标题: 等待我淡淡的喜欢 [打印本页]

作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-7 10:17     标题: 等待我淡淡的喜欢

对着流星,我许下了美好的愿望,那就是:"希望我们将来会在一起!"

作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-7 10:27

o,my god!痴情啊。我不知道该怎么说,我没谈过恋爱。花花说我是个不懂感情的人,也许是吧,连我自己都不知道。也许不懂感情的人,是没有资格来评价别人的感情的。只希望你们能走到一起,步入红地毯,开开心心地过一辈子就好了。
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-7 10:34

萝卜,谢谢你! ,我真的不知道该说什么好了!你真是我的好朋友,谢谢你的祝愿!我会为你祝福的,我祝你:"天天快乐,不要总在郁闷,开心起来嘛!"
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-7 10:48

彤彤,你这样的心情我可以理解的,真的……其实你应该去找他理论的,我觉得这样比较好,比如说和他谈谈,当面问问他什么的,为什么要这样做?问他把东西都删了,还有什么意义呢?那还让你看什么?这样问他,你不就可以得到问题的答案了吗?

我平时和他的解决方式都是这样的,我有什么不痛快一定要和他说出来,两个人一起解决下,这样自己也发泄了,然后两个人 也不会有什么误会了,你说呢?

其实至于他的那里面全是女生,这点应该理解的,你可以问问看哪个人在网上的,不是在QQ里有好多的异性朋友?不过说实话哦,我这里真的是女性居多,都是好朋友的

PS:什么时候奴奴也能把QQ给我看下呢?……嘿嘿
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-7 10:53

你的奴奴啊,肯定比我的松松好!我会祝福你们的!
 也谢谢你回帖!你 我 还有萝卜今生要做最好的朋友,好么?我希望听到你们肯定的回答!
 松松:你看到没有?
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-7 10:57

肯定的回答:好啊好啊—我们做最好的朋友,一辈子不变……

你的松松也来看这个论坛了?
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-7 12:06

他?他大概还不知道有这么个论坛!你说我该怎么办?我是不是应该离开这种人,给点意见嘛!可是我真的喜欢他!我原来确实不相信网恋,可现在~~哎!怎么办?你们不要看着一个小天使堕落下去啊?怎么办?帮帮忙!谢谢!

对着流星,我许下了美好的愿望,那就是:"希望我们将来会在一起!"
作者: 战奴    时间: 2005-1-7 12:16

好像说“求”字不必要吧  这个男人也太不珍惜你了 我想双方有什么问题的话 双方沟通下比较好 我和倩倩就是 虽然有时候也会不开心 但是反过来想想

因为相信你 所以才对你说出自己心里的感受 把你看的那么重要 还吵什么呢?

PS:倩倩,不用看的,142个网友138个全是女孩子,别误会,我从不加别人,都是加我的,现在删掉1半了,也不怎么聊了,好象就和你聊了,你想要的话随时问我要,我给你就是了,聊天记录都有,想看就看吧。
作者: 羽℃毛    时间: 2005-1-7 12:27

你喜欢的那个人真幸福。。。。
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-7 12:34

战奴:谢谢你啊!给我回帖!
  我祝福你们能走到一起,步入红地毯,开开心心地过一辈子就好!

作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-7 12:42

刘彤彤,2005-01-07, 10:53:44
 也谢谢你回帖!你 我 还有萝卜今生要做最好的朋友,好么?我希望听到你们肯定的回答!
彤彤,会的,我们会成为好朋友的。列宁爷爷(应该是爷爷辈的吧,随便吧)说过,面包会有的,牛奶也会有的,呵呵。至于,艾松,他会知道的,你这么喜欢他的。
你,艾松还有花花,战奴,你们继续努力吧,革命尚未成功,同志们仍需努力啊!
我只有祝福的份了,呵呵。
还是我最轻松了,呵呵。
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-7 12:49

