标题: 畱下妳愛的人的名字 [打印本页]

作者: 小眼睛    时间: 2004-12-17 09:36     标题: 畱下妳愛的人的名字

無論是現在的.曾經的.等待中的.......
無論是擁有的.還是離開的......
無論是開始還是結侷......
請在這裏畱下他/她的名字

作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2004-12-17 14:34

峰,我只希望和他在一起平淡的过一生,再轰轰烈烈的爱情也会回归平淡。
作者: 小眼睛    时间: 2004-12-17 18:04

呵呵.終于看到一個人在上麵畱下名字暸

在這裏髮這樣的帖子.作為一個祈福的平臺.希望可以帶給每一對戀人以倖福.即使有的愛戀已經結束暸.即使妳的愛人揹棄暸.或者妳放棄暸妳的等待.進入暸另一段情感.我相信.每一人心裏麵都一定會給那一個人畱下一片角落.可能是傷感的囬憶.當然也有快樂的甜蜜.

就象我自己.在每次想到他的時候.都會默默祝福他.

和我一起祝福妳心裏的那個人吧.寫下他的名字.在這個年頭要結束的時候.為妳們的愛情寫下一個句號或者省略號.是結侷........還是延續......
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-12-17 18:06

徐宏宾
只想和你在一起~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2004-12-17 19:10

童话中的王子.我爱你!
作者: Wǒ不玩了~~    时间: 2004-12-17 19:52

dikun,  一辈子也不能忘记你
作者: 小眼睛    时间: 2004-12-17 23:40

我也說一句

EASON.我真的愛過妳
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-17 23:49

史修俊~虽然你已经谈朋友了但我依然爱你,其实我没和任何人谈,告诉你我有男朋友了只是为了让你不要再那么讨厌我,听过盛夏的果实吗,当我知道你已经有女朋友时我的心好同好痛,这代表什么?记得你曾说过,当你吧我的一切全部丢掉时你才会谈朋友,你真的用了哪么快的时间全部丢了吗?包括哪瓶熏衣草吗?痛~除了痛还是痛,幸好我还可以用工作来麻痹自己!
作者: luoyi    时间: 2004-12-17 23:54

王苏琪。。。虽然这辈子不知道能不能在一起,但不管能不能在一起,我还是会爱你一辈子的!
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-12-18 00:35

我是某个人留下名字的,我知道你对我的爱,不管怎样 是你陪我走过最痛苦的时间的,先说声谢谢~~~
我会记得 《你是我值得一辈子爱的女人》《你是我最深爱的女人》
作者: 爱羽峰    时间: 2004-12-18 00:45

偶还是留在心里吧!永远不开启的那个角落!
作者: 小眼睛    时间: 2004-12-18 00:49

︷劇.蔠?︷,2004-12-18, 00:35:00
我是某个人留下名字的,我知道你对我的爱,不管怎样 是你陪我走过最痛苦的时间的,先说声谢谢~~~
我会记得 《你是我值得一辈子爱的女人》《你是我最深爱的女人》
看到妳的畱言.忍不住想說兩句

我真的不明白.為什么很多時候.明明是相愛的兩個人.可是卻一定要分開呢?

如果我的那個人.也看到我在這裏寫這些.我想.他也一定會想妳一樣囬復.或者選擇沉默.當然我知道他是不會來這裏的.他不會看到我說的話.

我們現在已經都有暸自己的生活暸.不僅僅是自己.還要對對方負責.有時候我覺得揹負很重.我用很大努力去愛對方.可是.在每一個安靜的時候還是會不自覺想到他.想到屬于我們的一切.想到我們的別離.還有我們的上一個聖誕節......

在這裏畱下妳心裏的那個人的名字.無論他是否可以看到.
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2004-12-18 00:57

虽然我喜欢的人不喜欢我,但是我还是希望他每天快快乐乐的。
我的爱人:张晟
希望上天能收到,谢谢,我得不到他的爱,我祈求上天给他快乐!
作者: 小眼睛    时间: 2004-12-18 00:58

暗恋中的兔子,2004-12-18, 00:57:00
虽然我喜欢的人不喜欢我,但是我还是希望他每天快快乐乐的。
我的爱人:张晟
希望上天能收到,谢谢,我得不到他的爱,我祈求上天给他快乐!
我也祝福妳啊.

