标题: 能帮帮我吗? [打印本页]

作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-12-18 00:25     标题: 能帮帮我吗?

我和我男朋友在一起快一年了,但是这段感情我可以说是从痛苦中走过来的,在我们在一起的前4个月,他对我很冷淡,做什么一般不考虑我的感受,因为他忘不了他以前的女朋友,当事情被我发现的时候,我给了他一个机会,让他自己做出选择,本来给他选择考虑的时间是2个月(那时候是5月份,我7月28号的生日,我希望那时候能我一个答复,从新开始)在这段时间中,我用酒来麻醉自己,让自己醉了什么都不想。就这样过了半个月,他回答我了,在5月14号那天,因为我们一个同学过生,我们一起去了,那时候的他选择了我,并且那天的他真的好象放掉了一切想从新开始,我当时好高兴好高兴,别人都说我溶解了一块冰,我所付出的得到收获了(从那时起,我一直坚信着付出和收获是成正比的)知道现在。。。。
   但是,事情并不是我想象的那么简单,他还是和那个女的联系着,发着短信,通着电话,互相诉说着高兴不高兴的一切,装着不知道的我依然如故的爱着他,为他放弃了很多,可以说是整个天堂。。。。
   时间就这样一天天的过着,我一个人默默的承受着一切,从来没有放弃过,对他也没有变过,直到11月17号我因为身体不适进了医院,那天的我做了手术,以后的3天我每天都要去医院打针,但是他很喜欢打游戏,我理解他让他打游戏,自己一个人到医院打针,掉水,当时的我好委屈,一个人走在路上真的感觉随时都会昏倒一样,好想哭。。。这样事情过了快一个月了,又发生了一件让我无法接受的事情。。。
   上上个星期,无意中的我和他以前的女朋友在网上碰见了,打了招呼并聊了很久(可能彼此都让对方感兴趣嘛所以聊了很就)我因不想隐瞒他任何事情,把我和她聊的原原本本的告诉了他,没有想到,在我还提醒了他的同时(叫他不要和那个女的打电话)他还是跟那个女的打了电话,并问了她的想法。。。。我又一次默默的承受着,到上个星期,在我实在看不下去的情况下,我拿起了他的电话,以他的名义和那个女的发了短信。。。。结果我知道了很多很多。。她居然说她是他的情妇(也许是玩笑嘛)一直这样安慰这自己,一直相信这只是个玩笑。我还是抱着不想隐瞒他任何事情的思想下,把这件事告诉了他,让我没有想到的是他居然没有什么反应,说这真的是个玩笑,他还告诉我他知道该怎么处理这件事,我又一次相信了他,和他和好了。。。到今天晚上我回到家,打开了电脑,看到那个女的给我留的言,我彻底心碎了,绝望了。
她说:我终于知道我是怎么一个人了,属于我的东西她不会再碰了,但是她告诉我,再亲密的人也有自己的隐私,这是对人的起码尊重(难道我对他还不够尊重吗?)她说她会消失在我们的生活里。。。我看到了,知道他又一次不顾我的感受把事情给她讲了,这次让我真的有点无底自容了,我把事情告诉了我的朋友,还一次次的流下了眼泪。。
  更坏的事情确实在那天他打电话给她的时候,她再哭。。。。。
  到今天我还依然的爱着他,想给他机会,但是这么多的事情我真的不知道该怎么去面对。。。。?

朋友们。。来帮帮我吧~~站在崩溃边缘的我。。。。    

作者: luoyi    时间: 2004-12-18 00:36

与我无关的事情我不想说,也不想在听到,我只希望让你知道,在我心中,你最重要。。。
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-12-18 00:44

他既然这样对你了,证明他还是忘不了她的,如果是这样,那我觉得你不应该继续留在他身边,倒不是说这样做有多么多么伟大,可是他还是忘不了她,本身再在一起就是对你的伤害,何必这样伤害自己呢?……

离开他,然后抬起头,再去寻找新的生活,我知道很难做到,只能慢慢来吧……
作者: 【天穹】    时间: 2004-12-18 01:21

楼上说的很对..没有人非要另一个人才能过一生~楼主考虑下吧~
找个爱你的男孩~
分手很痛苦..会心碎..慢慢就好了!!
别喝酒~多和朋友出去玩玩聊聊天~时间冲谈一切
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-12-18 02:08

