标题: 吴悠1998年到2004年篮球活动视频集锦[推荐] [打印本页]

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-1-13 21:08     标题: 吴悠1998年到2004年篮球活动视频集锦[推荐]

http://bn.news.sina.com.cn/dv/2004-10-10/1.../16172795.html#

街球小子...个子和我差不多,竟然能进北体大了,喜欢篮球的来看看吧
作者: 九凰苍志狼    时间: 2005-1-13 22:40

华街的老大 天天。。。是我表哥。。。不过我是学院派球迷,所以一直b4华街没有营养。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-1-13 23:24

九凰苍志狼,2005-01-13, 22:40:56
华街的老大 天天。。。是我表哥。。。不过我是学院派球迷,所以一直b4华街没有营养。。。
=.=....你NB饿

还分学院派....我玩球是玩不出那水平了...只能在华街欣赏下了
作者: 九凰苍志狼    时间: 2005-1-13 23:57

米办法。。。你让我当初一个大胖子(虽然现在正常了- -)去打篮球看笑话的更多。。。所以从高中开始到大学我都是班级球队的教练,校队助理什么的

华街的孩子有天赋的满多的,今年的大项目就是SBA华街队了,到时候最后选拔出来的队员有大车做全国巡游表演,到时候我也跟车去混混。。。 <-_,->
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-1-14 00:01

九凰苍志狼,2005-01-13, 23:57:05
米办法。。。你让我当初一个大胖子(虽然现在正常了- -)去打篮球看笑话的更多。。。所以从高中开始到大学我都是班级球队的教练,校队助理什么的

华街的孩子有天赋的满多的,今年的大项目就是SBA华街队了,到时候最后选拔出来的队员有大车做全国巡游表演,到时候我也跟车去混混。。。 <-_,->
教练....你强冷=.=

SBA刚建没多久饿...我还没怎么关注...有空去看看介绍什么的....到时看到你要给我张照片啊
作者: 九凰苍志狼    时间: 2005-1-14 03:18

开始巡回的时候保证你一张全部人员合照还是米有问题的
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-1-14 15:23

到时指给我看你长啥样.HOHO

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2