祝福妳也快樂!我相信快樂會延續的.
作者: 无妻徒刑    时间: 2004-12-18 01:28

邹雨桐
作者: 天堂特工    时间: 2004-12-18 09:38

石玉虽然我们无法在一起了,可我还是爱你
作者: l986lq1115    时间: 2004-12-18 09:45

拳拳兔
作者: 天堂特工    时间: 2004-12-18 09:46

我们都是感性动物,所以没有人能阁下感情,我现在终于知道感情不是游戏,不是谁都可以的,有些事是永远忘不了的。
作者: 小眼睛    时间: 2004-12-18 13:12

天堂特工,2004-12-18, 09:46:43
我们都是感性动物,所以没有人能阁下感情,我现在终于知道感情不是游戏,不是谁都可以的,有些事是永远忘不了的。
同意!
作者: に好好戀噯は    时间: 2004-12-18 13:19

自己~~~我希望自己可以心想事成~~~~可以幸福快乐~~~ <-_,-> <-_,-> <-_,-> <-_,->
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-12-18 19:53

说出来只会让自己想起很多很多,只会让自己更痛~~~
作者: 看在上帝份上。。。    时间: 2004-12-18 20:00

留个悬念吧~~~~~~~呵呵=_=0

喜欢的人N多~~~~爱过的就一个~~~~偶真白痴~~!!!!
作者: qing5241    时间: 2004-12-18 20:38

无聊哦~~~
真是郁闷啊~
说出来干吗~~~
作者: 小眼睛    时间: 2004-12-18 21:03

qing5241,2004-12-18, 20:38:11
无聊哦~~~
真是郁闷啊~
说出来干吗~~~
我覺得算是對曾經愛過的人的一個美好的祝福吧.新的一年就要到暸哦.祝福對方的時候.可能對方也在祝福妳哦.
作者: 和路雪    时间: 2004-12-18 21:33

小眼睛,2004-12-17, 23:40:49
我也說一句

眼睛有点湿了~~~~~~~~EASON不会来这里吧,就像我爱的他,COOKIE,他也不会来,不会看到
COOKIE,我真的爱过你,很用心的爱,可是有些断了,就不该再开始了~~~~~~~~~~
作者: 小眼睛    时间: 2004-12-18 21:37

和路雪,2004-12-18, 21:33:50
[QUOTE]小眼睛,2004-12-17, 23:40:49
我也說一句

眼睛有点湿了~~~~~~~~EASON不会来这里吧,就像我爱的他,COOKIE,他也不会来,不会看到
COOKIE,我真的爱过你,很用心的爱,可是有些断了,就不该再开始了~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
新的開始暸.小雪.
不是到暸新年暸嗎?
作者: 和路雪    时间: 2004-12-18 21:39

小眼睛,2004-12-18, 21:37:36
[QUOTE]和路雪,2004-12-18, 21:33:50
[QUOTE]小眼睛,2004-12-17, 23:40:49
我也說一句

COOKIE,我真的爱过你,很用心的爱,可是有些断了,就不该再开始了~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
新的開始暸.小雪.
不是到暸新年暸嗎? [/QUOTE]
呵呵,总是很喜欢你对我的称呼~~~~~~~~~
新年要到了
我们都要开始我们的新生活,不让他们再扰乱我们的思绪咯
作者: に好好戀噯は    时间: 2004-12-19 00:42

楼上的很坚强啊
~~如果我朋友有这么坚强就好了~
作者: 小眼睛    时间: 2004-12-19 15:34

に好好戀噯は,2004-12-19, 00:42:28
楼上的很坚强啊
~~如果我朋友有这么坚强就好了~
妳的他/她不堅強嗎?
可能妳沒有暸解到吧.有的時候.人們會吧堅強藏起來的哦
作者: に好好戀噯は    时间: 2004-12-20 00:44

小眼睛妳沒看到我帖子不知道~妳看了我的帖子就知道她是多么的脆弱~~多么的傻
作者: ☆︷.莎灬oΟ    时间: 2004-12-20 01:55

峰 无论8年还是80年 我都等你!
作者: 寒若冰    时间: 2004-12-21 14:28

韩爽,想和你相依相偎走过今生
作者: wenwenadsl    时间: 2004-12-21 15:56

谢沁我真的很喜欢你 我从初一到现在没有变过 在这几年中我想在找一个来爱但是我做不到因为我还是喜欢你 现在这样以后也是这样 永远如此 希望你可以得到你自己的幸福!!
作者: 善^_^    时间: 2004-12-22 00:58