谢谢你们给我的建议,但是我真的很爱他,真的陷的很深~他又告诉我说他不回和他不爱的女的在一起的,我经常都在问他,你爱我吗?他回答:爱~!我又问:你爱我多少?他回答:你抬头看看天有多大?
我真的进退两难,我好心痛~~
作者: 樱之曼舞    时间: 2004-12-18 04:26

若不断的背叛与伤害也能称之为爱的话
那什么又为恨呢?
你深爱着他 你痛
对这段爱情放手 你也痛
痛并爱着是对自己无尽的折磨
放手后的痛却会随着时间的流逝会变成记忆的一部分
所谓的进退两难 是你不想离开给自己的借口
我想你心里应该知道什么才是正确的抉择吧

以上个人观点,希望楼主的痛能早点消逝
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-12-18 09:42

离开他!!!!这种男人要是在我手里肯定完蛋!!!
作者: l986lq1115    时间: 2004-12-18 09:43

把他杀了吧~
作者: 天堂特工    时间: 2004-12-18 09:53

放手吧
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-12-18 19:41

难道除了放手我没有其他的选择了吗?还有没有其他解决的办法?我没有放弃的勇气,
现在的我真的闭上眼睛怕天黑,睁开眼睛怕天亮。。。。。
作者: luoyi    时间: 2004-12-18 19:54

那什么又为恨呢?
你深爱着他 你痛
对这段爱情放手 你也痛

同意5楼的观点
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-12-18 19:56

那什么又为恨呢?
你深爱着他 你痛
对这段爱情放手 你也痛

我也同意你们的看法,但是做起来真的好难,我做不到。。。。
作者: luoyi    时间: 2004-12-18 20:04

做不到吗。。,我会帮你的。。
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-12-18 20:08

好茫然。。。。。
作者: luoyi    时间: 2004-12-18 20:15

哎。。。
作者: 看在上帝份上。。。    时间: 2004-12-18 20:18

小MM!我曾也陷入的很~~~~深!!!!包括现在也在~~算了,旧事就不和你聊了!

一位网友发给我这样一个对白,很经典!我存在了我的电脑上!送给你:::

上帝:怎么拉?
女孩:我失恋了
上帝:那你爱他吗?
女孩:爱,非常的爱
上帝:那他爱你吗?
女孩:现在不爱了
上帝:那该哭的是他.你只不过是失去了一个不爱你的人,他却失去了一个
   爱他的人...
作者: luoyi    时间: 2004-12-18 20:22

要是她能理解就好了。。
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-12-18 20:24

谢谢你送我这段很经典的对话,我还走不出来。。

还有更好的办法吗?除了放弃,没有人可以给我希望了吗?
作者: luoyi    时间: 2004-12-18 20:26

我难道就不能给你希望吗
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-12-18 20:37

这段感情我可以说是从痛苦中走过来的……
光凭这一句,你就可以解雇他了!!!身为一个男朋友,不仅没有让女朋友感到幸福和快乐,居然让你那么痛苦~他该死~
作者: 看在上帝份上。。。    时间: 2004-12-18 20:41

其实我也和你一样~~~~~~~!!!!!!

心情极度低落的时候~~也有不少人(朋友/网友都不少)大道理小道理的和我讲!

如果你已经大于18岁了~~~~~也应该理解~~~~~

朋友的帮助只是一时的~~从道理上讲~~你也懂的~~~~继续还是放弃~~~

只有你一个人说的算啊!!!!我能理解你的心情!!因为我在不久前也试过!!!!

祝福你能走出阴影吧~~~其实这个祝福现在给我正适合!

