不明白,这世界变化快。。惋惜。。

不过不管怎样,作为你们共同的朋友,我希望你们2个快乐~
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-1-20 19:52

平静?!
作者: yayamao(爱秀灌水版)    时间: 2005-1-20 20:08

她还会233。。。。。。。。你看有多平静。。。。。。。。。
作者: sweetbee    时间: 2005-1-20 20:22

不知道说什么好。毕竟不了解。。。。。。都保重吧。。哎。。
作者: 龙亲亲    时间: 2005-1-20 20:28

36lp..不要这样啊..

有什么时候总能解决的
作者: 庫洛洛    时间: 2005-1-20 20:40

你就是那浮云。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-1-20 20:41

强颜欢笑是会让自己更痛苦而已。。有的时候不如来大哭一场~
作者: yayamao(爱秀灌水版)    时间: 2005-1-20 20:43

今天已经哭过了。。。。她也是。。。。。现在应该么事了。。。。。。
作者: 马甲的神话    时间: 2005-1-20 20:46

同意18楼的话
作者: 某灰    时间: 2005-1-20 20:55

14楼的理解能力有待加强。。。。

都过去了。。。 日子还是要过。。只是少了些事情而已。。 变更加简单了而已。。 习惯就好 习惯就好
作者: yaco    时间: 2005-1-20 20:56

人只有再经历过很多事后才会长大 变的成熟
成熟了 才会懂得珍惜
虽然不知道该说什么好

只能对桃子说 冷静的思考几天 不要太快的做出决定
作者: sweetbee    时间: 2005-1-20 20:57

如果遇到一个对自己很好很的人。。就要懂的珍惜。错过了就不再回来拉
作者: yayamao(爱秀灌水版)    时间: 2005-1-20 20:58

某灰,2005-01-20, 20:55:18

都过去了。。。 日子还是要过。。只是少了些事情而已。。 变更加简单了而已。。 习惯就好 习惯就好
看错人。。。编辑掉。。。。。。。。
作者: yayamao(爱秀灌水版)    时间: 2005-1-20 21:01

sweetbee,2005-01-20, 20:57:53
如果遇到一个对自己很好很的人。。就要懂的珍惜。错过了就不再回来拉
谢谢BB。。。还有。。我想加精。。。可以伐。。。
作者: C5の紫霖    时间: 2005-1-20 21:43

- -爆炸性俄消息。。。你們開始的時候也囌偶和老公在一起的時候
   想不到就這樣散了。。。桃子好姐妹。。冷靜點好
 黑毛也表傷心了。。。。
作者: 梦国雪乡    时间: 2005-1-20 21:49

痴男怨女
世界上真的要多份伤感的离别吗
冷静的想想后在做决定吧
对大家都好
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-1-20 22:18

选择题:楼主选一个你认为的事实
A 错误的时间遇到错误的人
B 错误的时间遇到正确的人
C 正确的时间遇到错误的人
D 正确的时间遇到正确的人
作者: 等...    时间: 2005-1-20 22:59

也许让你离开才是真正对你好,你可以去选择你的人生,去选择真正懂你的人
很对
作者: 寒武纪    时间: 2005-1-20 23:08

凉鸟飞,2005-01-20, 22:18:25
选择题:楼主选一个你认为的事实
A 错误的时间遇到错误的人
B 错误的时间遇到正确的人
C 正确的时间遇到错误的人
D 正确的时间遇到正确的人
楼主 恭喜 你加精了哦
8过 你们两的事好象 不太对劲哎
如果是我 我一定选B 因为我们也是这样的说.........
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2005-1-20 23:27

我和他的分手也是没有吵架,似乎昨天还很好今天就分开了,一切的一切全是的大问号,其实如果他直接的告诉我他不爱我了,那我想现在的我应该已经有了新的开始,那就再也不会让自己找那么多的理由了,可是人为什么就是那么残忍?以为这样会让我心理好过点,但事实上却是更痛苦,如果真为对方好就不要再给对方任何遐想的空间,既然要残忍就残忍到底吧
作者: cuipsll    时间: 2005-1-20 23:30

