标题: 如果喜欢上了一个永远不可能爱上你的人,要怎么办 [打印本页]

作者: qingrenlei    时间: 2004-12-10 08:26     标题: 如果喜欢上了一个永远不可能爱上你的人,要怎么办

有什么好法子吗?
我已经失意快一年了
作者: 捏HOHO~    时间: 2004-12-10 09:21

表白,失败就放弃
作者: yaco    时间: 2004-12-10 09:44

表刺激楼主了。。。。
自己喜欢怎么样就怎么样吧 不后悔就成
作者: に好好戀噯は    时间: 2004-12-10 10:19

最好的答案放弃~
作者: 和路雪    时间: 2004-12-10 15:03

你怎么知道他永远不会爱上你呢?事事难料的说~~~~~~~~
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2004-12-10 15:04

凡事是没有绝对的!
作者: 幻幻    时间: 2004-12-10 15:07

如果你坚信一辈子都不可能的话。。

那你就要努力想办法使自己不再爱她(他)。。。。

不能改变他,只能改变自己。。。。不然痛苦的还是你。。。
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2004-12-10 15:14

我劝楼主放弃,不要试图去感动一个不爱你的人,感动也许会让她一时和你在一起,可是遇上了她真正爱的人,她最终会离开你。有时候没有得到会让你一辈子怀念这段感情,你会认为这是你最美的回忆,但是得到以后再失去,那个时候比现在还要让你痛苦和无奈。
人活着是要学会争取,可爱情这个东西好难捉摸,并不是你争取了就能得到或者是有机会得到。不过如果你有自信让自己可以轻易放下的话就去试试吧,只要无悔就行,祝你好运!
作者: 空灵水晶    时间: 2004-12-10 20:59

一样的情况~~
可我的爱比你得更加长~一开是我也觉得只要争取就能幸福
我就这样用了3年的时间试图想要感动他~~~可他的无动于衷上了我的心
等到明白了~努力想要忘记~~~可是发现已经不可能忘记的~~~~~~~
他已经在心里根深蒂固~~全你早早放弃
作者: ykgsabg123    时间: 2004-12-10 21:02

楼主自己觉得值得就继续
作者: 一杯冷水    时间: 2004-12-11 00:46

去试试,不行就算了
作者: 新世纪情人    时间: 2004-12-11 01:58

爱一个人也可以是一个人的事情,不过那是在电视里面。在现实中任何人必须要想到要放弃,因为不会得到最让人满意的答案,这就是生活,想念一个人是痛苦的,一个人生命中要有三个女人,你爱的人,爱你的人,和与你一起生活的人,很少有人会遇上这三个人是一个人的情况,当然,也不是没有可能,我只是认为难度太大了,我是没有想过会发生在我这样的普通人身上
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2004-12-11 21:21

我建议你放弃
我和你一样,我受到了创伤
作者: qingrenlei    时间: 2004-12-12 03:40

谢谢
作者: qingrenlei    时间: 2004-12-12 03:43

有什么法子可以很快忘记吗?

我忘不了
作者: qingrenlei    时间: 2004-12-12 03:46

以前小的时候总不相信听别人说心痛 想想怎么会心痛呢?又没伤口,直到现在才相信 原来心真的会痛 ,是一种窒息的痛 ,痛的让你无法呼吸
作者: 蔚蓝の心情    时间: 2004-12-12 03:51

世界上没有绝对的事,只要自己努力过,那就没有什么好后悔的,做自己决的对的事
作者: qingrenlei    时间: 2004-12-12 03:54

那有人说坚持是一种勇气,只要你坚持你就会得到你想要的,那么如果让你等待了30年,、你敢肯定那还是当初的爱情了吗?那还会是幸福的吗?
作者: 和路雪    时间: 2004-12-12 18:02

qingrenlei,2004-12-12, 03:54:43
那有人说坚持是一种勇气,只要你坚持你就会得到你想要的,那么如果让你等待了30年,、你敢肯定那还是当初的爱情了吗?那还会是幸福的吗?
30年不是那么容易等的,可能现在你爱她,可是随着年龄的增长和阅历的丰富,你会发觉你对她的感觉慢慢变了,甚至还会怀疑起自己当初的眼光
不说30年等不等得到,你应该等不满30年的
作者: 爱吃可爱多    时间: 2004-12-12 21:40