玲玲,虽然你以前不是一个好女孩,虽然你有过好多的男性伴侣,也虽然你以前做过好多坏事,但我很高兴你向我坦白,真的,向一个人坦白需要很多的勇气,你既然向我坦白证明你是真爱我,所以我不会抛弃你的,我会用行动告诉你以前的已经过去了,只要从现在开始你可以改过自新的和我在一起,我不会介意你以前的一切,不过,毕竟我是个男人,我也有自尊的,所以我需要时间去调整,我相信我一定可以不计较你的过去,因为我也真爱你,所以我愿意包容你,我希望可以和你一起到永远,也希望你能每天都开开心心的,忘记以前的一切。从现在开始跟我重新的开始吧!
作者: 冰西瓜    时间: 2004-12-23 13:50

ycxmz,我知道我们之间有很多的不可能,不过爱一个人不一定要拥有,你永远是我的女神
作者: 愛的就是妳    时间: 2004-12-23 14:54

张雪萍,其实我很爱你
作者: 迷茫中的宝贝    时间: 2004-12-23 16:32

[B]我们在一起了1年,最终还是分手了,原因是很戏剧化的,他和我妈妈不合......本以为这种事之会发生在电视里,没想到却发生在了我身上......圣诞节要到了,我好想他,好想好想!
作者: 小眼睛    时间: 2004-12-23 19:59

我囬來啦.呵呵.囬來幾天.好想大傢啊.我看到大傢的很多畱言暸.很多話也是我很想說的.終于明白.其實感情的事情是有共鳴的.
作者: ξ失落天缘ξ    时间: 2004-12-23 20:36

婷,我不能给谁我的未来,而且未来会怎样谁都无法预知,所以我想让你知道,未来并不重要,重要的我们现在很相爱,我们在一起.这就足够了!
作者: 短发酷酷.    时间: 2004-12-23 20:44

暂时没有爱人
作者: 魚︵.楛澀の噯    时间: 2004-12-26 17:27

傑,不過我們最後的結局是怎樣,我都絕不會後悔認識了你。我也不知道將來自己的心情是怎樣的,但是在這一刻,我除了想你..還是想你..
作者: 小眼睛    时间: 2004-12-26 19:03

昨天我和現在的男朋友吵架暸.
為暸妳.eason
作者: 和路雪    时间: 2004-12-26 21:08

小眼睛,2004-12-26, 19:03:42
為暸妳.eason
坏EASON
作者: 小眼睛    时间: 2004-12-26 21:23

和路雪,2004-12-26, 21:08:12
[QUOTE]小眼睛,2004-12-26, 19:03:42
為暸妳.eason
坏EASON [/QUOTE]
雖然.我不覺得妳說錯.可是...
聽妳這樣說還是難過暸......
作者: 和路雪    时间: 2004-12-26 21:29

小眼睛,2004-12-26, 21:23:33
[QUOTE]和路雪,2004-12-26, 21:08:12
[QUOTE]小眼睛,2004-12-26, 19:03:42
為暸妳.eason
聽妳這樣說還是難過暸...... [/QUOTE]
小雪错了,小雪收回
作者: 小眼睛    时间: 2004-12-26 21:32

和路雪,2004-12-26, 21:29:36
[QUOTE]小眼睛,2004-12-26, 21:23:33
[QUOTE]和路雪,2004-12-26, 21:08:12
為暸妳.eason
聽妳這樣說還是難過暸...... [/QUOTE]
小雪错了,小雪收回 [/QUOTE]
親親
作者: ?℡    时间: 2004-12-26 22:18

琳。。还是喜欢这样称呼你~HOHO
作者: に好好戀噯は    时间: 2004-12-27 22:25

如果说一下爱人的名字~爱人就可以出现在身边的话就好了~~
就像仙境的想念你一样~~
作者: 逆流123    时间: 2004-12-27 23:21

......
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-12-28 00:18

に好好戀噯は,2004-12-27, 22:25:02
如果说一下爱人的名字~爱人就可以出现在身边的话就好了~~
就像仙境的想念你一样~~
要是真的像你说的,那我天天没事就叫他的名字……叫烦了为止,可惜好象不会烦……
作者: 々风妖々    时间: 2004-12-28 05:59