通心粉,不要这样嘛,说的人那么感伤……

你原来在学校不是总和我说,你不相信的吗?什么时候又相信了,而且你总觉得不切合实际的,你真是的,变的哈快了,是不是因为松松的信里说了什么让你感动的话了,真是的……

还步入红地毯……

亲下,8要难过了
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-7 12:51

萝卜M-zone,2005-01-07, 12:42:11
[QUOTE]刘彤彤,2005-01-07, 10:53:44
彤彤,会的,我们会成为好朋友的。列宁爷爷(应该是爷爷辈的吧,随便吧)说过,面包会有的,牛奶也会有的,呵呵。至于,艾松,他会知道的,你这么喜欢他的。
你,艾松还有花花,战奴,你们继续努力吧,革命尚未成功,同志们仍需努力啊!
还是我最轻松了,呵呵。 [/QUOTE]
那个真的是列宁爷爷说的吗?……这个问题……
作者: 战奴    时间: 2005-1-7 12:57

我们都是走在同一条人生路上的陌生人,彼此相遇了是一种缘分,缘分到的时候尽量把握住就行了,不要等到失去了才后悔,很多人现在想想也很后悔,我同事也是。所以感觉对了就去努力吧。至于付出后,能不能得到回报是另一回事。

有些人,和你很相爱,但是不能在一起或者别的,那就是说命中注定只能成为朋友或者情人等等。有些人,就是能和你在一起,所以顺其自然吧 ,该是你的跑不掉的。相信自己的感觉就行了,以后不管怎样都不会后悔了,因为现在的你是那么的肯定。

哎~说错了啊  谁都不能决定谁的命运的  改下
作者: 战奴    时间: 2005-1-7 13:02

萝卜M-zone,2005-01-07, 12:42:11
[QUOTE]刘彤彤,2005-01-07, 10:53:44
还是我最轻松了,呵呵。 [/QUOTE]
小姑娘,想什么那?
你还小,谈什么谈?

“好好读书,天天向上”
这句话才是你们现在要想的,帮我跟倩倩说下,别想我,想学习就行了

真是的……真搞不懂现在的学生都在想什么? <_<
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-7 13:11

花花,那句话应该是列宁爷爷说的吧。
PS:战奴,我是一个好孩子,花花没跟你说过吗?我只是祝福你们,哼,竟然不领情。呵呵,我要是跟花花说让她不要想你,想学习,她听我的才怪呢。
至于现在的学生都在想什么,我哪知道,我有时连我自己想什么都不知道,郁闷中。。。。。。
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-7 13:40

哎!!

作者: 战奴    时间: 2005-1-7 13:49

如果她学习下降是因为我的关系 我可以退出

真的是这样 我做的到

她开始对我说喜欢我的时候 我就跟她说清楚了 成绩下降 我退出(别的我就不说什么了)
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-8 13:20

不会在寄希望于流星了!

作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-8 13:33

你要退出吗?你想清楚了?不是一时的冲动?不要后悔就好……因为你一直说你一天不和他联系你都会坐立不安的……所以问问自己,真的想清楚了?

爱情是自私的,这谁都知道,米有人会想把自己喜欢的人拿来和大家共享,他(她)又不是资源。你说你想要变宽容?那也是在别的方面……爱情之上你完全没有必要变宽容……爱他就是爱他,何必强迫自己……

希望你能够冷静下来想想……
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-8 13:44

花花:太谢谢你了,我知道该怎么做了!亲一下!哈哈!
 馒头:你这个家伙怎么还不出现,给我回帖!谢谢!
 松松:我看你是找倒霉了!哼!
 战奴:你怎么了?又和花花吵了?你让着点她吧!他还小!我和馒头谢谢你还不成吗?你也不要生气了啦!一切不愉快都会过去的!
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-8 13:53

彤彤,偶来了。偶刚刚回完花花的贴。
我是不会劝你的,这毕竟是你自己的事,需要你自己来决定。如果你真的放得下,真的可以做到不再去想他,不再喜欢他,那么你就放手。
如果你根本做不到,还是喜欢他的话,不要退出。因为那些事退出值得吗?你要不要再给他一个解释的机会,就当也给你自己一个机会。
最终的决定权还是在你手里,我也只能说这些,毕竟这是你们2个人之间的事,我们其他人都不会方便插手。
作者: 武装炼金    时间: 2005-1-8 14:20

=。= 我没语言了…… QQ上加人都受限制啊??QQ就是用来聊天的么,加几个人有什么奇怪……倒个……
作者: 崽崽♂崽崽♀    时间: 2005-1-8 14:50

<_<

好无聊哦!可以交个朋友吗
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-8 22:55

哎!