不说什么了~~
以后有时间见再聊天吧
还有几个问题要问你呢~~
你最好有心理准备~~
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2005-1-21 00:00

?是在和楼主说吗?
作者: 马甲的神话    时间: 2005-1-21 00:29

某灰,2005-01-20, 12:55:18

说真的,有时候觉得他理解是有那么点....
@@
比如上次的帖图事件=v=
作者: 龙亲亲    时间: 2005-1-21 00:34

这样的事,女孩子最不喜欢让那么多人都知道,还暴的那么彻底

如果是我也会生气的
作者: *甜甜*之蜜蜂版    时间: 2005-1-21 12:30

冲动是难免的..冷静下来仔细想想
作者: tvodw    时间: 2005-1-21 13:11

其实你又不是我
你怎么知道我不难过
作者: yayamao(爱秀灌水版)    时间: 2005-1-21 13:44

楼上2位在闹矛盾???
作者: 親吻·°天空Dê兔々    时间: 2005-1-21 14:12

感情是两个人的事 楼主写出来应该是想让自己好受 毕竟话说出来就会舒服好多

但你有没有想过桃子的感受 你离开小站 但她还会和大家一起喜怒哀乐

你这样彻底的摊牌 算什么 想让大家知道你们分手了 还是希望她能感受到你的真切 愿有回转之余地么

到底怎么了你们心里知道 好不好也是事在人为的

以后会怎样我们不知道 但我们能做的是努力的去改变 只愿明天是我们能接受的结果
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-1-21 14:17

不是很了解情况~但是还是希望楼主保重~~
虽然我们不认识~!
作者: yayamao    时间: 2005-1-21 14:47

親吻·°天空Dê兔々,2005-01-21, 14:12:02
感情是两个人的事 楼主写出来应该是想让自己好受 毕竟话说出来就会舒服好多

但你有没有想过桃子的感受 你离开小站 但她还会和大家一起喜怒哀乐

你这样彻底的摊牌 算什么 想让大家知道你们分手了 还是希望她能感受到你的真切 愿有回转之余地么

到底怎么了你们心里知道 好不好也是事在人为的

以后会怎样我们不知道 但我们能做的是努力的去改变 只愿明天是我们能接受的结果
谢谢你的关心,我不是摊牌,只不过无论如何我们都是不可能的,所以,我很尊重她的决定,也希望她以后会快乐每一天,她也是这么和我说的,我们没有彼此仇恨,我尝试着努力去和她做朋友。。。。。。。
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-1-21 14:57

yayamao,2005-01-21, 14:47:32
谢谢你的关心,我不是摊牌,只不过无论如何我们都是不可能的,所以,我很尊重她的决定,也希望她以后会快乐每一天,她也是这么和我说的,我们没有彼此仇恨,我尝试着努力去和她做朋友。。。。。。。
说实话,你公开了,就算本来可以挽回的现在也变成了不可能了
作者: 若隐若现    时间: 2005-1-21 15:01

不要太极端
作者: 親吻·°天空Dê兔々    时间: 2005-1-21 15:14

社会很残酷 感情很现实 原本生活在一个城市但没有任何交集 原本不相干的两个人走到一起 彼此的磨合与融入 是想走的更近些 结果不一定是你我所愿 但无论怎样彼此爱过 努力过 分开了 只是因为不合适 其实很多事都懂 只是自己没遇到 大可观而笑之叹之 旦己遇之 则无奈忍而受之 与其悲观自怜 倒不如开怀一笑 随时间摆布 毕竟明早的太阳依旧会准时的出现在地平线上
作者: yayamao    时间: 2005-1-21 15:17

凉鸟飞,2005-01-21, 14:57:05
[QUOTE]yayamao,2005-01-21, 14:47:32
说实话,你公开了,就算本来可以挽回的现在也变成了不可能了 [/QUOTE]
我搞不懂了,难道你比我更了解我老婆?还是你们认识??