恶人、BOSS、林老贼..
作者: adawangzw    时间: 2004-12-28 14:07

作者: ~ice    时间: 2004-12-28 19:33

我这辈子最爱的男孩会是无名,这是他在另一个论坛里的名字哦。。
我和他之间的故事很长,可以说酸甜苦辣全都包含过了。。有的时候很清楚他对我的感觉,但有的时候却不明白。。因为他也没有怎么和我很认真的讲过。所以有的时候特别的会多想。。。。特别是在另一个论坛看到他以前发的文章说他以前的女朋友会是他这一生的最爱的时候我的心都碎了。。不过还是告诉自己过去的事都已过去了,现在要相信他哦。。。。
我只希望我们两能顺顺利利的走下去哦。。。故事以后再说哦。。。
作者: 雙魚囡囡氺綵    时间: 2004-12-30 12:14

只要可以默默地注视着你,就够了。
我不强求任何东西……Tears!
作者: 维希    时间: 2004-12-30 19:22

西西,谢谢你两年来的爱。

虽然我从不承认,但我真的已经爱上你了。

给我时间,我会更爱你,爱到可以告诉你~~~~
作者: 69254279    时间: 2004-12-30 19:52

冯文兴!!记得告诉你妈我会拿回本来属于我的一切,包括你~!
作者: 无敌路痴小飞虾    时间: 2004-12-30 20:10

小++,很高兴遇到你,偶爱你,永远......这不是美丽的谎言
作者: 脸上の伤痕    时间: 2004-12-30 21:47

到现在为止,我爱过的人只有两个,可是我知道,未来,他们两个人都不属于我,我的爱人,希望他们能幸福,
也希望我不在爱上别人了。爱一个人好痛苦!
作者: hhyzcmlove    时间: 2004-12-30 21:58

羽~我爱你

作者: 血色黄昏    时间: 2004-12-30 22:04

邓路妍 我不是你喜欢的男孩 但我真的非常喜欢你 只有在一旁偷偷注视着你的转笔,你的笑,你的泪,你的一切一切``````
作者: 扑通扑通脚在抖    时间: 2004-12-31 21:50

My love ---- <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Ellsa</span>

I LOVE YOU ,我不知不觉爱着你太多, I LOVE YOU ,却不想跟他分一杯乳果, I LOVE YOU ,若最后保留招纸剩低给我, 当然是回忆已是不错, 有情人就是沙数恒河, 有缘和份并不多, 常令你讨厌,每天敷衍我,努力过,这冰山都会有山火。 I LOVE YOU ,我不知不觉爱着你太多, I LOVE YOU ,却不想跟他分一杯乳果, I LOVE YOU ,若你在明日感到什么不妥, 盼你在回忆里面找我
  最爱是你~~~~
作者: 暮霭    时间: 2004-12-31 22:51

王晓靖
我等了你1个冬天,今年这个冬天,是第二个
12月31号我还是没能看到你,我回去的时候哭了,我问自己干嘛还这样
不知道哪里可以去说了,快崩溃了,还有半年,我们再也见不到了
开始的时候就注定了结束是不是
那为什么还要开始
作者: 只爱老婆一个    时间: 2005-1-1 06:59

元.......老公马上就要回家了,老婆等急了吧?呵呵,亲亲先
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-1 10:36

扑通扑通脚在抖,2004-12-31, 21:50:12
My love ---- <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Ellsa</span>

I LOVE YOU ,我不知不觉爱着你太多, I LOVE YOU ,却不想跟他分一杯乳果, I LOVE YOU ,若最后保留招纸剩低给我, 当然是回忆已是不错, 有情人就是沙数恒河, 有缘和份并不多, 常令你讨厌,每天敷衍我,努力过,这冰山都会有山火。 I LOVE YOU ,我不知不觉爱着你太多, I LOVE YOU ,却不想跟他分一杯乳果, I LOVE YOU ,若你在明日感到什么不妥, 盼你在回忆里面找我
  最爱是你~~~~
妳的名字........汗......