那就一起走出阴影吧!!!!不介意咱比比赛也可以的~~~
看谁先走出来!呼吸新鲜空气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 和路雪    时间: 2004-12-18 21:02

感觉你的他有点贪心,他希望在得到你的爱的同时,享受那分与旧女友暧昧不清的感觉,这点上讲,我有点讨厌他
可是换个角度想,他的前女友也道理,情侣之间是应该留给彼此一些空间,其实你越是收的紧,他就越是想逃.你以他的名义发消息给他前女友,这点我不是很赞成拉.
如果你真的爱他,还想继续这段感情的话,看看他的表现吧,如果感觉到位的话就继续下去,如果他表现出无所谓的话,就放弃吧,你对他 的爱很吸引人,一定会找到爱你疼你的那个男孩~
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-12-18 21:06

谢谢你们。。。
作者: 小眼睛    时间: 2004-12-18 21:11

我想放棄比較好
可能這樣說有點殘忍.我很能理解妳的心情.可是如果不是倖福的.那么戀愛有什么意義呢?兩個人在一起.需要的是責任.尊重.理解.最重要的還是感情
妳的他.心裏麵到底是怎么想的?和他好好談一談.首先確定一下他對妳的看法和情感.然后安靜的來攷慮下麵的事情吧.
如果不是倖福的.那么放棄吧.妳的那一個會在下一個路口等妳哦
作者: 幻幻    时间: 2004-12-20 20:24

最看不惯。。游戏比家人还重要的男人。。。。不是不够成熟就是不够爱你。。。。。。

爱不是靠嘴巴上说说的。。爱是做出来的。。。。

如果你真爱他。。要么就包容他这些缺点。。如果无法忍受的话。。迟早有一天。。我想你会离开他的。。。。。
作者: 天堂特工    时间: 2004-12-20 20:58

是你的永远是你的,不是你的勉强也没用。
作者: 只有你爱我    时间: 2004-12-21 07:34

我想他不够爱你``!真正的爱不用摆在口边.
在你最需要他的而是后他没有陪你!这爱也非常有限吧!
放手吧..........
作者: 我爱玩传奇    时间: 2004-12-21 11:08

男人有时就是这样的,你太在意他的时候,他就有了优越感,心理上就不会太在乎你的了,爱他也要给他和自己空间,这样才会有吸引力
作者: 我爱玩传奇    时间: 2004-12-21 11:13

我老公就是这样,以前他在外面玩,我天天去找他,要是找不到就在家行闷气。现在我不也不在家乱想了,我也去找朋友一起玩,结果他天天陪我了,要出去也会带我一起去,所以爱情就像别人说的一样,它就是沙,你抓得越紧它就会流逝的越快!
作者: 零凌    时间: 2004-12-21 12:30

一个游戏比女朋友还重要的男人,还要他干什么.
爱是要有限度的,容忍也是要有限度的.
如果你对一个不是最爱自己的男人的爱超出了限度,那是不是太亏待了自己?
如果你一再的容忍,那是不是也太勉强了自己?
自己要对自己好一点,才不枉负父母把我们带到这个世界.
作者: 花落知多少    时间: 2004-12-21 16:45

那得起放得下
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2004-12-21 21:37

28楼的说的很对的,你再给他点时间吧.
毕竟他只是习惯性的和以前女朋友述说一切,可他自己说爱的人还是你啊。

要爱就别轻易放弃,爱情不是靠浪漫来维持的,关键是看你们两个在遇到困难,贫穷,甚至疾病时能不能携手共渡.

你现在要做的就是告诉他,你非常非常爱他,你愿意分担他的忧愁和压力,你也愿意听他倾诉所有的快乐与悲痛。
只要他爱你,他一定会明白你的用心良苦.
我一直很相信爱情的魔力,希望你也相信,别轻易说分手!
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2004-12-21 21:40

别听上面让你放弃的人的话哦,爱情有时就差这么一口气.
你一定能渡过这个难关的。!
作者: 只有你爱我    时间: 2004-12-22 02:19

那会爱得很累的
作者: 高机动幻想    时间: 2004-12-22 22:14

有些人无法摆脱过去的……
作者: に好好戀噯は    时间: 2004-12-23 00:40

为何每个人明明知道大海捞针的困难性都要去做?
明明知道他并不爱你但是也要对自己说这段感情还是可以继续的?
作者: 迷茫中的宝贝    时间: 2004-12-23 16:50

以前的我和你一样,男友身边还有别的女人,那时我原谅了他,我对他还是无怨无悔的付出,我以为我这样做,总有一天他会回心转意的.但我错了,他没有......我不想看到别人步我的后尘,忘了他吧
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-12-24 14:59