作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-8 23:03

我上新浪了!流星在那里等我!哈哈!忘记不愉快吧!

作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-9 08:19

我又来顶了!花花 馒头你们今天还上网吗?
  我今天一直在!来了记得回帖!

作者: 々风妖々    时间: 2005-1-9 08:38

小心眼
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-9 08:39

我知道你要给我怎么样的小任性
我知道你要给我这样的臭脾气
我知道你要给我这种那种
i don't wanna被搜寻
你知道我要给你怎么样的大道理
你知道我要给你这样的耍甜蜜
你知道我要给你这种那种
i don't wanna被设定
0932313我爱你是不是你真的没开机
有没有看到我传的短讯
是否应该删除你的记忆
0932313我爱你
你不会狠心到又关机
看着彩色屏幕没反应
最怕就是没有一格收讯
会议中不敢待成静音
就怕在第一时间漏掉你的消息
热恋中多少浓情蜜意
那些储存的讯息每一个字都让人痛心
0932想一想我爱你
你是真的狠下心关机
看着彩色屏幕没反应
也许应该删除我的记忆
不要再想过去
我还是想你

送给鹏鹏哥哥的!
                ~~~~~~~~~~~~~~发信息给他是我的乐趣!哈!
                 ~~~~~打电话给他不说话也很有意思!
                   ~~~~~~~~~~鹏鹏哥哥:看见帖子别抽我!
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-9 09:11

馒头啊,我知道你喜欢JAY,所以送你下面这个,感谢你这几天顶帖!
周杰伦歌曲串串烧

我家住在《上海1943》,摄影棚下,别人常常说我是《懦夫》。我不服,于是我发誓做个《忍者》,苦练《双截棍》和《双刀》。
一天,本来还是一个《晴天》。可没想到突然《星晴》大乱,我被卷了起来……
醒来之后,发现自己躺在市郊的《梯田》,才明白是《龙卷风》搞的鬼。这无疑是一个《黑色幽默》。我只好哼着一首老土的歌,没办法,我唱歌总是《同一种调调》。
我走着走着,看见前面有个人在哭。一问,原来她是别人的《娘子》,她和她丈夫《爱在西元前》,本来只想《简单爱》一辈子,他们的儿子都念《三年二班》了。但是,不料她的丈夫被怪物抓进了《伊斯坦堡》。我喝着他们家《爷爷泡的茶》,听着她的诉说,于是,我决定与那群怪物进行《最后的战役》。带上《米兰小铁匠》为我打的武器,我跳下《爱情悬崖》来到《威廉古堡》。猛然发现自己走错了,刚想回头,几只《印第安老斑鸠》出来挡路,我一下子就杀死了它们。
这下,本来正在《斗牛》的几个《半兽人》走了出来。我吓得《开不了口》,觉得我的《世界末日》到了。他们使出《龙拳》,我眼一闭,世界都《安静》下来,他们居然一一倒下了!
我《以父之名》打开了客厅中央的《反方向的钟》,取出了一个怪盒子,上面写着《半岛铁盒》,我打开它,猛地从盒子里刮出一阵《龙卷风》来……
这时有点儿《东风破》,原来这些只是我抱着《双截棍》在公园的长椅上做的一个梦。
                   ~~~~~~~~~彤彤
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-9 09:47

彤彤,我来了……不过你可真想的开……竟然又去找流星了,真是的……我总算找到他了,吓的我一晚上没睡好,现在总算好点了……
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-9 10:57

花花:送你这个!
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-9 11:10

帅呆了!好羡慕韩千穗!
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-1-9 11:31

汗  聊天记录在本地的 
异地登陆当然看不到
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-1-9 11:33

TO 战奴 为什么你总是带着隐约的忧伤啊 ....
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-9 11:48

恩,通心粉,想和你说的,但又忘了,今天一早上起来,我忽然想到的,就是33楼想说的那个,对不起,前几天一直忘记了……你不能怪他—
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-9 12:27