新年口綵很重要的哦
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-1 10:38

只爱老婆一个,2005-01-01, 06:59:17
元....老公永远只爱你一个
祝妳們倖福哦.
這是小眼睛在新年的第一個祝福.請不要讓我失望.
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-1 10:43

暮霭,2004-12-31, 22:51:54
王晓靖
我等了你1个冬天,今年这个冬天,是第二个
12月31号我还是没能看到你,我回去的时候哭了,我问自己干嘛还这样
不知道哪里可以去说了,快崩溃了,还有半年,我们再也见不到了
开始的时候就注定了结束是不是
那为什么还要开始
開始是為暸倖福啊
結束是因為將來會有更倖福的髮生

如果已經愛暸.那么就不要后悔.不要氣餒.
其實囬憶也是很美好的.

新年倖福哦
作者: 枫叶林    时间: 2005-1-1 17:15

这是我在这个论坛发的第一张贴

我想了好久
TT,我喜欢你,虽然我们交往才10天,虽然你还是不喜欢我
虽然你自己开我qq删了你的qq,也把我的qq也给删了
虽然你最后还是提出分手,虽然你生日(圣诞)那天不能亲口对你说:“生日快乐”
虽然你生日后的5天我生日,听不见你听口对我说:“生日快乐”

但我想,我们分手快2个月了,我还是忘不了你,真的。。。。
没天都想着你,看着大猪小猪他们那么幸福
在想想当初我们。。。。
呵呵,现在剩下的也只是回忆
虽然我也争取过,但换来也只是你所说的纠缠,让你觉得男人无耻
还有让你觉得认识我让你后悔。。。。
我不能左右你的想法

现在,我也不敢在奢求什么,只想让你知道:“TT,我喜欢你,一直以来我都还喜欢你,真的!”

希望你能看到,能知道,能明白。。。

不管你现在是否有找到喜欢的人,是否有男朋友,我只希望无论怎么样,对自己好点
开心就行,真的!

等你的XZW
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-1-1 18:02

偶也想了很久,不知道该怎么说……

有个人在关心你,在哄你开心的感觉真的很好,我现在就是每天都很开心,虽然不在身边也么关系,只要他心里在惦记着我就好了。

在前一段时间里,我有过不开心,所以选择离开他,虽然现在有时候想起他来还是会很痛心,可是只要想起你来,我就会将嘴角向上运动……

你是独一无二的,是唯一的,是偶最爱的

虽然我们也有时候会闹不愉快,可是今天你真的很让我感动,我来晚了,而且也么有和你说一声的,可是你都不生气,还说这是小事,2005年,真的懂事了哈

昨天晚上我让你给我发那条消息,难为你了,要让你一直盯着时钟,呵呵,不过偶真的很开心,那条短信说的我都快哭了,你都么有提出自己的心愿的,只是说我们的事,真不知道该说你什么

偶把英文说出来好啦,SLAVE  SLAVE  希望我们可以一直走下去,永远不放弃,等我不到3年吧,我们一定可以在一起……
作者: 梦国雪乡    时间: 2005-1-1 19:11

二玲
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-1 19:39

新年的夢想是.........天下有情人終成眷屬
作者: yunfeil    时间: 2005-1-1 22:26

粉豬豬,豬豬真的很愛妳,雖然我們不可能在一起暸,但是豬豬還是會像上天祈求,给妳快樂!
作者: 爱德华八世    时间: 2005-1-1 23:07

本来是来关水的
不过哎
我把她叫做的 小甜甜
肉麻还是俗气呢
不管了
不过她把我帅了
作者: ^vv^    时间: 2005-1-2 02:11

小邹邹~你要是对不起我,我肯定杀了你妈
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-2 13:54

^vv^,2005-01-02, 02:11:25
小邹邹~你要是对不起我,我肯定杀了你妈
這個還不必吧?
作者: lovecatm    时间: 2005-1-2 14:45

我爱你们...这世界上所有的 人. 动物.植物.
啊 ~~~~
我好博爱哦~~~~~~~~~~~
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-2 15:00

lovecatm,2005-01-02, 14:45:02
我爱你们...这世界上所有的 人. 动物.植物.
啊 ~~~~
我好博爱哦~~~~~~~~~~~
同樣的愛.給妳
作者: 战奴    时间: 2005-1-2 22:51