为什么叫我放弃的这么多,31楼的朋友 希望你可以支持我
谢谢你们了朋友
圣诞快乐~!
作者: luoyi    时间: 2004-12-24 17:08

哎,还没决定嘛,呵呵,我又来了。。。
作者: 萝卜M-zone    时间: 2004-12-24 17:21

算了,忘掉他吧。也许他真的不适合你,就当给你自己一个机会。一个人受到感情的伤害,原本是可以慢慢淡忘的,但如果心裏一直念念不忘,就会使其所受的伤害,永远难以痊愈。
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2004-12-24 20:24

恩,我当然支持你,这几天有好转吗?
你别墨墨的付出,你要告诉他.
正因为有一些懂得不轻易放弃的人存在,所以这里才会一直贴让人感动的爱情故事。
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2004-12-24 20:31

打个不恰当的比喻吧,例如你下班回家的路上,发现家里的门钥匙丢了,这时你会放弃回家吗,答案是不会的,因为家里美味的晚餐,父母的温暖,和一切的幸福都在那里等你。
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-12-25 13:56

一连串的伤跟着我,缠着我 我不想活了,我的心都碎了
真的爱他爱的那么苦痛
作者: 灵猫    时间: 2004-12-25 15:42

为何爱那样的人让自己受罪~?我想你还是冷静一下,换个方式做自己。

至少我认为爱情不是忍耐而是理解
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2004-12-25 15:56

为什么我听不到我爱的人对我说我是他一辈子最爱的女人,为什么。。为什么。。为什么。。我以付出了我的全部,结果总是什么都得不到,我好失望,甚至绝望。。

从楼主的另一个帖子看来,我并不认为你有多么爱他。一句我以付出了我的全部,结果总是什么都得不到,我好失望,甚至绝望充分表明了你的态度。正如你自己所说,从小到大你是被宠大的,没有输过,你太奢求你的付出能有回报了,这样你的另一半也会很累,两个人的爱如果开始变得小心翼翼的时候也就是结束的时候。爱情不是农民种地那么简单,不是一份耕耘能换来一份收获,如果你坚持就要有这种觉悟,没有的话趁早放弃,否则到头来不幸福的不是你一个人。

你又可曾想到守候在你身边的另一个男人会怎么在想呢?如果等到他放弃的那天你才猛然发现自己其实已经爱上了他,你会后悔么?还能挽回么?

我们总以为自己在追逐幸福,却总是忽视掉真正的幸福就在自己身边!
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-12-26 03:20

这两天,我们过了圣诞节,可以说是把心里的话都给对方说了,他又继续给我着希望,我上次说了,我的心是碎了,我是绝望了,但是我还是没有放弃他的勇气,麻醉了自己两天了,最后的我还是站在原地没有走开。。。。
作者: 迷茫中的宝贝    时间: 2004-12-26 08:25

你没有离开,说明你对他还是还抱有希望,还没有绝望
作者: 只有你爱我    时间: 2004-12-26 10:09

24晚平安夜,我的亲密男友跟我说分手。
事前一点都预料不到的,23号我们都还很好,他还是那样宠着我。
我不知道一夜之间都底错过了什么?到底失去了什么/?
他说其实他很怕自己会对不起我,问我是不是觉得他变了?
我没有说话,摇了一下头。
然后他就慢慢说了句:“其实我都觉得自己变了。”
我想我再也说不出什么话了。只在留泪....
后来我说,那我就搬吧!
他不愿意,说要照顾我到年前...
被我拒绝了。
看着我收拾衣物,他哭了。。。
他带着恐惧的声音说“我们不要这样,我们还像以前一样好吗?我现在发觉不能没有你。”

我留下来了...不知道为什么,总觉得一切都已经不一样。
我喜欢他的亲密却又害怕着...
他察觉到:“你对我已经有所防范......”“我已经伤害你一次了...”
我很爱他。我失眠几晚都想不到自己没有他该怎么过。结果是一片空白...
也许我在害怕,害怕不知道那一天,他会再次作出一些我想不到的决定;
我不知道自己能承受得了多少....
难道我要提防着他哪天会放弃我吗?
我不想看到我和他之间的裂缝,但裂缝却就在眼前无时无刻地讽刺着我0...