花花,你在说什么,我不懂!能解释一下吗?33楼34楼那个是谁?你朋友么?
  今天馒头还没有来呢!可恶的小家伙!
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-9 13:48

花花你解释一下吗!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-9 13:59

晕……
这个……我来解释了……
明白本地登陆和异地登陆吗?不一样,假如说你现在用他经常用的电脑来登陆他的号,那么记录会有的,可是假如你用的另一台电脑来登陆的话,那么这个电脑上显示的将只是有哪些人,而记录则没有,明白?所以说你错怪了松松……这……我……实在……对不起

本人表达能力不好,原谅……
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-9 14:07

明白了,谢谢了!你们也知道我是新手!
 松松:可能是我错怪你了,不过有女生就是不对的,呵呵!
  馒头:还不出现??????
 好孩子,爱学习,那我去写作业了!
  明天计算机会考,祝我 花花 馒头一次通过!

作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-9 14:27

晕,女人真是麻烦。顶你的这帖子,都快成为我的使命了,晕。刚刚胃疼一直没来。
还有你的鹏鹏哥哥加我了(恶心死我了),不过我没兴趣跟他聊。
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-9 14:48

不会吧!馒头,你好可怜!你去医院看看,治好了吧!俗话说的好:"胃痛不是病,疼起来要人命!
 我就曾饱受其痛苦!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~同情~~~~~~~~~~~~

作者: 战奴    时间: 2005-1-9 16:57

?欧晶激雪?,2005-01-09, 11:33:13
TO 战奴 为什么你总是带着隐约的忧伤啊 ....
也许我这个人就是这样 也许周围的事物让我变成这样 也许什么都不是 我不知道……
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-9 17:28

战奴:谢谢你来顶帖!送你什么礼物呢?你说说想要什么?
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-9 19:22

战奴送你这个:
  希望你像他珍惜你所爱的人!
作者: 战奴    时间: 2005-1-9 22:29

呵呵 谢谢你 我也看过(是她让我看的)

恩我会的拉 请你和馒头放心 虽然有时会吵架 但是我还是爱她的 这点请你们放心

不过,真的哦 看完这部电影 真的感觉像现在的我们 她也很怕我生气 反正感觉差不多拉  就是一点不一样哈:我没男主角帅,这是不争的事实,不然我就去拍电影了。
作者: Justsosoの情乱    时间: 2005-1-11 17:37

很单纯的一个女孩

男方一定要好好珍惜!
作者: 若隐若现    时间: 2005-1-12 13:06

我的QQ一共496人 女的大概440左右吧 都是本市同龄的小姑娘~
作者: 男人婆    时间: 2005-1-12 17:02

不会吧。QQ里只有两个号?
我觉得给对方一些自由空间,对方会感激你的
没必要拘泥在一些小问题上作茧自缚,这是我的亲身体验,虽然明白得太晚了。。。
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-26 10:51

我回来了,考完试了!考的不怎么样,不过年还是要过的哈!
  还有松松你也不上线害我等了一天又一天!我写的信你收到了是吧,怎么不回呢?找工作很辛苦是吧,那也要加油啊!
  我等你,天天等你,馒头,你快出来!出大事了!
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-26 10:58

馒头:都怨我,不应该让你加我鹏鹏哥哥,他昨天发短信给我了.问我在几班?问我认不认识你?我说认识,~~~~~~
  你上线后,赶紧发短信给我,他真是的,实在不行你就把他放入黑名单!
  没办法,对不起!

~~~他看上你了,好象!呵呵!
                 ~~~~~~~对不起!
                       ~~是我的错!
                        ~~你删了他吧!
                          ~~小心他!
作者: 琪琪    时间: 2005-1-26 11:39

这个QQ聊天记录 要在同意台机器上看的吧 他那边聊天 你这里看不到记录饿
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-26 12:22

楼上的头像下面的文字……太激动了吧?
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-26 12:31

馒头:你赶紧上啊
作者: 和路雪    时间: 2005-1-26 13:36

琪琪,2005-01-26, 11:39:55
这个QQ聊天记录 要在同意台机器上看的吧 他那边聊天 你这里看不到记录饿
<ha>
77老聪明额~~~~~~~~ <good>
作者: Grace.H    时间: 2005-1-26 13:57

好痴情的女孩子哦
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-26 15:10

松松真的是一个值得我去喜欢的男孩子!
 但是我们已经快半个月每联系了!我好想他!
作者: 鲍慧来    时间: 2005-1-26 16:19

楼主你的贴让我感觉想笑
作者: 贝蒂    时间: 2005-1-26 18:51

受8了
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-26 18:57

刘彤彤,2005-01-26, 10:58:01
  馒头:都怨我,不应该让你加我鹏鹏哥哥,他昨天发短信给我了.问我在几班?问我认不认识你?我说认识,~~~~~~
  你上线后,赶紧发短信给我,他真是的,实在不行你就把他放入黑名单!
  没办法,对不起!