如果我们还有可能,我会傻得来发帖???

我为什么发帖??只是想纪念一下,这也惹到你了???

回兔兔:我开始明白一点了。。。。
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-1-21 15:37

汗,踩到尾巴了。。。。。。
了解就不会XX了,所谓当局者迷是也。。。。。
作者: yayamao    时间: 2005-1-21 15:42

凉鸟飞,2005-01-21, 15:37:21
汗,踩到尾巴了。。。。。。
了解就不会XX了,所谓当局者迷是也。。。。。
你说话就这么让人讨厌??

还是你家里么教好??

我就这脾气,这帖子发的好好的,就知道会有这样的人进来无聊,哎。。。
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-1-21 15:46

OK,楼主不欢迎,我就不发了,只能怪我目光过于犀利--
PS:家教比较好的同学一般都比较幸福^^
作者: yayamao    时间: 2005-1-21 15:50

凉鸟飞,2005-01-21, 15:46:33
OK,楼主不欢迎,我就不发了,只能怪我目光过于犀利--
PS:家教比较好的同学一般都比较幸福^^
我没有怪你,刚才语气可能重了,可能有点偏激,对不起。。。。
作者: Mudoh    时间: 2005-1-21 15:51

艾。。。
还没人帮我吵架呢。。。
你们两个吖。。
生在福中不知福
作者: 5859232    时间: 2005-1-21 15:53

如果黑毛跑到你家楼下,大声的说:"我爱你,为了你我什么都可以不管" 
当你听到,你会回心转意吗?
作者: yayamao    时间: 2005-1-21 15:55

5859232,2005-01-21, 15:53:15
如果黑毛跑到你家楼下,大声的说:"我爱你,为了你我什么都可以不管" 
当你听到,你会回心转意吗?
你认识我??

那种傻方法如果可以用的话。。。。别说大叫一声。。。

马路上狂叫我都做得出。。。。。。
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-1-21 17:32

既然分了,那就别再幻想了啦~
努力过好下面的日子~
失恋嘛~想开点~

PS:楼主说要离开,可是到现在都没走,还在聊着呢~
可见楼主也不怎么想离开,那就别走了吧~
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-1-21 19:16

一一
我出名了?
所有的人都知道,该哭还是该笑
幸福握在手心里,放手是悲伤的自由,握紧是刺痛的微笑
我选择了符合我性格的事
不为求人原谅,懂我的人注定明白,不懂的我只能礼貌的微笑
希望刺而不痛
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-1-21 19:58

恩......楼上的话 挺有道理的
快乐是我的 不是你给的..
作者: 寒武纪    时间: 2005-1-21 21:00

其实把感情放到台面上来讲有时也未尝是件坏事
只是要看当事者怎么看待了
省得放在心里 最后可能连争吵的机会都没了
那这段感情还剩下什么呢
作者: zhuming18    时间: 2005-1-21 23:46