一个人人羡慕的男友。
心理也明白他很疼我,但是,为什么他舍得让我觉得难过?
为什么舍得把我对他的依赖还有信任都舍弃了?
我曾经以为,他会是我一辈子都可以依靠的人。
也许...我错了吧..!
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-12-27 13:53

我和他是一个班的而且我们坐在一起,自从我和他坦白的谈了话后,我的心真的好痛,好痛,看到他的眼睛我只有默默的流着眼泪,但是我又不想让他看见,只有往心里吞。
他看到我样子我知道他也不是那么的好过,他告诉我叫我给他时间。。。
心痛的我,只好又默默的等待着,等待着奇迹的出现,我真的没有离开的勇气,也不愿意放弃。。。哎~
作者: 三井 伊丹云    时间: 2004-12-27 14:54

砍了他

用我背后的剑
作者: luoyi    时间: 2004-12-28 12:34

当你在回来看帖的时候,也许我会忘记的。。。我不会在听你的哭诉,不会在默默的付出,直到你做出决定为止。。。

依然爱你的——luo
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-12-31 22:13

今年的我总算熬完了,我哭过,笑过,痛过,爱过,挣扎过。。。
今天是最后一天,坐在电脑旁的我好失落好失落,这个星期我做的最多的就是睡觉,睡的天昏地暗的,也想了很多。。。
过完了,也明白了很多,一步步的从跌倒中爬起来,明年的我会变的更懂事,更坚强。。
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-12-31 22:44

虽然我很伤心难过,但是我不能忘了你们站在我身边支持着我
新年到了,祝大家新年快乐~!!心想事成~!!
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2005-1-2 20:57

新的一年到了,他也给了我选择,他再次选择了我,等待爱情从新上演。。。。
作者: luoyi    时间: 2005-1-3 16:11

是吗,那,我知道了。。。
作者: 只有你爱我    时间: 2005-1-3 17:23

︷劇.蔠?︷:你想清楚是否接受得了另一次伤害再接受他吧!!!
希望你最终没有后悔。。

PS:虽然我也不知道自己是否接受得了 就重新接受他...
但...还是想要提醒你一下。
作者: 爱的告别式    时间: 2005-1-6 18:21

我自己也不好` 但我想告诉你一个这样的男人不是你的选择` 你想开点你这一辈子不会天天都想他的``` 你不是放不开他`是放不开自己  看开点吧`

你以后的日子会更好
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2005-1-7 21:23

我受过伤再接受他,我真的觉得我自己爱他爱得有点点麻木了,我好象觉得我爱他都爱得是那么的没有感觉了,现在的我好怕想感情的事。。
现在感情对我来说真的就象刀深深的刺痛着我,我不敢再想起感情的事情,就象一但处碰了就会受伤一样。。。
现在的我该怎么办。。。。?
作者: ok8521853    时间: 2005-1-10 12:51

作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2005-1-14 22:37

我想把我的故事继续,但是这是痛苦还是开心,我不敢想。。。。。?
作者: 秋飞花    时间: 2005-1-17 12:18

不敢想就不要想吧,努力去找属于你自己的生活吧……………………
作者: 若隐若现    时间: 2005-1-17 13:21

要坚强
作者: 若隐若现    时间: 2005-1-17 13:21

要坚强
作者: 寒武纪    时间: 2005-1-18 00:15

我和你一样经历着同样的感情
同样 我选择了坚持
我不断重复提醒自己 他一定会忘了她 我只要好好和他在一起 这就足够了
作者: 四叶草    时间: 2005-1-18 13:11

建议楼主听听《好心分手》这首歌。。。卢巧音的,注意歌词。。。
作者: 四叶草    时间: 2005-1-18 13:15

如果是我,我选择放弃,长痛不如短痛,何苦呢。。不如对自己好一点,世上好男人很多,值得爱的男人不只一个,把心放的宽一点~
作者: 流泪小番茄    时间: 2005-1-18 22:37

爱就是痛的深伤的狠
也许我们正经历着受考验的真情
如果能走到最后
相信天会蔚蓝
并 不是所有的爱都灿烂如花
有一种爱或许是心里永远说不出的痛
也许你们都需要时间
顺其自然...
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2005-1-20 00:08