暗恋永远不会失恋,可是你甘心吗?
作者: tianyu1976    时间: 2004-12-13 13:01

还是放弃的好,相信时间总是能使你忘记那些该忘记的东西,不要强迫自己去忘记,那样你永远也忘不掉。随着时间的流逝,也许你某天早上起来的时候会突然想起自己以前深爱过某人,那个时候你会为今天的烦恼感觉好笑。
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2004-12-14 02:03

爱吃可爱多,2004-12-12, 21:40:40
暗恋永远不会失恋,可是你甘心吗?
暗恋就等于已经意味着失恋了
作者: yayamao    时间: 2004-12-14 09:26

冰山也许会融化。。。可是。。在融化的那一天。。。你或许会开心。。但是。。这个过程是痛苦的。。。

其实如果能放弃还是放弃吧。。。

不过。。。。最难的也是放弃。。。。。
作者: に好好戀噯は    时间: 2004-12-14 14:23

可是我怕等不到冰山融化的那天~冰山已经给人买走了~~~
作者: 神户也疯狂    时间: 2004-12-14 15:47

雅典娜の惊叹,2004-12-10, 15:14:15
我劝楼主放弃,不要试图去感动一个不爱你的人,感动也许会让她一时和你在一起,可是遇上了她真正爱的人,她最终会离开你。有时候没有得到会让你一辈子怀念这段感情,你会认为这是你最美的回忆,但是得到以后再失去,那个时候比现在还要让你痛苦和无奈。
人活着是要学会争取,可爱情这个东西好难捉摸,并不是你争取了就能得到或者是有机会得到。不过如果你有自信让自己可以轻易放下的话就去试试吧,只要无悔就行,祝你好运!
同意

有时候缘分这东西真的是一种很奇妙的东西
为什么不等待一个你爱,她也爱你的人出现呢?
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-12-14 17:29

都说他永远不可能爱上你了,你说该怎么办?
当然是放弃咯!!!! <==>
作者: 呼吸快乐    时间: 2004-12-16 14:22

如果我是你,我会放弃,去寻找爱我的人。
作者: 要撒么撒    时间: 2004-12-16 15:54

我跟你说 只有去死
作者: 冻死我了    时间: 2004-12-16 20:16

爱不是逼迫而来的,它需要感动和,真心我希望你的努力会打动她,支持你
作者: 只有你爱我    时间: 2004-12-16 21:09

我曾经企图感动一个人,告诉你,我努力过了...
即使他在浅踏我的热情、我的自尊,我也努力了两年。
今天,他爱上了我。但我给自己的限期已经过了。
他已是迟到的一个。因为我选择了另一个他,而且我真心爱着现在的男朋友。
作者: qingrenlei    时间: 2004-12-17 20:25

经过一年零两天,我终于后悔了,

今天晚上去教室时,我迎面见到了她和她的现任男友,,

很后悔没有当时没有正眼看他们

走过的时候看了他们一眼,一米。63的她和。1米。79+的他还挺班配

想起平时她那种纯洁的眼睛? 故做天真的表情

还有在我们面前故摆清高的姿态

真的有点为我以前后悔了。

等下回去时候去瞧瞧,是不是还在我们面前装纯洁吗?

(PS:我们住的地方挨的很近,平时三五个同学一块儿经常玩。)

谢谢楼上的兄弟们帮我的大忙,我知道我应该怎么做了,

什么天真什么纯洁,全吃狗屎去吧。
作者: qingrenlei    时间: 2004-12-17 21:17

对不起一时心里不爽。发了点气的话,

刷不掉了。。

T些更正。只当没写
作者: に好好戀噯は    时间: 2004-12-18 13:43

呵呵~楼主想通就是最好的~~
作者: 高机动幻想    时间: 2004-12-22 22:27

到目前为止,我认为不该放弃,有些东西要通过超出常人的努力才能得到的,至少我还没放弃
作者: に好好戀噯は    时间: 2004-12-23 00:30

但是有时候很多东西是无法改变的~~
不过楼主已经想通我也不多说什么了~~
祝愿楼主可以开心快乐~能够找到美好的未来~!~~
作者: 阴天d    时间: 2004-12-23 21:17

当然是寻找新的恋情,何必活的这么痛苦!
作者: ok8521853    时间: 2005-1-10 20:18

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2