靠!别想那么多~路长着呢~~~~把握现在明天还不知道什么样子呢~~好好想想~~
想想你们在一起的幸福时光~~想一想人的生命是有限的~~

人这一生不知道究竟有多长
~~~有长有短~~或许明天我就死拉`谁知道啊~~
我今天陪朋友去看病~~去的时候我们
有说有笑~回来~~妈的`~他的病是一个急症~
我真是头痛啊~~好好的不知为什么就得个急症~~
还有个我认识的`
才一个月不见,尿毒症`我都害怕明天就是我啊~
作者: 蛮果    时间: 2005-1-22 00:24

希望刺而不痛

感情麻!就是没有什么公平不公平的
作者: yayamao    时间: 2005-1-22 20:03

乖乖小女孩,2005-01-21, 17:32:51
努力过好下面的日子~
失恋嘛~想开点~

也许放弃才能找到幸福,今天和她谈了以后,才知道我以后应该怎么办。。

我开始明白,原来自己真的。。。呵呵。。。
作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2005-1-22 20:59

yayamao,2005-01-22, 20:03:46
[QUOTE]乖乖小女孩,2005-01-21, 17:32:51
努力过好下面的日子~
失恋嘛~想开点~

也许放弃才能找到幸福,今天和她谈了以后,才知道我以后应该怎么办。。

我开始明白,原来自己真的。。。呵呵。。。 [/QUOTE]
又怎么了。。。
刚刚醒,好像又发生虾米事情了啊
作者: zhuming18    时间: 2005-1-22 22:26

别多想啊`~兄弟`
你认为你离开她能找到比她好的吗~~你要是能找到可以~你想没想过如果找到一个没她好的~~10年以后你会后悔的`~~但是世界上没有后悔药~~不要样自己以后后悔~~
没什么女人吗~~就是得哄`~~买点玫瑰买点什么~的认个错什么都好拉~~
要是她对你没感觉 就不会和你在论坛上废话拉~~珍惜眼前人啊~~~别多想~~路长着呢```
以后也许你就碰不到这么好的女孩子、拉~~有好的她能看上你吗``想想吧```~~
不容易啊~~~~~
作者: yayamao    时间: 2005-1-23 13:41

zhuming18,2005-01-22, 22:26:24
别多想啊`~兄弟`
你认为你离开她能找到比她好的吗~~你要是能找到可以~你想没想过如果找到一个没她好的~~10年以后你会后悔的`~~但是世界上没有后悔药~~不要样自己以后后悔~~
没什么女人吗~~就是得哄`~~买点玫瑰买点什么~的认个错什么都好拉~~
要是她对你没感觉 就不会和你在论坛上废话拉~~珍惜眼前人啊~~~别多想~~路长着呢```
以后也许你就碰不到这么好的女孩子、拉~~有好的她能看上你吗``想想吧```~~
不容易啊~~~~~
如果对不起有用,那还要警察干吗。。。。。。。。。。。。。
作者: 枫之燃    时间: 2005-1-23 14:42

祝所有人都好 ~! 
=。=~ 好象跑题了。。。。。
作者: 无鸡の弹    时间: 2005-1-23 14:46

楼上的签名蛮灵饿
作者: yayamao    时间: 2005-1-23 14:47

不要灌水。。。。。好不容易拿个精华。。。。谢谢配合!!
作者: ☆ャ零↓⑩℃    时间: 2005-1-23 16:06

无语```````````````
作者: 鲍慧来    时间: 2005-1-23 16:44

从认识到恋爱,从恋爱到分手,从分手到冷淡,从冷淡到陌生,都好好的过吧
作者: yayamao    时间: 2005-1-23 16:57

鲍慧来,2005-01-23, 16:44:41
从认识到恋爱,从恋爱到分手,从分手到冷淡,从冷淡到陌生,都好好的过吧
真的可以这样吗??????

也许放弃才能让人懂得爱情。。。。。。。。。。。。
作者: 鲍慧来    时间: 2005-1-23 17:03

应该是这样吧,我现在看了下自己写的中间还掉了重要的一点。
从分手到痛苦,再从痛苦到冷淡
毕竟为爱自杀的人很少,而自杀的人应该思想有偏激的人吧!
等一起都过去是时候,生活爱情都是美好的
作者: yayamao    时间: 2005-1-23 19:01

鲍慧来,2005-01-23, 17:03:59
应该是这样吧,我现在看了下自己写的中间还掉了重要的一点。
从分手到痛苦,再从痛苦到冷淡
毕竟为爱自杀的人很少,而自杀的人应该思想有偏激的人吧!