没次上网的我,都会进来看看,看看朋友们给我的建议,想在继续写自己的故事,
但,当我没次都准备继续写的时候,才发现我的事情一直都停留在那一刻,没有什么改变,想写却写不出来。。。。我的感情——茫然着。。

爱就是痛的深伤的狠
也许我们正经历着受考验的真情
如果能走到最后
相信天会蔚蓝
并 不是所有的爱都灿烂如花
有一种爱或许是心里永远说不出的痛
也许你们都需要时间
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2005-1-20 00:30

今天是我和他一周年的纪念日,(你还记得吗?)虽然我前段时间一直在他耳边不停的提起,但是。。。
昨天晚上我和他聊qq,我想婉转的问问他,(明天准备怎么过?)他回答我:“我要去看病”。然后我和他的朋友聊天,知道他明天看完病要去他朋友家,根本就没有想到我和他的事,我好失望,好失望。。。
前几天他还自己提起这么一天,原以为他会为我安排那么一点点的时间,结果。。。
现在已经是我和他的周年日了,我会等他一天。。直到过了12点。。。
作者: 小猪榮々┌闹闹心sǐ    时间: 2005-1-21 05:42

好像上个月上个月就看到这主题了。。。放弃么商量
别考虑了
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2005-1-22 00:28

这个主题我准备一直顶下去,谢谢你们的支持~~!!!
作者: 小猪榮々┌闹闹心sǐ    时间: 2005-1-23 00:17

这问题已经考虑烂掉了
没人打算顶了...楼主自己顶吧..
怎么说也换个主题
作者: ☆ャ零↓⑩℃    时间: 2005-1-23 16:58

楼上那位仁兄```你是不是冷血啊``你不会就像楼主说的那位男主教一样吧``
这样做男人是不是太失败了```````````
作者: 爱情是寂寞撒的谎    时间: 2005-1-28 22:09

这样的人离开的好,长痛不如短痛
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2005-1-28 22:22

主题虽然没有换,但内容再不段的更新了,我也在继续写着我的故事。。。
接下来的我,也需要你们继续的帮忙。
作者: 雨化千山    时间: 2005-1-29 12:48

楼主,我们论坛怎么这么多得不到真爱的人啊?其实,女人就是这样,要求很简单的,想用自己的真心去换来她爱的男人对她一辈子的独爱!为什么总是得不到呢?我看了你的故事,我没办法给你任何建议,因为现在的我即使已经和我爱的他分了手,可我的心还在痛着,一天也没有减轻过那种痛。心里闷着真的好难受,我现在是吃什么就想吐什么。我怕我扛不住了。爱有多深,痛就有多深!我不够坚强!可我在他面前必须假装坚强!建议你听听陈慧琳的《是我不好》,还有孙燕姿的《开始懂了》
作者: 雨化千山    时间: 2005-1-29 12:51

我身边也有很多朋友跟我说我为他的伤心不值得。可是我控制不了自己的心情。虽然分手很痛很痛,可至少有了个结果。总比拖着不知道怎么办要好。在爱的人面前要潇洒点。分手对于我也许是种折磨,但同时也是种解脱。你还是好好为自己考虑下吧。
作者: 蛮果    时间: 2005-1-30 00:42

他们说不值得:假如和我在一起不快乐,为什么还会心痛
他们就知道吃不到葡萄说葡萄酸
我们三个有那个想要知道这个结果的,你知道了真相了快乐吗?
本来不会伤心的
作者: 帥暣Dě米米    时间: 2005-1-30 01:36

真相迟早是要知道的,时间越长结局就越不好,不可能像你说的那样
作者: 蛮果    时间: 2005-1-30 01:47

帥暣Dě米米,2005-01-30, 01:36:05
真相迟早是要知道的,时间越长结局就越不好,不可能像你说的那样
你爱过吗?
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2005-2-2 13:58

我一直都在爱着,没有走开过
作者: 雨化千山    时间: 2005-2-2 21:41

我一直在绽放
绽放
我一直努力地在绽放
想象一朵花
开得诡异而丰满
可是
荒凉的诺言让我一次次半途而废
如果
你责备我
请忘记我妩媚的眼泪

送给你的诗!希望你喜欢。这也是我从别的网站找到的。
作者: 雨化千山    时间: 2005-2-2 21:45

我绽放在我自己所谓的爱情里不能自已

我忘不了你妩媚的眼泪
一滴
滴在我内心最深处

你看不见
就放任它的存在
却不知
折磨了我多少个日夜……
作者: 雨化千山    时间: 2005-2-2 21:54

我一直都在绽放,

像黑夜里冲上天的烟火,

我想从你的眼睛里看到我的美,

可我却忽视了

你的心需要一颗永恒的星。

我拼命地绽放

用我所有短暂的光

照亮只属于你和我的幸福!

