标题: 让我们坚持半个月吧,倩倩! [打印本页]

作者: 战奴    时间: 2005-1-4 10:45     标题: 让我们坚持半个月吧,倩倩!

半个月很快的,没事的,小姑娘,安心学习就好。

今天是第一天哦,开心就好。对了,我今天去把头发剪掉了,新的一年又要从新开始了,还是短头发适合我,我顺便用摄像头拍了张,虽然很想用数码相机拍,但是想想反正人长的难看,用什么拍都一样哈

哎~怎么越看自己越傻~越看越难看了哦~真是的........ <555> <555>
作者: 花落知多少    时间: 2005-1-4 16:22

真帅~
作者: 我只为你改变    时间: 2005-1-4 17:18

我晕
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-1-4 18:05

昨天还是爆炸头呢~今天就去剪了吗?
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-4 21:36

希望你们都可以坚持。。。。。。
希望你好好对她,别的我就不多说了,呵呵。
作者: 战奴    时间: 2005-1-5 14:52

第二天了哦 我没什么事 你自己保重身体就行了 我还可以 对不起 我来不急了
作者: 亞姬    时间: 2005-1-5 17:33

发现春天来了发情的人是很多
作者: 花落知多少    时间: 2005-1-5 17:34

坚持!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-5 19:39

倩倩,我来给你顶了,够意思吧!暑假我们和狗丫一起去照大头贴!希望你考得比我好!加油!
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-5 20:45

战奴,偶受花花的嘱托,偶会每天来顶一下的,呵呵,放心,不会让这帖子沉的。你们继续坚持吧。
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-5 20:46

还有,彤彤,你能不能别叫我狗丫?!破坏我形象,真郁闷。。。。。。
作者: 某灰    时间: 2005-1-5 21:20

男人 并不是只靠相貌来吸引人的。。 如果你真的发光。。 那肯定会吸引那些追逐光的。。
作者: 战奴    时间: 2005-1-6 01:41

TO一楼:花落,反正你也在上海,不如约个时间见见面吧,顺便聊聊吧,说明一点,我没你帅。
TO二楼:别晕,从二楼晕倒下来,如果头朝地的话,会死人的,我可不想成为间接杀人犯。
TO三楼:那天晚上我和你聊过之后一直都睡不着,到了隔天凌晨5点我才睡的,一直躺在床上想你们的事,我想我这个人比较人性了点,你比较“理性”一点吧,所以我想新的一年从新认识这个社会,从新来过,况且很多人都不喜欢爆炸式,想想也没必要老把自己弄的那么难看,所以就去剪掉了。
TO四楼:帮我照顾她下吧,她老是做些傻事,帮忙劝劝她,半个月后再叫给我来管理吧,先谢了。
TO:六楼:小姑娘,你现在理都不理我哦。刚才看你的帖子,发觉你正常了点,没想到在我的帖子里又精神错乱了哦,你说发情是吗?应该你比我更早吧,我都比不过你,发了那么多次还要发,你也不想想叔叔我都28岁拉,也该发发情了吧,老是盯着我,你又想干吗啊?真的希望我命犯天煞孤心,一身终老啊。
TO八楼:没想到她竟然都把同学介绍过来了哦,不会让你监视我吧
寒假不去吗?非要到暑假?大头贴哦,我都没拍过,希望你们玩的开心就好。
TO九楼:哈哈,她竟然拜托你每天来?你这做侍女的也蛮辛苦的,来,给颗糖吃哦,乖,要听话,不许不吃哦。
TO十一楼:我哪次说过我帅了?我都认为我很丑啊,像个强奸犯的。我拍张照片是给倩倩看的,别误会哦,你看我,长的像个SB一样的,哪点帅了?不会那时知道我是男的,特失望吧... 我也莫名其妙,怎么那么多人认为我是女孩子哦?你说到发光哦,其实蛮赞同的,我认为每个人都有发光的地方,有时也许还没出现,或者你发觉不到。但是,不是每个人都能找到别人的发光点。在对的时间里找到了对的人,那时你的光芒才显的无比的明亮,我不知道我自己的发光点在哪里,但是,也许有人知道......
作者: 々风妖々    时间: 2005-1-6 04:26

