标题: 為什么聰明女人愛瘋狂? [打印本页]

作者: 小眼睛    时间: 2005-1-3 14:22     标题: 為什么聰明女人愛瘋狂?

记得一个朋友,很文静的女孩子,钢琴10级,气质很不错.认识了一个向往三里屯,喜欢足球的男人之后,满屋子贴球星的照片,看足球杂志听摇滚乐,对我说只有踢足球的男人才是真正的男人……
另外一个漂亮朋友,有一个不怎么专一的男朋友,她对我说,如果他和别人结婚,他就送一台他非常喜欢的ps2,让他打游戏冷落老婆。自己也要驻守在他们家附近,不放过任何机会……
听这些话的时候我都好心痛,他们都是优秀的女孩子,为什么为了一些象小强一样的男人疯狂~
作者: 神剑捣浆糊    时间: 2005-1-3 14:39

小强一样的男人?

没看过那部...

顺便一问,楼主心目中最理想的男人又是怎样的呢?
作者: 和路雪    时间: 2005-1-3 15:10

或许她们漂亮,聪明,但是不够理智,陷入爱情的大多数女人的智商总是会降低的哦
作者: 神剑捣浆糊    时间: 2005-1-3 15:20

和路雪,2005-01-03, 15:10:09
或许她们漂亮,聪明,但是不够理智,陷入爱情的大多数女人的智商总是会降低的哦
但是爱有着一种无比强大的力量,成功并不只取决于智商,那些冰雪聪明的人面对一个热恋中的傻子时未必就有优势。
作者: 只有你爱我    时间: 2005-1-3 17:28

也许傻人也有傻福哦
作者: 花落知多少    时间: 2005-1-3 17:28

神剑捣浆糊,2005-01-03, 15:20:22
[QUOTE]和路雪,2005-01-03, 15:10:09
但是爱有着一种无比强大的力量,成功并不只取决于智商,那些冰雪聪明的人面对一个热恋中的傻子时未必就有优势。 [/QUOTE]
有道理
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-3 17:31

可能我也是傻女人......呵呵.
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-3 17:37

神剑捣浆糊,2005-01-03, 14:39:02
小强一样的男人?

没看过那部...

顺便一问,楼主心目中最理想的男人又是怎样的呢?
雖然我很想囬答妳的問題......

因為.我也犯過錯誤.作過瘋狂的事情.為暸可能別人看來不值得的男人.呵呵

記得有一句話說.婚姻就是女人髮昏后犯的錯誤.雖然看起來有點偏激.可是想來還是不乏道理的.

女昏女因......

可能戀愛中也是......
作者: yaco    时间: 2005-1-3 17:54

爱情是盲目的
身在其中无法正确的做出判断
往往局外人都能看的很清楚的简单事情
自己却看不清楚
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-3 18:22

yaco,2005-01-03, 17:54:39
爱情是盲目的
身在其中无法正确的做出判断
往往局外人都能看的很清楚的简单事情
自己却看不清楚
同意
作者: 龙亲亲    时间: 2005-1-3 21:10

-0-

有时候自己也不能控制的,爱真的会让人疯狂
作者: lily1104    时间: 2005-1-4 01:06

是哦
想想看真是傻的可以哦
爱情
什么东西
作者: 零凌    时间: 2005-1-4 20:00

是啊,爱情是什么呢??
还是那一句,可以为爱付出,但是不能为爱臣服.
作者: 梦国雪乡    时间: 2005-1-4 21:19

请相信 如果没有深刻的爱 就不会有那些为爱而伤的人们
请相信 如果没有深刻的爱 就不会有那些依旧相信爱情的人们
请相信 如果没有深刻的爱 就不会有那些世界上最美丽的缠绵的情话
请相信 如果没有深刻的爱 就不会有那些让人柔肠寸断的爱情故事
请相信 如果没有深刻的爱 就不会有那些依旧幸福生活在一起的人们
请相信 如果没有深刻的爱 就不会有那些曾做过“傻事”而依旧执著的人们
作者: 呱叽呱叽    时间: 2005-1-5 22:24

爱的力量就是这样,甚至能改变一个人,心甘情愿,乐此不疲

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2