值得!

哪怕只有这一瞬而已!
作者: 雨化千山    时间: 2005-2-2 21:56

我绽放在我自己所谓的爱情里不能自已

我忘不了你妩媚的眼泪
一滴
滴在我内心最深处

你看不见
就放任它的存在
却不知
折磨了我多少个日夜……
作者: 雨化千山    时间: 2005-2-2 22:01

诗的题目叫《我一直都在绽放》
有不同的网友写的不同的版本
看楼主你喜欢哪个了
有点伤感,但是写的很好,仅个人意见。
作者: duoduo83    时间: 2005-2-4 15:13

楼主:其实我还没有看你说的东西,但是我已经估计到了,又是儿女私情吧?!我前两天也是的,可是我现在会好点了,你要和我一样,想清楚自己要啥,不要啥,然后在说。知道吗?不要因为一时的叛逆而做了让自己后悔的事情,知道吗?等到那时,后悔就无顾于事了。
作者: 灵猫    时间: 2005-2-4 15:16

再下去到第5页我封贴
作者: gemini068    时间: 2005-2-4 21:15

放手吧~~~
相见不如怀念~~~
既然,你和我一样都是受伤的人,那么就不要再傻,不要再伤害自己,善待自己~~~
痛并快乐着~~~
作者: 蛮果    时间: 2005-2-6 01:02

我就是向那样的男生,同时喜欢2个MM哦
不知道怎么办了
作者: 蛮果    时间: 2005-2-6 01:11

我知道现在答案已经不再重要了。你老婆如果爱你,她就会陪你走完你要她陪你走的路。一个人如果从来都没有为爱牺牲过,那么这次就让她牺牲个够吧!不去计较谁爱的多谁爱的少,只知道我爱你,关你什么事。
       我发现楼主就和她一样哦  呵呵 一个可爱的人
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-2-6 07:23

一个不懂得关心的人?真的这么值得你去爱 去牺牲么?
世上太多人值得你去尝试
你说遇不到能真正相爱的人?
因为你花了太多时间在一个不值得你爱的人身上
如果有个MM这么爱我 而我不爱她
我会尽早离开她 别去增加彼此的感情了
如果我粉爱一个MM 但MM不爱我了
开始肯定有点挣扎 但事实证明 还是分的很彻底 现在还活的粉健康的说
甜言蜜语谁都会 至于真心不真心 可能连说话者本身的不知道
那时候觉得会好好爱你 但他没有真的去做
爱是做出来的- -!! 是体现在生活中的

不管你过去得到了什么 失去了什么 但你要清楚的知道 你需要什么
你需要的是一个值得爱的人
作者: 战奴    时间: 2005-2-6 23:45

无条件为他,你得到了什么?
作者: wc0001    时间: 2005-2-7 18:23

我也是男的,对你男朋友的做法,我认为你应该----踹了他,再打他一巴掌
作者: 灰白    时间: 2005-2-8 19:37

新年快乐
作者: 龙亲亲    时间: 2005-2-9 14:50

爱一个人是很难,所以好多人都选择了被爱..

付出并不是一定都有回报,但我知道我不会后悔..

祝福楼主希望你能放下,幸福并不一定全是爱...
作者: 只爱老婆一个    时间: 2005-2-9 21:11

楼主...给双方点时间....好好想想....
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-2-10 22:45

么撒好说的,就2个字。。
放弃!!!!!!!
这种男人算什么?何必把自己关在一个笼子里?有的时候该飞出那个笼子,你会发现外面其实美好的东西还很多,选择一个自己适合的也让自己快乐的吧
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2005-2-18 22:04

今天,我从新的看了一遍自己的故事,和朋友们给我的建议,先谢谢大家了
现在的我好了很多了,我开始学着善待着自己,现在的我比原来过得开心多了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2