会的,会的....
作者: 某灰    时间: 2005-1-6 08:58

不要这么贬低自己。。 我只是觉得。。 没必要这么对相貌那么在意啦。。

觉得你这样说自己的长相 很那什么。。 而且你又不是很难看。。 比你难看的还数不过来呢。。
作者: 欧欧    时间: 2005-1-6 12:21

什么都不知道的飘过。。。。

顶帖
作者: 亞姬    时间: 2005-1-6 15:19

TO:六楼:小姑娘,你现在理都不理我哦。刚才看你的帖子,发觉你正常了点,没想到在我的帖子里又精神错乱了哦,你说发情是吗?应该你比我更早吧,我都比不过你,发了那么多次还要发,你也不想想叔叔我都28岁拉,也该发发情了吧,老是盯着我,你又想干吗啊?真的希望我命犯天煞孤心,一身终老啊。

我哪有不理你的。。是你不理我的嘎。。。。再说人家好久发情了嘛
作者: 战奴    时间: 2005-1-6 15:33

第三天 我又来了

今天休息在家,所以比较清闲拉。睡的很晚才起来的,本来觉得冷就不想起床的,被窝暖暖的,但是没办法还是得起来。

晚上别睡的那么晚了,就算现在觉得没什么,但是以后就会觉得身体不适的,为了自己的身体就早点睡觉吧。前天到今天一直在时不时的打喷嚏,郁闷死了~真怕感冒了。

对了,我给你画了张画,照你的样子画的,是卡通的。看起来比较可爱吗,所以画成卡通了的,不过画的成熟了点,哎~将就着看吧~也不枉我画出来,不过拍的不是很清晰,原谅我哦~~~~

作者: 战奴    时间: 2005-1-6 15:38

亞姬,2005-01-06, 15:19:37

我哪有不理你的。。是你不理我的嘎。。。。再说人家好久发情了嘛
哼~还说我哦~上次跟你说话,你竟然理都不理我的~害的我好失望~灰溜溜的走的~ <_<
本来好心慰问你下的,却遭到了无声的反击

你好久?发情都要等时间啊~真不知道你发了多少次了?服了你的哦~是玩人家的吧~这可不是高中生能做的哦~打你PP
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-6 16:27

晕,原来战奴你话也很多啊,呵呵。我又来了,没别的,就是顶帖。哟,我真是太辛苦了,呵呵,花花,等你来了,一定要谢我,偷笑中。。。。。。
作者: 战奴    时间: 2005-1-6 16:46

萝卜M-zone,2005-01-06, 16:27:27
晕,原来战奴你话也很多啊,呵呵。我又来了,没别的,就是顶帖。哟,我真是太辛苦了,呵呵,花花,等你来了,一定要谢我,偷笑中。。。。。。
还有谁的话也多啊?
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-6 17:29

战奴,2005-01-06, 16:46:01
[QUOTE]萝卜M-zone,2005-01-06, 16:27:27
还有谁的话也多啊? [/QUOTE]
当然是我。花花经常叫我话牢,郁闷,今天可找到一话比我多的了,呵呵
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-7 09:30

我又来了,别嫌我烦就好了,呵呵,继续顶。
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-7 09:55

花花,我也来了,我就说我是好人,你还不信!还有萝卜啊,你就不能去歇会!怪不得你胃老痛!哎!我也在许愿版发个帖,请你们赏光去顶一下!拜托!希望我的松松可以找到合适他的工作!
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-7 10:14

偶只是回来偷瞄一眼的……但是看见了好多好多话……在这里老大我重点提出几点:
1。发觉馒头真的变成话牢了,话还真是多—不过谢谢馒头每天来顶的哈—
2。战奴小同志,偶真是超级感动ing……谢谢你每天来顶的,真的很感谢,还有你画的画,真的不错哦,哈喜欢,怪不得你在初中的时候,那个漂亮的女班长看到你就开心呢,怪不得她那么好哄,原来是这样子的……嘿嘿

偶的妹妹画的很好,要不要介绍下,要你们做下交流?她是在美术学院的,很懂的,而且她画素描什么的都很好,她还投稿了呢,是一个杂志的小编,偶哈喜欢偶的妹妹,才15岁哦—太喜欢她了—

还有,奴奴你昨天和妈妈说了的,不管怎么样,我们都尽量做到让父母满意就好了,只能努力了,但是总觉得这样的“头次见面”感觉不好呢

3。彤彤啊,谢谢你来为我顶的说—昨天竟然自己去滑冰了,但还好你没滑,只是远远的看了几眼,不然我一定灭了你……HOHO~~~

最后,谢谢大家顶这个帖子,向每个顶这个帖子的人致敬……又要消失了
作者: 战奴    时间: 2005-1-7 12:23

第四天,没什么话讲,因为你来了,所以都在QQ上聊了

看了上面的话,笑死了 还老大呢? choupp choupp 抽你PP

喂,以前的事 就别提了

把你妹妹介绍给我认识吧 我要向她讨教讨教,我想向她学的。能教我就好了。姐姐喜欢、妹妹很好啊 希望继续下去

感觉不好啊,是你误会意思了拉。现在的感觉不等于将来的感觉,都说是你误会了 还来这里发表,服了你。
作者: 羽℃毛    时间: 2005-1-7 12:43

。。。。。。。。。。
作者: lovecatm    时间: 2005-1-7 12:44

把 脖子缩回去一点啦~~~~~~~~:P
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-8 08:49

