标题: 【九狼很生气】火箭队最新交易【后果很严重】 [打印本页]

作者: 九凰苍志狼    时间: 2004-12-28 05:10     标题: 【九狼很生气】火箭队最新交易【后果很严重】

Rockets Acquire David Wesley from Hornets
The Houston Rockets have acquired veteran guard David Wesley from the New Orleans Hornets in exchange for forwards Jim Jackson and Bostjan Nachbar, Rockets General Manager Carroll Dawson announced today. Wesley joins the Rockets with career averages of 13.3 points, 4.8 assists and 1.46 steals in 789 NBA games
我可以保证这是火箭队今年最要后悔的一笔交易

居然拿JJ+Boki去换Wesley这个猴子脸,我到要看看以后谁来打首发SF,Scott Padgett??Ryan Bowen??笑掉我大牙~!
除非饭秃让猴子脸打PG,把sura推回原来在Hawks常打的SG,把T-mac推到SF,然后PF还是那两个废柴争位+一个勺子打边炉,最后还有那可怜的要命和那掩盖自己年龄的木桶伯。。。

怒到爆炸。。。火箭彻底成养老院。。。。
作者: mjjmjj    时间: 2004-12-28 09:21

显你会英文是吧,把人名写中文不行是吧,,,,,,,,,,火箭进季候赛
不太可能了吧,,,,姚明根本就不行,他得分高的时候都是对对方没好中锋的时候。对方有高大的好中锋,姚明就不行了。。。。。火箭是麦蒂的球队,不是姚明 的
作者: 九凰苍志狼    时间: 2004-12-28 13:49

人家名字好好的干什么要写成中文,写成中文才叫恶心。。。Scott Padgett=斯考特 帕吉特。。。。吐了
并不是要命不行,中间牵涉到的东西太多了,今天得知还有一笔后续交易要进行。。。等着看吧....

至于是谁的球队不是谁的球队,这个是“姚黑”和“伪NBA球迷”讨论的问题。。。听了就幼稚。。。
作者: starmem    时间: 2004-12-28 18:20

1楼就是典型的姚黑 <_< ,姚明在攻防两端尤其是防守端的作用不是几个蓝板几个盖帽所能表现的,1楼多看几场火箭的比赛再来评论吧 <_< .火箭碰上有强力pf的球队就被打暴主要是因为火箭那两个废柴pf防守实在太弱,能都怪到姚明头上么.至于说火箭姓姚还是姓麦留给姚黑和姚蜜们慢慢吵吧.................
ps:其实翻译的最呕的是Mutombo=穆托姆博
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-12-28 18:20

resthome,休闲之家??
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2004-12-28 19:17

养老院……
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-12-28 23:11

没话讲了...我还是看其他NBA比赛吧,场场精彩...
作者: One7    时间: 2004-12-28 23:14

火箭的症结就是PF,换别的都白换。。。。
作者: 九凰苍志狼    时间: 2004-12-28 23:17

我今天又仔细的想了一下,猴子脸的薪水=jj+boki
火箭PF三废柴的薪水又过高,莫非是想拿猴子脸+废柴一人去交换等值的PF?

午睡梦到交换到了Gasol。。。与要命组合成新双塔。。。梦啊>_<
作者: 工兵    时间: 2004-12-28 23:20

9P为哈跑这来吹牛牛?
作者: One7    时间: 2004-12-28 23:53

九凰苍志狼,2004-12-28, 23:17:15
火箭PF三废柴的薪水又过高,莫非是想拿猴子脸+废柴一人去交换等值的PF?

午睡梦到交换到了Gasol。。。与要命组合成新双塔。。。梦啊>_<
梦一个Garnett...
反正是梦,梦到顶头没法再梦算数。。。。。
作者: 九凰苍志狼    时间: 2004-12-29 00:14

工兵,2004-12-28, 23:20:41
9P为哈跑这来吹牛牛?
HOOPCHINA和华街小P孩和姚黑太多= =
就到这里随便灌灌了。。。
作者: wring    时间: 2004-12-29 00:29

九凰苍志狼,2004-12-28, 23:17:15

GASOL应该不便宜....实惠角度新秀OKAFOR真的不错.....火箭最大的失误是放走了品行不索很好的GRIFFIN....这小子身体素质和防守意识可索一流的啊......
PS:听说TMAC是改打SF了.....
作者: 九凰苍志狼    时间: 2004-12-29 01:10

