标题: 浆糊是个好地方 [打印本页]

作者: 和路雪    时间: 2004-12-10 14:53     标题: 浆糊是个好地方

12/5日--第一次来浆糊!我在这里发了我的处女贴"想你时,我哭了".本来只是想发泄一下,让郁闷的心情得到些许的缓解.没想到有那么多朋友在帖子里说了自己的看法,同时也给了我很多建议!
  在这里我要感谢红色火焰,小猪阿卡,八分堂~堂主夫人,⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉,灵猫,.雅典娜の惊叹.....实在是太多了拉!!!看到你们的回帖我真的感到好安慰,我想我知道怎么从失恋的痛苦中走出来了,除了爱情还有好多值得我珍惜的人,不是吗?有疼我的爸爸妈妈,还有你们!我会快乐的面对一切,好好珍惜身边所有爱我和我爱的人!
  最后,愿浆糊里的所有朋友都能快快乐乐的!
作者: 小猪阿卡    时间: 2004-12-10 23:01

呵呵,楼主最后能看开问题,还是需要自己努力的!~~~~~
我只是说出自己的想法,真正看开的还是楼主自己!~~~~~
呵呵,只要是朋友有难,大家自然会想办法帮助你的!~~~~~
精神上的支持,我想应该是很重要的!~~~
希望楼主真的看开、看淡一切,开开心心的生活!~~~~
这样,才能不辜负大家对你的关心!~~~~~
头一次做沙发,舒服啊!~~~~~<ha>
作者: 爱羽峰    时间: 2004-12-10 23:14

沙发被坐掉了 <555>

楼主有空多来来浆糊吧,忘掉一些不开心的东西,就像我一样
作者: 和路雪    时间: 2004-12-11 00:24

嘻嘻,恩恩,现在我周末一回家就上浆糊了,我们学校寝室条件差,平时没机会拉,呵呵
作者: に好好戀噯は    时间: 2004-12-11 01:48

感觉浆糊这论坛不错~~我是新人我忠心希望这论坛越做越好
作者: johnnylf    时间: 2004-12-11 12:04

其实我已经来到浆糊很久了~~只是一直在看~~~其实我不是很厚道啦~~
但是,我可以体会其中得心情,因为在另外一个论坛我是心情板得斑竹~~
迷惘的心,来到这里,似乎找到了阳光~~
作者: ykgsabg123    时间: 2004-12-11 13:33

恩 这里真的很好 了解了很多 也学会了很多
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-12-11 13:51

呵呵,谢谢楼主还记得我的名字哈,小喜悦在心头荡漾开来……

我也想说,来糨糊已经有好几个月了,自己也有过不开心,难过的时候,就会来糨糊上把自己的东西打出来,让大家开导我,真的觉得就会好很多,而且在这里还认识了很多的好朋友,就不一一列举了,而且还找到了爱的人,这点要谢谢论坛,呵呵,借这个帖子就把自己的话都说出来了……

希望论坛能够越办越好
作者: 和路雪    时间: 2004-12-11 16:10

八分堂~堂主夫人,2004-12-11, 13:51:15

我也想说,来糨糊已经有好几个月了,自己也有过不开心,难过的时候,就会来糨糊上把自己的东西打出来,让大家开导我,真的觉得就会好很多,而且在这里还认识了很多的好朋友,就不一一列举了,而且还找到了爱的人,这点要谢谢论坛,呵呵,借这个帖子就把自己的话都说出来了……

希望论坛能够越办越好
哇,找到爱的人了呢!恭喜恭喜哦!
作者: 鲍慧来    时间: 2004-12-11 16:39

我也看了!这一篇是上半年的贴!应该不是原创
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-12-11 17:08

八分堂~堂主夫人,2004-12-11, 13:51:15

希望论坛能够越办越好
谁...谁...难道...可能...或许...   哈哈
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-11 20:21

我也是,只有在糨糊里才可以把自己的心事说出来
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-12-11 20:56