等一起都过去是时候,生活爱情都是美好的
自杀我倒不会。。因为我没那勇气。。。。嘿嘿。。。。。。。
作者: 无鸡の弹    时间: 2005-1-23 19:21

[music]http://www.daliansx.com/download/盛夏的果实.mp3[/music]
也许放弃 才能靠近你
不再见你 你才会把我记起
时间累积 这盛夏的果实
回忆里寂寞的香气
我要试着离开你 不要再想你
虽然这并不是我本意
你曾说过 会永远爱我
也许承诺 不过因为没把握
别用沉默 再去掩饰甚么 当结果是那么赤裸裸
以为你会说甚么 才会离开我
你只是转过头不看我
不要刻意说 你还爱我
当看尽潮起潮落
只要你记得我
你曾说过 会永远爱我
也许承诺不过证明没把握
不用难过 不用掩饰甚么
当结果是那么赤裸裸
其实不用说甚么 才能离开我
起码那些经过 属于我
也许放弃 才能靠近你
不再见你 你才会把我记起
时间累积 这剩下的果实
回忆里爱情的香气 我以为不露痕迹 思念却满溢
或许这代表我的心 如果你会梦见我 请你再抱紧我

送楼主的
作者: 战奴    时间: 2005-1-23 20:00

哎~这贴不是20号发的吗?怎么23号还在回帖呢?走了?又回来了?莫名?

晴天,看!多美的阳光照在你身上,一定觉得暖暖的吧,感觉很温馨,很舒服,觉得自己很满足,很幸福。反之,......

明白了没有?你还是你自己。有变吗?没变......

那就继续生活,继续工作,继续学习,继续想做自己应该做的事。
作者: nononono    时间: 2005-1-23 22:32

不要走嘛 学我一样   潜水  
作者: *QCRLTY*    时间: 2005-1-23 22:35

偶好像来晚了的说……
黑毛,表难过,顺其自然吧
桃子,偶们永远索好姐妹
这次聚会么来看来是我最大的失误了,哭泣中

活到现在,哭过也笑过
各种各样的恋爱我都谈过
现在的我也是一边恋爱一边失恋
但是我不后悔
人生本来就是用来体验的
体验各种眼泪和欢笑
希望你们两个都好
作者: 鲍慧来    时间: 2005-1-23 22:41

活到现在,哭过也笑过
各种各样的恋爱我都谈过
现在的我也是一边恋爱一边失恋
但是我不后悔
人生本来就是用来体验的
体验各种眼泪和欢笑
喜欢你这话
作者: 下坠    时间: 2005-1-24 08:45

这个题目...不是林心如在情什么雨什么里说的话么=. =
作者: 親吻·°天空Dê兔々    时间: 2005-1-24 12:06

好象是林心如说过的闹。。。-0-
作者: yayamao    时间: 2005-1-24 19:12

本来就是她说的啊。。。。。。
作者: *QCRLTY*    时间: 2005-1-24 21:44

可耻的冷
终于来了
作者: yayamao    时间: 2005-1-25 19:34

*QCRLTY*,2005-01-24, 21:44:18
可耻的冷
终于来了
我哪可耻了????

不就是失恋嘛。。。。。。。。。。。。。
作者: 復詁-yy    时间: 2005-1-25 20:02

牵手——春天
KISS——夏天
MAKE LOVE——秋天
分手——冬天
失恋就象重生前的洗礼
不管是否有没有真爱过分手的事实已注定
收拾自己的心情祝福对方迎接下个春天
作者: yayamao    时间: 2005-1-25 22:08

復詁-yy,2005-01-25, 20:02:20
牵手——春天
KISS——夏天
分手——冬天
失恋就象重生前的洗礼
我没有秋天怎么办。。。。。。。。。。哎。。。。。
作者: *QCRLTY*    时间: 2005-1-25 23:37

yayamao,2005-01-25, 22:08:50
[QUOTE]復詁-yy,2005-01-25, 20:02:20
牵手——春天
KISS——夏天
分手——冬天
失恋就象重生前的洗礼
我没有秋天怎么办。。。。。。。。。。哎。。。。。 [/QUOTE]
要秋天很容易俄。。
传说外面有老多的俄。。。233
作者: yayamao    时间: 2005-1-26 18:55

*QCRLTY*,2005-01-25, 23:37:20
[QUOTE]yayamao,2005-01-25, 22:08:50
[QUOTE]復詁-yy,2005-01-25, 20:02:20
牵手——春天