~~~他看上你了,好象!呵呵!
                 ~~~~~~~对不起!
                       ~~是我的错!
                        ~~你删了他吧!
                          ~~小心他!
彤彤,你不会吧,确定?别吓我!
他不是和王静吗?!
算了,我吃亏一点,你告他我搞同性好了(晕,我绝对是搞异性!天地作证啊!)
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-26 18:59

你害死我了!他找我要电话!
我死了。。。。。。
作者: 亞姬    时间: 2005-1-26 19:33

啊啦的男朋友也有很多很多妹妹啊。。我就8吃醋哈。。男生嘛。。都多结交的朋友。他做的选择一定有他的道理。嘎嘎。。楼猪妹妹要想开点哦
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-26 20:05

唉,我也快受8了了!你千万不要告诉他啊!切记!
  没想到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fy871210    时间: 2005-1-26 21:30

http://www.QQb.cc/Q.htm?qq=651356
免费申请6位数的QQ号啦~点击马上申请
不是病毒
作者: 浆果泡泡    时间: 2005-1-27 22:58

这个...我无语
送你一句话
那个喜欢一个人就要相信他
他不值得信那就是你瞎眼
你不相信他
你们的感情就维系不下去
OVER~
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-30 15:03

谢谢哈,大家.
 我"儿子"最近老是上不去!快郁闷死我了!
 花花,我们去滑冰吧!
 带鹏鹏一起去哈
 你不会介意
 因为你说过

松松:我好想你
作者: 黯然    时间: 2005-1-30 18:38

世道变乐....=~=
作者: 跪下对我唱征服    时间: 2005-1-30 20:54

阿门.....小朋友还是好好读书.太早谈恋爱有可能毁了自己哦
到时候后悔都来不及~
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2005-1-31 00:15

怔怔在说教................

搬沙发去.....
作者: 刘彤彤    时间: 2005-2-1 15:26

松松:我今天从姥姥家回来看见你的留言了,我也很想你,只是我上的时候,你不在!你上的时候我又不在!好可惜哈!
 我呀,好想你!
 花花.馒头?????????????????????????????
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~你们去哪里了??
作者: 刘彤彤    时间: 2005-2-1 19:04

花花:你哪里去了?
 馒头:你又哪里去了?
 我着急了!
 好好学习去了!
 晕了
松松:我都上了一天了,你也不来了,5555~~~~
作者: janny    时间: 2005-2-1 19:08

wu ba laisai le...
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-2-1 19:14

刘彤彤,2005-02-01, 19:04:39
 花花:你哪里去了?
 馒头:你又哪里去了?
 我着急了!
 好好学习去了!
 晕了
松松:我都上了一天了,你也不来了,5555~~~~
不是吧你,去哪里还要向你汇报?那不郁闷死了?
算了还是告诉你吧,今天王妍生日,帮她去开庆生会了。哎哟,累死我了,折腾了一天,刚回来一会。
作者: 刘彤彤    时间: 2005-2-1 20:41

哦,那你说一声吗?明天来啊!呵呵
 我还在等松松!
 =了一天了!
 郁闷~~~~~~~~

花花:哪去了?来了,汇报一下

还有馒头,我们去换一条裤子吧,好吗?
 小心你的屁股~~~~~~~~~~~~
             ~~~~~~~~~~~~~呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-2-1 21:31

一直都在,是你没有发现我的,你个通心粉,是不是又努力学习了?