哎哟,我又来了。。。。。。
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-8 09:58

哈感谢楼上的,这么执着的支持我……

我郁闷了……因为王子说的话……
作者: 战奴    时间: 2005-1-8 12:56

第五天了,我还在睡觉,你就发消息给我了,虽然当时电话里我对你说我很累起不来,但都不是主要原因,我想现在知道了吧~你哥哥来了,去陪他吧,因为哥哥对你很好的~

好了 不说了 再说下去 我怕自己吃不消了,头痛的很。希望你和你哥哥相处好就是了。
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-8 13:21

你不要生气了,我给你短你不回,我快急死了,主啊……还不如让我死了呢……

发烧好点了没有,我真的不陪哥哥了,你一会还要上班,还上吗?我知道你不管怎么样,都会去的,可我真的很担心……

希望你能马上回消息
作者: 刘彤彤    时间: 2005-1-8 13:36

顶
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-8 13:43

战奴,其实有些话我不该说,有些事情也不应该管,但是我是受花花之托的,幸好是这样,不然我会觉得我好38,什么事都管。
你跟花花可能在吵架吧?不清楚。其实我知道现在跟你说什么都不管用,你正在气头上,你们都需要冷静。客观地说,既然你们会吵架,你们2个都有问题,肯定不是你或者花花单方面一个人的问题。既然这样,2个人和好算了,呵呵,我知道我有点多事,但是没办法,谁让花花是我朋友呢~
他刚才一直问我有什么方法能哄你开心,这证明她真的很关心你。嘿嘿,我告诉他给你发张周杰伦的照片,你就会开心了(不知道你会不会开心,希望你开心。反正要是有人给我发他照片我就开心,呵呵),她给你发了没?没有的话我帮她发
你们都开心吧,和好吧~呵呵

作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-8 13:43

我谢谢楼上的……不过不喜欢周……
作者: 战奴    时间: 2005-1-8 14:12

谢谢馒头,不过我不喜欢周杰伦的,我周围没个喜欢他的~郁闷了吧~
我喜欢看平常人~就你吧 不发上来我继续生气哈~发吧~
作者: 亞姬    时间: 2005-1-8 18:28

战奴,2005-01-06, 15:38:13
哼~还说我哦~上次跟你说话,你竟然理都不理我的~害的我好失望~灰溜溜的走的~ <_<

你好久?发情都要等时间啊~真不知道你发了多少次了?服了你的哦~是玩人家的吧~这可不是高中生能做的哦~打你PP
哪有哪有的。。。只有一段时间,我QQ被同学偷了,然后狂删我QQ的好友。。。
-0-不然我不会无辜不理人的嘛

至于老公吗。。。。只是拿来膜拜的。。。其他的不谈  
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-1-8 19:10

没事做~帮奴奴顶下好了~
作者: 爱羽峰    时间: 2005-1-8 19:26

亞姬,2005-01-08, 18:28:51
[QUOTE]战奴,2005-01-06, 15:38:13

哪有哪有的。。。只有一段时间,我QQ被同学偷了,然后狂删我QQ的好友。。。
-0-不然我不会无辜不理人的嘛

至于老公吗。。。。只是拿来膜拜的。。。其他的不谈   [/QUOTE]
你哪得罪你同学了,竟然下如此毒手~~
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-8 19:41

战奴,2005-01-08, 14:12:00
谢谢馒头,不过我不喜欢周杰伦的,我周围没个喜欢他的~郁闷了吧~
我喜欢看平常人~就你吧 不发上来我继续生气哈~发吧~
我服了你。我怕你看见我以后会更生气,还是看周杰伦吧。
呵呵,我喜欢看他。
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-9 14:20

我又来了,今天胃疼,差点忘记来了。还好现在好多了。呵呵
作者: lovecatm    时间: 2005-1-9 15:15

什么也没看懂哩~~~飘过~~~~~
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-1-9 15:22

