标题: 我终于明白什么叫一见钟情了.. [打印本页]

作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-1-11 22:43     标题: 我终于明白什么叫一见钟情了..

今天去了一个店,那个GG用很温情的眼光做着很认真的事....前提是买相一般......................

但是我就是莫名其妙喜欢他......满脑子都是他.我想死了。 .5555555555555555555555555555555

礼拜四决定再去看他一次.... <555> 想他...想他...<555><555><555>

BS我吧...<555><555>

册那.难过死了..<555>
作者: 令狐逸    时间: 2005-1-11 23:00

=v=春天~青春阿~燃烧把~~
祝好运
作者: 战奴    时间: 2005-1-11 23:09

男性不是以外貌取人的 不是以出众的脸蛋去吸引女性的眼光 往往一个让你去吸引的男性最起码有特点 而且蛮符合你心意的 就会产生情感 不管是为人处事还是别的什么 看到了就喜欢上 这就是心动的感觉 (当然不是盲目的追求与喜欢)
男人的温柔 体贴 工作认真 细心 等等这些才是吸引女性致命的特点
长相吗?一般就行了 只要对你好就OK

祝你成功吧 (但愿不是盲目的追求)
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-1-11 23:12

<555>追求我是肯定不会的...这样的感情得到了也没有什么意义的

准备每个礼拜去一次那个店...看他朝我笑笑也开心的..我把这事都跟妈妈说了..我要哭了.我真额哈想他,我想跳楼了.啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !我日...

<555>后天又能见到他了..<555>

<555>
作者: BLEED.KAGA    时间: 2005-1-12 00:12

OY~ 在情感区看到几位女性的名字就会有莫名的感动 我也日!!
作者: 1оo℅戀℃婕    时间: 2005-1-12 00:19

暗恋中的女孩子真是比猛兽都凶猛呀  让更多的猛兽来攻击我吧。。。
作者: 乱世桃花    时间: 2005-1-12 01:10

那家店在哪里呀?我想去看看哎
作者: 三井 伊丹云    时间: 2005-1-12 01:23

寒楼主名字
激雪
作者: Almost_There    时间: 2005-1-12 07:14

今年春天来的好早。。。
作者: yaco    时间: 2005-1-12 08:18

今年真是。。。。。
作者: 某灰    时间: 2005-1-12 08:37

<good> <good> <good>
立春快到了。。。

PS 明天就是13号来。。。
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-1-12 08:41

发现鸡血你越来越强了。。。。

2 灰灰:鸡血还有个恶夹和兔耳朵要偶转交给你。。。。啥时候上线密我~
作者: 爱如烟花    时间: 2005-1-12 08:46

HOHO
原来这就叫一见钟情呀
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-1-12 08:56

特强了........-0-
作者: 某灰    时间: 2005-1-12 09:20

空调。。 贼个。。 已经么意义了 我都不打了。。 内留着玩吧。。 反正也不值钱。。
作者: 基德    时间: 2005-1-12 09:32

春天到了
作者: 为撒么真爱    时间: 2005-1-12 09:34

。。。。我么想法了。。。鸡血长大了。。
作者: Mudoh    时间: 2005-1-12 10:55

我发春刚刚结束。。。。
现在冷静了叫怪~
作者: 雪梨宝宝    时间: 2005-1-12 11:59

。。。。。支持内
作者: T.T'    时间: 2005-1-12 12:02

作者: 无法释怀    时间: 2005-1-12 12:04

那天在一个店里,有个MM用很温情的眼光看着我做事....前提是买相一般......................

但是我就是莫名其妙喜欢她......满脑子都是她.我想死了。 .5555555555555555555555555555555

希望她下礼拜能再来.... 想她...想她...<555><555>

BS我吧...<555>

册那.难过死了.. qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
作者: 雪梨宝宝    时间: 2005-1-12 12:11

楼上找抽的吧

你在上海哦,小心被砍死,不能活着抱玻璃了
作者: 无法释怀    时间: 2005-1-12 12:21

雪梨宝宝,2005-01-12, 12:11:03
楼上找抽的吧

你在上海哦,小心被砍死,不能活着抱玻璃了

西西~~米事。。砍了我一个。。还有万万千。。
作者: 若隐若现    时间: 2005-1-12 12:25

这就是爱情 哈哈
作者: 炮炮鱼    时间: 2005-1-12 14:42

呵呵,纯纯的爱!
作者: 要撒么撒    时间: 2005-1-12 16:55

无法释怀,2005-01-12, 12:04:54
那天在一个店里,有个MM用很温情的眼光看着我做事....前提是买相一般......................

但是我就是莫名其妙喜欢她......满脑子都是她.我想死了。 .5555555555555555555555555555555

希望她下礼拜能再来.... 想她...想她...<555><555>

册那.难过死了.. qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
刚刚看清楚
楼主要劈你了
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-1-12 20:22

每天来顶一下,顶到有结果为止,啦啦啦

哈开心

明天能见到温柔的GG了,哈开心..希望他明天一定要上班啊..

西西~~

怎么样认识他才好捏    

店在徐家汇地铁商城里..是哪个不讲.你们要偷窥我的情哥哥得..  <^~~^> <==> <==>
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-1-12 20:24

无法释怀,2005-01-12, 12:04:54

我准备明天借会员卡之意摸他的小手... <^~~^>
TMD.太开心了,看完情GG明天去UPARK唱歌,有人来哇

作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-1-12 20:29

。。。。。。
加油吧~想认识他的话,那多想想办法~~
作者: 琪琪    时间: 2005-1-13 18:16

...燃烧吧青春 啊哈哈后 无乱说饿
作者: 四叶草    时间: 2005-1-13 20:17

春天快到了~
作者: 和路雪    时间: 2005-1-13 20:17

哈哈,楼主老呲的耨,支持内~~~~~~~~~~
作者: Justsosoの情乱    时间: 2005-1-13 20:27

春天在哪里呀~春天在哪里?我决定以后也去开店,一看到MM走过就装出一副很认真做事的样子~~~~然后~~~~坐在店里~~~~等待春天~~~
作者: 草风铃    时间: 2005-1-13 20:27

朦胧的很嘛
作者: 为撒么真爱    时间: 2005-1-13 22:12

徐家汇地铁站。。。。。我也去找找
作者: 甄小撒    时间: 2005-1-14 02:30

。。。。。。小宇宙爆发的威力就是强呀!!希望你能借着宇宙的力量!俘虏那个男生!!!!!!
作者: kimlove2    时间: 2005-1-14 04:16

个女拧么救了。。。。疵的来
作者: zerty    时间: 2005-1-14 05:12

恩,记住了。以后要用很温情的眼光做事。。
作者: 说爱你    时间: 2005-1-14 21:26

不知道以上的先生小姐在讲什么
所以没办法参一脚哦,,
作者: gerss2    时间: 2005-1-14 22:09

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2