标题: 三大联赛赛果 [打印本页]

作者: icyfire    时间: 2005-1-17 13:30     标题: 三大联赛赛果

意甲:
主队 比分 客队
布雷西亚 1-1 佛罗伦萨
雷吉纳 0-0 国际米兰
亚特兰大 1-1 锡耶纳
切沃 2-2 罗马
拉齐奥 1-3 巴勒莫
利沃诺 3-1 梅西纳
AC米兰 3-1 乌迪内斯
帕尔马 2-1 莱切
桑普 0-0 博洛尼亚
卡利亚里 1-1 尤文图斯

英超:
利物浦 0-1 曼联
热刺 0-2 切尔西
维拉 3-0 诺维奇
查尔顿 3-1 伯明翰
曼城 3-1 水晶宫
纽卡 2-1 南安普敦
朴茨茅斯 0-1 布莱克本
博尔顿 1-0 阿森纳
米堡 1-1 埃弗顿
富勒姆 1-0 西布朗

西甲:
赫塔菲 1-1 马竞
马拉加 1-0 塞维利亚
阿尔巴塞 0-0 桑坦德
毕尔巴鄂 1-1 西班牙人
贝蒂斯 2-0 马洛卡
拉科 1-1 努曼西亚
莱万特 2-4 维拉利尔
奥萨苏纳 0-0 瓦伦西亚
巴塞罗那 1-0 皇家社会
皇马 3-1 萨拉戈萨

作者: 倾城の恋    时间: 2005-1-17 13:36

AC米兰 3-1 乌迪内斯
赢了克星~
作者: icyfire    时间: 2005-1-17 13:41

哎,体育区还真没人气,看来还是要自己多发贴
作者: 吵那西特啊!    时间: 2005-1-17 21:45

55555今年英超结素了,看看阿森纳和曼联争第2名吧,555555我最喜欢的枪手啊。。。不过切而西今年真的不错,教练不错,而且运气也不错,很多场逆风球也赢了,N场1:0。。。运气就索那浮云
  西甲还有点看头,不过估计巴萨也蛮稳的
  最好看还是意甲吧,米兰和乌迪内斯打了场漂亮的对攻战,赢了,尤文却平了。。。不过偶还是看好尤文。挖哈哈(不同意的别骂我哦)。。。
  最后,小飞机真厉害,第2的球多漂亮,射手榜第1咯。。。N场是替补上的
作者: gerss2    时间: 2005-1-17 23:03

作者: 豆腐    时间: 2005-1-17 23:26

钱砸的切尔西真不是盖的.....唉...
作者: icyfire    时间: 2005-1-18 00:35

英超是没什么悬念了,我是曼联的球迷,眼看现在的曼联已经面目全非,真是不是一般的心痛,抢手现在也是无可奈何。西甲巴萨状态似乎开始下滑,上一场居然输3球。皇马近况还不错,但7分毕竟不少。意甲也是斑马跟AC争的了,不错国米现在状态还真好,反败为胜那场还真经典。
作者: 吵那西特啊!    时间: 2005-1-18 18:19

国米是有实力,但是后防线的低迷加上这个运气实在是不怎么样,这轮又平了,不记错应该14场平了吧。。。么想法了,今年的意甲冠军是和他们没缘了,分数差太多了,冠军联赛应该是他们拼搏的最后一个目标吧
作者: 吵那西特啊!    时间: 2005-1-18 18:27

icyfire,2005-01-18, 00:35:38
英超是没什么悬念了,我是曼联的球迷,眼看现在的曼联已经面目全非,真是不是一般的心痛,抢手现在也是无可奈何。西甲巴萨状态似乎开始下滑,上一场居然输3球。皇马近况还不错,但7分毕竟不少。意甲也是斑马跟AC争的了,不错国米现在状态还真好,反败为胜那场还真经典。
  虽然我很喜欢阿森纳,但我不得不承认,阿森纳没有曼联强,不管在俱乐部的运作上还是在成绩上,曼联始终是英超最好最稳的球队(阿森纳在稳定这方面差得太远,还有可耻的欧战成绩,我无语了。。简直象2个球队)但或许曼联今年发身的事太多了吧,小贝的离开,大量的伤兵,加上里奥的停赛,造成了今年的失败。不过明年会更好吧
  个人觉得天价引进鲁尼也是个错误。。。。还有在曼联我不是很喜欢西尔维斯特,只冲头
作者: wring    时间: 2005-1-20 00:53

尤文平了....实现了只要DEL PIERO上场联赛就赢不了球的尴尬局面....好端端特雷被换下后酿成了苦果.....
作者: 倾城の恋    时间: 2005-1-20 12:42

wring,2005-01-20, 00:53:34
尤文平了....实现了只要DEL PIERO上场联赛就赢不了球的尴尬局面....好端端特雷被换下后酿成了苦果.....
DEL PIERO法则~~~~  qiaodb1
他多多上场吧~~~
作者: dolphinsky    时间: 2005-1-20 19:06

运气问题,他还是有实力的
作者: SUKUXU    时间: 2005-1-22 12:50

支持罗马啊
作者: 沉默瞬间    时间: 2005-1-22 17:04

A米加油啊
作者: 桑桑少爷    时间: 2005-1-22 23:29

啊布还真牛比
作者: xujufeng    时间: 2005-1-24 15:12

支持 尤温,AC, 阿僧那 , 巴萨

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2