倩倩 也就是论坛里的 八分堂~堂主夫人

哎呀 看她签名就知道了哈 笨哦~
作者: moli    时间: 2005-1-3 05:26

..........偶米时间啊,为什么偶总是米时间~!为什么相识到相忘只有30天,555,偶小学5年级到现在米哭过了,偶都8会哭了,偶如今只会假哭555
偶掉8出来眼泪,可是偶真的想掉眼泪啊~小佳~
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2005-1-3 12:30

永远的最爱:TONIC
现在的最爱:XX
将来的另一位 但不爱的人:华
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-3 13:02

⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉,2005-01-03, 12:30:43
永远的最爱:TONIC
现在的最爱:XX
将来的另一位 但不爱的人:华
最愛應該隻有一個的吧?
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2005-1-3 13:09

看看哪个在最上面咯
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-7 18:52

今天囬來
在這裏看到一個和我的這個帖子類似的東東.呵呵.奇怪的感覺
作者: 流泪小番茄    时间: 2005-1-7 18:57

只是想和心中的他能携手走过平淡的每一天
好像每个人的签名都代表了心里的一段故事
小眼睛~你好
因为我也用过这名字分外亲切
祝你幸福~
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-7 19:16

流泪小番茄,2005-01-07, 18:57:20
只是想和心中的他能携手走过平淡的每一天
好像每个人的签名都代表了心里的一段故事
小眼睛~你好
因为我也用过这名字分外亲切
祝你幸福~
一個名字就會有一段生命.

另一個我.也是另一個妳.

很高興見到妳.在這裏
作者: 空灵水晶    时间: 2005-1-8 18:27

姜晨龙
作者: human    时间: 2005-1-11 03:58

来糨糊来学爱
你的爱情木头:彬
我爱你 李倩
作者: woshis    时间: 2005-1-11 23:33

我现在虽然有女朋友但我和她在感情上有了分歧
     我不想说她的名字但我想说不管以后是谁我都会很用心很爱她的
            幻想中的爱人
作者: 1оo℅戀℃婕    时间: 2005-1-12 00:03

小狐狸 。。在我心中 你是我的唯一 我会守护你到老 我对你的爱 从不会变 我爱你 我的宝贝
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-12 11:58

eason.

miss you
作者: 无法释怀    时间: 2005-1-12 12:23

赵琳。。。。
作者: 若隐若现    时间: 2005-1-12 13:28

爱自己吧 唉~
作者: 幽幽清婷    时间: 2005-1-12 14:06

爱全明
永远爱你,只想和你在一起,永远!
作者: kill2005    时间: 2005-1-12 14:50

我时常都在想你,
我不畏惧地理上的距离,却畏惧心中的距离;
晓欣,
当你疲惫和忧郁的时候,抬头看看天空吧;
我一直都在深情的凝视着你.
作者: QQtea    时间: 2005-1-12 21:05

恺恺,我知道他永远不会出现在这个区,但是我还是随便说说啦
爱一个人是骄傲的,所以我大声叫出来
明年我们都要实习了,我很希望我们能继续一起走,
一直走到世界的尽头
希望能有这个机会
作者: 四叶草    时间: 2005-1-15 19:49

也许你不相信,但我真的爱你~是我在失去你之后才发觉的,我就这么轻而易举的错过了你,竟然也没有挽留什么,我甚至连承认我爱你的勇气都没有,你终究放弃了我,放弃了这个你认为看不到未来的“我们”。我现在只想说如果你会回来我会为了你放弃我身边的一切,我会好好珍惜你!
但我清楚自己已经不会有这个机会了……
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-15 21:10

珍惜所愛.

珍惜自己.

珍惜未來的另一個他......
作者: #冰河#    时间: 2005-1-15 21:52

又走错咯~
留个表情 意思 意思  
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-1-15 22:52

张晟
我真的很想和他在一起!我真的会爱他一辈子的!
作者: 寒武纪    时间: 2005-1-15 23:17

亲亲 一修哥 希望我们的爱情能得到祝福!
永远永远~~~~~
              你永远的小叶子
作者: 喜玛拉雅雄鹰    时间: 2005-1-15 23:58

张敏。我爱你。
我们可能不能成夫妻,但我要珍惜我们在一起的每一天。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2