33楼的JAY哈好看 祝福楼主
作者: 战奴    时间: 2005-1-9 17:06

馒头 听说你胃疼了? 那好好休息吧 早点康复

第六天了哈 ,又聊了一天,早上阴天,下午晴天哈,我们真是有够搞的。

好了 又要等好长时间了 , 寒假见吧  努力学习 别的我不求什么,把书念好就行了
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-1-9 19:14

花花,不好意思,我刚答应我妈,在期末考试之前不会再上网了,可能不能帮你继续顶了,剩下的几天,就拜托战奴了,呵呵。
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-1-9 20:48

呵呵,奴奴和小妹妹看来进展很顺利的嘛!~~~~~~~~ <ha>
好久没有来这里发帖了,来了看到这个帖子,怎么也得帮兄弟顶一下啊!~~~~~
呵呵!~~~~~~~这几天有机会我就会帮你回帖的,战奴放心好了!~~~~~~~<ha>
作者: 战奴    时间: 2005-1-9 22:35

TO44楼:放心拉,我答应了她的,一定每天来的拉,除非我不幸死了。

TO45楼:你这只猪,这几天跑哪去拉?都没见你了,我和她都想你的。你都是第一个知道我们关系的人,哼~到现在才来顶~郁闷……
老姐近来还好吧?你也不小了,该抓住的就要抓住哦~希望明年你能去,或者他能来~总之早点找到你的幸福吧~不然没人要喽~哈哈
作者: 战奴    时间: 2005-1-10 18:26

第七天,昨天和你聊到很晚,害你才睡了3个钟头,抱歉。
要期末考试了,专心点考试的事吧,那样考的好点,寒假都会开心的可以玩了。
别睡那么晚了,有充足的精神才能更好的学习,我知道你母亲说我了。所以,请你先考虑学习的事,我们的事将来会更好的,你放心拉,不会丢下你一个人的。总之,为了我,为了父母,更重要的是为了你自己,请好好读书。
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-1-10 22:03

呵呵 ,我来了!~~~~~~~~~~~<ha>
支持战奴和小妹妹!~~~~~~
祝小妹妹考试顺利!~~~~~~~~开心!~~~~~~
呵呵!~~~~~~!
有机会就来支持的说!~~~~~~<ha>
作者: 战奴    时间: 2005-1-11 18:07

第八天,今天郁闷的很,又做错事了。反正觉得这个季度我霉到家了。再这样下去,明年我不做了,又算我的错,什么公司哦!哼……

今天看来你也很忙吧 反正和我的“动作”一致,我们真可怜。

诅咒那个“美女”领导,去你的!
作者: 灵猫    时间: 2005-1-11 18:22

对不起来晚了!我是战奴的哥们~~~哥们你的漫画不错,下次教我一下!!

不知道是什么们事情~~但是希望你的愿望实现!!

加油吧!
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-1-11 19:11

帮奴奴再次顶下~!
作者: 男人婆    时间: 2005-1-11 19:56

那我也顶一下
作者: 战奴    时间: 2005-1-11 20:47

灵猫,2005-01-11, 18:22:57
对不起来晚了!我是战奴的哥们~~~哥们你的漫画不错,下次教我一下!!

不知道是什么们事情~~但是希望你的愿望实现!!

加油吧!
兄弟,不是我不教你,是你离我太远了,没法教你。
<_< 最近怎么没来电话了?BS

不知道是什么事情?你大哥我XXX了,虽然有人说我勾引未成年少女,但是.......(我不多说)

当然能实现,小看我啊~哼~以后给你瞧瞧结果~嘿嘿!

祝我加油 你也要加油哦  <f^^>
作者: 战奴    时间: 2005-1-11 23:10

51和52楼的 能不能说点别的 别老顶 说些话吧 郁闷~
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-1-12 12:44

不好意思战奴,昨天发生了点儿事情,就没有过来帮你顶,现在补上!~~~~~~~

祝福!~~~~~~~~祝福!~~~~~~~~再祝福!~~~~~~
作者: 若隐若现    时间: 2005-1-12 13:05

我的头发 到嘴了 ~  还要继续留 
作者: 战奴    时间: 2005-1-12 18:15

第九天,一切都还好,就是今天鼻涕流个不停,没别的事了,安心准备迎接考试吧。
作者: 战奴    时间: 2005-1-13 18:09

第十天,发觉我又胖了,郁闷~
作者: 灵猫    时间: 2005-1-13 19:53

哎呀哎呀~~~不要这样啊!人家忙于考试,再说了你也不主动联系我`你好意思说啊 !?哎~~~可怜我了
作者: xujufeng    时间: 2005-1-13 22:31

