标题: 王力宏《心中的日月(单曲限量预购版)》 [打印本页]

作者: キキノココ    时间: 2004-12-23 20:56     标题: 王力宏《心中的日月(单曲限量预购版)》

专辑名称:心中的日月(限量预购版)
歌手名称:王力宏
发行日期:2004年12月21日
发行公司:新力哥伦比亚 (TW)
专辑语言:国语

王力宏首创国际乐坛新曲风 Chinked-out,华语音乐即将风靡全球!

台湾流行歌手王力宏近年来主攻日本艺能界,推出日文唱片并举行演唱会。早前他曾走遍中国不少城市,当他走一趟云藏采风之旅—传说“香格里拉”时,并激发他创作“心中的日月”。曲中流畅优美的曲风仿佛带你飞越人间仙境,笛子、六弦琴、扬琴、鼓及金发等中乐,Leehom运用中国五音阶的创作方式谱出西洋音乐的现代旋律,亦引用了中国的古老乐器交织其中,让乐迷听到集中国的古典美与西洋音乐的天籁之音—新曲风“chinked-out”。

2004王力宏年度压轴专辑,《心中的日月》是Leehom反璞归真的实现,期待所有华人在他的音乐国度里,感动一场你遗忘了许久的音乐盛宴,期待在2005为华语乐坛带来新的曙光!

[music]http://carissa83.spymac.net/mp3/lee_hom.mp3[/music]
作者: juession    时间: 2004-12-23 23:19

我爱力宏 真是好
作者: 一剑破红尘    时间: 2004-12-30 21:24

你发的音乐听不了
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-1-1 17:36

力宏,我的最爱!!!
作者: DREAM@DREAM    时间: 2005-1-3 00:43

我怎么听不到?
作者: キキノココ    时间: 2005-1-3 00:48

手中握着格桑花呀
美的让我忘了摘下
你的真带着香你的香会说话
你的话好像只对我说
我的专长叫做流浪
你注定要为我绽放
我的心寻找家我的家没有花
我的花却在这山谷等着我
若一开始没有上帝暗中偷偷的怂恿
我们怎知选择相逢
你是心中的日月落在这里
旅程的前后多余只为遇到你
多么想幻化成为你脚下的泥
此刻的无人山谷仿佛听见说爱你

你是我心中的日月光芒

我的漂泊不懂泥巴
你的美丽不堪动荡
你单纯我迷惘你恋家我流浪
山谷中这一切带不走
你爱抬头拥抱阳光
我得眺望下个前往
我走开你留下我回忆你升华
至少我们会仰望同一片天空
若一开始没有上帝暗中偷偷的怂恿
我们怎知选择相逢~喔
你是心中的日月落在这里
那天的无人山谷(那一天)仿佛听见说爱你

置身在传说中人间天堂
你是我心中的日月光芒
带领我找到你的芬芳
放不下
你是心中的日月落在这里
那天的无人山谷仿佛听见说爱你
那天听见说爱你

MV 下载地址:  http://m.cn808.net/dujb_joy/WLH_XZDZY.rar
压缩包解压密码:www.cn808.net
作者: 欧欧    时间: 2005-1-3 01:06

里面几首歌啊不错

吼吼~

leehom948一样
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-1-8 11:56

写一首简单的歌满好听的,不过据说好象是抄袭.总之不错
我觉得前奏象恋之风景
说抄袭的人是说象Michael Jackson heal the world

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2