明天的课啊~~那个郁闷吖~~冷的不行,上课想带着手套,可是又写不了字了,总之郁闷的要命……
作者: 刘彤彤    时间: 2005-2-2 11:27

花花:我想抽你!你一直都在为什么不理我??你知道么馒头去滑冰了哈!
 松松到现在都没有出现!!!!!!!~~~~~~~~~~~可恶
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-2-2 12:11

可丢人,就别提了。
花花,爱学习呀,呵呵,努力吧。不说了,我现在打字胳膊都疼,主要是昨天摔得太惨了。你什么时候上线?告诉你一个秘密。呵呵
作者: 毒毒    时间: 2005-2-2 16:41

楼主太自私了
作者: 刘彤彤    时间: 2005-2-3 10:30

我自私,笑话!!!!!!!!!!!!
 馒头:你要告诉谁一个秘密???????
 花花:我们明天去滑冰怎么样??????????
 还有一个人去哈!!!!!!!呵呵!!!!!!!!
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-2-3 11:40

刘彤彤,2005-02-03, 10:30:47
 我自私,笑话!!!!!!!!!!!!
 馒头:你要告诉谁一个秘密???????
 花花:我们明天去滑冰怎么样??????????
 还有一个人去哈!!!!!!!呵呵!!!!!!!!
秘密是告诉花花的,不过你不是也知道了吗?还有,滑冰,我肯定不去,坚决不去,我可不想再摔了。
彤彤,有人说你自私了,我同意,同意。呵呵~让你叫我去滑冰,我根本就不会滑。
自私自私自私~呵呵
作者: 刘彤彤    时间: 2005-2-3 13:59

你怎么总是和我过不去!馒头!打你屁股!
花花你也是为什么总是帮着馒头欺负我?
回来我让松松找一邦人把你们灭了!
作者: 小虫拱呀拱    时间: 2005-2-4 00:18

鄙视你们不相信网恋的人,我和我老婆现在不也是好好的吗??
作者: 刘彤彤    时间: 2005-2-4 12:36

日 :给你温暖;
  月 :给你温馨;
    星 :给你浪漫;
      雨 :给你滋润;
        我 :给你祝福;
         送 一份美丽让你欢笑,
       送 一份祝福让你骄傲,
      送 一份开心让你不老,
     送 一份梦想让你逍遥,
   送 一份真情不要回报,
  再 送你平安更加可靠,
祝 福你春节快乐!   
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2005-2-4 15:54

晕忽忽,一个男人的QQ上要全部是男人才叫人担心呢~再说了,他把QQ给你看你本来就看不到聊天记录,聊天记录保存在本地机器上的,除非他特意上传~
我没言语,你再爱一个人也要给他私人的空间,否则他和笼中雀有什么区别,有几个男人甘心当囚鸟的!
作者: 刘彤彤    时间: 2005-2-4 18:45

谢谢楼上,我现在了解了!
作者: 刘彤彤    时间: 2005-2-14 18:04

作者: 刘彤彤    时间: 2005-2-14 18:08

我爱刘若英,看
作者: sagitterius    时间: 2005-2-15 08:11

聊天记录是记录再电脑里的,你的机器是看不到他的聊天记录的
作者: 刘彤彤    时间: 2005-2-25 22:44

我和松松有将近2个月没有碰上了!哎
作者: 水鹤の舞    时间: 2005-2-27 11:01

又一个网恋白痴。。。。。。。何必呢???

成功与否。。。。看你了。。。。。。。。。

还是祝福你好了。。。。。。。。。。。。。早日找到真爱。。。
作者: 狼的图腾    时间: 2005-2-27 16:19

感觉这女的脑袋秀逗?
连QQ也有问题,又不是捉奸在床....
什么世道
作者: 刘彤彤    时间: 2005-2-27 18:20

谢谢楼上的楼上
作者: 乖乖小女孩    时间: 2006-6-27 18:25

事情很严重么?

有时候管的太多了,对两个人反而不好...

真的爱你的话,会有分寸的...

真的不爱你的话,你管再多也没用...

对自己有信心才是最重要...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2