靠!今天去游戏论坛点错了进了这里!
看这位兄弟长的忒象我哥们!顺便顶一下!!!!!!
作者: 战奴    时间: 2005-1-14 18:20

灵猫,2005-01-13, 19:53:31
哎呀哎呀~~~不要这样啊!人家忙于考试,再说了你也不主动联系我`你好意思说啊 !?哎~~~可怜我了
祝福你考试顺利吧  我?我不主动联系别人的 而且因为是年底了 所以工作很忙 没时间哦 而且怕打扰到你 等我有空吧!再说打你寝室电话你不一定在 你手机又没了 所以有不确定因素在里面 我不方便打哈~不可怜哦 等下次吧
作者: 战奴    时间: 2005-1-14 18:22

第十一天,误解不分大小,但是都能让双方感到难过,所以要避免误解产生,而且最好说明原因,不然很难弥补。
作者: 战奴    时间: 2005-1-15 18:21

第十二天,努力赚钱买房子哈。虽然上海房子比较贵,但我会努力的哈,要不我当上门女婿?

对了,为什么那么想让我当上门女婿啊?为什么?
作者: 幸福背后    时间: 2005-1-16 15:17

......几时带回家?
作者: 战奴    时间: 2005-1-16 17:21

楼上的,我还问你那,都那么老了还不结婚啊,我等这顿喜酒等了若干年了。还是先解决你的问题吧。BS你 <_<

第十三天,13这个数字真的不太好,难得去趟澡堂玩玩就晕倒在里面,本来想一个人去的,还好叫上了我爸,不然后果真的......哎~为什么我的身体那么差啊?
作者: 亞姬    时间: 2005-1-16 20:39

恩恩。。。楼上签名。。。恩恩。。。
作者: 战奴    时间: 2005-1-17 16:40

第十四天,今天我在家没事拍了些自己的照片,等你来了给你看吧。今天化学考的不好,没事的,别放在心上。后两天的考试尽自己努力就行了,你行的~
作者: 灵猫    时间: 2005-1-18 18:43

你不是吧?!~

哎~无聊啊!导游的东西就是多背死了,但是还是没抓到题!!!气死了
作者: 战奴    时间: 2005-1-18 20:07

灵猫,2005-01-18, 18:43:31
你不是吧?!~

哎~无聊啊!导游的东西就是多背死了,但是还是没抓到题!!!气死了
干吗你?
什么不是吧?
背书啊,恩,是蛮头痛的,慢慢来吧!
作者: 战奴    时间: 2005-1-18 20:14

第十五天,明天就考试结束了,终于可以放松了,下午去滑冰自己小心身体。记住,你现在的身体情况不适合吃冰冷的东西。好了,我不罗嗦了,自己玩的开心。
作者: 战奴    时间: 2005-1-19 13:25

第十六天,期待你的回归......
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-19 16:48

恩,首先先谢谢大家一直在关照这个帖子,真的哈感动的饿……再谢一次……

呼呼,这么多天了,总算是熬过来了,真的很不好受,天天我的桌子上都放满了书,现在看到他们我都觉得自己哈坚强的,每天只能保证至多了5个小时的睡眠,弄的现在我变成了熊猫,不知道奴奴是不是喜欢熊猫?呵呵—

早上考完了最后的两科,本来以为自己会很开心的,现在是考完了,可是好象也觉得就那么回事,也没有开心到什么地步,不过中午和同学去滑冰,发现自己的长进有了很多,稍微有那么点喜悦了。

当然最能让我开心的还是终于能和奴奴说话了,天天闷着自己,快疯了……可惜现在他不在,事情总是这样,不能像我想的那么完美

奴奴,不能用“谢谢“两个字来形容你,那不适合我们,对吧?我无法想出能用什么词语来形容现在的感受,只是心里终于好过一点了,终于放下了,然后我想你还记得我们的约定吧?你说我考好的时候,你有个奖励的,但是你一直不肯告诉我是什么的,现在终于可以告诉我了哈~我期待着~
还有就是我们在寒假的时候还有个约定,就是我要说的那两句话,放心,我会说的,找个合适的时候我就说。好哇?

奴奴—我回来了……(底下是我哈喜欢的一张图片,送给大家)

作者: murry    时间: 2005-1-20 11:05

某灰,2005-01-05, 21:20:39
男人 并不是只靠相貌来吸引人的。。 如果你真的发光。。 那肯定会吸引那些追逐光的。。
金子?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2