KISS——夏天
分手——冬天
失恋就象重生前的洗礼
我没有秋天怎么办。。。。。。。。。。哎。。。。。 [/QUOTE]
要秋天很容易俄。。
传说外面有老多的俄。。。233 [/QUOTE]
从来不去额。。。。。。。。。。老脏额。。。。。。。。
作者: *QCRLTY*    时间: 2005-1-26 19:09

yayamao,2005-01-26, 18:55:08
[QUOTE]*QCRLTY*,2005-01-25, 23:37:20
[QUOTE]yayamao,2005-01-25, 22:08:50
牵手——春天
KISS——夏天
分手——冬天
失恋就象重生前的洗礼
要秋天很容易俄。。
从来不去额。。。。。。。。。。老脏额。。。。。。。。 [/QUOTE]
要是男冷都贼么想就好了。。
作者: 错吻天使    时间: 2005-1-26 19:24

可能的话

还是冷静下来想清楚的比较好

毕竟自个的心自个疼
作者: yayamao    时间: 2005-1-26 22:19

*QCRLTY*,2005-01-26, 19:09:42
[QUOTE]yayamao,2005-01-26, 18:55:08
[QUOTE]*QCRLTY*,2005-01-25, 23:37:20
牵手——春天
KISS——夏天
分手——冬天
失恋就象重生前的洗礼
要秋天很容易俄。。
从来不去额。。。。。。。。。。老脏额。。。。。。。。 [/QUOTE]
要是男冷都贼么想就好了。。 [/QUOTE]
自己夸奖下自己。。。

像我这样的好男人不多咯。。。。。。。。。HOHO!!
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-1-27 10:00

楼主,我随便瞎说说哦,说过算过.
是不是你女朋友喜欢上别的男人了?
作者: adawangzw    时间: 2005-1-27 10:55

作者: yayamao    时间: 2005-1-27 20:55

凌◎叱诧风云,2005-01-27, 10:00:22
楼主,我随便瞎说说哦,说过算过.
是不是你女朋友喜欢上别的男人了?
没事。。。

我们彼此还喜欢对方。。可是我们还是分开了。。。哎。。。

回绵羊:谢谢,不过桃子说以后不来小站了。。。我也想走。。可是。。不来小站。。似乎少了好多东西。。。小站留给我的回忆太多。。。。
作者: adawangzw    时间: 2005-1-27 22:59

作者: janny    时间: 2005-1-27 23:22

分手会难过其实是种福...
不像我...都不知道难过是什么滋味了...
更体会不到什么叫痛彻心扉...
作者: 神剑捣浆糊    时间: 2005-1-27 23:39

谈恋爱真可怕,

不成功就会bye...
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-1-28 02:17

不小心逛到这帖子了...看黑毛QQ签名就知道出啥事了可是当时没敢问-0-

遇到这事我会出现短时间失语...黑毛......(以下省去N关心语句)
作者: yayamao    时间: 2005-1-28 18:47

★邪魔の天使☆,2005-01-28, 02:17:38
不小心逛到这帖子了...看黑毛QQ签名就知道出啥事了可是当时没敢问-0-

遇到这事我会出现短时间失语...黑毛......(以下省去N关心语句)
谢谢恶魔的关心。。。我现在好多了。。没有前几天那么堕落了。。。。

黑毛就是黑毛!!
作者: *QCRLTY*    时间: 2005-1-28 19:33

这就对嘛
嘿嘿~~生活又丰富咯~~~
作者: 无鸡の弹    时间: 2005-1-29 00:34

我看着眼泪流下
看着心在疼
仍然坚持放手
不知道的感觉
是错觉还是结束
爱如何能说出口
爱就在你这里
随你远去

想到点过去,顺便进来YY下
作者: yayamao    时间: 2005-1-29 10:32

*QCRLTY*,2005-01-28, 19:33:19
这就对嘛
嘿嘿~~生活又丰富咯~~~
谢谢你们对我的关心。。。。黑毛会好好做人的。。。。

PS:我又单身了。。。。。。哪个MM让我泡啊!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2