这些别的球队的当家花旦是绝对不可能被放走的。。。特别是OKAFOR,在bobcat当土皇帝不要太爽。。。估计还在对Dwight Howard抢夺走他的状元而耿耿于怀。。。
作者: cuipsll    时间: 2004-12-29 13:48

觉得对以后的比赛没什么好的影响~~
作者: 三叶草    时间: 2004-12-29 17:43

11号同学性格太温柔了,帮1号同学都缺乏领军气质,火候不到啊
各方面都评论了黄蜂的刺会加上一个PF去换个牛比的PF回来,看下哪个球队PF过强SG弱呢,好像就丹佛,可是Nene太贵了,真不知道换谁?
JIM还是蛮喜欢他的,唉,太无情了说走就走,还有大猪小猪故事的纳克巴T T
为什么不把范秃子换掉,这个SB就会抱怨
作者: 九凰苍志狼    时间: 2004-12-30 08:55

Nene能动的话早动了= =。。。

说到低都是秃子打法太难看。。。把常规赛当季后赛打。。。
作者: 三叶草    时间: 2004-12-30 10:18

我昨晚玩了把NBA2005,把雄鹿肉联吧,爽
作者: 三叶草    时间: 2004-12-30 10:30

把小皇帝灭掉咯- -
作者: sealot    时间: 2004-12-30 11:08

做梦?我梦到奥斯卡·罗宾逊了。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2004-12-30 19:16

火箭这个换人不过是为了打包去换一个好的大前锋罢了
作者: SORA    时间: 2004-12-31 01:01

人心散了,队伍不好带了……
作者: 雪扬    时间: 2004-12-31 01:05

现在好多合同都是06年到期了。到时候再看CD怎么折腾了。

21世纪最贵的是什么?是人才!
作者: 九凰苍志狼    时间: 2004-12-31 20:31

CD不是要玩什么10年计划。。。我持怀疑态度。。。
作者: 雪扬    时间: 2004-12-31 20:59

第一年和RUDY搭档时,肯定是这么计划过的;不过现在么,可能想退了,方根娣的控制欲太强
作者: 九凰苍志狼    时间: 2004-12-31 22:40

又来“方根娣”。。。。
我现在去篮球坛子必见这个词。。。
发寒。。。 cold1
作者: wring    时间: 2005-1-1 01:35

方根娣----一个既搞不好防守更搞不定进攻的防守型学术派教练......不谈了...
作者: 找不到树的槲寄生    时间: 2005-1-1 16:34

火箭刚刚声率
作者: 警察算老几!    时间: 2005-1-1 17:12

其实打包把NY的KENNY TOMAS换来不错……小伙子去年在76ERS篮板抢得不错……NBA2005里……我拿T MAC和UTHA换了AK47+CB……感觉不错,超强的峰线
作者: 九凰苍志狼    时间: 2005-1-2 22:23

肯尼汤马士本来就是老火箭了。。。难道去学纳什。。。。
作者: RBecBeck    时间: 2005-1-3 01:06

从去年到今年,火箭的球还是那么难看,从来都不抱希望的。何况教练是范 甘迪。不过交易是球队经理的事,印象中老早湖人那个经理作出来的交易更是让人喷血。
换走球星换回来几个垃圾。

作者: wulongbo    时间: 2005-1-3 11:45

就靠姚明 我日
垃圾一个
作者: cuipsll    时间: 2005-1-3 16:58

楼上的经常看比赛吗?
作者: 九凰苍志狼    时间: 2005-1-4 03:07

姚黑族不需要看比赛 qiaodb1
作者: 石頭    时间: 2005-1-4 08:31

报告打劫的..没有IQ卡..

有侍魂--苏醒的苍红之刃的歌曲吗???
有的话发给我谢啦...
QQ2550219
作者: 羽℃毛    时间: 2005-1-8 19:33

什么?》???
作者: armyman742    时间: 2005-1-8 22:12

已经有很久不看NBA了,当初对NBA的热情随着一个个心中的偶像退役渐渐淡去了,现在的NBA很难再让我一口气看完不换台了
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-1-9 20:05

前锋线--火箭的致命伤啊
作者: 三叶草    时间: 2005-1-9 20:12

空位出手还是进不了球

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2