标题: 你真的是“愛”他/她嗎?还是不过是喜欢罢了?(官方测试) [打印本页]

作者: 沉默瞬间    时间: 2004-12-12 14:46     标题: 你真的是“愛”他/她嗎?还是不过是喜欢罢了?(官方测试)

这是我找到的心理课的教学资料,给大家看看,自己是不是真正爱上一个人了。
爱无分年龄,无分经历,爱上了,就是爱上了。无悔。

以下的13道题目,在空格处代入他/她的名字,然后看看,这句话是否符合自己的心意。
要认真考虑!
8-9道题以上符合的话,你就是爱上他/她了。13道题都符合,这位朋友,你的爱太深了,做你的另一半会很累的,你这样,反而容易失去他/她!
如果没有8题,不用我说,你应该明白,你不过是喜欢罢了。

1.如果_________不開心,我感到自己有責任哄她開心

2. 我感覺我自己能夠信任______做的一切事情。

3.我感到自己很容易忽略________犯下的錯誤

4.我願意為______做任何事情

5.我對__________有很強烈的佔有慾

6.如果我永遠都不能跟________在一起,我會很悲傷

7.如果我感到孤獨,我第一個念頭就是找_______

8.我最關心的其中之一就是______的幸福

9.我幾乎會原諒_________所有的事情

10.我感到有義務對________的幸福負責

11.我跟_________在一起的大部分時間,我都是看著她的.(包括你們倆同時在某個場合,未必單獨)

12.我覺得非常高興儅__________信任我的時候

13.沒有___________的日子對我來說很艱難
作者: 捏HOHO~    时间: 2004-12-12 17:14

SF..正好8个..
作者: 某灰    时间: 2004-12-12 21:41

不需要那么浓烈吧。。。。 -0-
作者: 暮霭    时间: 2004-12-12 22:49

12个符合- -呵呵呵,好讽刺
作者: 没意思    时间: 2004-12-13 17:01

这个.......
作者: 小小精灵    时间: 2004-12-13 17:01

9个,呵呵
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-12-13 18:39

爱上他了……
作者: 没意思    时间: 2004-12-14 10:18

1.如果 "斑竹" 不開心,我感到自己有責任哄她開心

2. 我感覺我自己能夠信任"斑竹"做的一切事情。

3.我感到自己很容易忽略"斑竹"犯下的錯誤

4.我願意為"斑竹"做任何事情

5.我對"斑竹"有很強烈的佔有慾

6.如果我永遠都不能跟""糨糊""在一起,我會很悲傷

7.如果我感到孤獨,我第一個念頭就是找"斑竹"

8.我最關心的其中之一就是"斑竹"的幸福

9.我幾乎會原諒"斑竹"所有的事情

10.我感到有義務對"糨糊"的幸福負責

11.我跟"糨糊"在一起的大部分時間,我都是看著她的.(包括你們倆同時在某個場合,未必單獨)

12.我覺得非常高興儅"斑竹"信任我的時候

13.沒有"糨糊"的日子對我來說很艱難

哈哈
作者: 浅滩    时间: 2004-12-14 10:48

12个!
真讽刺!可我却失去了她!

原来………………
作者: に好好戀噯は    时间: 2004-12-14 14:18

10个~~~~我已经合格了~~~~~~ <ha> <ha> <ha> <good> <good> <good> <yeah> <yeah>
作者: 寒若冰    时间: 2004-12-14 16:57

11个
作者: adawangzw    时间: 2004-12-14 17:10

作者: に好好戀噯は    时间: 2004-12-14 18:23

adawangzw,2004-12-14, 17:10:00
有10 啊!
怎么办~~~~~!!
2种解决方法~1.自杀
2.恭喜恭喜,继续努力吧
作者: 八分堂~堂主    时间: 2004-12-14 18:48

11个
作者: wolf321h    时间: 2004-12-15 01:47

作者: 々风妖々    时间: 2004-12-15 01:59

4题...

难道我喜欢他????
作者: .lemon.    时间: 2004-12-15 10:19

7……
作者: 红色火焰    时间: 2004-12-16 09:29

11个
可是我却失去了她,我现在就是想笑!
作者: 冻死我了    时间: 2004-12-16 20:32

10个呵呵 我很爱她的确的~
作者: 只有你爱我    时间: 2004-12-16 21:40

2. 我感覺我自己能夠信任______做的一切事情。

3.我感到自己很容易忽略________犯下的錯誤

4.我願意為______做任何事情

三个空白,不能完全做到。
作者: 纤纤若影    时间: 2004-12-16 22:59

11个!!!
作者: ok8521853    时间: 2005-1-11 14:03

作者: 若隐若现    时间: 2005-1-11 15:59

好帖 顶
作者: liaofan    时间: 2005-1-11 16:10

12个 但是也分了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2