大家交个朋友啊,哈哈~~   
作者: 和路雪    时间: 2004-12-11 21:14

,乖乖就是乖~~~~
作者: 沉默瞬间    时间: 2004-12-11 21:25

虽然不认识楼主
大家交个朋友好了
作者: 和路雪    时间: 2004-12-11 21:33

沉默瞬间,2004-12-11, 21:25:21
虽然不认识楼主
大家交个朋友好了
恩,朋友从浆糊开始,   
作者: yaco    时间: 2004-12-11 21:36

糨糊是个展现自己另一面 或者自我的地
作者: 沉默瞬间    时间: 2004-12-11 21:36

论坛上也是有友情的
作者: 和路雪    时间: 2004-12-11 21:39

呵呵,是啊,本来一直以为论坛上不太会有友情存在,可是现在觉得论坛上的有友情,而且交的都是窝心的朋友
作者: yaco    时间: 2004-12-11 21:39

说友情不太合适
毕竟是虚拟的
增进对人的了解吗 各样的人都有 比如你遇到感情问题 每个人就会有不同的解决方法来告诉你
作者: 和路雪    时间: 2004-12-11 21:42

生活中的朋友的确很交心,但是有些时候,他们不一定会说出自己真实的想法 啊,论坛里的朋友就不一样咯
作者: yaco    时间: 2004-12-11 21:44

论坛是见不到摸不着的 所以说什么都可以 现实里 作为你朋友 有时是看不清楚的 事情 作为旁观者能最好的分析透彻
作者: 沉默瞬间    时间: 2004-12-11 21:46

是啊 有些话在现实生活中不一定会说
但论坛上因为少了很多的约束
所以就会和别人分享很多东西
作者: 和路雪    时间: 2004-12-11 21:55

沉默瞬间,2004-12-11, 21:46:10
是啊 有些话在现实生活中不一定会说
但论坛上因为少了很多的约束
所以就会和别人分享很多东西
同意~~~~~~~~
其实YACO说,现实生活中的朋友站在旁观者的角度看的很透彻,这是满有道理的,可是就是因为她是你的朋友,所以考虑到不伤害你,有很多话就不会说了~~~~~
朋友要两者兼顾,现实和网络都要哦~~~~~``
作者: yaco    时间: 2004-12-11 21:57

现实的朋友是绝对不能没有的 网络的朋友是越多越好的
作者: 沉默瞬间    时间: 2004-12-11 21:58

我现实中的朋友也很多的
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-12-11 22:03

和路雪,2004-12-11, 21:14:14
,乖乖就是乖~~~~
其实无不乖的~~
作者: 神剑捣浆糊    时间: 2004-12-11 22:40

这里人太多了

想被别人记住真不容易

我继续走我的路
作者: 和路雪    时间: 2004-12-11 22:42

呵呵,楼上的还满容易被记住的耶,来浆糊当然是来捣浆糊拉,好记好记,我记住拉
作者: 神剑捣浆糊    时间: 2004-12-11 22:43

和路雪,2004-12-11, 22:42:05
呵呵,楼上的还满容易被记住的耶,来浆糊当然是来捣浆糊拉,好记好记,我记住拉
多谢您给偶这个面子
作者: 和路雪    时间: 2004-12-11 22:58

呵呵,客气拉,我只是捣浆糊,哈哈
作者: 神剑捣浆糊    时间: 2004-12-11 23:02

和路雪,2004-12-11, 22:58:02
呵呵,客气拉,我只是捣浆糊,哈哈
呵呵

这里的浆糊可不是那么容易捣的

高手如云
作者: 和路雪    时间: 2004-12-11 23:08

哈哈,我尽力,先要象你学习列
作者: 神剑捣浆糊    时间: 2004-12-11 23:12

和路雪,2004-12-11, 23:08:24
哈哈,我尽力,先要象你学习列
哪里~

本人至少在情感区这里只是一个普通的热恋中的青年而已

还是您强啊

注册没几天人气就这么旺

佩服~
作者: 爱羽峰    时间: 2004-12-11 23:12

看来楼主的心情已经好多了啊
作者: 和路雪    时间: 2004-12-11 23:20

爱羽峰,2004-12-11, 23:12:25
看来楼主的心情已经好多了啊
恩,因为有了你们的安慰啊~~~~~
作者: ok8521853    时间: 2005-1-10 22:48

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2