标题: 我变了, 你看得到么? [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2004-12-10 23:16     标题: 我变了, 你看得到么?

我变了,不再是两年前的那一个蹲在病房窗台上捧着微胀的小腹哭泣的孤单女孩子了.
我变了,变得不需要什么遮风挡雨的屏障也可以站立在人生道那变换莫测的天气里了.

你看得到么?

记得站在雨中的你,静静的捣弄着那怎么也点不着的火机,然后傻傻的冲着我笑.

记得你望着天花板把粘在嘴角那半支烟插到我的嘴里然后摸着死咳嗽的我的头.

你还记得么?

秋意凉凉.没有枫,也没有樱花.

冬季簌簌.没有雪,也没有暖咖啡.

我还是我,你却不是你.我该把自己放在哪里.

仍住在这间你留下的老房子里,感觉卧室空旷了许多.

那张宽阔的双人床只会让我在失眠的夜里多一些辗转反侧的空间.

打开衣橱,还残留着你挥不去的烟味.

走进厨房,还有你微笑着摆弄那些我用不到的橱具的影子.

他们告诉我,应该忘记你.

你认为呢?

我是否应该忘记那个终日叼着烟傻笑的你?

我是否应该忘记那个整天嘻哈逗我玩的你?

我是否应该忘记那个....那个你?

你说呢?

你总告诉我,我能行,我什么都可以做到的.

关于忘记你,你有告诉我过么?我能做得到么?

今夜,我又一样坐在电脑前,斜视着那灰白的你的脸.

我还是我,你呢?
作者: 爱羽峰    时间: 2004-12-10 23:19

没有人会变,变的只是时间
作者: 々风妖々    时间: 2004-12-10 23:22

爱羽峰,2004-12-10, 23:19:42
没有人会变,变的只是时间
那我便是时间.
作者: 爱羽峰    时间: 2004-12-11 00:24

发现自己好像也变了,应该是被迫的改变吧
作者: 战奴    时间: 2004-12-11 00:28

啊拉么看到侬 所以伐晓得变了么有
作者: 龙亲亲    时间: 2004-12-11 01:32

人都是在不断变化的

没有什么东西可以停止不变除非他没有了生命
作者: に好好戀噯は    时间: 2004-12-11 01:40

人总是会变的~随着时间的不断推移和人生经历不断的增加~意识到自己的改变是一件好事~可以对自己言行进行检讨与改正~
作者: adawangzw    时间: 2004-12-11 10:09

作者: ykgsabg123    时间: 2004-12-11 13:41

人是会变的 但你坚持的是不会变的
作者: 々风妖々    时间: 2004-12-13 03:57

ZZ.

去吧.不需要牵挂我了,事已至此,我会好好照顾自己的.

去到那边没有烟的话记得告诉我,用任何方式都可以,我给你烧..
作者: sweetbee    时间: 2004-12-13 09:16

我变了.你看的到么...
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-12-13 11:40

以不变应万变
作者: woshis    时间: 2005-1-11 15:22

会有更好的笑话`会有更好闻的烟味```````时间
作者: lovecatm    时间: 2005-1-11 15:32

恩 你变了 人老了....

都不活泼了....555555
作者: ok8521853    时间: 2005-1-11 18:41

作者: lovecatm    时间: 2005-1-11 18:57

理智......?老了老了~~~~~~
米激情了...不好玩了...都活到腻味了还怎么活啊~~~~~
作者: 灵猫    时间: 2005-1-11 19:01

怎么才算改变?!我很奇怪,变的是我吗!?我是真的改变了自己还是卸下了伪装,对那个人!

我变了吗!?真的吗?!是自己不封闭自己了,还是回到了从前?!

我变了吗?!为什么会变?!为了你吗?!
作者: 某灰    时间: 2005-1-11 19:18

变化么? 不要说你们。。 山上的石头都在不断的变化。。只是有生之年我们无法看到而已。。

万物都会变化。。。进化。。绝种 演变。。 是时间的规律。。 唯一无法改变的 却是这变化。。

有些人是水 什么情况下变成什么样子。。

有些人是泥巴 没有外力不会变样子。。

有些人是是石头 长远以后看到他。。却和原来差不太多。。
作者: 小眼睛    时间: 2005-1-11 19:19

如果妳不希望改變.就不要相信.雖然這樣說可能有點自欺欺人.

或者就放掉一切去忘記.沒有過去.沒有他來過......

痛苦的是.人往往一邊無法欺騙又無法丟棄.
作者: lovecatm    时间: 2005-1-11 19:50

变来变去都变不出一个你.....
反正你就是你 怎么变还都是你....
你随便怎么变 你还是你.不是别人...
但是.......表变来米有激情了...那样子的话 生活好无趣哦~~~~
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-1-11 20:07

每个人都在变~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-1-11 20:13

妖妖头像越来越可爱了
作者: 若隐若现    时间: 2005-1-12 12:40

变是绝对的 不变只是相对的

怎么看起来那么像相对论?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2