标题: 不忍再拍下去的镜头!! - 爱 其实很简单 [打印本页]

作者: 親吻·°天空Dê兔々    时间: 2004-12-15 14:26     标题: 不忍再拍下去的镜头!! - 爱 其实很简单

星期六的下午,天气阴霾,
很多的家燕,成群停留在马路上觅食戏耍,
看着来往的大货车 ,突然,一辆呼啸而过的大货车开过,
地上只看到一团黑影留着,不幸发生了。。。

鸟儿的感情也是相当丰富的。
尽管这只家燕已经在地上不会动了,
但是,另一只仿佛是她的伴侣,马上飞到她的身旁,
不忍相信这个实事……

一辆汽车开过来了,飞快的车速,将风卷起,地上的鸟儿也随着翻了身。
看到地上的鸟儿改变了姿势,情人仿佛受到鼓励一般,
赶快的又飞下来到她的身旁……

他在她的身旁守候,
大声的呼喊着“为何还不起来呢?”

无奈,另一方已经永远听不到了……此时,
鸟儿竟尝试着要将地上的鸟儿抓起……

虽然是无法承受这样沉重的负担……用力的振翅,
一次又一次……

尽管别的鸟儿告诉他这是没有用的,
但是,依然不死心的希望看到他再度飞起……另一辆汽车经过,
鸟儿的身子又被汽车快速的风吹动……再度受到鼓舞的鸟儿,
坚持不同的尝试……尽了全身的力量,却无法得到任何的回应……

摄影者讲,他自己已经拍摄不下去了……
怕那只不愿离去的鸟儿再受到意外,便将那只已逝去的鸟儿挪在路边,
那只鸟儿在附近的树枝上久久哀鸣不愿离去……
作者: 1+1+0    时间: 2004-12-15 14:55

感人!鼻子酸酸的!
作者: 月夜之幻    时间: 2004-12-15 16:02

鸟也是很有感情的
作者: 一杯冷水    时间: 2004-12-15 20:20

终于明白"禽兽不如"的含义了
作者: 梦国雪乡    时间: 2004-12-15 20:30

相信一切生灵皆有情!
作者: 暗黑殿堂    时间: 2004-12-16 02:29

一杯冷水,2004-12-15, 20:20:28
终于明白"禽兽不如"的含义了
的确很感人,眼睛有点湿湿的感觉
感叹他人的同时也想自己的周围吧
对自己的亲人、爱人更加珍惜一些…………
作者: 々风妖々    时间: 2004-12-16 02:55

楼上几位在看完之后好好想想吧

你们会有如此感慨..

吃过肉么?

明天还吃么?
作者: 红色火焰    时间: 2004-12-16 09:06

大家喜欢动物吗?
猫你们喜欢吗?人们都说喜欢猫得人感情特别的细腻,都比较恋家。
我曾经养过3只,可是后来南方人来到我们这里,一切就全变了。
猫一天一天的少。后来我才知道南方有那么一道菜叫“龙虎斗”我家的猫10
来年了无论怎么在外边跑,它都是要回家看看,渴了回家喝水。
就象出嫁的女儿一样想家了回家看看!直到它3。4个
作者: 红色火焰    时间: 2004-12-16 09:22

个星期不回家,我就知道-----
后来我到南方人家去才知道墙上的挂着的那张毛皮是它的,
我当时就有种冲动真想揍那几个南方人,一群南方的垃圾!
后来我老妈说不要为了一个生灵惹事,以后在养----------于是有一天
我家多了一条狗,我不怎么喜欢狗。即使是它的忠诚!
哪天我在学校看见一只猫我就那么唤它,它迟疑的慢慢的小跑过来
我用手轻轻的抚摩它,它是那样的乖巧,扬起脖子来让我给它挠痒,
书店的阿姨说“它已经找不到家了!”
我想收留它!
其实人类真的很残忍,有一次去我姑姑家,看见几个小孩子把买来的小鸡
浇上汽油放它跑,然后用一跟细绳栓上用打火机点燃---------
看着小鸡在火里叫那些天真的小孩笑着说多好玩-----------
大人门却说小孩只要高兴就好,花钱不就是买个高兴的吗?
呵!花钱买高兴??!!如果他们变成了那只鸡他们还高兴起来的了吗?
人们很残忍真的!那也是生命。
如此的事件很多,我有时候就想他们的心怎么那么的“变态”
拿生灵的命来玩!生灵在他们眼里根本就算不上一条“命”!
作者: 呼吸快乐    时间: 2004-12-16 11:31

我以后再也不吃麻雀、鸽子了
T_T
作者: 冻死我了    时间: 2004-12-16 20:21

动物一样有感情,同样人更是有感情对吗?
作者: 只有你爱我    时间: 2004-12-16 20:49

没有人因为同情而不再吃荤的。
如果告诉你,其实植物也有感情呢?听过连心树吗?同样应该也有同心草吧..
再有同心菜呢/。(纯属推断)
以后别再吃了。。饿死就算了咯``!
作者: 三井 伊丹云    时间: 2004-12-27 14:38

虽然说弱肉强食.
但是,人类的食谱里怎么会多出个猫?
如果是我,我会冲上去打那南方人的.
作者: に好好戀噯は    时间: 2004-12-27 22:17

...................世界就是这样冷酷~~
虽然很令人感动的故事~但是人类世界也不乏这类的事啊~~~
看多了人也有点麻木了~~
作者: 只有你爱我    时间: 2004-12-28 09:14

三井 伊丹云,2004-12-27, 14:38:24
虽然说弱肉强食.
我是南方的,我不吃猫..
作者: に好好戀噯は    时间: 2004-12-28 13:02

只有你爱我,2004-12-28, 09:14:51
[QUOTE]三井 伊丹云,2004-12-27, 14:38:24
虽然说弱肉强食.
我是南方的,我不吃猫.. [/QUOTE]
我也是南方的不过我不吃猫~我吃人
作者: moli    时间: 2005-1-3 05:07

其实,偶好羡慕那只走了的鸟的,偶到现在还米..一个人孤孤单单的,可能离开之前也8会有人留恋偶吧
作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2005-1-6 23:44

....................无话可说...即使看了很气愤.可是除了在这里发表下意见又能做什么呢...
作者: wolf321h    时间: 2005-1-7 02:17

作者: lovecatm    时间: 2005-1-7 12:35

是那只鸟太笨了 连死都不懂~~~~~~~人死不能复生~~~~死守在那里只能再搭进去一条命哩~~~~~~~~
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2005-1-7 23:07

真的好感人~!
心里都酸酸的了,但是我也为那只鸟儿感到欣慰,因为另一只鸟儿一直在陪他。。。
作者: ok8521853    时间: 2005-1-11 13:05

作者: 若隐若现    时间: 2005-1-11 16:08

现实啊 
作者: 爱情是寂寞撒的谎    时间: 2005-1-12 22:14

有时候动物的感情比人的更珍贵,更纯洁
作者: 要撒么撒    时间: 2005-1-12 22:18

爱情是寂寞撒的谎,2005-01-12, 22:14:41
有时候动物的感情比人的更珍贵,更纯洁
因为他们的爱情么负担
简单
我准备帮这只鸟介绍女朋友
作者: 四叶草    时间: 2005-1-12 23:00

这一刻,我又开始相信感情了~
作者: 凌蝶    时间: 2005-1-12 23:16

动物的择偶方式,也是简单的- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2