标题: 问题 [打印本页]

作者: ok8521853    时间: 2005-1-9 00:22     标题: 问题

作者: lovecatm    时间: 2005-1-9 15:14

老问题咯~~~~
个人意见...还是有的.....
作者: 沉默瞬间    时间: 2005-1-9 15:25

有没有真正的知心异性朋友啊  曾今是女朋友分开后成了知心朋友啊
-------------------------------------------------
第一个问题:这肯定有的 我就有 
第二个问题:我是没有
作者: ok8521853    时间: 2005-1-9 19:20

作者: 看在上帝份上。。。    时间: 2005-1-9 19:51

我有2,3个。。。算是知心吧。。。。

反正什么都谈。。。其中有一个我认做干妹妹。。。了

楼主赶紧找个吧。。。我感觉一些个事。。。和她们聊。。。比较跟容易接受
作者: ok8521853    时间: 2005-1-9 20:07

作者: 看在上帝份上。。。    时间: 2005-1-9 20:19

其实。。人。。是时时刻刻缺不了。。异性啊

看你的人怎么样?好不好?包括性格。。。。从你的女人缘上就可以看出D!

加油。。。。。
作者: lovecatm    时间: 2005-1-9 21:31

恩~!加油~~~~找很多女朋友 找很多钱 找很多....

恩~!加油~~~~!
作者: ok8521853    时间: 2005-1-9 22:16

作者: lovecatm    时间: 2005-1-9 22:22

ok到是是想找个知心朋友还是一个有知心女朋友变成女朋友的人....
你的态度模糊了哩~~~~~
作者: ok8521853    时间: 2005-1-9 23:35

作者: woshis    时间: 2005-1-12 21:55

说的对哦````` 因为一开始感觉有点冲动 但真真的了解了后  又后悔了  
       呵呵 人就是这样  想尝试新的  但最后还是感觉到老的好点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2